обьясните мне,схуяли пошла некая мода у селедок на тачки,типо они в теме,такие нитакиекакфсе. на деле-все за них делают их ёбыри,а они даже назвать двигатель не могут в своей машине.
скидываем примеры таких,осуждаем,разоблачаем,все за что мы любим двош.
>>5346702 (OP) ой эта блядь картавая бесит. я в темах жиг пацаны, я столько думала на дизайгном(приехала в гараж где ей все сделали), теперь меня взяли в клуб сони темниковой, ведь она постарела и ей нужно молодой мяско в виде меня. Про движения пацанские это топ, была на самообразовании потому что в школе подвергалась БУЛИНГУ, поэтому родители и психолог настояли чтоб я не ходила туда. Мы проработали с моим психологом то-то и то-то. Просто блядь что?))) обычные люди, просто ответьте у вас был личный психолоГ? вам говорили родители там хулиган в школе над всем класом издевается ты не будешь туда ходить...это просто провал. Ну и аудитория кольники 6-9класс, для которых ЫЫЫЫ сиськи. Подписался из предложки на ее инсту, не смог выдержать больше месяца сторис этой лицимерной пиздятины
была такая на драйве блохерша Саша Жучкова, поехавшая на теме коллекцианирования всякого автохлама советского и не очень, но однако мне нравилось что делает много именно своими руками не без поддержки конечно друзей из гаражей, было конечно распиздяйство и типа и так сойдет, фап на совок, но было тем не менее лампо. Сейчас окончательно поехала кукухой увы, мало машин больше защиты блохастых, комментирование в инсте у себя ответы на ее же нападки, кароче клиника.
>>5346702 (OP) Ой, да на Д2 куча таких, которые типа в теме, но всю херню с машиной делает ебарь или клубный сервис, но пиздолизов в коментах у таких особ овердохуя. Хуже только долбоебы которые гонятся за "Машина дня".
>>5346823 А почему нет? Если есть возможность и желание. Мне например в кайф самому заниматься машиной, физически отдыхаю от основной работы. А ковыряться в масле и грязи могут только чуханы, нормальный человек будет следить за порядком и чистотой.
>>5346823 >2020 >едешь в свой выходной по пробкам к ОД на замену масла и фильтров >сдаешь машину >ждешь >ждешь >слесарь Василий забивает болт на замену, забирая себе все фильтра и 4-5л нового масла >получаешь свою машину >довольный едешь домой простаивая в пробках на "с новым маслом и фильтрами"
>>5346832 Злодей) работал в нескольких од. Обычно заливают то что остаётся от разливного(масло всегда остаётся 200-300грамм, т.к объем сливаемого меньше чем пишет завод), кароч вся эта смесь бахается в движок а слесарь забирает себе фасованную новенькую канистру. Масляный протирается тряпочкой и выглядит как новый, все моется карбошокером, натирает силикончиком, салонник не меняется,, воздушник ставится или паль с надписью бренднейм или вообще хуйня типа гудвила. Свечи конечно не меняются, это нахуй не надо. На моей памяти за два года только один лох проверил их замену. И то отказались что механизм забегался, конец дня типа, дали скидку на следующее то и отправили домой.
>>5347909 стой над душой, смотри в камеры,etc. Еще вспомнил слоны никто не моет никогда, в которые масло разливное наливается, естественно там плавает дохуя на дне песка и грязи, т.к они постоянно находятся рядом с поднятым на подъемнике авто или валяются на складе хуй пойми как, все это с маслом заливается в движок. Свечные колодцы так же никто не продувает, когда свечу выкручивают в цилиндры прямо на поршня сыпется песочек и другая грязь, эт конечно если все же дошло дело до замены свечей, всякое бывает. Корпус фильтра воздушного так же никто не чистит, там собирается листва, мухи всякое говно с горкой, так что новый поддельный\китайский фильтр мигом хапает этот шмурдяк и становится как старый.
Чисто в мужских хобби\увлечениях легче раскрутиться, ведь всегда тупость и унылость можно скрыть за мантрой "ну я же девочка". Селёдки в гейминге, покатушках, пейнтболе и т.д. на самом деле внимаениебляди с заниженной самооценкой, которым не хватило уверенности быть востребованными в деффчячьих сферах.
>>5348175 так масло чистое будет, просто разное)) ну там лучек 10в40, кастрол 0в20 тоталя 5в40 может немного атфки даже, с чем приедут и что на складе будет лежать. как говорил Дмитрий Анатольевич - Это какойто кампот..
>>5346702 (OP) >на деле-все за них делают их ёбыри Я время от времени езжу на тайм аттак, так вот туда приезжает девченка. Она рулит дергает палку, вроде бы даже не хуже всех время, но вот только вокруг нее постоянно бегает ее хуй: то колеса подспустит-подкачает, то в двигателе что-то смотрит. А она вообще из автомобиля по-большей части не вылазит.
А хуле ты так горишь от этого? Ну нравится им ведра тоже, как и тебе. Хикка-омега штоле, что не можешь принять, что тяночке тоже что-то может нравиться человеческое. Большинство мужиков-автоебов тоже не смогут назвать двигатель в своем ведре кста.
Если есть инструмент и руководство по ремонту можно и самому всю машину перебрать до винтика. Речь не об этом, а о том, что без штампа дилера ты как бы ТО и не проходил вовсе.
>>5350953 Если у тебя есть инструмент для переборки всей машины, то ты Кузьмич блять и этим зарабатываешь. Потому что нужно стопицот съёмников, пресс и другая куча всякой хуйни. Просто так она у тебя не появится. Это не набор рожковых ключей.
>>5354071 Малыш у меня тачка которая новая стоит 5кк. Я покупаю масло сам и сверяю номера на сайте производителя. В своих корейцев лейте хоть отработку.
>>5354212 А зря, покупай гараж лучше. Отработку сливаешь в канистру, потом одно доски пролить в гараже если пол деревянный или в пороги чутка от коррозии
>>5354269 Да все не так. Гараж возле дома он скорее всего не возьмет, а ставить машину во дворе и покупать гараж, чтоб кататься только для обслуживания тачки - это ебанизм. Он не окупится вообще никогда. А для заливки в пороги уже пару десятилетий есть недорогие и гораздо более эффективные средства, отработку лили потому что больше ничего нельзя было достать. Нахуй это делать в 2020 я не понимаю.
>>5354271 >Он не окупится вообще никогда. Купил гараж на стадии бетонной коробки за 150к, с батей залили бетоном, повесили ворота и обшили вагонкой. Теперь, в 2020 году такой гараж стоит 700к.
>>5354278 >Твои проблемы Да у меня проблем нет, есть бесплатный подъемник со всем инструментом и оборудованием. В гараже с ямой ковыряться все равно бы не стал, проще в сервисе заплатить за аренду или за работу.
>>5354284 >есть бесплатный подъемник со всем инструментом и оборудованием. Какие в этом задачи? Подъемник нужен в лучшем случае раз в два года, и то при применение подъемника одному там делать нечего.
>>5354286 >что с вульвой? Радиаторы мыл, лул. >при применение подъемника одному там делать нечего. С чего бы вдруг? Даже защиту снять и масло поменять на яме это унижение для белого человека. Про дефектовку подвески и замену всякой мелочевки можно и не говорить .
>>5354293 >С чего бы вдруг? Даже защиту снять и масло поменять на яме это унижение для белого человека. >Про дефектовку подвески и замену всякой мелочевки можно и не говорить . Это всё делается или на сервисе, или на сервисе. Обычно раз в год-два. Ну и одному без помошника там делать нечего, хули.
>>5354295 >Ну и одному без помошника там делать нечего Ну хз, я 4 года механом отработал. Помощник нужен не часто, если есть нормальные стойки. И сцепы менял и моторы снимал/ставил в одну калитку. Какой-нибудь вариатор махнуть - тут да, одному трудно. Но это редкость же.
>>5354297 Ну так ты в сервисе работал. В обычном гараже при обычном обслуживании авто это нахуй не надо, лол. А всё, что ты перечислил проще сделать на сервисе. Алсо, масло при покупке меняют бесплатно.
>>5354263 > А зря, покупай гараж лучше. Нахуй он мне нужен? Я не автослесарь > Отработку сливаешь в канистру, потом одно доски пролить в гараже если пол деревянный Гараж ради гаража? Я вообще руками эту вонючую черную жижу не хочу трогать. Мне не жалко 300р отдать раз в полгода, чтобы эту операцию сделали чумазики
>>5354273 >>5354276 Мой рабочий день стоит 15-20к и работаю я 6 дней в неделю. Мне просто нет смысла строить эти хибары из говна и палок, тратя на них выходные, чтобы там менять масло и крутить болты
>>5354459 Это как? Это когда есть пара-тройка жирных заказчика из знакомых, которая регулярно подкидывает заказы. Сначала делал всё сам, а потом взял себе помощников. Но всеравно пока приходится самому иногда гребсти и за своими рабами присматривать
>>5354440 Жаль тебя, РАБотяга. Даже на хобби времени нет. А я вот могу себе позволить понаваливать на тачке с расходом 15-20 без цели по вечернему городу, и гараж отстроить, а ещё в тачке поковыряться и с пацанами на парковке потусить. И даже ещё время на аниме и игры остаётся.
>>5354559 >Даже на хобби времени нет Я могу вообще по два дня в неделю тратить, но мне по фану поднять побольше. В течении года надеюсь удвоиться >>5354559 >могу себе позволить понаваливать на тачке с расходом 15-20 без цели по вечернему городу, и гараж отстроить, а ещё в тачке поковыряться и с пацанами на парковке потусить. И даже ещё время на аниме и игры остаётся. А я могу себе позволить отпуск в любом месте планеты, купить машину с месячного дохода, ради фана на выходных слетать в европку, сходить в любые заведения своего города с подружками, помочь родным и близким с любой медициной или в покупке жилья, сейчас выбираю между мелким катером и яхтой, на которой буду кататься в следующем году на местных водоемах. И знакомые тни мне звонят сами, прячусь или ссылаюсь на командировки и занятость Это, конечно, не так здорово, как кататься на ведре с 20литровым расходом, ковыряться в мазуте, крутить пятаки на парковках и смотреть аниме
>>5354775 Тут есть люди значительно богаче меня. О чем ты? Просто после определенного уровня доходов сидения и ремонты в гараже - это что-то вроде штопания носков и установки заплаток на рваную одежду, т.е. нечто, что делается в крайней нужде.
Двачую. Это или кредитные соуловоды отписываются, или совсем дурочки, которые боятся "потерять заводскую гарантию" и к официалам ездят, оставляя за замену половину ежемесячного платежа. Всегда с таких угарал.
Сам постоянно в ремзоне тусуюсь и слежу, чтобы не наебали, привожу все расходники самостоятельно и слежу, как их меняют/заливают, если у себя во дворе этого сделать не могу и надо все же тащиться в сЭрвис. Ну ничего, к ним это тоже придет рано или поздно.
>>5354786 > О чем ты? Просто после определенного уровня доходов сидения и ремонты в гараже - это что-то вроде штопания носков и установки заплаток на рваную одежду, т.е. нечто, что делается в крайней нужде.
>>5354840 > а споришь о вкусовщине, Да знаю я, чем эта вкусовщина вызвана. Желанием сэкономить 2-3т.р. Сам 5 лет назад ковырял свое тогдашнее ведро в гараже друга >>5354880 > ты себе не все ещё не организовал пассивный доход? Пассивные доходы это в целом сказки для дебилов. Всеравно надо вкладывать время, чтобы даже хорошая коммерческая недвига приносила прибыль >>5354886 >>5354898 Не рвитесь, нищенки
Приварить отвисший глушитель, пороги облагородить, брызговики и защиту арок на саморезы посадить, бампер на стяжки и т.д., кузовные работы короче, где не страшно ошибиться, самой в принципе норм.
>>5355033 Эти странные люди с пачками денег. Единственный раз, когда я имел больше 500 евро на руках, было когда у банка сломалась система отправки денег в другой банк и я снял 3к остатка оттуда, чтобы переложить на русский счёт по прилету в рф. Не представляю просто ни единой ситуации, когда мне может потребоваться эта наличка. Просто ни единой.
>>5355033 Ну на фотке у тебя 4 тыщи долларов и тачка, которая может стоить и 15к, и 100к. Не понимаю чем ты выебываешься. Это не пруф. Пруфани, что на счету есть хотя бы 1кк долларов.
>>5355323 Блять дурачок, кого ты пытаешься развести? В этой пачке не более 200 купюр, то есть 1000 фунтов, это 100 тыщ рублей. Ну фотке с тредом у тебя несколько пачек по касарю. Ты думаешь кроме тебя никто пачки денег не видел?
>>5355321 >>5355321 >Пруф всю жизнь делался с супом > Фото но фоне этого ITT треда > АРЯЯ, НЕ ПРУФ Ты слабоумный, да? >>5355323 Ты, похоже, деньги только на картинках видишь. На твоей фотке дайбох 150 купюр
>>5355360 >Обоссан. Да это видно, что ты обоссан. Сделай на фоне треда свои 300к >>5355326 >Ну фотке с тредом у тебя несколько пачек по касарю Косарь в стодолларовых купюрах - это 10 купюр. На фото как-бы больше, а одна пачка даже в банковской упаковке
>>5355371 >Сделай на фоне Мамке будешь своей указывать. >На фото На фото ничего не видно, там дай бог 20к долларов в сумме наберется со всех купюр. Обоссан
>>5355376 >На фото ничего не видно, там дай бог 20к долларов Ну вот, после отрицания и бугурта - торг. Нет, там больше. И ещё евро на 5к. И это просто сменяные остатки рублей за 4 месяца Сейчас августец и сентябрец отгуляют и это снова станет рублем. А ты останешься нищей пидорахой
>>5346702 (OP) >на деле-все за них делают их ёбыри,а они даже назвать двигатель не могут в своей машине. Тупость в технике у бабы это нормально. И даже хорошо.
>>5356199 Это сбережения его бати пидорахи за 10 лет переведенные в зелёные бумажки на случай очередной многоходовояки пыни же. Или ты всерьез думаешь, что ит макака будет хранить в налике?
>>5357075 >Это сбережения его бати пидорахи за 10 лет переведенные в зелёные бумажки на Чото лол >>5357080 >Какой-то нищеноут, на который блять Это hp envy, пидораха. Старый, 5летний, домашний ноут. Когда я его брал, он стоил 2k
>>5346832 Извиняюсь за глупый вопрос, никогда не был у ОД, т.к. бу владел только: а что, проверить щупом черноту масла (новое -- прозрачное же почти!) и для интереса один фильтр посмотреть самостоятельно нельзя? Ясно что это делать неохота, да еще за такие бабки, но дело вряд ли безвыходное.
Другое дело если ставят дешевки вместо нормальных оригиналов\хорошего масла, тут да. :(
https://youtu.be/NRzvaFa0Dok Вот сисястая вроде тупая, страшная, но сисястая. Оля же просто тупая, выставляющая на показ то, чего нет и тоже страшная. Это канал для дрочеров-фетишистов? Раньше смотрел там на "ощупь с интересными кадрами(ну и на прыгающие сиськи темниковой), ща какая то хуйня а не канал
>>5367135 Мне труба время от времени предлагает автомобильные видео с пёздами и я заметил что если на превьюшке выпячена жёпа, сиськи и вообще все чисто-гламурно, то можно даже не открывать. Пару раз ради интереса включал, но всегда оказывалась хуйня, где пизда больше себя показывает, чем какое-то дело.
>>5358080 смотря какие официалы, много где есть камеры в клиентскую зону, либо можно одеть жилетик с каской и пройти к машине, нервируя механика, проверяя каждый пункт чек листа в заказ наряде. Ты же бабки платишь за все меню, а там и проверка акб прибором и замер плотности антифриза и тормозной жидкости и проверка ремней и ЛКМ.
>>5357155 душевно, но вот пердолинг с тазами не пойму это. пытаться исправит то что говно с завода, зачем? когда есть япы на которых ну по крайне мере на экономили при разработке. Вообще не пойму как люди в тазах ездит, вонище ебаное стоит от обшивок от сидений от всего что в нем есть. Недавно нивасик такой мордобоный собирали, кидал фотки в каких то ветках, там кондей уже стоит и инжектор, но внутри он говном так и остался, по кузову так же хуйня.
>>5346702 (OP) Как же я нахуй ненавижу уебанов, которые думают, что есть определенно мужские вещи, и бабам там места нет, а если влезают, так это для того, чтобы быть не как все. Я тебе секрет открою, мудло советское, что предметы роскоши или удобства интересны людям не зависимо от пола.
>>5378107 > Как же я нахуй ненавижу уебанов, которые думают, что есть определенно мужские вещи
это так и есть, долбоёб
дело в кардинальных психических и психологических различиях, а так же в особенностях работы полушарий мозга, мозг мужиков и баб работает абсолютно по разному, вплоть до части низкоуровневых, подсознательных функций
поэтому мужик никогда не поймёт бабу, а баба никогда не поймёт мужика, 2 совершенно разных вида многоклеточных организмов, которые в строении пересекаются лишь частично
>>5378107 >>5378494 Лол, селёдка порвалась. >>5378132 Открой любой драйвик мужика и увидь вниманиеблядство, колхоз и колхоз с вниманиеблядством, полюбуйся, как этот мудак лезет своими кривыми руками в исправную проводку, чтобы прилепить какое-то бесполезное говно, как он затонировал фары и фонари, сделал стейдж 3, а через две недели положил мотор. И т.д. и т.п.
>>5378509 Ты еще и историю нихуя не знаешь, разве что из кухонных разговоров. Сразу видно, что, действительно, у вас какой-то другой мозг, не способный в анализ. Слив.
>>5378526 Ебать ты унылый. Даже на доске с группой поддержки из таких же, пизженных бабами, не можешь нормально пояснить за пиздежь свой. Перданул про мозг и права в совке. Ты вообще всекаешь, что если скажешь что-то подобное в кругу людей не с отрицательным iq, то в лучшем случае народ тактично промолчит, а вообще просто со смеху покатится?
>>5346702 (OP) > типо они в теме Мне одна тян на серьезных щах пиздела недавно про димексид,и о том, как он очистил ее двигло на некробехе. А потом некрота стала жрать литр масла от работы до дома. Но это хуйня. Она сама собралась перебирать двигло. Ведь это так же просто, как залить это говно в двигло.
>>5378528 ну если там некрота на м50-54 то там рил делать нехуй. тут суть то ремонта в самом разборе мойке и сборке, измерения естественно проводятся на стороне ибо измерительный хороший инструмент стоит как капиталка, расточка блока и прочее так же, опять же без станков не сделаешь. В остальном двигателя старой школы простейшие, деталько к детальки гайка к гаечки как лего. Ремонтил бнв на м50-54, m60, m30. ваги от 1.6 до 1.8т один 2.7тт, начинал с тайоты 4s.
Какая нахуй мода долбоеб? Денег стало больше, кредиты доступнее вот и все. В РФ машина нак же необходима как и в штатах. Общественный транспорт везде кроме Москвы это полный пиздец. Нахуя аладельцу современного авто (в не зависимости от пола) знать что то кроме технологии замены колеса и лампочки(опционально)?
>>5346702 (OP) Ебал врот блять баб за рулём!! Твари блять ездить не умеют нихуя. У меня тётка недавно летела по второстепенной на главную, а там долбаеб летел, а эта дура блять не тормозит нпхуя перед знаком уступи дорогу ептать, задумалась она бля. В итоге машину разъебала калину еб твою мать блять, слава богу никого не убила. Ещё сука недавно видел Бабу на ЛЭНД РОВЕРЕ сука, как она туда залезла то бля. Ну и короче, на машину насосала, а ездить не умеет. Выезжала с парковки и снесла знак и дальше поехала. Пиздец бля. И так постоянно ёбаный врот. А ещё был случай, мужик показал поворот налево, а за ним баба ехала. Ну он тормозит, а она не видит. Ну и поцеловала она его в жопу манда блять. Сука. У меня знакомый инструктор был, учил Бабу лет. Она сдавала 4 Раза и не сдала. И он сказал я ей не буду нахуй права давать дуре этой, а то она убьёт не дай бог кого.
>>5347844 А если это субара ебанная? Да и вообще только жигулист/волговод способен совершить быстро выше перечисленные операции. Остальные под вопросом.
на деле-все за них делают их ёбыри,а они даже назвать двигатель не могут в своей машине.
скидываем примеры таких,осуждаем,разоблачаем,все за что мы любим двош.