Анон, доставь вебм где парень рассказывает что у животных нет самоопределения на примере кота. Тип они не осознают себя и всякое такое. С меня сотни добра.
>>85341671 Шишка встала, возбудился? Я вот видел недавно в треде вебм из прона по мотивам игр престолов, там мазер оф дрегонс миловалась с какой-то шлюхой, забыл ее имя.
85342682 Я бы сразу в рожу выстрелил, как только ножи увидел. Менты ещё что то пиздели с ним, ждали. Скорее всего такой оригинальный способ самовыпила.
>>85342928 Нихрена не понял. Специально 2 раза пересмотрел. Мужик подбежал, ударил и потом сам же с толпой уводил его. А баба бегала рядом и орала : кто ударил...?
ананы, вкиньте вебм с белой девушкой, которая поёт на японском с разных ракурсов, под черно-белый фон, недавно проскакивала, один раз всего видел здесь
Вовремя не изобразил лучи силы, которые от альфасектанта типа исходят. Вот и пиздят, за нерасторопность. А может, так лучи и работают, на рефлексе собаки павлова.
>>85344130 Есть очень известный, Спарта называется. В интернете куча роликов есть. Причем, эти будущие альфасамцы и убийцы где-то находят немалый суммы денег, ибо стать войном нынче дорого и доят их как коров.
>>85343923 Там короче ранговая система, нижестоящий не может драться в спарринге на равных с вышестоящим. Парень, которого мудохали, не по чину на равных дрался с тем кексом в камуфляжных штанах. По идее, если ты совсем там омежка, то на спарринге должен летать от сильно вышестоящего даже от взгляда. Закрепляют иерархию пиздюлями.
>>85343621 а потом он подаёт в суд за неправомерное применение оружия и мент оплачивает пожизненное содержание этого инфалида. в любом случае куча головной боли. а так мёртвый не вякнет
Анон, помоги найти вебмку с игорем. Там значит вот что было. Маленький мальчик на северном полюсе, толи с волком, толи с собакой лазиют по левелу. Игра сама по себе в жанре двумерной игры
>>85345646 >Как этот мультик про остров сокровищ называется точно? Ну как фильм про властелина колец. Там ещё приквел был, про хоббита и нежданное путешествие.
>>85344495 Ну да. Общеизвестно, что у войск Новороссии есть либо Грады, либо ничего, другой техники у них в принципе быть не может. Поэтому можно со стопроцентной вероятностью утверждать, что любая техника рядом с новроссами - Грады.
>>85343147 Починят они танки, ага, с помощью сала и горилки. Заменят разбитые катки кругляшами докторской колбасы, а траки медной проволокой перемотают.
>>85346762 В чём суть абдуловеры? Никогда не понимал этой хуйни. Тупые школьники слушают какого-то быдлана, бубнящего в микрофон через войсморфер всякую хуйню. Упячка хотя-бы доставляла своей ебанутостью. Но школоте лишь бы в ЛИГИВОН объединиться и набижать на кого-нибудь.
>>85346882 Скачал VirtualDub и ffmpeg и по какому-то видео гайду конвертировал готовые видео в webm, но это не то. Научи, добрый анон, хотя бы наведи на путь истиный. Доставлю тонны годноты, обещаю.
>>85346851 Когда на работе сказал, что сей шедевр для детей или недалеких, со мной бОльшая часть стала спорить...вот даже не знаю, в ком проблема. А фильм не стоит потраченного времени.
>>85341753 Было видео с такого же самолетного регистратора. Там металлическая тетка говорила про отказ СДУ и отмену задания. Вроде самолету оторвало рули (или как правильно называется эта оснастка) на хвосте. Но пилот самолет посадил. В пиздарики-треде проскакивало. У тебя, часом, нет ссылки на ютуб?
>>85347345 >запщтеблуимменапфта Охудевал, с их грамматики - как в тюркских языках с кучей суффиксов для передачи понятия, так у дойчев - куча корней, да ещё и один звук тремя-четырьмя буквами пишется, а в итоге тридцатибуквенное слово, которые сами немцы с первого раза прочесть не могут.
Анон, скинь вебмку ту, где три тян идут, одна поет, другая играет на какой то хуерге, а третья в камеру кривляется. Еще идут они по какой то дороге, бля, ну ты понел. Она тут очень часто мелькает. Я знаю, что у тебя есть. Скинь, плз
>>85347741 Наверно это и повлияло так на меня. Оценка 9, сразу в топ 100 попал и куча отзывов типа это же переворот кинематографа... А на деле детский фильмец, с парой шуточек нормальных
>>85342682 кулстори? >>85343056 Ну я понимаю, если бы это в блокадном Ленинграде происходило. Но это же сейчас нахуй! Голода же нет. У них же зарплаты, квартиры, холодильники с едой. Ну просто всем пиздецам пиздец!
>>85348330 Почему за ополченцев воюют такие няшки, а у свидомых из няшек только полоумная васильева и заднеприводный ляшко. Это прям какая-то война остатков нормальных людей с укровырожденцами.
>>85349447 Никогда не понимал писькомеринья путем количества времени просиженного на борде. Если я узнал про двач года три назад(но тогда он мне показался помойкой, да и времени не было), а заходить регулярно начал месяца два назад, то я ньюфаг. А сопливый школьник, способный постить только шутки про мамку будет кичится тем, что он аш с 2009 здеся - олдфаг
>>85349077 А вот приеду я в тайланд, как не наколоться-то? Так и спрашивать: есть ли у тебя петушок между ног или как? Надо ведь заранее всё уточнять, но вот приедет какой-нибудь корзиныч, постесняется спросить, а когда уже будет ближе к телу ближе к делу, окажется, что у неё есть мистер Засадини, а там и не известно, чем дело кончится, откорзинят корзиныча и пиздец. Гайд запилите что ли.
>>85350485 УБ не только на флоте, двойкой и на суше новичков тягают, так что я склонен к тому, что это СУ-25.
>6 августа 2010 — Су-25 ВВС России разбился в Забайкальском крае. Инцидент произошёл в Могойтуйском районе, неподалеку от села Ага-Хангил. Экипаж катапультировался.
>>85345452 сук проиграл. как же я ненавижу этих уебков которые играют на гитаре всякую хуйню и заставляют слушать ее других. сука я же не заставляю всех смотреть как я играю в кс