Вечер в хату, автач. Предлагаю сесть за стол, заварить чифирка, и под правильную музыку вспомнить былые времена, когда петух на палке траповал, феня блатовал, котоеб пилил ежедневники и не был таким уебаном, азамат борисович кузьмичил москвич, ну и все в таком духе. ваш вебмрилейтед
>>5351826 >Сдиванонься, педрила, хоть с тебя лулзы половим. Лулзы были бы, если бы сразу. А так тут может 2-3 анона меня и помнят. И не факт, что хуево ко мне относятся.
>>5352830 Я помню, что там гроб из двух половинок и т.д. >>5352863 Да сидят наверно в ридонли. Смысл-то неймфажить. Я вон тоже итт создал чисто так, понастольгировать. а так в бмв-треде зависаю, пытаюсь порой что-то пояснитьсам на е34 езжу, а хуле ждать от такого быдла, лол
>>5353017 я тут ублюдки 16 декабря на свой др я куплю себе Лансер Х с большой агрессивной радиаторной решеткой и глубокими колодцами приборов и вы сгорите от зависти
>>5353027 уже год как на g30 езжу ессно любого бы заебало но тачка мечты молодости моей надо признать таки останется мечтой ибо в 30+ она нахуй не нужна даже эвик стоит понты
>>5364108 Причем тут где я живу и начем езжу? Если эта омежная анимешка представляет собой тушу жира? Он уже сливал свои фотки сюда. Живу в Латвии с рождения, отец немец, мать Латвийка, езжу на мх5
>>5364346 Ну давай по пунктам. Лох - живет в сша и ездит на такой машине - явно не лох. Анимешник - и хуле? Это не мешает ему жить в нормальной стране и передвигаться на той машине. Омежка - А с чего ты взял? Если анимешник, значит омежка? Туша жира - И что? Мне похуй на того мудака, если честно. Но блядь у тебя хейтерство реально из пальца высосано.
>>5364710 >Чего ты порвался-то, омежка? Буковки в интернете обидели? Пхаха. Да, все от твоего хейтерства порвались и мамашу твою по кругу пустили. Идиот.
Шестёркобог в треде. Как дела сучата? Жигулёнка продал в позапрошлом году. На сосач сейчас почти не захожу. Сейчас передвигаясь на роскошной гранте из салону. Подженился на жирухе с соседней области, с которой познакомился в соц, сейчас растим второго тугосерю.
О, ностальгия тренд. Неожиданно нашёл мой мэдскиллз из рисовач-тренда 2014 года. Но большинство контента, конечно, проебалась вместе с почившими винчестерами.
>>5366406 Группа померла где-то в 2015 году или около того. Живет в клоповнике, работает каким-то лоускильным бичом за 17к рублей в месяц, ездит на хуях.
>>5366811 Да лансерофорсер тоже около тех же лет. Ну если не слушать в его пиздеж, что вот-вот 18 исполнится и лансер куплю. >>5366813 Я не добился, но иду к нему и надежды вполне есть.
>>5366813 А какие критерии успеха? Ебанутсый фритоёб вон вбрасывал пики своих выхлопов и интеркуллеров за пару сотен косарей. Правда, он нюфажек, вроде.
>>5366817 Шланги от пылесоса в очко и сам шульф бы не пережил.
>>5366820 О, помню эту гениальную схему подключения маслоподачи на турбину, как же я тогда проигрывал. Наверное, начало деятельности шульфа было одним из самых доставляющих шинов автача.
>>5366822 Там вроде все пылесосные шланги сразу поплавились нахуй, не? >было одним из самых доставляющих шинов автача И самым продолжительным. Года два ярко горели 5 глаз волка.
>>5369024 >ы! Как там дела в Таганроге? Жируха хоть немного похудела Та ты оебенел? Я , конечно, любил пороть хуйню от его имени с котиками 400 на 400 в то время, но я не он!
Самолюбующийся школьник на гнилой шахе, считающий себя Колином Мкрээм, усирающийся за эту самую шаху мол лучше, чем современные иномарки. Очень болтлив и безумно любит обсуждать себя любимого и теоретизировать на тему угла заноса, апекса и пр.
>>5369351 Не, ну если он нормально умеет проходить повороты, то хорошо. Такое ощущение, что большинство сракеров не знают, что такое апекс и оптимальная траектория.
Что стало с Шолгом? У него же крайняя тачка интересная была. Вроде бы он туда вкорячил задний привод и uz. Даже видел его в реутове пару лет назад. Дракон, нарисованный на капоте фломастерами порадовал. Неужели забросил автотему? Или начал делать все слишком по феншую и стал не интересен любителям треша?
Мошонки мне свои отлижи, в таком кузове вполне годен. Только надо не нарваться на убитый. Гугли куда в них смотреть и бери. А лучше возьми лансер Х. Приора единственная альтернатива, будешь дёргать все кредитопомойки со светофора. Капу бери, капулечку. Особенно если 60% трасса, на дальняк езжу просто отдыхаю. Олсо, при желании в ней и поспать спокойно можно, со сложенными задними сиденьями ровное лежбище длиной под два метра.,
>>5351624 (OP) Вкатился, сел за стол, чифирить не стал. >>5351826 Бля, я года три из ридонли не вылазил. Автач какой-то постный стал. >>5351957 Помню тебя. Заебал со своими тредами с блатняком. >>5352830 ОП второго похоронного в треде, все в катафалк! Помню МАШИНА СТОИТ ДЕНЕГ, РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, ДОБАВЬТЕ НОЛЬ К ОСНОВНОЙ ЦЕНЕ, ОБМЕН НА ГРАВИЙ. >>5353026 Блять, когда ты этой хуйнёй обливал весь автач, у меня тоже лансерикс был влажной мечтой. Но ты убил мою мечту своим ебанутым форсом. А сейчас я всерьёз рассматриваю вариант поднакопить денег и взять лансер на повседнев взамен моей вагомаршрутке. >>5365984 О, Толян, здарова! Как сам? >>5366117 А лампа-то, лампа бактерицидная осталась? >>5369018 Ему же всегда срали на литсо, не? Ебанутый форс, кстати. >>5369353 А я чет забыл, почему у меня Черчесов ассоциируется с Пежо 206?
>>5401486 Ну как тебе объяснить... Пришел на автач во времена трапования мейды, зависал в кузмичетредах, тралил лалок в тредах выбора некроты. Немного неймфажил, был сдеанонен, но деанон лулзов не принес, так как я никогда никому плохого ничего не сказал и оказался весьма заурядной личностью.
>>5351624 (OP) >когда петух на палке траповал, Только костюмчик мэйды и был лимение >феня блатовал, Охранником Вегаса что ли, лол. >котоеб пилил ежедневники и не был таким уебаном, Ежедневники ок, а вот насчёт уебанства все стабильно и неизменно.
Тугбоигогь отжигал ещё.
>>5366136 Мой ситроенчик ещё новым был тогда. Я его вроде в 2012 только въебал, а в 2013 уже продал. Все равно с ностальгией вспоминаю его, то ли и правда машина хороша, то ли эффект утёнка яхз.
>>5411444 он сам выложил свои интересы на всеобщее обозрение. Вот я и высказал свое мнение. Считаю что если что то делаешь то делай хорошо. Или вообще не делай. >И да, поуказывай, что мне делать пук
>>5411897 >Считаю что если что то делаешь то делай хорошо. Или вообще не делай Еще было бы кому интересно, че ты там считаешь. В личку ему напиши, лал, если неймется и пердак раскаляется.
>>5412530 Так и не понял тогда зачем это надо было записывать и выкладывать. Ладно бы это сняли другие люди и потом выложили, но зачем самому это делать.
Раньше было самое лучше время. Ниссан Вольф пилил свой контент, суши от Вольфа, изготовление микросхемы в домашних условиях. Сейчас такой контент не делают.
>>5421928 Ебать говнолитсый как цыган вкорячил себе золотые коронки? Пиздец, я думал мои измывания над сырком и сливой в своё время были идиотизмом - но тут ещё веселей
Короче, расскажу историю Мы в ДС2 несколько раз собирали сходочки автача И одну из летних решили провести на Ладожском озере, шашлычки и все такое. Точкой сбора был выбран Всеволожск. Как организаторы тусовки мы подъехали на место пораньше и стали ждать всяких азаматов, куря около 21 Волги. И тут мимо появились ультраняшная тян с таксой и начала ходить туда-сюда поглядывая на нас. Ну поскольку баржа часто привлекала внимание, то поначалу это не вызвало удивление, но когда она пошла на десятый раз за 5 минут это мягко говоря уже напрягло. Тут она подходит и говорит типа а вот вы же с автача да? По ее словам оказалось, мол она супруга некоего маздавода, который хотел поехать, но не стал, а послал ее посмотреть на нас. За этими беседами подкатил Азамат на новенькой четверке купленной за 5к и тян поспешила слиться :( Так вот, в историю с маздаводом верится слабо, неужели тяны тоже читали /au?
>>5433248 Ты в курсе, что в 2016-2917 годах в домаче плавал тред девушки с пруфами как она квартиру обустраивает? В домаче, бля, с их тредами про кондиционеры, батареи и кирпичи и ипотекой.
>>5369152 Так ты же обоссался на встрече автача. >>5351624 (OP) Помню как в 2010 году с меня требовали пруфы форд фокуса за400к. Помню как горели пердаки у 80% автача из-за говночиста и его некрошестерки. Налитсолом обмазывали котоеба и его жируху, ШОЛГ блядь, самый вин автача, безногий на некромерсе ещё был.
>>5433477 Да я бы и сам там обоссался и обосрался наверное. Было бы интересно запилить современную сходку, все пузатые с жёнами и некроманты, которые просят подкурить аккум, так как на контрактный денег нет.
>>5351624 (OP) Да какие же это олдфаги? Я вот помню ламповый оружач времен чулочного пидора Конеко и Моторист-куна. А ты каких-то ноунейм пидоров перечислил. мимоолдфаг
>>5371211 >>5371105 >>5371094 Вы то мне и нужны. Выбираю машину для BATEE. С клиренсом и каким-никаким комфортом. Алсо чтобы езить по 600км на выходные отдыхать в не сильные ебеня. Присматриваюсь к антаре из-за дизайна, но так понел каптива тоже самое только чуть немного нетакое. Интересует гидроавтомат и 136лс мотор (потому что 230лс это ебать сколько налога и ТО наверное дороже). Ломается? Гниет? Что ебет мозги в ней? Судя по их количеству и тому, что корни растут из ДЭУ, это должна быть непритязательная живучая машина, для бати в самый раз. Расскажите же.
>>5438636 Дизель бери. Валит как в6, а жрет меньше, только коробке пизда. 136 двигло уже 10 лет машине будет. Там 167 лс только. Жрет и ниедет. 15 легко в пробках. Меньше 10 по трассе не будет. Основная проблема - цепи грм и натяжители. На всех двигателях раз в 100к стабильно замена. 45к минимум с работой. Элсо таки гниёт.
>>5438656 А что у них там за дизели? Пизда гидрокоробке с ним или всем коробкам? Ручка живучая или тожо порвется нахуй? Каптивы-антары кстати все 4х4 или есть переднеприводные? не хотеть чинить раздатку.
>>5438760 Пиздатый дизель, базарю. А вот коробку с ним положили от бензинки. Раздатке пох, хотя пишут что ей хуево, однако я меняю сальникомасла каждые 40ккм в ней и редукторе, каждые 60ккм в кпп, и вообще ТО по датчику делаю у любимых кузьмичей, а это где 7-9ккм (моточасы считает сама). Привод в рф только полный. Короче устаревшая машина. Сегодня есть варианты лудше.
>>5473100 Если бы тут не сидели одни гречневые лохи-куколды, то давно бы уже сдеанонили его сраный курятник и во тьме ночной угостили бы его парой молотовых, а потом все вместе бы тут угарали. А так, терпите полоумную вниманиеблядь и дальше.
>>5473115 Аноним уже давно его сдиванонил, но почему то только 2 или 3 раза назначили СТРЕЛКУ я проиграл, что он повелся и куда-то поехал и конечно же не приехали.
Олдфаг должен помнить. Где-то лет8 назад один анон (якобы) купил себе новую коду фабию. Показывал её, но сам немного спалился отразившись на стекле. Найти бы это видео.
Стал искать Толяна и не нашел - страница на драйве holman удалена, страница в жж - удалена. Последний раз заходил к нему год назад. Кто знает как он там?
>>5366665 Харитон в /би, раньше неистово форсил Стриду, сейчас перенесел на Шульц и гоняет на нем в дальняки уровня ДС-Рязань не слабо на городском складничке-то, чсх приору не слил, так и стоит у него, но он на ней не ездит и налог пиздец на нее накапал. Вот все, что знаю.
>>5484951 Матиз ИТТ. Хули надо? Сижу в ридонли, читаю срачи в вестатредах, езжу на Весте, РАБотаю. Ничего интересного. Иногда вспоминаю как бонбил с обидного троллинга когда сначала дразнили педиком, а потом дразнили дцпшником энурезником. Но это в прошлом, теперь на меня всем похуй, и это хорошо.
>>5519175 Хуево, что фото не осталось. Причем полгода назад где-то высвечивалась, так я не сохранил нихуя. Как сам-то по жизни? Жена-дети, флорентина каждое утро?
>>5519178 >Как сам-то по жизни? Жена-дети, флорентина каждое утро?
РАБотаю в ЦОДД, недавно из ментовки перешел туда, кайфую с графиком 2-2. С одной тянкой встречался, были оч серьезные намерения у обоих, но потом понял что она абьюзер, а меня это не устраивает, ну и разошлись. Теперь нахуй ничего не надо уже, ТНН. А ведь хотел и тугосерь и прочее, сейчас отгорело всё. Поэтому так же живу.
>>5519294 Пересекался как-то со внутренней службой, ну которые характеристики дают, ебальники жуликов фоткают, наказание условное вроде как следят, чтобы исполнялось. Жаловались тоже, мол беготня заебала.
>>5519294 Но все относительно, кстати. Одно дело ебальники мудаков фоткать и всякие отчеты делать, другое дело каким следаком или дознавателем въебывать, когда ночевать в кабинете и пр.
В конце месяца вообще пизда полная. Следствие и дознание весь месяц забивают на нас, в конце месяца начинается. Так же и участковые, ДОПЫ ДОПЫ ДОЛГИ ССУКА, прокурорские мозги ебут мол надо здесь и сейчас, хорошо хоть почти все там тянки были а уж с тянками я общий язык нахожу. Плюс ИБД-регион и СОДЧ - как заебали меня эти базыа потом еще и прокурорская ГАСПС, и всё набивать сука вручную.
>>5519359 Да у всех так, хуле. Я бегал как раз к вашим, подпишешь у начальника, пиздуешь на машине в прокуратуру, там подпишут, пиздуешь к вам и начинается блядь -тут не так, там не так, нахуй переделываешь, пиздуешь опять к начальнику, пиздуешь в прокуртуру, пиздуешь к вам. Полдня еб твою мать из-за этой залупы ебаной. Уже блядь в прокуратуре прямым текстом говорил, заебало это все, Давай блядь начальник подпишет на пустой карте, ты тут блядь подпишешь на пустой карте, в штабе блядь заполним, потом привезу и покажу, что реально заполнили и обратно в штаб увезу. Смеются и считают идиотом, лол.
>>5520536 Ты же в дс живешь, нахер тебе эти мусарни, еще и не по офицерским должностям? Там даже по офицерским 45к, что для москвы хуйня, а по вашим поди и 30 нет. Нахер так-то?
>>5525946 Ну я сейчас про гаи имел в виду, ну или как там правильно твоя дорожная хуйня называется, не суть. Бля, ну продавцы даже 40 получают, насколько знаю.
>>5526160 ЦОДД. Я не хочу быть продавцом, как-то это вообще унизительно, там же бабы сраки всякие и зумерки работают, а значит это зашквар. Такси тоже зашквар, там одни ублюдки.
я-то знаю, что у меня никаких умений и навыков нету, кроме корочки, поэтому на ойти всякое не хватит мозгов, да и неинтересно, а на говноработу неохота
>>5526206 Ну не все айти это рокет сайенс, можно освоить онлайн курсы, и пойти простым тестером на 60к. В ДС вполне сносно можно жить на эти деньги одному, если жилье свое. 30к это жестко. мне в 2012 такой зп было мало.
Да какие курсы если мне это не интересно? Я даже винду ни разу в жизни не устанавливал потому что ковыряться в этом говне не прикольно. а на че ещё тратить, скажи
>>5526598 Я не он, но я тот, с кем ты выше переписывался про ментов и пр. статкарты. Да были бы бабки, хоть путешествия все эти, да хоть машину взять нормальную, уж не в обиду.
>>5526668 Я и так езжу куда хочу, мне многого не надо. С палатками ебануть в ебеня без проблем, так же как и в другой город - сел и поехал. А к машинам я так же непритязателен потому и езжу на ладе
>>5525946 Слушай, а ты по инвалидности что-то получаешь? Там в ДС вроде хорошие доплаты, ну за дцп свое? Может тебе рублей 20 докидывают и норм поэтому? Просто кто-то пилил, что по шизе около 20 дают, может и у тебя так? Кстати еще вопрос, я все ищу способы поднаебать государство. А тебе за энурез доплачивают может? Просто если доплачивают, расскажи, как и что, а то я тоже ссаться начну и пускай мне тоже платят.
>>5366668 https://vk.com/wolf_serebryakov какие же вы КОНЧЕННЫЕ где тред?! там шорьг молотователь сирийчиков в трусиках из сирии вернулся скайлайн себе купил, намолотовался походу
>>5366311 Ну здесь я. В ридонли сижу, говорить не о чем. Так, только когда очередные кукаретики типа вагоебов-невменозов всплывут - можно их потыкать в техническую безграмотность. А так я в оружач перебрался, там хоть дискуссии есть. Ну и коли вспомянули старину: ДРУГАЯРЕЗИНАЛОШКИ соснули у ХАККАПЕЛИИТТАБОГОВ!
>>5707315 Да без особых изменений. Адвокатствую, всё так же мотыляюсь по стране. Практически женился, но тян потребовала сменить род деятельности, поэтому послал тян, киснуть в офисе я морально не готов. Езжу на LS430 по работе, корчепатриоте для соревнований, корчепатруле для хохоты и экспедиций. Патриот и LS осенью продам, хочу 900 GMT, заебался по зиме откапываться и передний бампер каждую весну менять, да и для соревнований надо чего полегче - регламент поменяли, и мне либо патриота совсем перестраивать, или менять.
>>5707319 Да, бабы, они такие. Еще не женились, а уже пиздец требования. ХОтя и ее понять можно - хочется семью, муж дома и пр, а не где-то там, не пойми где. В адвокатуре все так же - чтобы хорошо адвокатить, нужны связи в ведомствах?
>>5707335 >В адвокатуре все так же - чтобы хорошо адвокатить, нужны связи в ведомствах? Ну или заниматься чем-то узкопрофильным. В уголовке адвокаты почти все по назначению, с нынешними слабовиками и ссудьями уголовный процесс превратился в театр абсурда. Вот и денег особо нет в этой сфере. Я начал активно охоту и прочую стрелковку сопровождать - там и дела есть и деньги.
>>5707737 И это тоже, но в основном переход права собственности на угодья, отпинывание проверяющих, организация стрелковых объектов, сопровождение оружмагов, согласования между ведомствами требований, даже пару раз кадастровую съемку организовывать приходилось, когда шли споры за территории.
>>5723045 У него какое-то нервно-психическое заболевание кажется было, синдром туретта или какой-то другой шизо-диагноз. Все еще удивлялись как его на доргу пустили, но так подумать молодец парень не падает духом, находит ходы даже будучи ебобо
Аноны привет! Тут как-то в автаче были шансон треды и там был анон постящий видосы своих покатушек по Америке под шансон. У него вроде Тахо или Сабурбан был. Может кто помнит такого? Он еще видосы свои выкладывал на ютуб, здесь ссылки на канал давал.
>>5784183 Да, были шансон-треды, которые пошли после того, как я пруф билета на концерт Бутырки выложил, а у местных пердак распидарасило. Да, и был кто-то, кто действительно видосы из сшп под шансон выкладывал. Мне вот больше интересно, как кавказ-кун поживает. владимир ждамиров.жпг
>>5784912 >местные ебанаты репорты кидали и шансон-треды выпиливали Да вас бы всех вместе с нумерной парашей выпилить с автача необходимо. Вы - рак борды.
ваш вебмрилейтед