Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко о себе: начинал со своих сайтиков (были успешные и не очень), потом были разной сложности "стартапы", нахватался знаний по бизнес-процессам и руководил разработкой как своих проектов, так и некоторых проектов на заказ. Нелишним будет уточнить, что часть проектов делалась под бурж.
Итого на старте: есть навыки и знания\команда в построении различного рода информационных систем (в основном веб-приложений).
Чего хочу: продажа сервиса\услуги, желательно в онлайне (не обязательно), б2б и под европейский рынок. Я не хочу, не умею и не буду строить "стартапы" под инвестиции. Не хочу делать в долгую (5 лет пилить в надежде на то, что выстрелит) или делать вещи "на перспективу". Все эти стартапы с инструкциями\музычкой для йоги совсем не про меня.
Интересуют проекты из ряда "увидел, что есть проблема, можно предложить решение лучше\дешевле". Чтобы от старта разработки до первых продаж прошло не более 3-4 месяцев.
Из примера, с которым сталкивался: паразитирование на дорогой коробочной системе управления оффлайн магазинами, предлагая для бизнеса дешевую надстройку исправляющую косяки\добавляющую новые плюшки.
Ищу кривые\убогие, узконишевые, но широко используемые в своих нишах системы, которые можно заменить на свои решения\потеснить немного на рынке. Лениво анализирую рынок, смотрю как устроены разные системы от агросектора до финтеха, но пока ничего интересного для себя не увидел.
Если у кого-то есть годные идеи, но нет возможности в реализации - можем пообщаться (ttkppk [гав-гав] protonmail.com)