>>9697513 http://rghost.net/8KCPQf8vd Тактически вброшу еще одну русскую версию манчкина. Не требует загрузки стороннего говна из сети, всё говно уже включено. В комплекте: карты, доска, фигурки.
Images кидать в кеш Tabletop Sim'a в папку Images. Workshop соответственно. В игре (и в пиратке тоже) зайти в стим воркшоп и загрузить Munchkin Rus.
>>9705734 У меня (я не оп) даже аккаунта в гейбопараше нет. Хорошо зделоли просто. Можно в почти любую карточную дрочильню дрочить с друзяшками по интернетику.
>>9705889 Банально, есть стол, карты, кубики, фишки, всяческий махуяр. Всё с физоном. Т.е. карты можно крутить, стакать, переворачивать и т.п. Есть слепые зоны у каждого, в которых не палятся карты остальным игрокам. Правил нет. Делай что угодно. Ресурсы ограниченно дозагружаемы. Т.е. можно запилить свою кки с Пистоном и свободно играть с друзяшками.
>>9705941 Из плюсов: отсутствие ограничений, гибкость и моды. Из минусов: кривая система загрузки ассетов из сети, безбожно жрущий системки движок (юнити).
>>9705988 Ага спасибо разобрался, в опциях нужно было выбрать папку для модов, а вот еще я не играл ниразу в манчкин, вытянул карту, а там пишут кидайте кубик, а кубика и нету нигде, щито делать?
>>9706068 Рулетки нет, хотя разрабам запилить было бы не трудно. Там сугубо мультиплеерные забавы. Го, шахматы, шашки, ролеплей, ну и карты. Такого рода. >с солдатиками Дак можно, хоть ваху. Линейки встроены тоже. И в воркшопе даже лепят что-то уже. Проблема в том, что как только кто-то что-то налепит - ему письмо счастья от копирайтеров приходит.
>>9697513 Нахуя? В настолки внезапно интереснее собираться вживую. Для тейблтопа игр нихуя, зато для Вассала пару тысяч рабочих модулей готовых уже есть. Тейблтоп выигрывает только в оформлении и ТРИДЭ, но это довольно спорный плюс.
>>9706130 >Анальная система с вырвиглазным интерфейсом Ну да, ладно-хорошо, пойду покатаю тогда Mage Knight через Tabletop. А, погодите, там его нет. Может тогда Mansions of Madness? Тоже нет? Нетраннер, бсг, стоунэйдж, сизнс, каркассон, элдрич хоррор, робинзон, гостсториз может быть? Зато миллион версий сраной монополии, спасибо. На самом деле к интерфейсу вассала быстро привыкаешь. К тому же он еще и лог ведет.
>>9706144 Ой, смотрите, манька распизделась! В мастерскую стима и в нексус мы не заглядываем,но свою элитность вассалопитуха нужно как то проявить, даже не взглянув на более успешных конкурентов.
>>9709007 >В мастерскую стима и в нексус Я заглядывал, там нихуя кроме монополий и всяких карточных игр. Всё трут из-за правообладателей. Даже мачкин потёрли.
>>9709030 Потирают твою мамку, когда ты не видишь. Огромное количество игруль! От невъебенно задротских до ебаных кендилендов и самодельных настолок. Сейчас запилили все редакции магии в hq качестве. Куча игрулек из кикстартера, никто права не качает. Все твои колонизаторы и робинзоны давно на разных языках и в разных позах под разными переизданиями. Единственный минус - это если ты нищеброд и не можешь позволить себе нормальный комп, ибо игра требовательна к ресурсам, чтобы эмулировать весь этот охуенчик. Вот тогда да, идите под шконку вассала, а тейблтопобоги будут наслаждаться красотой и изысканностью.
>>9708167 По умолчанию у каждого игрока есть. Но у админа есть инструмент разметки слепых зон, вроде. >>9708018 Уровни на базе обозначаются. Ставишь фишку на первый уровень, левелнулся - двигаешь на второй. И т.п. Плюс там блокнотик справа, можно атаку записывать. Шаблоны под эквип хотел добавить, но они страшные все, как моя жизнь. И после четырех шаблонов на столе места под карты не останется.
>>9711031 Уже убрали. Админ может лок или полулок (без физона) на любой объект поставить. >>9710924 Унылые друзяшки. Впрочем, у самого такие же. Пили кулстори.
>>9711232 Удобно, срсли. Правда предпочтительнее начать с изи тайтлов вроде того же Манчкина, если совсем не играл. А то от правил Аркхема или чего-то вроде, попа пригорит и сразу дропнешь.
>>9711299 В игре просто нужно сохраниться и в чате покажется имя сейва, весит килобайт ~50 C:\Users\имя_пользователя\Documents\my games\Tabletop Simulator\Saves
>>9712225 Мне есть с чем сравнить. Неуклюжая дрочба и куча ненужных телодвижений на том видео вызывает примерно такое же ощущение, как застрявший между зубами кусочек мяса - вроде бы и ничего страшного, но бесит страшно.
Делаем офф тред по симулятору стола.
Хотелось бы ещё найти задрочей чтоб нормально поиграть, но есть ли тут такие.
http://store.steampowered.com/app/286160/