Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак. Проблема с моей пассией (не путать с термином самка). Она и я живем на расстоянии 3.5 часов на общественном транспорте. Приезжает она ко мне, т.к. живу в своей квартире.
СУТЬ. У нее было несколько претензий, выраженных имплицитно и в фазе "я истеричка".
1. "я у тебя не тут и тут \показывает на сердце и голову\ а хуй знает где"
2. Ты не уделяешь мне внимание (не спрашиваю, как дила, что в вузике, как ДРУЗЬЯ и т.д.)
3. Не говорю "чем я живу".
4. Не хочу "улаживать конфликт" и "запираюсь в себе"
к 4п. Когда меня "бьют" эмоционально те люди, что находятся в списочке "свой", то это меня ебашить будь здоров, я полностью не контролирую эмоции, они проходят через меня, и дабы не попадать в всякие веселые ситуации, я отдаю полный контроль моему логику, который перерисовывает карту в условиях виденья в узких рамках.
Потому да, я просто молчу и обдумываю все до тех пор, пока не будет найден оптимальный вариант.
Область подразумевающихся решений
-Я говорю, что мы не подходим друг другу. Ор, плач и истерика, т.к. я уже проворачивал подобное.
-Попытаться расписать все по полкам, пояснить, что существуют нормы, например, норма отношений, и то, что твоя ТЯННЕЙМ норма взята почти без изменений с общепролетарской системы отношак. Все эти попытки столкнутся с ее несогласием и на уровне рационального мышления будет столкновение между мной, кто отбросит ненужные для обсуждения эмоции и моей пассией, чьи рассуждения будут только защищать ее эмоциональные что то там.
-Создать альтер его с учетом той инфы, что она знает и так, что я могу ОТКРЫТЬСЯ, однако, это ложная пята, и мне не составит труда сделать это.
первые два почти обречены на провал, т.к. я буду делать это все по сети, и пиздец.
Что в итоге: не знаю, как я допустил такой глобальный промах в виде того, что дал ей такую власть контролить меня, но это проблема. Я уже чувствую легкий и безмятежный холод пропасти отчуждения, отчаянья и горя, на краю которой я стою, более того, я еще и попутно лишился необходимых навыков общения с самками, и получить годную = априорная вероятность. Беспомощность лишь катализатор будущего сожаления.
Вроде я описал ситуацию настолько детально, насколько позволяет мне моя степень опьянения. Пиши, анон, может этот импровизированный брейнсторм и позволит мне посмотреть на ситуацию сбоку.