Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда евро перевалил за 91 рубль, я понял, что пора валить отсюда как можно дальше отсюда
Давно думал об эмиграции. Мне сейчас всего 25 лет, собираюсь получать вышку в Германии, учеба начинается со следующего года с апреля, язык я знаю, в математике и физике хорошо разбираюсь, но не в этом суть
На пиках ты видишь мои заработки за 6 лет:
1) 1 картинка, устроился благодаря НЕРЕАЛЬНОМУ стечению обстоятельств, для своего мухосранска получаю очень хорошо. Я откладывал ВСЮ ЗАРПЛАТУ ЗА ГОД, ни тратя ни копейки, во всем меня поддерживали мои родители
2) 2 картинка, всё это снял, держал у себя и в итоге отправил в Германию на блокированный счет. Остальные деньги с 1 пика потрачу на подготовку документов, перевод, отправление оригиналов и т.д.
Сижу и плачу... 6 сраных лет, экономя на всем. Мне 25, я ни разу не покидал своего города, море я ВООБЩЕ не видел, с тян даже за ручку не держался. Может ещё успею наверстать
А как у тебя дела анон? Каковы твои мысли насчет будущего в России?