Призываются в тред те кто живёт в Германии. Расскажите про менталитет немцев. Насколько сегодняшние немцы отличаются от тех, которые были 75 лет назад и т.д, какие у них нравы, порядки, образ жизни и прочее.
Не папрыга, не лахтадырка, просто обывательский интерес.
- Эмигрант-неудачник - Единственный из группы в 20 человек на /em/ умудрился обосраться даже в Германии - В 40 лет не добился ничего - ни карьеры, ни семьи, ни имущества, ни друзей, лишь озлобленные визги на дваче 24/7/365 - Адрес - Institutstraße 11, München, 1. этаж. Если кто живёт в Мюнхене, набейте чмоне её инцельное ебало за всех адекватов двача
- Попаболь из-за собственного ничтожества загнала его в алкоголизм, нервный срыв, потерю работы и последующее обострение шизы - На данный момент - безработный алкаш, сел на пособие и неблагодарно кусает немецкую руку, которая его кормит - Явные признаки параноидальной шизофрении, мания преследования - Уйма свободного времени. Каждый вечер создает здесь однотипный тред, в котором сидит до глубокой ночи - или даже следующего утра - Терпеливо глотает мочу анонов, дабы хоть кто-то с ним общался - Обосран и обоссан с пруфами всеми кому не лень на абсолютно любую тему - Его не раз спалили на том, как он семеня бампает собственные треды и соглашается сам с собой - Необразованное и завистливое ватное быдло, люто дрочащее на 400-долларовый Хуйлостан и пынявый сапог в жопе - На безопасном расстоянии, разумеется. Cам-то он предпочитает жить в богатой и ламповой Гермашке - Скоро, вероятно, выпилиться, так как конкретных жизненных перспектив никаких и даже на Дваче ноулайфера уже открыто травят Шиза прогрессирует.
>>39810253 Как же вы заебали, ёбаные совковые бумеры. Носитесь по всей борде, срёте в каждом треде своей старческой шизой. Идите нахуй в танки играйте и в Одноклассниках фотки родственников плюсуйте. Пошли нахуй.
>>39809937 (OP) Это другой народ, тех немцев уже не осталось. Современный "немец" - это помесь поляка, турка, албанца, латиноса, итальянца, русского и собственно немца.
>>39813982 Да на изи. С 60-х годов прошлого века в Гермашку со всех уголков планеты хлынули мигранты, которые переебали чистокровных немок и получились новиопы. Просто сравни немцев с гитлеровских агиток и современных. Никаких голубоглазых белокурых арийцев с чэдовскими лицами уже нет.
>>39816299 да уже во времени гитлера стереотип про орийцев был лишь стереотипом. посмотри на самого фюрера арийцев, на геббелься, гёринга, гиммлера, рёма
немцы всегда были смесью народностей. реальные арийцы-викинги это лишь северная германия, а южная это кельты
>>39816299 > белокурых арийцев с чэдовскими лицами уже нет.
А теперь ты смотришь на фотографии Виттмана, Кариуса, Моделя, Манштейна, Руделя, Марселя. Они всегда были в основном такими. Люди с внешностью Хартмана и Книспеля не были большинством.
Особенности? Забода о природе, солидарность, право и закон, самоответственность, коллективность, поучительство других, что то типо настоящий совок который был на плакатах в ссср, смог появится в Германии, но со свободой.
>>39810571 Насколько же легко в современном мире как сварганить моногосударство за несколько десятилетий (Казахстан, Киргизия) так и превратить его в многонационалию за тот же срок (Англия, Германия).
>>39810571 Картинка от шизоидов. Реальные цифры установить невозможно из-за того, что считают только людей с миграционхинтергрундом (людей переехавших в Германию с 1950 года). Все остальные цифры оценочны, являются экстраполяциями, догадками.
>>39816439 >забота о природе Как там ветряки, всё дотируются? >солидарность Ух как зеленых обосрали недавно в парламенте, прям солидарно. >право и закон Аэропорт когда достроят? А нацисты когда в войсках закончатся? >самоответственность См. выше >коллективность Ааа, я понял, ты про мигрантов. Тогда всё встает на свои места. И технологии зеленые с ишаками и колодцами, и все друг за друга в клане горой, и слово старшего закон и так далее.
>>39828747 пикрелейт потомучто @ я тут овер 20 лет и я могу сказать, что даже не смотря что я стабильный бэта, я до сих пор не смог создать тут отношения, алзо тру немцы, мягко говоря, не слишком доброжелательные к чужакам
>>39829386 Каждый омеган считает себя бетой, находящейся 20 лет в затруднительном положении впрочем, немки в отношениях напоминают самок тарантула, испанку хоть заведи
Аноним ID: Депрессивный Доктор Джекил26/09/20 Суб 00:08:20#45№39829540Двачую 0RRRAGE! 0
>>39829466 кек тут языковой и культурный барьер выжмет из тебя все альфа замашки
Аноним ID: Депрессивный Доктор Джекил26/09/20 Суб 00:17:11#46№39829616Двачую 0RRRAGE! 0
кек все последние 20 лет, нем политики пиздели об интеграции @ ты не поверишь Анон, лично я, и даю гарантию любой рандомный Анон слыша с уст политика слово интеграция будет думать о 3м слайде в пикриле @ а на деле, синоним интеграции это кастамизация от слова каста
>>39829702 Ну у блюкарточников например все неплохо с работой и зарплатой и без языка. Кроме того, местная тянка в перерывах между еблей язык бустает прям 100x.
Гетто в котором цунарефы лопочут по-арабски тоже никто не назовет интегрированным
Аноним ID: Трепетный Владимир Шарапов26/09/20 Суб 04:27:09#52№39830880Двачую 2RRRAGE! 0
>>39809937 (OP) 75 лет назад немцы были лучше, практичнее, что ли. Сейчас одни пидорасы да куколды остались. мимо кун 1920 года рождения.
>>39832987 0. Доход до 450 евро в месяц не облагается налогом. Но на эти деньги ты можешь лишь пососать хуй. Минимальная з/п на полную ставку- 1450 евро. И с них дорогой рабочий заплатит от32 до 48 % в зависимости от налогового класса и на оставшиеся тоже пососать хуй.
>>39833399 >Минимальная з/п на полную ставку- 1450 евро. И с них дорогой рабочий заплатит от32 до 48 % в зависимости от налогового класса и на оставшиеся тоже пососать хуй. Не понел, получаешь минималку 1450 евро а на руки после уплаты налогов 700 евро что-ли?
>>39816439 > со свободой Вот я понял переехав в Германию, что это просто разные свободы. Я из узбекистана перекатился, так в некоторых деталях человек свободнее там. В качестве дебильного простого примера: я могу тут тут одеться как фрик пидор и никто не закидает меня камнями, а в Узбекистане никто не заебывает меня письмами, бумажками, крайними сроками, там можно легко существовать по анкапу, присутствия государства во многих сферах не ощущается.
>>39833824 >а в Узбекистане никто не заебывает меня письмами, бумажками, крайними сроками, там можно легко существовать по анкапу, присутствия государства во многих сферах не ощущается. Охуенно. Думал, у вас там лайт версия КНДР.
>>39809937 (OP) >Призываются в тред те кто живёт в Германии. >Расскажите про менталитет немцев. Насколько сегодняшние немцы отличаются от тех, которые были 75 лет назад и т.д, какие у них нравы, порядки, образ жизни и прочее. Некромансер дохуя?
>>39829386 > алзо тру немцы, мягко говоря, не слишком доброжелательные к чужакам Значит осталась в немцах та самая кровь. Ценят национальную и расовую идентичность.
>>39809937 (OP) >Призываются в тред те кто живёт в Германии. >Насколько сегодняшние немцы отличаются от тех, которые были 75 лет назад Ты когда до двузначного айсикью эволюционируешь?
>>39809937 (OP) Я сам из Бритахи, но брательник в Германии (а точнее в Баварии). Так вот, Немцы это не едино-монолитная культура, это разные земли со схожими языком и традициями/обычаями которые хоть и были "объединены" все-таки дохуя разные, так же как калмык и сибиряк оба граждане РФ, но согласись, отличаются культурой и менталитетом. Баварцы могут и не понять кого-то из Шлезвиг-Гольштейна например. Так-как у баварцев южное Баварско-австрийское наречие которое ближе, представь себе к Идишу, чем диалекту Шлезвига который входит в "фризскую" группу и скорее Нидерландский нежели немецкий. Германия не просто так федерация и почти все средневековье и ренессанс хоть и была формально "единой империей" являлась кучкой разных земель со своими уставами, порядками, наречиями и т.д.
Расскажите про менталитет немцев. Насколько сегодняшние немцы отличаются от тех, которые были 75 лет назад и т.д, какие у них нравы, порядки, образ жизни и прочее.
Не папрыга, не лахтадырка, просто обывательский интерес.