>>5391638 → > Писсуар > признак приличного заведения /0 В приличном заведении не может быть писсуаров, ибо приличные люди не имеют привычки их использовать. Приличные люди ссут в унитаз, а потом промакивают хуй салыеткой или даже ополаскивают в рукомойнике.
>>5391664 Отличный вариант. Просто напомню тебе слова министра о том, что писсуары используются для увеличения проходимости туалетных комнат, а в приличных заведениях таких задач нет и быть не может. В приличных заведениях отдельные туалетные комнаты с рукомойником и унитазом. Общие туалетные комнаты с писсуарами - это удел сетевых забегаловок, вокзалов, стадионов, тц и плохих офисов.
Идёт по токарному цеху начальник смены, видит что один из токарей стоит и натирает станок металлической щёткой. -Семеныч, ты чего делаешь? -На рабочем месте порядок навожу, рабочий день же кончается. -Как кончается, Семеныч? Время 17:30, рабочий день до 18:00, ещё пол часа работать. -Ну гляди, я пока станок щёткой ототру, пока тряпочкой протру, пока детальки маслом смажу, пока резцы уложу, пока стружку подмету, умою ручки, переоденусь - как раз в 18:00 с работы и выйду. -Ну чет не правильно это как-то, Семеныч. Я вот домой начинаю собираться ровно в 18:00. -Правильно , а чего тебе собираться? Ебальник закрыл да пошёл.
В октябре B1 сдавать, а все что я знаю, это то что глагол нужно ставить на второе место в предложении, да пару модальных глаголов. Как набрать словарный запас немецкий?
>>5391925 Да ну их. Они батарею в Айфоне уменьшили, на этой новости купил неделю назад одиннадцатый промах. Пусть и не самая лучшая камера, но зато норм аккумчик
>>5391947 Дим, в твои годы пора уже переходить с джанк фуда на кокаин. Ну и оптиму на мерин поменять, а то аристократический порок будет странно смотреться на фоне плебейского авто.
>>5391980 >продолжает бонбить Совсем вы себя не бережете, Юрий Венедиктович. Накачу-ка стакан божественного миндально-рисового пикрила за ваше здоровье.
Буду сегодня смотреть "Счастливое число Слевина" и "Лекарство от здоровья". Естественно в скачанном с торрентов с крейсерской скоростью Full HD качестве. Чем ответит мигрантский скам? Дудем с ютуба? Мемасами с фейсбука?
Лежишь такой, смотришь Сопраносов на большом экране, пьёшь тёмный пивас с рыбкой, привезённой с Севера, а тут салют на День Города. Хорошо, что ты живёшь в центре и со второго этажа твоего дома его прекрасно видно.
Какая сочная стори из жизни социального дна. Комнаты в коммуналках, бухие подростки, спайсуха, малолетний долбоеб-закладчик, проломленная гантелей за 5к рублей башня, вот это все. Рекомендую. Читаешь и понимаешь почему росший примерно в таких же условиях Сосаня Сосумска стал Ссучиком когда вырос.
Все добирают и я доберу. Неблохо выхи начались. Утром посчастливилось поссать в правильном туалете: с унитазом и хорошей раковиной, без богомерзких писсуаров, что характерно.
>>5392198 Димон так не любит москвичей, что повёл семью не в ростовский Рис, а в Московскую гамбургерную. > bleckstarburger Лол. Вангую маневры на неметалической подливе из томатной пасты.
>>5392013 Вчера ебал твою жену за роллтон и 0,5 фанты. Твой дедушка умер от рака, а твоя дочь 12-летняя - блядь. Я выступал аниматором у неё на дне рождении, нацепил на неё колготки и выебал.
>>5392416 Пармезан в Италии, а у Сироты Фестивальный 12 мес. Он не пармезан, конечно, но вполне неплох, 2800 за кг. Взял ещё молодого для жарки, тоже норм.
>>5392592 Обязательное, но недостаточное условие. Я по-первости тоже шлем игнорил, но один раз маленький камушек в голову прилетел, я представил свой череп, если камушек был бы хотя бы в два раза больше и побежал за шлемом.
Закрываю сезон, пора бы и на ТО перед зимой заехать! Давно хотел поменять передние крылья и перекрасить капот. А какой звук от спортивного выхлопа ULTER...
>>5392739 Мне вроде сосали обычными губами разные бабы, мне сравнить так-то не с чем, но иногда даже тонкогубки доставляют, если сосать умеют. А это - у нее губы-то вообще рабочие? Мне кажется, что закачав хуйню под кожу они деревянные и нечувствительные.
>>5391922 Это же ты тот жиробас с мочалкой на лице, создавал пару дней назад в б тред? попальцам сосискам вижу что ты Как прошла прививка? Не умер ещё?
>>5392749 У моей няши ональные губы набухают так, что не каждый хуец сравнится. Так что не фиг сравнивать. И сосет вроде тоже хорошо. Твоя-то рука уже сделала губы?
>>5392875 Бывали мысли снять такую, но потом думал, а что она такого особенного может за эти 15-20к? Да нихуя! Тело подтянутое? Так можно 18-19 летнюю стройняшу за 5 снять и отличаться они будут только губищами, да ненатуральными сиськами. Недавно снял пухленькую тёлочку 20 лет и наебался от души.
>>5392889 Вот и я думаю, что в этом бизнесе одно наебалово. Есть обычные среднетян, которые отлично ебутся, и при этом когда я был холостым - чтобы затащить ее в постель достаточно было просто взять такси. А тут, сука, 20 тыщ только за то, что ее к тебе на ланч привезут.
>>5392917 Отбрось свой дебилизм максимализм и научись, наконец, мыслить большими числами. Мой уникальный случай годной жены никак не подходит под среднестатистические отношения между мужчинами и женщинами. Моё БАБЫ НЕ НУЖНЫ следует читать не как "бабы вообще никому никогда не нужны и точка!", а как "ты прав, в среднем, как показывает практика, от баб мужчине больше проблем, чем пользы, поэтому без них полюбому лучше!"
>>5392944 Увы, не всем суждено быть богатыми и жить с красотками. Кому-то кому я вру? подавляющему большинству приходится довольствоваться объедками с барского стола, а то и ещё хуже.
>>5392975 > нытье Димон, ты когда бухнешь, то лучше палку Юле кинь, а на двач не заходи. А то днём такой охуенный пацан, с детьми велопробегом по бездорожью и разгильдяйству. А вечером невнятный гундеж, оправдания и нытье.
>>5393153 Охуевшее зумерье сначала по крышам гаражей прыгает, ломая их, а потом еще и траву на лугах топчет. Пиздец блядь, как эти люди могут еще что-то про свободу говорить?
На литсо типичная риторика агрессора - угнетение более слабых (владельцы гаражей) более сильными (охуевшая толпа зумерья). Как можно свои интересы ставить выше других и решать проблемы за счет менее защищенных слоев общества? Чем они лучше лугабе, в таком случае? Если они себя позиционируют как дохуя опозиционеры?
>>5393153 Забор из профнастила - топчик, почти как Юлия, а может даже немного лучше. Все, решено, ставлю у себя на участке забор из профнастила, а сверху немного колючки накручу.
Серьезный вопрос, реально. Это вам не политоту обпиздопукивать. Имеется зеркалка с байонетом сони А, он же минолта А. Где брать объективы то? Интересует в первую очередь светосильный фикснаверное, так как снимаю флетлей, в основном. Димас, Рикко, Питухов, выскажите экспертное мнение. Нет не хочу менять зеркалку, у ней матрица пиздатая. Выкинуть, ага, блядь, хуюшки.
>>5393248 Чот с зеркалкой повсюду таскаться - такое... Не, я раньше повсюду с ней бегал и фоточки классные, но по сути ты их никогда не пересматриваешь, а любые соцсети их аццки жмут инста вообще в говно превращает, так что смысла в зеркалке, если ты ею деньги не зарабатываешь, около нуля.
>>5393183 Недавно с братом двоюродным разговаривал. Он типичное воркингкласс-быдло из одного западного бульба-города. Говорит, что все за Луку и не знает ни одного человека старше 25, кто голосовал за ту бабу. Понимаю, что подобные расклады могут печалить фсбучных революционеров, но это есть факт.
>>5393288 Я понимаю, когда Ромка надрачивает на свою Альфу, но твои фото-сессии с заурядной собако-повозкой выглядят максимально кринжово. Повзрослей уже, хватит косплеить Ссаного.
>>5393254 На уровне, который позволяет тебе с легкостью мне свои мошонки отлизать. >>5393267 Спасиб, погляжу. По поводу переходников, гуглил. Вроде есть переходники с AF на какие угодно системы, а вот AF и А это одно и то же? >>5393274 Как раз таки для того чтоб зарабатывать мне нужны хорошие фоточки. >>5393286 Тащем то для инсты я так и делаю. Только у меня два софт-бокса 50*70
>>5393378 >Удали восьмёрки Идиот? А на что в старости он мосты крепить будет. >и сделай ультразвуковую чистку зубов. Купи щетку електрическую и пользуйся нормальной пастой и всё будет окчик-заебокчик.
Уууууууу, пошли визги, а ведь день только начался. Кстати, а как там дети местных кадров на лясиках гоняют? Отпрыск Петухова с беговела ещё не слез? Алиска на трёхколёсном катает? Мой сын тридцаточку на велопараде при ветре намотал без проблем, а пятилетняя доча половину Ростова с кайфом проехала.
>>5393389 >Купи щетку електрическую и пользуйся нормальной пастой и всё будет окчик-заебокчик. Полумеры. Нужна ещё с тонкой чёрной щетиной - прочищает межзубные промежутки. И раз в полгода на химическую или ультразвуковую чистку. Это у кого слюна с повышенной минерализацией. Так говорят в институте стоматологии.
>>5393415 >И раз в полгода на химическую или ультразвуковую чистку. Это у кого слюна с повышенной минерализацией. >Так говорят в институте стоматологии. Ну так правильно, цельному институту же надо на что-то существовать. Лох то ходить совсем перестанет, на что жить то тогда?
>>5393422 > цельному институту же надо на что-то существовать. Судя, по количеству инфинити, бмв и мерсов преподавательского состава и студентов, нормально так существует.
>>5393423 Смею предположить, что на его пике Пушкинская улица в Ростове. Там отличная пешеходная зона, но твари на велосипедах твою прогулку превратят в отстой. Хуй знает как Димон ездит, но средний кубаноид обязательно летит и выражает недовольство, что ему мешают.
>>5393593 Ссаный был бы тем уебком который устраивает блатную истерику поднимая гребень на шее, а потом плюется желчью. Лень гуглить, но такой был в "парке юрского периода".
>>5392205 Рис, говорят, скурвился. Раньше годнота была, да. >>5393380 AF это автофокус. Я искал переходники под советское стекло, там разумеется об автофокусе речи не шло. Под минолту проще оригинал на ebay купить.
>>5393698 Под Canon пикрелейтед использовал - одуван Лушникова. Но Гелиос-44М-4 не впечатлил элитным боке и ламповостью. Так, игрушка для хипстерков для попездеть за дозой смузи.
Пока вы тут пиздопукаете Путин купил Беларусь со всем ее населением с сочной скидкой за опт.
СОЧИ, 14 сентября. /ТАСС/. Россия предоставит Белоруссии государственный кредит в $1,5 млрд, заявил президент РФ Владимир Путин в понедельник на встрече с белорусским президентом Александром Лугабе.
>>5393778 >Дрочить надо на Эру, Юпитеры и Зенитары У меня для тебя плохие новости. Хипстер со средствами дрочит на Карл Цейс Йену и Лейку. Всё остальное от бедности и глупого желания быть в тренде. Хотя, я тоже недоумевал с Лейки с фиксом и цифровым видоискателем. Нахуя инстаграм в фотоаппарат засовывать?
>>5393829 > я тоже недоумевал с Лейки с фиксом и цифровым видоискателем Интересный варик, если качаешь репортажку и хочешь быть, как Картье-Брессон, очевидно, что плёнка в 2020 в этом жанре не актуальна. Мимо Fujifilm FinePix X100-боярин
>ПРАГА, 12 сентября. /ТАСС/. Рекордный прирост числа инфицированных коронавирусом нового типа зафиксирован 12 сентября в Чехии. Чмохуил фсё, помянем мигрантика.
Всем крузачок от мира роутеров. Владельцы тэпэ-линков или, прости господи, ZTE от провайдера по подписке за 10 рублей в месяц могут уже начинать пояснять за нинужность. Ну а нищим мигрантишкам посоветовал бы сохранить в память мобилки второй скрин, потому что это единственный для них шанс увидеть как выглядят настоящие 100 мегабит.
>>5394804 >RouterOS-элитарии Это те, которые сперва неделю пердолятся с настройками этого продукта особенной латышской инженерии, а потом поясняют что вафля микротика не добивает до дальнего угла комнаты не потому что микротик дно, а потому что вафля нинужна?
Рилли в треде кроме димона и пучика остался только этот странный шизик, который вечно пердолится с железяками и обсуждает этот пердолинг потом сам с собой. Куда там Михаил с Александрасом отчалили, мне тут тоже душно.
>>5394807 Уже давно не пердолятся. И хватило на всю трешку от входной двери. Особенно доставило то, что он поместился у соседа в электрошкаф на din-рейку, в который отделочники застройщика концы связи затянули.
О, микротикофилы. Короче. Есть точка доступа cAP AC. Находится в дачном массиве, помех быть не должно. На 10 метрах при прямой видимости даёт 47-67 мегабит. 5ггц вообще не добивает. Ловлю на пекарню свежую интел 10 ген и мамка со встроенным вифи и с выносной антенкой вифи
Точку крутил вертел в разные стороны, особо скорость не меняется.
>>5394908 А у тебя вафля 100МБит/сек раздает и сразу трем клиентам? Конечно провода для телевизора и пекарни. >>5394912 Ну, у нас не студии одна на другой. Стены у меня пеноблок 200 и 100 мм, у соседа отделка от застройщика - там пустотелый пазогребень.
>>5395007 >Какие задачи у ОПТОВОЛОКНА в квартире? Отсутствие электрических наводок, не размазаный по витой паре фактор перелома и МСЭП, естественно. Как музыку гонять по витой паре? Пфуй!
>>5394984 Покажи телевизор хотя бы с spf, маня. Или прикажешь медиаконвертер прибивать к стене? Шиз, лечись. >>5395028 >Наводки >Фактор перелома Шизик, таблетки прими.
А чего срётесь за кремний? Будущее за биотехнологиями. У вас в глазах и ушах охуенные биотехнологии данные вам от рождения. Не цените, сучечки. Вон, что говорят учёные биологи - глаз это сука, 120 мегапикселей и 180 градусов обзора. Глаз, когда видит стол, нихуя не посылает этот стол попиксельно в теменную область, он посылает длинный предмет на обработку. Такая хуйня, кремнепидоры!
>>5395326 >А я берёзовых и буковых дровишек заготовил. Ну а хуле еще делать когда живешь в ебенях на окраине Нюрнберга, куда не тянут ни газопровод ни оптоволокно.
Националист Максим Марцинкевич, известный как Тесак, обнаружен мертвым в камере следственного изолятора в Челябинске. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник, Марцинкевич покончил с собой.
Копали торфа на болоте, загрузили телегу так, что Ман хуй везет кузов на отбойники лег, кек. Думал - пизда прицепу, порвется. Нихуя ебать трых трых тащился кое-как, скребя балкой как бульдозером в колее, лол. Кароче пиздец интересный экспириенс с прицепом ездить, особенно на офроуде и парковка.
>>5395597 >О себе нужно подумать и о своём персональном месте в жизни и в будущем. У благородных ватанов будущее светлое и безоблачное. Или ты мигрантишка позорный, чтобы о таком думать?
Опа, эплобоярам царский подгон в виде Safari 14 прилетел ночью. По сравнению с 13 версией просто летает. Да еще и начал блокировать рекламные трекеры искаропки, без всяких черезжопных адблоков, которые тормозят всю систему.
>>5396381 А вот айфон так и не подвезли. Хорошо, что я не стал откладывать в долгий ящик решение, и таки кредитнулся на одиннацдацтый промах пару недель назад.
>>5396511 Годовастик на авите за 60к никто не берет, объява месяц висит. 90к иссалона. Охуеть выгода. Будет наименьший убыток если плата по кредиту в тарифе гойператора.
>>5396491 Пик. >>5396505 У него лучшие характеристики. Батарея самая большая изо всех айфонов. >>5396511 Он мне по корпоративному тарифу с контрактом достался, так что обычным Васянам с улицы такое недоступно.
>>5395084 Дорого и глупо. Будущее за генной инженерией. Какой смысл апгрейдить за сотни нефти уже изношенные мешки с костями, если куда дешевле создать нового улучшенного человека не подверженного болезням, который умеет перерабатывать пластик, например, лучше растёт и развивается. Вшивать улучшающие чипы в уже готовое тело, которое отторгает посторонние предметы - маняфантазии. Как бы тебе этого ни хотелось, но уже родившиеся люди - отработанный материал.
>>5396519 > У него лучшие характеристики. Батарея самая большая изо всех айфонов. Я какбе не спорю, но мне было бы не коконфортно с таким большим и неразумно тяжёлым гаджетом. Вероятно, я хилая манька. Однако, если хочется хорошую камеру, то альтернатив тонет, риали ссу кипятком от фоток жырухиного 11про. Жаль, что себе я такое не мсэпну.
>>5396555 Кто ж спорит, что можно? Ты внимательней читай. Я написал, что это дорого и глупо. Неизвестно как тот или иной организм на эти нововведения отреагирует. Т.е. тут уже нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, а это не просто дорого, а ОЧЕНЬ ДОРОГО. На те же стеройды и гормоны роста отклик организма у разных людей совершенно разный. А отрабатывать технологию согласно индивидуальным предпочтением тот ещё геморрой. Учись мыслить большими числами. Могу сказать точно, что конкретно тебя никто модернизировать не будет.
>>5396526 Димон, недавно узнал, что вы там и нейросети пилите. Но как-то публикаций от ваших мозгов не попадалось. Сылки в интернетах есть? Я не тралю, мне действительно интересно.
>>5396567 Индивидуальный подход только сейчас дорого, а потом на конвейерной Крисп обработке будешь получать свои модификации как в Макдональдсе. Будут только спрашивать какой соус к картошке дать.
>>5396592 А прикинь генный инженер ошибся и ты родишься ушастым жирным хачом, которому придется потом делать операции на ушах и всю жизнь заниматься спортом?
>>5396421 >А вот айфон так и не подвезли. Подвезут еще. Вроде как должна быть еще одна презентация, после которой можно будет прикупить пацанский айфон двенашку и устраивать трали-вали лалкам с кщяоми и сосунгами.
>>5396820 Нечего, Михаилу успехов. Надеюсь, что ему ума хватит не размотаться. Уверен, что у каждого из нас есть история о приятеле, купившем мотоцикл, чтобы разложиться на нем, если не в тотал, то хотя бы до пары переломов. У меня таких аж два.
>>5396570 >Орирую С того, что Гугл не может в поиск по картинкам? >>5396915 >Кому-то ещё не всё равно, что у других за телефон? На других все равно, не все равно, что у меня за телефон. Приятно держать в руках, зная, что это вершина достижений на текущий момент, а не какое-то кое-как слепленное поделие криворуких хунвэйбинов.
>>5396928 >Т.е. Айфон не в Китае китайцы делают? Айфон делают китайцы по калифорнийской технологии и с соблюдением калифорнийских регламентов контроля качества.
Кщяоми делают китайцы по китайской технологии, которая сводится к "а давайте подумаем что тут еще можно выкинуть из конструкции для удешевления" и отсутствию контроля качества.
>>5396950 В Калифорнии проектируют все запчасти, согласуют конкретный список поставщиков сырья для винтиков и отправляют техническое задание в Китай на сборку. С припиской "будете хитрожопить - выебем".
>>5397127 >карантин Зоебись же, опять зарплату за просто так платить будут. >выходить по талонам Но зачем? Уеду на квачу и буду чилить с банькой и жирухой.
Полистал этот итт тред, и назрел вопрос: почему колхозаны так, нет, ТАК любят фастфуд? Вот когда жил в своём областном центре на 300к, в наш местный макдак съезжались колхозники со всех городов/посёлков/сёл/деревень/хутовов в радиусе 50-60 км - пожрать бургеров. Даже в будние дни, после обеда. Не говоря уже за выходные. Почему?
>>5397387 >в наш местный макдак съезжались колхозники со всех городов/посёлков/сёл/деревень/хутовов в радиусе 50-60 км - пожрать бургеров. Даже в будние дни, после обеда Ебать ты дремучий колхозан. Гугли "стодолларовые гамбургеры" чтобы впредь не позориться, наблюдая из своего амбара за досугом богатых дяденек.
>>5397387 Фотки с жратвой постят мигрантишки и мааасквачкалинцы димон еще. Торф в прицеп с перегрузом собирает мааасквич. Шопятся по скидонам в интернет секондах масквичи и мигрантишки. Ты все берега попутала, Маня. Колхи заказывают еду в илитные сталинки.
>>5396963 >>5396970 Увы и ахъ, пока вы сидели на двочах, мы, как обычно, отвисали в банях с директорским составом. Директорский состав вчера обмывал покупку Вольво V90 Т5.
>>5397540 >Директорский состав вчера обмывал покупку Вольво V90 Т5. Хуя дебилы. Она ж в 2 раза за год в цене теряет. А два раза это цена латвийских хором тут. Все равно что сяоми купить.
>>5397547 Ну есть у людей деньги, что хотят, то и покупают. Ради интереса ща погуглил, по первым ссылкам в автосалонах их даже в наличии нет, до того раритетная тачка. Ну а так-то по директорам разброс сильный. Кто-то на на Древней Камри ездит, кто-то на Санта-Фе 2.2Д, кто-то на Рендже Шпорт мою жену в ресторан на обед выкатывает, а кто-то самый богатый на VW Caddy.
>>5397552 >Ну а так-то по директорам разброс сильный. Кто-то на на Древней Камри ездит, кто-то на Санта-Фе 2.2Д, кто-то на Рендже Шпорт И один ты как лох на кие.
>>5397581 Планирую так делать на пенсии. Съебусь из Москвы в какой-нибудь райцентр Владимирской, Ярославской области, куплю там дом недалеко от ЦРБ и буду в огороде укроп выращивать с клубникой. Так и проживу лет до ста пятнадцати.
>>5397602 Главное, это чтобы был райцентр тыщ на 30+ населения, и функционирующая ЦРБ в пешей доступности от домика с огородом. Остальное уже не так и важно для пенсионера будет. До электрички доковылял, и в Москву скатался по музеям погулять. Близость ЦРБ это будет ключевое, чтобы от инфаркта-инсульта успели откачать несколько раз.
>>5397609 >доход в 50-60 тысяч Даже не смешно. Такая-то шикарная жизнь! Это, кстати, только мои траты. Ещё жена неизвестно сколько денег за сентябрь потратила.
>>5397623 Ну дык я ж в деревне живу. Причём, не богато. >>5397618 Налик ещё в каком ходу. За секции платить надо, на морях и в отпуске расплачиваться за ништяки. Вот сегодня за нал Ксяоми пятилетней доче покупать буду...
>>5397636 Вот так новости! Местные нищеброды уже который год грозятся мне финансово помочь, только вот реально даже лишнюю сотку на мороженку наскрести не могут.
Периодически живу в деревне и это охуенно. Хорошо, когда можно уехать из ДС от всей этой городской суеты и погрузиться в мир чудесных деревенских забав. Здесь как будто время остановилось и никто никуда не спешит, ведь всё равно уже все всё успели сделать, а всё сделать всё равно не успеешь. Поэтому люди здесь такие простые и незатейливые, душевные. Не считая завистливых колхов, которые спят и видят как бы переехать по-ближе к городу. Да и практически все здесь дается бесплатно, как я уже говорил. Все друг друга знают, все друг другу помогают забесплатно. Это тебе не ДС, где чтобы сходить куда-то надо обязательно платить (тут я утрирую, конечно же в ДС можно и в театр сходить бесплатно, это всё-таки не дремучее село какое-то, но в целом в ДС за развлечения надо платить чаще, чем в деревне).
>>5397657 > Поэтому люди здесь такие простые и незатейливые, душевные. Не считая завистливых колхов, которые спят и видят как бы переехать по-ближе к городу. Про это есть книжка потешная и пестня Кровостока
>>5397657 >у нас тут в деревне практически коммунизм Ну да, ну да. Все забесплатно! Походу вы там в адовом говне существуете, раз товаро-денежные отношения к нулю сведены. Как показывает практика, кто хорошо в деревне работает, тот и живёт в достатке, у того всё есть: https://youtu.be/Q5sfPD0dhC8
>>5397679 Димон, ну толсто же. Ты же сам знаешь, что вся техника в Милютинской куплена на деньги, который Юлькин брат на Северах зарабатывал и которые Григорич чудом не пропил.
>>5397679 > Походу вы там в адовом говне существуете Давай без проекций только, ОК? >Ну да, ну да. Все забесплатно! Рука руку моет. Слышал про такое? Хотя может ты как раз тот самый завистливый колх, не знаю - не знаю. >Как показывает практика, кто хорошо в деревне работает, тот и живёт в достатке, у того всё есть Да кто же спорит с этим? Но так везде. Не только в деревне.
>>5397682 Трактор в деревне полезное дело. Сосед мой обслуживает Гольф-клуб рядом, так у него этой техники целый ангар. Охуенно живет мужик, что сказать.
>>5397813 >Я вообще не понимаю чего они обратно коронтин не вводят. Да просто не вписавшиеся в рыночек маааськовские шаурмячники и мастера по ноготочкам бузят. Предпочитают смерть от короны сидению дома.
>>5397889 Не, мне интересен опыт аборигенов и около, что из себя представляет окружающая среда в это время года. Как я понимаю, золотая осень у вас уже идёт.
Радуйтесь, чванливые ублюдки!
Прошлый обтекает вот тут - https://2ch.hk/au/res/5386652.html