Извини анон, мне нужно выговориться, до смешного дошло, расплакался в душе, плачу, когда дописываю это сверху того, что ниже. Пройди мимо, если тебе не хочется читать хуету Мне 19, а я никогда не встречался с девушкой. Ни прогулок, ни нежности, ничего. О чём-то большем и говорить не приходится. Ленивая, жирная, ненавидящая себя жопа. В последние пару лет у меня натурально начала течь крыша, спасибо банутым компенсационным механизмам моего мозга. С моим прыщавым ебалом о профиле в тиндере и думать не приходится, и этот морщинистый ебан наградил меня желанием быть тян. Мол, не можешь завести девушку-стань девушкой. Не постоянным, иногда совсем отпускает,иногда смотрю на отражение и думаю, хорошо ли бы я выглядел, иногда хуёво совсем. При этом прекрасно понимаю, откуда ноги растут, потому и не упарываю гормоны и не покупаю платья, но оттого не легче. Периодически думаю принять ислам, но, благо, как только думаю об этом всерьёз- сразу как будто трезвею. И всё это сдобрено тем, что в последние пол-года я могу расплакаться чуть ли не на ровном месте, когда никто не смотрит. Чтобы улучшить себя пошёл в качалку, в последнее время меньше ем, ещё и от слёз помогает,да и на злости тренироваться удобно, но помогает всё меньше. У меня постоянно ощущение, что время упущено, ощущение какого-то пиздеца и что я нахуй никому не упал. И мне сука пиздец как страшно, что однажды при мысли о самовыпиле стопоры в мозгу не сработают
Кому не похуй на девок? Пчел, ты вообще мужчина или ничтожество? Никакая тян тебе ничего не даст, а наоборот все нахуй заберет и добавит проблем. Особенно когда пройдет любовь и спадут розовые очки
>>229515020 (OP) >Извини анон, мне нужно выговориться, до смешного дошло, расплакался в душе, плачу, когда дописываю это сверху того, что ниже. Пройди мимо, если тебе не хочется читать хуету Мне 19, а я никогда не встречался с девушкой. Ни прогулок, ни нежности, ничего. О чём-то большем и говорить не приходится. >Ленивая, жирная, ненавидящая себя жопа. В последние пару лет у меня натурально начала течь крыша, спасибо банутым компенсационным механизмам моего мозга. С моим прыщавым ебалом о профиле в тиндере и думать не приходится, и этот морщинистый ебан наградил меня желанием быть тян. Мол, не можешь завести девушку-стань девушкой. Не постоянным, иногда совсем отпускает,иногда смотрю на отражение и думаю, хорошо ли бы я выглядел, иногда хуёво совсем. При этом прекрасно понимаю, откуда ноги растут, потому и не упарываю гормоны и не покупаю платья, но оттого не легче. Периодически думаю принять ислам, но, благо, как только думаю об этом всерьёз- сразу как будто трезвею. И всё это сдобрено тем, что в последние пол-года я могу расплакаться чуть ли не на ровном месте, когда никто не смотрит. Чтобы улучшить себя пошёл в качалку, в последнее время меньше ем, ещё и от слёз помогает,да и на злости тренироваться удобно, но помогает всё меньше. У меня постоянно ощущение, что время упущено, ощущение какого-то пиздеца и что я нахуй никому не упал. >>И мне сука пиздец как страшно, что однажды при мысли о самовыпиле стопоры в мозгу не сработают
>>229515285 Не обязательно бить себя физически, нужно стать морально закаленым, что бы в один момент понять, что все чем ты занимался, не напрасно) может тогда вспомнишь что человек реально способен на гораздо больше чем он думает
> Мол, не можешь завести девушку-стань девушкой. Не постоянным, иногда совсем отпускает,иногда смотрю на отражение и думаю, хорошо ли бы я выглядел, иногда хуёво совсем. При этом прекрасно понимаю, откуда ноги растут, потому и не упарываю гормоны и не покупаю платья, но оттого не легче.
Что если я тебе скажу, что проблему этого уровня мне помогает девайс, купленный за 38к в прошлом году - очки виртуальной реальности?
Ну то есть возвращаюсь после работки в студию, кормлю/чешу котика и ныряю в вр, где я девочка.
>>229515811 Спасибо, надо будет попробовать, только кажется мне, что это не с того конца заход. Хоть какая-то польза от двача, пока писал-понял, что у меня в голове такая хуйня намешана, что возникает неиллюзорное желание пойти к психологу/психиатру etc.
>>229516219 >что возникает неиллюзорное желание пойти к психологу/психиатру смысла нет. ты пездюк, а у пездюков всегда в голове хуйня творится. все твои проблемы решаются здоровой сублимацией и изменением режима сна-бодрствования и пищевых предпочтений.
>>229516219 Ну, в 19 возможно стоит зайти и правда с другой стороны - голову почистить, к психологу походить, может и правда таблеточки попить (те что врач выпишет).
Но мне-то 29 и лечится или утёнком быть поздно, прям совсем.
А в виртуальности я могу быть тем кем хочу, поэтому мне это помогает.
Если тоже решишь стать виртуальным утёнком, то жди старта продаж окулус квеста 2.
>>229516219 Ещё хуйня ведь в том, что по сути с моим лицом немного макияжа- и вполне годный трап я чем-то на f1nn5ter похож только жир и прыщи убрать, а качалка в обоих пунктах помогает. И я хуй его, что будет, когда я верну себе свои 65кг, ведь единственное, что меня удерживает от активных действий это кринж
>>229515020 (OP) кун 26 живу с мамкой и бабулей, образования нет ни дня не работал, листва без друзей, пишу тебе это может станет легче что ты еще не проебал жизнь как я.
Мне 19, а я никогда не встречался с девушкой. Ни прогулок, ни нежности, ничего. О чём-то большем и говорить не приходится. Ленивая, жирная, ненавидящая себя жопа. В последние пару лет у меня натурально начала течь крыша, спасибо банутым компенсационным механизмам моего мозга. С моим прыщавым ебалом о профиле в тиндере и думать не приходится, и этот морщинистый ебан наградил меня желанием быть тян. Мол, не можешь завести девушку-стань девушкой. Не постоянным, иногда совсем отпускает,иногда смотрю на отражение и думаю, хорошо ли бы я выглядел, иногда хуёво совсем. При этом прекрасно понимаю, откуда ноги растут, потому и не упарываю гормоны и не покупаю платья, но оттого не легче. Периодически думаю принять ислам, но, благо, как только думаю об этом всерьёз- сразу как будто трезвею. И всё это сдобрено тем, что в последние пол-года я могу расплакаться чуть ли не на ровном месте, когда никто не смотрит. Чтобы улучшить себя пошёл в качалку, в последнее время меньше ем, ещё и от слёз помогает,да и на злости тренироваться удобно, но помогает всё меньше.
У меня постоянно ощущение, что время упущено, ощущение какого-то пиздеца и что я нахуй никому не упал.
И мне сука пиздец как страшно, что однажды при мысли о самовыпиле стопоры в мозгу не сработают