Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 19, а я никогда не встречался с девушкой. Ни прогулок, ни нежности, ничего. О чём-то большем и говорить не приходится. Ленивая, жирная, ненавидящая себя жопа. В последние пару лет у меня натурально начала течь крыша, спасибо банутым компенсационным механизмам моего мозга. С моим прыщавым ебалом о профиле в тиндере и думать не приходится, и этот морщинистый ебан наградил меня желанием быть тян. Мол, не можешь завести девушку-стань девушкой. Не постоянным, иногда совсем отпускает,иногда смотрю на отражение и думаю, хорошо ли бы я выглядел, иногда хуёво совсем. При этом прекрасно понимаю, откуда ноги растут, потому и не упарываю гормоны и не покупаю платья, но оттого не легче. Периодически думаю принять ислам, но, благо, как только думаю об этом всерьёз- сразу как будто трезвею. И всё это сдобрено тем, что в последние пол-года я могу расплакаться чуть ли не на ровном месте, когда никто не смотрит. Чтобы улучшить себя пошёл в качалку, в последнее время меньше ем, ещё и от слёз помогает,да и на злости тренироваться удобно, но помогает всё меньше.
У меня постоянно ощущение, что время упущено, ощущение какого-то пиздеца и что я нахуй никому не упал.
И мне сука пиздец как страшно, что однажды при мысли о самовыпиле стопоры в мозгу не сработают