>перепись конклюнтерных игор И открывает её давняя любовь всех уже не школьников, ссаное утиное говно - Десу Секс 1. Проходная параша, на коленке собранная, шкварящая собой божественный движок эпиков. Абсолютно неиграбельная хуйня с размазанными задниками даже по меркам конца 90-х/начала 00-х, с жидорептилоидами вместо сюжета и малополигональным кристианом бейлом вместо главного героя.
>>9673244 >малополигональным кристианом бейлом Проиграл. Как ты эту хуйню придумал? >>9673360 Не такая уж и плохая, если прищюриться и не замечать блюр и прочее говно.
>>9673364 Да там и в начале игры и в середине и в конце шутанчик ебаный. Больше всего смешат референсы в сторону СТЕЛСА, который в игре реализовать через хуй и не несет в себе никакого смысла и интереса, ни гейплейного, ни сюжетного.
>>9673420 Шутанчик, кек? Да даже если на начало игры все очки вбухать в пистолеты, нормально, как в современной йобе, не постреляешь. Деус - не щутан первую четверть игры. Потом по желанию.
Я сейчас сидел часа два над этим списком и вынес для себя что нихуя нового для меня нет. http://www.giantbomb.com/cyberpunk/3015-6735/games/ В будущем нас ждет скорее всего Деус Экс ММО потому что Сквер Эникс и КиберШлюхи с КиберХипстерами от КиберОзабоченных КиберПОляков. >>9673360 кун
>>9673413 >Как ты эту хуйню придумал? Да я хуй знает, это ж любители десусекса в своих влажных гейских аугментированных фантазиях представляют Дентона таким.
>>9673413 Тащемта есть моды, убирающие все это. Хотя лично мне было дискомфортно только на уровне с невидимыми бомжами, флэш гранаты ну уж совсем якие были.
>>9673445 >>2015 новый Shadowrun OMG, я дракон упал в 7 раз прохожу (вернулся одного раза хватило), уже на телефон скачал по дороге на работу/с работы шпилить. Отличная новость.
>>9675139 >anarchy online вроде нет,я пикчи погуглил,но там геймплей,а тех артов нету рекламных. Было в игроманиях+это были лишь арты,где под каждым персонажем была подпись:имя(иван),профа(взломщик) и т.д(понятно что рандом привел)
Посоветуйте годных киборгпуковских игроф, которые интересно смотреть. Да, именно смотреть. Чтобы диалоги были норм, дизигн графония. Желательно, стареньких - до текущего тысячелетия. Очень хочу пройти их на тытрупе.
>дизигн графония Если над графикой работали нормальные художники и аниматоры, то она не смотрится уёбищем даже 20 лет спустя. Я имел ввиду именно художественную часть, а не многополигональные модельки как в кукурузисе и HD-разрешение.
>диалоги были норм Чтобы их литературный уровень был чуть выше, чем у фразочек типа "Я крутой кулхацкер, щя я вас всех хакну вот этой многозарядной дрыной. А потом ваших мамок по IP вычислю и заддосю."
>>9679622 Большое спасибо! Выписал предложенные названия на бумажечку. Обязательно ознакомлюсь.
>>9674512 Хаха, долбоебам дали блюр. Я никогда не любил блюр. С самого первого его появления в играх я охуевал и всегда отключал, блюр это пиздец. Я не знаю чем думали те кто придумали концепцию блюра to begin with.
>>9679656 Нет, прошел первую часть. Люблю киберпанк. Вижу что просто пытаешься троллить, даром что школу прогулял лол. Поиграй в анархию онлайн, там такая-то атмосфера.
>>9679730 Зачем советовать эту безгеймплейную парашу. >>9679734 >BloodNet Ну это ближе к антиутопии вроде I Have No Mouth, and I Must Scream по скринам, возможно ошибаюсь.
>>9673360 Между прочим, один из наиболее "твердых" представителей жанра. Его немного погубила реализация и анальная доминация со стороны мегакорпорации ЕА, но в целом - киберпанка там будет поболее тех же десусексов.
>>9680054 >немного Там разве что неплохой ИИ и ощущение персонажа/оружия, а в целом типичный консольный говношутан прошлого поколения. Регенерация, ADS, низкая скорость игры + сло-мо, банальные пушки, банальные противники, отсутствие левел дизайна и т.д.
Если закрыть на геймплейную часть игры, то мирок неплохой, да.
>>9680109 >то мирок неплохой, да. Ну вот про это я и говорил, про арт-дизайн и визуальную составляющую. Миссии в Нижней Зоне так вообще 10/10 - темнота, дождь, неон, бомжи, срач, какие-то непонятные личности, религиозные фанатики - то что нужно.
>>9675358 Прошел ее два раза: за Империю и Повстанцев (тут, правда, из-за какого-то ебанутого бага не смог выполнить последнюю миссию). Я, наверное, самый говноед здесь.
>>9680156 >Миссии в Нижней Зоне так вообще 10/10 - темнота, дождь, неон, бомжи, срач, какие-то непонятные личности, религиозные фанатики - то что нужно. Внезапно в не менее парашной Killzone: Shadow Fall было нечто похожее в середине игры.
>>9673360 Может я просто дичайший говноед да, ето так но мне Синдикат понравился именно с блюром. На мой взгляд он добавляет атмосферности. Карты в плане киберпанка - 5 из 5, именно так я себе это и представлял. Могу так же вспомнить Remember Me, где тоже был охуенный НеоПариж, но все засрали унылой боевкой. Прошел на одном дыхании, хочу еще но не могу найти репачок без блядского бага.
>>9681352 В самом начале, на первой миссии, когда два мужика через стекло бьют третьего надо ХАКНУТЬ МОЗГ и тогда мужик сначала застрелит одного, а потом сам застрелится, разбив окно. В первом репачке все нормально, прошел. Потом скачал еще четыре - такая же хуйня, после хака никто ничего не делает.
>>9680348 Там сейчас только над движком работают 3,5 пшека. Как доделают Ведьмака все возьмутся за Киберпанк в полную силу. У Биоварей тоже так, доделали Инквизицию - перекинули всех на Масс Эффект.
>>9681492 На ютабе можешь нагуглить короткий фан-фильм, его уже выкатили. Как по мне - вышло какое-то аляповатое говно, в котором к игре имеют отношение только персонажи, но некоторые ссут кипятком.
>>9674004 Драконфал бля, такая хуйня забагованная, я ебал. То сейвы не сохраняются, разъебали команду, думаю ну ок, сейчас загружусь, ага, хуй, остался непереписанный сейв трехчасовой давности и автосейв, хотя сохранялся уже сто раз. Еще и локации огромные, грузятся по три минуты, но это ладно, но блядь, проебался и перезапускаешь уровень, а это все сначала, подгрузок нет. Выполняю миссию по зачистке проебавшегося шпиона, разговор не хочет с этим уебком начинаться, нажимаю по нему и нихуя. Другая миссия блядь, есть пароль от двери оружейной, сука, есть дверь, ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ PURITY! И НИХУЯ! сука удалил хуйню
>>9683802 Наоборот, я нашел их оба. Не подходят. Просто мигает как неправильный. Я оба пароля пробовал на каждой двери. И Pride, и pride, и >pride, и Purity, и "Purity", и purity. Нихуя.
Oni: GitS - the Game, охуительная штука, шикарный дизайн и геймплей. Разве что графон угловатый, но игра еще старше первого хитмана (а физичное стекло уже есть!).
Знаю только 2 игры: первый деус 7/10 и сеговский шэдоуран, на картридже которого стояла батарейка чтоб сохранять игру! без паролей аж в 1994ом году. Поиграл пару часов последний шэдоу от кикстартероебов- за такую игру я бы руки отрывал и ебал бы оторваными руками мамаш разработчиков. На сраной сеге был опен ворлд, хош убивай мирных, хош взламывай баззы данных, хош- набегай на корпорации или, прокачав харизму, коси под своего, освобождая заложника или забирая чумодан. Хош играй магом, самураем, декером. А тут ебучие 6-8 локаций добеги-до края-перейди дальше. Корридорный изометрический шутан.
>>9683856 А, понял проблему, сам столкнулся. Дело в том, что игра не распознает русские символы и не отображает их, но на самом деле они напечатаны. Ты начал писать по-русски, игра буквы не отобразила. Ты вовремя заметил и сменил сменил язык, и продолжил писать по-английски, но пароль-то уже не подходит, невидимые русские буквы вбиты. Нужно было очистить поле пароля и вбить его заново.
>>9684309 Какой же я валера. Забыл еще систем шок 1 и 2. Архи- пиздатые игори, особенно с хай рез текстур паком. Ну еще там дум рпг и волки рпг на телефоне, но это так, баловство.
>>9684309 Returns правда получился хуевым, я проходил после драгонфолла и охуел. Прошел через силу, хотя игра не длинная, как говна поел с этими коридорами.
>>9673244 >>перепись конклюнтерных игор И настает очередь следующего говенного шедевра от создателей Биошок Инфинити, а именно - Систем Шок 2. Это параша, паразитирующая на некогда славной игре Систем Шок, создатель которой позже проебал все полимеры и выкатил уебошный шутанчик с малополигональным кристианом бейлом вместо главного героя. Возвращаясь к кубическому говну Систем Шок 2, нужно отметить, что расчет был сделан на ебаных школьников конца 90-х, игра побуждала их дрочить на SHODAN и непроизвольно сраться мамке в постель посреди ночи. Так что если в 2015-м году вы увидите грозные выкрики офисных уток, дескать - КРЯ-КРЯ ПИЗДОТАЯ ИГРА, НИГАНИ, то можете не учитывать их мнение, тк за них говорит не разум, а скрытые в подкорке последствия описанных выше событий 5ЯATZA UND DЯO4IT' .
Прошел только-что shadowrun:returns, шикарная игра, импотенцию как рукой сняло нихуя не говноед. Такие-то диалоги, атмосфера, душа короче. Собираюсь обмазаться dragonfall. Возник такой вопрос, поясните за отличия director's cut от обычной dragonfall? Знания английского не хватит для безнапряжной игры в director's cut, стоит ли начинать обычную? Или подождаьть русика на director's cut?
>>9688585 Да там вроде интерфейс вменяемый прикрутили, квесты для напарников, задания можешь выбирать в произвольном порядке, интерфейс сделали лучше, в общем изменений порядочно. Вообще Драгонфолл в разы лучше как игра, но как чисто история меня оригинальный зацепил чуть больше, очень в тему нуар, Армитейдж и концовка просто 10 из 10. Сняла как рукой мою застарелую игровую импотенцию, доигрываю вот в Драгонфолл и печаль берет, впрочем, я еще не играл в новый Вэйстленд. Ах да, и все равно лучшим шэдоураном я считаю сеговский. Заодно и возможно лучшей киберпанк игрой, если включить отыгрыш в голове.
>>9683896 >шикарный дизайн Дизайн уровня Bungi и первого Halo. >геймплей Уебищные тайминги, половину комб хуй нормально сделаешь. Сюжет, опять же уровня Halo. Уебищные чекпоинты, не раз придется откидываться минут на 15 назад из-за шальной очереди из узи в ебало, которая сносит здоровье за секунду. Под конец заебешься прыгать под и через лазеры. Что в этой игре действительно хорошо, так это интеллект врагов, они действительно умные, то, за что я полюбил первое Halo. Неплохой электронный саундтрек, интересные боссы.
Самый каноничный киберпанк - это Код доступа рай. Шадоуран уже не то совсем, лично я не чувствовал атмосферы киберпанка, больше на какой-от фолач похоже.
>>9688497 5 новых дополнительных миссий (все охуенные, от личной миссии Глории был в ахуе), новые магии/импланты, ОЧЕНЬ хорошо переработали боевую систему (укрытия теперь полностью защищают от критов, рукопашники и метательное оружие выбивает из укрытия, короче исчез рандом в уроне, броня теперь вычитает урон, а не снижает шанс попасть, новые тактики и умения для снятия и пробивания брони). Пиздатые саундтреки. А вот насчет концовок кстати напиздели, отличий минимум.
Короче пройди оригинал, он и так 8,5 из 10. Если зацепит DC потом со словарем пройдешь, там только эти 5 новых миссий перевести.
>>9691787 С точки зрения, на которую всем похуй безусловно. Но это тебе не какой-нибудь кс с варкрафт модом. Есть серия книг, есть настолка. Тут нет перебора, я бы сказал что за такую тонкую гармонию провести между фентези и киберпанком заслужило игру. И она вышла охуенной, потому что в диалогах чувствуешь взрослых людей в кои то веки. Нет фентезийных клише, нет клонирования идей Арканума или Теса в взаимоотношениях рас. Игра сняла импотенцию многим антошам, включая и меня.
>>9691787 Гибсон хуй, говнарь и в IT нихуя не шарил, вот и сочинял всякую хуитку про сисястых педовок с имплантированными глазами и ножиками вместо ногтей.
>>9698596 Так и не понимаю почему её почти все считают грудастой. Я её видел как плоскую, почти без груди, со слишком резким и неестественным лицом, которое скорее похоже на гипсовое в гриме и макияже. Неопределенного возраста, с гигантским количеством пластических операций в прошлом, общая "суррогатность" выглядит скорее как ожившая статуя, некий конструкт, нежили человек.
>>9700501 >не дотягивающее до Омаров Стерлинга существо Ты прикинь как у них там под экзоскелетом воняет? Молли по сравнению с ними прынцесска, пердит духами и какает кибербабочками.
>>9690560 Косвенно, ведущий разраб говорил, что придумал концепт Они после просмотра ГитСа - корпорации, нанобаба-мент и т.д. Название игры придумала его тянка, кстати.
>>9700540 Под? Нет, под ним ничего не воняет, он слит с ними в одно целое, у них ведь от своей тушки только самые нужные органы остаются, да и то не всегда. Другое дело что под защитными пластинами и на них самих лютый пиздец, им же похуй на запахи. Шутки шейперов про вонючих механистов давно стали классикой.
>>9706664 Хуита на один вечер под пиво. Сюжет придумал школьник, а систему боя - дестадовец. И КОРИДОРЫКОРИДОРЫДВЕРИПОДГРУЗКИ из за ебучего хуящика 360. Управление тоже ебанутое. Единственное что там более менее удалось - крафт и фит, хотя возможностей маловато.
>>9706664 Интерфейс там уебушный, что-то уровня "наймем первокурсника факультета дизайна и прикладного шитья Залуподрищенского Института Мировой Экономики делать интерфейс, а на сэкономленные деньги - забухаем в бане со шлюхами".
>>9711644 Киберпунк только в начале, и то больше науч. фантастика. Дальше идёт РЕБЯТА ЯНЕМЕСТНЫЙ ДАЙТЕ БИЛЕТ)))) без каких-либо намёков на борьбу с правительством и прочим.
>>9712577 Нет. Это именно что называется самые настоящие КВАДРАТНЫЕ КОЛЁСА. Это же чуть ли не мемс. Это не баг, настройками такое не правится. Всё так и есть. Я малым тоже хуел с этого. Но вот видосов не помню, наверное пиратка резанная была.
>>9712780 Начал деккером уже. Один вопрос: рукопашные аугментации стоит прокачивать или можно обойтись огнестрелом? Мне предлагают когти поставить как у самурая. А эссенцию тратить ссыкотно.
>>9713589 Все так и есть. Первый Десусекс - сайфай-детектив про заговоры, болезни и нанороботов. Последний Синдикат - про подпольную шароеблю мегакорпораций, социальную антиутопию, место человека в мире, в котором люди - просто батарейки/инструменты, заменяемые по щелчку пальца, хайтек-лоулайф - вот это все. Последний Десусекс, конечно, намного исправился в этом плане, за что заслуживает отдельную похвалу.
>>9714115 Она официально у нас в ЗБТ еще хуй знает сколько времени будет. Ключ можно выдрочить через анальные конкурсы, но оно того не стоит, мне кажется.
Вброшу http://store.steampowered.com/app/269650/ Ранний доступ, все дела. Можно будет вспомнить про неё через год. Или два. Или вообще не вспоминать это инди-поделие никогда.
>>9712555 >>9712577 >>9712673 Ушибленные на голову пираты распространяли игру с минималочками в дефолтных настройках там была активна выключенная по-дефолту настройка для запуска игры на некропека.
В комплекте с игрой шёл настройщик графона, в котором помимо всего прочего ещё можно было выбирать рендер из direct3d или opengl.
А те, кто покупали пиратки вместо того, чтобы качать игру из интернета, вдвойне навернули говна, потому что в некоторых из них игра вылетала на предпоследней миссии за какого-то из персонажа и имела при себе ещё несколько менее критичных багов то ли с боссом-вертолётом, то ли с битвой внутри самолёта, где нужно было выкинуть агента из летящего самолёта.
>>9717103 В сортах говна не разбираемся. Хай тек есть? Есть. Лоу лайф? Тоже есть. Киберпространство? Чек. Будущее тоже в наличии. Всё остальное похую, жанр-то мёртвый.
>>9717103 За неимением лучшего. Я не понимаю, почему не сделают уже какой-нибудь 3д-экшон суть такова, про дрища-хакера, который всё решает с помощью компьютера и постоянно скрывается от полиции. Вместо этого одни спецназовцы-супермены типа Адама Дженсена или великовозрастный школотрон Айден Пирс, который скачал приложение на айфон чтобы хакнуть всех))))))))))
>>9714480 >комплекте с игрой шёл настройщик графона, в котором помимо всего прочего ещё можно было выбирать рендер из direct3d или openg Серьезно? Где сейчас такую украсть?
>>9714278 Бей безнаказанно врагов вприсядку из 10. >>9717117 Матрица это анти-утопия и нет, киберпанк не анти-утопия. >>9714179 Колофдьютиподобная параша под вуб вуб. Жди уж тогда заодно и это http://www.youtube.com/watch?v=UYucNjpnXHg Немного печалить что по гитс ни одной годной игры не вышло.
>>9673542>>9673573 Самое забавное, что это реально ингейм графон, именна из за этой хуйни бросил играть - глаза просто уже не выдерживали, я уже не говорю, когда ты из за блюра не видишь врагов. Но самая пушка - то что блюр в этой иргре не отключается, лол. То есть есть конечно команда, которая...отключает блюр при беге. То есть зажимаешь шифт и вперед - блюра нет, только вот тогда становится видно древний ущербный движок, который этим блюром закрывали
>>9718523 Матрица все же попсовый киберпанк для самых маленьких. Киберпанк да, не антиутопия. Этот самый пресловутый ХАЙТЕКЛОУЛАЙФ, про который кукарекают сейчас школьники, является лишь составляющей частью дохлого жанра.
>>9681427 >надо ХАКНУТЬ МОЗГ У Механиков этого бага точно нет. Хотя, вряд ли это баг - там просто надо хитровыебанно "перематывать" воспоминания, вот и все.
>>9706664 Это не киберпанк. Сеттинг тут ближе к Марсу из Вспомнить всё со Шварцене́ггером. Бюджетная почти-линейная РПГшка с неплохим сюжетом, постановкой сцен и довольно забавной боевкой (в Bound by Flame они использовали такую же боевку, но там она вышла хуже). Репетативная, но длиться чуть-дольше чем успевает надоесть.
>>9722016 Попробовал, все же Они более реалистичен, здесь такие прям аниме-прыжки до Луны. Но чет тормозит безбожно в софтвар режиме, а в хардвар черные полосы.
>>9729280 А я тебе ответил что высокие прыжки объясняются лором. Различий кроме "высоких прыжков как в аниме" в игре про аниме, кстати говоря, ты не написал.
>>9729422 Относительно они игра действительно хуже, если не быть поехавшим фанатом майора, конечно. Но приёбываться к игре на ровном месте, как это сделал ты, тоже неправильно. В техническом плане там всё сделано относительно мира гитс, и сделано довольно неплохо.
>>9729280 Бро, я назвал игру клоном ОНИ потому, что она действительно очень похожа, даже в мелочах. Интерфейс похож, управление похоже, боевка похожа, даже анимация местами почти идентичная. Слишком много совпадений. Если ГИТС не клон ОНИ, то я даже не знаю, что тогда клон как минимум вдохновлялся ей. Я абсолютно согласен, что ОНИ лучше, хотя ГИТС вполне неплохая игра (к сожалению я ее в свое время так и не прошел, может на выходных нарежу болванку и попробую снова).
>>9730937 Коноко это первый случай на моей памяти, когда персонаж игры в виде 3D-модельки выглядит заметно симпатичнее, нежели в анимационных/синематических вставках.
>>9733269 Я сейчас Remember me наворачиваю. Так там даже обосранные сточные канавы какие-то дизайнерские и стильные. Подозреваю, что в десусексе та же хрень. Французы, блиать.
>>9733316 Формально это вполне себе киберпанк. Мегакорпорации, унылая жизнь низов общества, высокии технологии типа взлома и перепрошивки мозгов... Все как и должно быть в киберпанке.
Другое дело, что по стилю слобо похоже не блейдранера и газонокосильщика. Даже андройды как-то неуловимо напоминают своим уебищным дизайном продукцию компании aplle.
Eve online вполне себе киберпанк по атмосфере. Без хакеров с кислотными прическами, но остальные столпы жанра вроде хай те лоу лайф, мегакорпорации дающие пососать государствам, пожизненные контракты, наркотическое рабство и тп.
>>9734134 Я не он, но меня напрягает этот стиль, такое ощущение, что все фильмы и игры про антиутопию дизайнит один человек, все эти Дафт Панковские шлемы: Mirrors Edge (новый), Total Recall и т.д. и т.п. все такое вылизанное что аж тошнит.
>>9734239 Ну так зачем играть если тебе не нравится дизайн игры. Иди наверни ещё раз бегущего по лезвию/первый десу ех, а не жалуйся на то что в игре не как у тебя во влажных фантазиях.
>>9733269 >просто золотой дождь это такая традиция Проиграл с оправданий. А бомжи в подворотнях ничем не отличаются от успешных мажоров, ибо моделька одна.
>>9733306 >>9733263 Изменилось воспрятие мира, не более. Теперь всё по-настоящему успешное отдаёт этим глянцем в жизни, и образ жизни такой же у стран первого мира.
>>9734239 > дизайнит один человек, все эти Дафт Панковские шлемы Ты прав, бро. Прав. Что характерно Дафтпанк - это французское говно. Они офранцузили киберпанк! Нет пути!
>>9728345 >Это не киберпанк. >Сеттинг тут ближе к Марсу из Вспомнить всё со Шварцене́ггером. Да, как по мне, Вспомнить Все с арни, частично спизженный у Филипа Дика, можно назвать киберпанком, в отличие от большинства говенных игр, которые мелькают в треде. мимо_толстой
>>9744291 >Ладно, больше на провокацию не буду поддаваться Знаешь что мы с такими пиздоболами делаем, мань? Ебём в задницу. Ебём без вазелина! А потом обратно в /b/ пинками выдворяем, ибо касаться опущенного рукой - зашквар.
>>9744329 >>9744340 Я говорю только за тебя, петя. Остальные все ребята местные, а кто не местный - сидит на жопе ровно и помалкивает. Ты же петушок мало того что с параши сюда залетел, так ещё и кукарекать начал громче допустимого. Будешь теперь нас по утрам будить и носки стирать.
>>9717129 >не понимаю, почему не сделают уже какой-нибудь 3д-экшон суть такова, про дрища-хакера, который всё решает с помощью компьютера и постоянно скрывается от полиции. так ведь уже зделали
>>9722060 >>9722137 Почти да и совсем нет. Сурсорандом в плане стрельбы, но движение каэску не повторяет. Раундовая система пуля в пулю, но от каэски здесь только один класс, который может видеть перемещающихся.
>>9746034 >гуглить картинки Я не обращаюсь за помощью к злым мегокарпорациям, хотел спросить у анончиков, но вместо этого тут сидят алчные агенты гугла.
Как раз в честь скидок купил и поиграл в Невидимые Войны и знаете мне понравилось, и хоть я только начал но игра мне доставила своим живым и проработанным миром, который что-то типа soft-версии первого Deus Ex. Многие игру поливают говном и есть за что. Уни-патроны, нельзя просматривать из-за угла (а ведь Deus Ex это на моей память одна из немногих игр, в которых это было реализовано очень удобно), локации коридорные. Но это всё на самом деле мелочь да и игра другая, другим персонажем и миром. Очень круто сделана физика, подправили шутановую часть, дефолтный гг не прыгает как будто на нём сверхгруз, как JC, даже подтягиваться можно. В общем игра очень порадовался, чего не скажешь про Падение, вот уж точно не очень.
>>9684427 Невероятная годнота, жаль только линия с изнасилованной бабой не удалась. В целом игруля могла бы быть еще лучше, если бы Эллисон понимал как разрабатываются игры и вообще как они играются. Арт-лид слил концовку и хаб, из которого играются игровые линии. Гемплейно сероватая с классическими проблемами. Есть неочевидные тупики в одной из линий. Музыка невероятная такую Вы сто процентов не слышали. После игры ощущение ужаса тяжело выветривается >>9711644 Совсем не киберпанк. В мире, которым правят корпорации, героя забрасывает в город жестко подчиненный сумасшедшему компьютеру. Основная проблема при передвижении это контроль через всепоглощающий электронный интерфейс. Вход в киберпространство, трансгуманизм, социально-экономическая сегрегация. Да, совсем не киберпанк.
>>9763419 Прочитал. Лучше пользоваться чем-то универсальным и удобным, чем строить из себя борцуна с системой. Быть борцуном прикольно, если тебе 13 лет. Ну, может 14.
>>9761771 Как только сел играть, накрыло чувство плохой игры актеров и дешевого сценария. Вот вам ядерный бактериологический взрыв при помощи ручки, а вот вам суперспецшкола суперспецсил, а вы - суперспецбоец, вот вам неожиданная атака на базу террористов, а вот вам НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ КРУГЛОСУТОЧНО НАБЛЮДАЮТ. Было чувство, что сейчас NPC резко прекратит кривляние и, оперируя гоповской моторикой начнет СЛЫШИШЬ ТЫ ЭСТЕТ ХУЕВ ТЕБЕ ЧЕГО В СЮЖЕТЕ НЕ УСТРАИВАЕТ БЛЯДЬ? ИГРАЕМ КАК МОЖЕМ А ОН ЕЩЕ И НОС ВОРОТИТ.
Чому все игнорируют или поливают говном последний десу экс? Ладно, понимаю, олдфагамутятам, скучающим по первой части, он бы в любом случае не угодил бы, а остальным что не так?
>>9767177 Слишком малый прогресс по сравнению с первой частью, хотя прошло дофига лет. На самом деле игра шикарная, не знаю чем она не угодила олдфагам. Наверно те сами не знают, чего хотят.
>>9767737 Какой прогресс то? Графон хуже чем в первом - мыло блядь, задники в пейнте нарисованные и всё в жёлто-коричневых тонах, 5-10 моделей прохожих. Игра на харде проходится под пивко без единой проблемы, даже в стелсе, в конце 3 (4) кнопки, отвечающие за финальный набор слайдов - долго гениальные сценаристы трудились, видимо. Возможно, это одна из наиболее интересных современных ЙОБ под пивко и многие на её фоне - говно неописуемое, но она остаётся при этом йобой под пивко.
>>9769499 По поводу графона - сравни роботов из DE и DE HR. В HR видна огромная работа дизайнеров. Плюс там шикарная анимация. Фильтры тоже применены к месту, переизбытка мыла нет.
Первый deusex тоже не отличался высокой сложностью прохождения. И там была еще более неуклюжая боевая механика чем в HR.
В конце первого деусэкса были те же стулья, но разнесенные по одному финальному уровню и от твоих действий во время игры в финале ничего не зависело.
HR лучше первого DeusEx, он создает более проработанный мир, он выглядит более приятно, но при этом не предлагает развития той схемы которая была в первой части - вот в этом его проблема, как на мой взгляд.
>>9770246 Роботы? Дизайн? Не надо. Да и роботов там штуки 3. Огромные неуклюжие робопсы вообще нелепы, однако порадовало то как они из коробки трансформируются. Вспомнил игрушки которые у меня в детстве были. Анимация обычная для своего времени, местами даже топорная, но к ней особых претензий нет. Менее неуклюжая боевая механика в ХР? Ват? Есть голова и всё остальное. Стреляешь в голову - убиваешь, стреляешь во всё остальное - убиваешь, тратя больше патронов. всё то же самое. А вот с тейкдаунами беда, это же поколение "пресс Х ту вин", надо соответствовать, поэтому теперь можно даже не целиться в противника, а приклеиться к углу и тыкать кнопочку чтобы в нужный момент сработал скрипт и тебе показали как крутой дженсен, будто из нового робокопа, со всякими разворотами (жаль сальто не завезли) ломает людям руки и носы. Бесшумно. Угол зрения у ворогов довольно узкий, если выключить все панели алярма в комнате, напуганный охранник будет бесконечно орать "надо включить тревогу", стоя у панели.
>>9767177 Потому что это по сути хуевый ремейк первого, с добавлением фишек MGS и стилистики GITS. Поэтому вторую часть так долго делают, потому что копировать больше неоткуда. Ни или пилят ММО (пакет праксис всего за 9,99) , Square Enix же. http://www.youtube.com/watch?v=zzl6i3XzYpQ
>>9773470 >Поэтому вторую часть так долго делают >Ни или пилят ММО Зашкварки уже сказали, что новый Deus будет а-ля лишний ствол - из трех частей и с возможностью переноса сейвов.
>>9718523 >что по гитс ни одной годной игры не вышло. Вообще-то, в 1997 году на первой плойке выходил аркадный тпс. Средняя игрушка, ничего особенного, но на фоне многих других игр того времени в ней удобное управление и камера. А интрошка заслуживает отдельных похвал, жаль что у оригинального файла настолько низкое качество (разрешение что-то вроде 170х110) Ссылка на обработанную фильтрами версию с дорисованными кадрами (не оригинал): http://www.youtube.com/watch?v=x0UBycyZb6w
>>9775472 Не играл. Консоли нет, на эмуляторе из-за бага не проходится первый уровень. Судя по роликам, средний консольный экшон середины нулевых, который будет интересен только фанатам.
>>9774981 Можно линк? Впервые такое слышу, видел только что собираются расширять вселенную на все платформы, к основной игре там мобильные приложения и т.д.
>>9775725 >The anonymous source says that player choices in these games will be carried over in a similar fashion to Bioware’s Mass Effect game, but to a greater extent.
>>9774957 А с какого бы это перепуга Flasback вдруг стал киберпанком, лолка? Sci-fi, не более того. Я не утверждаю, что это плохая игра, отнюдь. Но к киберпанку отношение имеет чуть менее, чем никакое.
>>9713589 Меня синдикат затраллил. Когда сказали "Убей шлюху или пощади - выбор твой" я закликал клавишу огня, а игра тут же "Ахахаха наебали, нет никакого выбора". Какой нахуй смысл быть образованным революционером в трущебах, когда представлена илитная работа корпоративного ногибателя. Особенно если учесть, что герой этим всю жизнь занимался и всяческую эмпатию к человеческому роду потерял.
>>9782402 Потому что он осознал, что ОННЕМАШИНА, не тварь дрожащая, а тоже человек и право имеет. Хотя обставлено это все как-то хуево, картонно, и с режиссерской и с сюжетной стороны. Я не понял, почему в конце, когда мы подходим к офису Дэнема, у ГГ появляются какие-то визуальные галлюцинации и предобморочное состояние, если он был отключен от корпоративной сети еще в Нижней Зоне, и никто не мог оказывать на него воздействие? Да и куда теперь идти Кило? Очевидно, что хоть Кайман Глобал и потеребила североамериканское подразделение, но очень скоро туда пребудет подкрепление из Европы и напихает им всем хуев пачку в пасть и за шиворот. На что он может рассчитывать? Затеряться в трущобах Нью-Йорка? Работать наемным убийцей, курьером, блядь, примкнуть к сраному сопротивлению, половину из которого он сам же и вырезал по пути в Шпиль? А как же дорогостоящее техническое обслуживание имплантатов, чипа? Хуевый там конец, в общем, клиффхангер чистой воды.
>>9783619 Кибермам опускает киберотца в расплавленное киберолово с чаном. Киберотец поднимает палец вверх и засыпает. Киберсын плачет - игры кончились, он еще подросток, а уже киберимпотент. Кибермам довольна.
>>9783950 А мне после мегадрайва вобще не вставило управление курсором. Вот Syndicate Wars охуительный, но там какая-то проблема со скоростью, все бегают пиздец как быстро, раздражает, не хватает только музыки из Бенни Хилла.
Резюмирая, эксперты вг постановили. Киберпанк мёртв, всё проебали, а было ли, что проебать, кря? ничего хорошего не светит и не светило. Всё прямо как с мёртвым жанром рпг. Или скорее, чем с дохлым жанром ртс? Короче всё мертво и никогда не было живо. Непонятно только как тред держится на первых страницах. Может быть и доска мертва давно?
>>9785058 В оригинале прямое значение слова употребляется. Вертуалные хацкиры "вмерзают" в лед, вплоть до летального исхода. И стоят потом памятниками самим себе и назидание прочим всяким.
>>9785070 Не фаервол, тащем-то, а контр-активка. Но сфера применения та же: не допускать проникновения извне.
>>9785568 >Не фаервол, тащем-то, а контр-активка. Но сфера применения та же: не допускать проникновения извне. Какая нах разница, в то время ирл ни того ни другого понятия не было и они не распространялись среди быдла. >сфера применения та же Гибсон же не шарил в конклюнтерах, даже книжечки свои верстал на обычной печатной машинке. Всю инфу про кулхацкеров, конклюнтеры он черпал из разговоров своих дружков, которые крутились в оборонке.
Стало известно, что компания Eidos Montreal собирается посетить ежегодную конференцию GDC. На ней разработчики собираются продемонстрировать свой собственный движок нового поколения под названием Dawn Engine.
Кроме того, авторы намерены похвастаться функцией TressFX 3.0, которая будет использоваться в новом движке. Напомним, что данная технология впервые была представлена в перезапуске серии Tomb Raider.
Как мы все знаем, авторы демонстрируют свои движки в основном на примере различных игр. Быть может, поэтому и стоит ожидать появление новой части Deus Ex на конференции. Хотя вариант с обычной техно-демкой, неимеющей отношение к какой бы то не было игре тоже не отпадает.
>>9784999 Но киберпанк и правда сдох нахуй. Всё, что мы сейчас наблюдаем - это коммерция и вторичная параша, а также брошенное уткам окаменевшее говно в форме косточки.
>>9787258 >пришли игры, компьютерные и настольные Лол. >настольные Эй, уебки, Вайсман и Пондсмит, вы-то куда лезете с своими парашами к киберпанку не имеющими отношения?
>>9680173 Я тоже прошел. Мне доставило, читал еще в пц играх о ней, или нигромании, не помню. Вообщем она не стоила тех восторженных возгласов, средне, местами даже слишком пусто. Но зато инвентарь, скиллы, разная броня. Машинки, блждад, там были машинки!
>>9787973 Высер создателя Хеви Рейн и прочего говна в жанре псевдо искусство. С ЭПИКОМ в стиле второй половины Матрицы Фаренгейта, пьяной кинематографичной камерой и драмой с шлюхой в трусах и топике в каждой его сраной игре, спешите видеть: http://www.youtube.com/watch?v=eoWCjR6YL4M 26:30
>>9788248 Во второй там вообще тупой боевичок конца 80-х, в отличие от первой, которая крутой блокбастер 90-х. Ну а про третью вообще говорить не стоит, том посредственная глянцева йоба для поколения айфонов и дабстепчика. Карочь нету КИБЕРПУНКА в лишних стволах в достойном количестве.
>>9788278 Ну там типа Шепард аугментирован вначале игры, как Дженсен, работаешь всю игру на корпорацию, которая стремится к власти над человечеством, я это имел ввиду. Конечно Масс Эффект это сай фай.
>>9788429 Вчера играл в киберпанк-игру Crysis, за аугментированного Номада и боролся с кибер-корпорациями Кореи, а потом и с взбунтовавшимся ИИ. 11/10 почти как масс эффект.
>>9788429 Усни словосочетание ОРИЕНТИР ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ. Вчера смотрел Приключения Электроника, как из стен злой киберкорпорации профессора Громова сбежал аугментированный Электроник и попал в руки алчному Сыроежкину, который использовал его в своих аморальных целях. Такой-то киберпанк!
>>9782539 И кстати да, к братухе-Мериту привязываешься куда больше, хоть он и патологический убийца. Ибо с ним вместе на задания ходили, общались и постепенно он с героем дружнее становился. И потом его вот реально жалко убивать. А эта пизда как её там - тупо предательница, тупо пыталась Кило убить, тупо потом наебала и использовала в своих целях. При этом никакого общения с ней не происходит. Я погуглив прихуел кстати, сколько народу мечтали её убить и жалели о смерти Мерита. Я думал я такой весь из себя ценник-мизантрап. Но теоретически именно к ней, а не к Мериту по замыслу ценаристов игрок должен испытывать симпатию. Почему? Потому, что у неё есть дырка между ног штоле?
>>9794665 >А эта пизда как её там - тупо предательница, тупо пыталась Кило убить, тупо потом наебала и использовала в своих целях. При этом никакого общения с ней не происходит. Самое забавное в том, что сам Кило для нее - все такой же инструмент, как и для корпорации, хоть они и пиздела направо и налево о том, что очнись, тебя используют, сопротивляйся. *"Сто слонов пробьют стену, одна зараженная крыса убьет всех внутри", - как там говорилось в "Книге Разрушения" ЦНР. Кило и стал этой "крысой". И мне кажется, там вырезали кусок сюжета и линию самоосознания ИИ чипа. "I am DART" из рекламного ролика, и справка из внутриигровой энциклопедии о какой-то межкорпоративной конференции, после которой и началось все бурление (вероятно, на ней представили доказательство того, что чип - в конечном итоге - будет воспринимать себя отдельно от владельца, и какую опасность это может нести). В общем, знатно они обосрались с игрой. Не знаю, будет ли продолжение или вообще новая игра в серии.
Была игра там вроде за 3 или 4 можно было играть. Один из них робот, еще один техник мог катающиеся табуретку вызвать. Единственное что я помню еще при смерти там был эффект возрождения как в бордерленде.
>>9797963 Лол, играл в нее года два назад, обычный шутан с рюшечками и мехом под дабстепчик. Команда разрабатывающая игру кстати разбежалась, игру продали каким-то ноунеймам дальше поддерживать, непонятно что там будет дальше
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ШКОЛЬНИКА В МАЙКЕ "CYBERPUNK2077", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ХАЙ-ТЕК@ЛОУ ЛАЙФ", ПОТОМУ ЧТО КИБЕРПУНК УМЕР, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ГИБСОНЕ, ШАЙНЕРЕ, РУКЕРЕ, СТЕРЛИНГЕ, ШИРЛЕ ГДЕ ЛОБСТЕРЫ И КОРПОРАЦИИ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ КУЛХАЦКЕРЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! КИБЕРПУНК УМЕР, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР КИБЕРПУНК УМЕР!!! пацаны ебашьте школьников, троноблядей, любителей десусекса и прочих игрулек, поляков, настольщиков и фентези пидарасню, угорайте по Молли, любите свою Семью, киберпацанов и Гибсона! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! КИБЕРПУНК УМЕР!
Давайте составим свои чарты по киберпанк играм, только чистый киберпанк, без около утопии. Дело в том, что я посоветовал анону Blade Runner и Snatcher вначале треда, но сам в них не играл, точнее начал, но не суть. Немогу заставить себя играть в квесты, но если скажут что сюжет там например годнота то возможно пересилю себя. Плюс может кому-то за что-то понравился второй Деус Экс и он считает эту игру достойной внимания.
>>9803335 О, Трейсер Тонг. Помню были какие-то слухи, что двушку хотели пилить по концовке, где Джей Си вырубил электричество и все ушли жить в деревнях, дальше остались только некоторые подстанции и люди сами вырабатывают энергию. Там еще завязка должна была быть, что ему надо искать чью-то дочь.
>>9803179 Да вот фиг знает кинцо то атмосферное по Бегущему, а квест как-то не тянет. Прошло то время когда свободу игрока ограничивали. Сравнить первый Метал Гир, где ты без карт доступа к дверям хрен пройдешь по сюжету и Граунд Зирос - есть цель, проходи как хочешь. После песочниц или полу-песочниц возвращаться в игры, где ты чувсивуешь себя мышью в лабиринте, которая бежит к сыру уже не вызывает радости.
>>9802964 >посоветовал анону Blade Runner и Snatcher вначале треда, но сам в них не играл Едрить ты лох. >составим свои чарты Чарты блядь, хуярты, какие-то ебанутые слова забугорно-капиталистические. Подсос западных корпораций чоле? Тут бля не чарты нах, а ПЕРЕПИСЬ.
>>9723960 >There's a known bug for this game under PCSX2 emulation. That is, at the very beginning of the game there's a door you're supposed to open in order to start the first level of the game, but the door doesn't open if you're using PCSX2. This means you can only play the game for 2 minutes or so under PCSX2. >Solution? you need a save file from someone who played it on their PS2. Load it in order to advance, and yes that means you'll miss parts of the game, possibly AMVs. Я бы тоже поиграл.
>>9809326 Две стороны конфликта - какие-то местные мегакорпорации. Мрачные уровни с неоновыми вывесками на китайском. Все, атмосфера киберпанка готова.
>>9809974 А кстати, о какой двери говорится, в самом начале когда вырубаешь первого охранника? Она у меня только что открылась, правда другая проблема, фпс очень низкий, Снейк Итера я нормально прошел, а тут что-то совсем беда, может проблема в том, что приходится софтвар мод юзать.
>>9810523 Ну не напрямую, конечно. Есть, как минимум один, крупный русский производитель оружия. С лором там все туманно. Вроде раньше действие проимходило где-то на территории восточной Европы.
>>9803559 >После песочниц или полу-песочниц возвращаться в игры, где ты чувсивуешь себя мышью в лабиринте, которая бежит к сыру уже не вызывает радости.
Тащемта, ты это говоришь о квесте, в котором куча концовок и дохера нелинейности. В начале игра даже ролл бросает, кто из подозреваемых (и даже ГГ, йоба) репликант, а кто нет.
>>9811971 Все это должно быть обоснованно, вокруг этого должна строиться история, чтобы в конце все части мозаики сложились в общую картину, а не какая-нибудь малозначительная хуйня в конце, это уже не детектив, точнее - может и детектив, но очень плохого качества, целью которого является просто удивить тебя в конце.
>>9812931 На ютабе лежат относительно свежие ролики. Пока выглядит, как сырая говнина, какой-то пре-альфа билд, в котором есть только готовый город и голая механика (окошко с текстом задания миссии и кнопка "поставить маяк"), ну и выполнение миссий, которые еще допиливать и допиливать. Всё. Интерфейс пока больше похож на макет, чем на полноценную, готовую вещь. В общем, не то что брать, а даже воровать на торренте не советую. Можешь, правда, в стиме забашлять денег им, если хочешь поддержать проект. Но пока, хер знает. Меня начинают одолевать некоторые сомнения, ибо выпускать её они хотят чуть ли не в первой половине этого года.
>>9812774 СТАРАЯ ШКОЛА =/= КИБЕРПУНК УМЕР! >>9816087 Фильмы по играм всегда снимают в подобном непотребном ключе, думая, что геймеры сплошь махровое быдло и любители йобы. Так что дусусекс лучше не экранизировать, иначе у любителей Дентона и мамкиных фелосафов эпохи трансгуманизъма так знатно бомбанет, что вслед за КИБЕРПУНКОМ умрет и КИНЕМАТОГРАФ.
>>9817095 >>9817103 Извинись перед ним, киберничтожество. Иначе ночью, пока ты будешь находиться в режиме сна, я тебе всю инфу с магнитной ленты в твоей тупой головешке хуем сотру. кибер_чикатило
>>9817116 Выслал к вам оперативный отряд с агентом во главе, оставайтесь на месте и не пытайтесь совершить побег. Неподчинение карается. оператор №5645325 по обеспечению безопасности Сети
>>9817137 На мамке твоей он специализировался, даун малолетний. Иди попку мой, готовься к пенетрации моим наноимплантатом. И кибербаночку приготовь, чтобы мне было в чем твои гениталии унести с собой АЗАЗАЗА. >>9817163 Баюс-баюс! Накатите себе там новую версию воллхакка, тому што у меня дымовые гранаты. http://www.youtube.com/watch?v=PsWq1MtI3vI
>>9816087 Мне ссылку на трейлер кинули, сначала я подумал что это какой-нибудь "мы из будущего 3" про русских уголовников времён войны, попавших в будущее, а потом понял что это обсерушен the movie.
>>9825659 Играл в эту годноту. Можно было хакнуть чью-нибудь квартиру и вынести весь лут с баблом, но за это банили лично админы, если узнавали кто. Лол.
>>9673178 Это киберпанк-то мертвый? Деус, ремембер, синдикат, шадоуран - и это только первое, что приходит на ум из вышедших за последнее время. Вот кто по-настоящему мертвый - так это меха и спейссимы. Меха совсем мертвые, а спейссимы - псевдоживые, вроде что-то выходит, но реально поиграть есть только фрилансер и ИКС3, каждому из которых сто лет в обед.
>>9827074 Всегда поражался факту про дизайн Стволачей. Жнецы придумали много всяких эстетически интересных штук, но не смогли в дизайн своей армии, просто пиздец. Неужели этим НАЦИЯМ В СЕБЕ не хватило умения сконструировать не только практичные, но и красивые оболочки? Ведь, судя по игровому лору, все разумные расы, ставшие потом Жнецами, не отличались совершенно чуждой человечеству логикой.
>>9827141 Нахуй лор, делаем зомби короч)) Серьезно, протеане в первой части и в третьей. В биовар всем срать на лор и соединение логических цепочек, только не начинайте срач про концовки.
>>9827178 Нам в третьей части пояснили, что все логические дыры закрыты формулировкой ЕТА НИ ПРАТЕЯНЕ ЕТА КАРОЧ ГАЛАКТИЧИСКАЯ ЫМПЕРИЯ ЕПТА)0)))))00) ПРОСТ ЭТА РАБЫ)0)0)0))) Если бы ЕА не была так увлечена поиском способов УДИВИТЬ игрока и по законам маркетинга не требовала бы перерисовывать всё, что плохо лежит - лор не меняли в угоду веяниям времени.
>>9827178 Биодрон, плиз. Дизайн статуй со скрина взят с планеты, которая была глубоко засекречена внутри империи. Там лучшие умы собрались. Почему город должен демонстрировать не величие протеан, а изваяния ноунейм рас, которых олдфаги не помнят, а ньюфаги не видели в Кодексе? Протеане были ниибацо поработителями, но не смогли сохранить свои культурные особенности? Лолшто.
>>9827189 > ПРОСТ ЭТА РАБЫ)0)0)0))) Жопоигрок в треде. > Сам Явик упоминает, что на Илосе, где протеане создали базу, еще до них обитала другая разумная раса. >>9827197 И еще один. >Илос был колонизирован протеанами на руинах прежней цивилизации Очевидно что хуярить наследие цивилизации, технологиями который ты пользуешься - долбоебизм. И да, именно поэтому секретная исследовательская база была именно там.
>>9827240 >Очевидно что хуярить наследие цивилизации, технологиями который ты пользуешься - долбоебизм. Ой бля, историю почитай, варвары приходят и уничтожают все памятники, все, что напоминает о ВЕЛИЧИИ другой цивилизации и на этом строят свою. То, что биовары обосрались и не раз, понимает любой здравомыслящий человек, просто съеби, не засирай нам уютный тредик. Всем кибер ренессанс.
>>9827524 Я повторяю для тебя, тупого, еще раз. Свои технологии Протеане получили от Инусаннон, всосал? И разрушенный город на Илосе мог послужить источником еще больших ништяков для Протеан.
Глобальное противостояние копрораций с походовыми тактическими боями. Имеется отстройка баз, исследование и конструирование мех, генетическое инженерство над пилотами. Глобальная стратегическая часть и локальная тактическая с гексами.
А разве киберпунк музыка это не всякое неслушабельное индастриал и дарк электро говно? А из всего перечисленного мне больше всего Laserhawk нравится. http://www.youtube.com/watch?v=rUa4mh6vFts
>>9829246 Успокойся, аутистик. Этот пост 10-часовой давности висит почти в самом низу, так что я его заметил. Иди наверни свой современный алиен шутер, адаптированный для детей под ником "риан гаслинг".
>>9829228 >А разве киберпунк музыка это не всякое неслушабельное индастриал и дарк электро говно Ну, так-то, да. Но после того же Деус Экса последнего, где упор сделан на эмбиент, мне кажется, что этот жанр также хорошо отражает настроение киберпанка, будь то темные аллеи нижних уровней мегаполисов, или светлые апартаменты шпилей мегакорпораций. В том же новом Синдикате тоже есть пару треков годных по этой части, например: http://rghost.ru/7h6Mh7HFv
Согласен с вами, кибер-господа. Кстати, по поводу игор, мне кажется вообще проблема большинства кп игр (те же синдикаты, деус икс хр и прочие такие) в том что они подгоняют киберпанк под современные реалии, вместо того чтобы показывать мир с точки зрения конца 20-го века. Поэтому я искренне жду игру которая бы показала ТОТ САМЫЙ КИБЕРПАНК.
>>9829539 >вместо того чтобы показывать мир с точки зрения конца 20-го века. Поэтому я искренне жду игру которая бы показала ТОТ САМЫЙ КИБЕРПАНК. Что-то похожее есть в Инопланетянин: Уединение. Там все эти консоли-компьютеры сделаны в стилистике 80-х годов, как в первом фильме. Это, конечно, не киберпанк, но все же.
>>9829539 Все верно. Когда я вижу слово "киберпанк" я представляю что-то типа пикрелейтедов. Футуристические города, толпы людей в темной одежде, дождь, вот это все. В современных играх на тему такое если и есть, то только кусками, в основном бывает так: "уххх, я гейм-дизайнер (художник), посмотрим, как я смогу выебнуться и придумать очередной стиль для будущего)))". И в итоге получаем точно такие же декорации, которые можно увидеть сейчас у соседа Василия этажом выше + лампа или декоративное растение изъебанной формы, стоящее в углу. Вот это дизайн, вот это да.
>>9829780 > Когда я вижу слово "киберпанк" я представляю что-то типа пикрелейтедов. Когда я вижу слово "киберпанк", я представляю охуенные дизайнерские и технологические замыслы, которые можно ВОТ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС реализовать. Я не люблю гибсоновский киберпанк за ебанину с космическими станциями, хоть их там и немного, не люблю пиу-пиу-пукалки.
Это же охуенно - играть в будущее, где есть дома со шкафами вместо квартир, китайскими дошираками на каждом углу, дополненной реальностью и киберпространством вместо интернетов.
>>9829988 Это всё конечно здорово, но чем тогда такой мир отличается от обычной фантастики? Понимаешь? Теряется АТМОСФЕРА. Но ты, конечно, в праве не согласиться, кибер-лицо тебе за это никто бить не будет.
Подходим не тушуемся, тОлько у нас свэжее синтетическое мясо!Аноним15/02/15 Вск 16:55:28#649№9830504
>>9829539 HR помогает втянуться в киберпанк, хоть и читал книги в данном жанре, но когда читаешь все равно представляешь что-то свое. Для меня первый Деус Экс был слишком мрачным и серым, пока не прошел HR дропал его три раза. Так что для ньюфагов самое то, а судя по арту, в новой части будет больше мрачняка.
>>9832275 Я слышал, есть какие-то моды на него, или Драгонфал, которые расширяют его возможности чуть ли не до бесконечных. Но я сам не фанат такого экстремального аутизма. Уже не фанат.
>>9832386 Ну, да, но на них еще сверху можно моды накатывать с новыми сценариями и прочей бытовой херней уровня покупки квартир/кофеварок, что-то такое.
>>9829539 >Кстати, по поводу игор, мне кажется вообще проблема большинства кп игр (те же синдикаты, деус икс хр и прочие такие) в том что они подгоняют киберпанк под современные реалии, вместо того чтобы показывать мир с точки зрения конца 20-го века. Поэтому я искренне жду игру которая бы показала ТОТ САМЫЙ КИБЕРПАНК.
Мудилка картонная, а ты играл вообще в оригинальный-то Деус Экс или для тебя все ограничилось приквелом ХР?
Так вот ХР - это приквел, который как раз и происходит в недалеком будущем. И, впрочем, цивилизации не помешало уже тогда в Гонконге отгрохать гигантские жилые и промышленные комплексы.
У вас тут вообще полная каша в головешках - то ли от ньюфажества, то ли от ограниченного восприятия терминологии и отсутствия какого-либо литературного опыта, то ли от всего вместе взятого. Вы путаете киберпанк с антиутопией, вы искренне считаете, что в музыке есть такой жанр "киберпанк", как у Пертурбатора, а потом спорите друг с другом кто из этих музыкантов БОЛЬШИЙ КИБЕРПАНК.
Просто пиздец кошмарный, стыдобища, без фейспалма на этот стыдненький тредик невозможно смотреть уже.
К тому же такого жанра, как "киберпанк" вообще не существует. Киберпанк - это всего лишь составляющие, какие-то характерные элементы, дополняющие произведение.
>>9829383 Каждый "киберпанк 80-ых" - синтвейв, но не каждый киберпанк - синтвейв, и не каждый синтвейв - киберпанк. Так что не соглашусь, синтвейв прямо относится к олдскульному киберпанку.
>>9827441 Blood Dragon это гораздо больший вин чем все Деус Эксы и Шэдоураны, с Синдикатами вместе взятые. Кибер-кончности и злодеи в футуристических мотоциклетных шлемах, неон, кожанные куртки.
Мне кстати оригинальная игра почти не доставила, говно какое-то про убийства негров.
>>9833239 А антиутопия бывает только коммунистической, сука? >>9833236 Какое же ты ограниченное быдло. Мега корпорации, управляющие миром - это и есть антиутопия капитализма. Объяснять почему надеюсь не надо?
>>9833272 >А антиутопия бывает только коммунистической, сука? >только
Вообще-то ты буквально постом выше кукарекал, что она бывает только капиталистической. Ты вообще дебил? Антиутопия по определению не бывает ни капиталистической, ни коммунистической. Конченный дегенерат.
>>9833340 Безмозглый имбецил, где я говорил что антиутопия бывает только капилистической, процитируй, уебок. Я указал ВИД антиутопии, но ты, кудахтая, нихуя не понял.
>>9833358 То есть безграничная власть мегакорпораций, падение морали и криминализация населения не может являться антиутопией? Я тебе больше скажу, киберпанк возник в США тогда, когда люди стали разочаровываться в "американской мечте", что подразумевает собой разочарование в капитализме.
>>9833397 Не обосрался, а насрал тебе в рот. Что ты блять несешь? Для тебя слова, что >Антиутопия - обязательный компонент Киберпанка и >Антиутопия бывает только капиталистической равноценны? Собирайся в школу для даунов, завтра рано вставать.
>>9833425 >То есть безграничная власть мегакорпораций, падение морали и криминализация населения не может являться антиутопией? https://en.wikipedia.org/wiki/Dystopia Dystopias are often characterized by dehumanization, totalitarian governments, environmental disaster,or other characteristics associated with a cataclysmic decline in society.
>>9833560 Не спеши. >первые слово «антиутопист» (dystopian) как противоположность «утописта» (utopian) употребил английский философ и экономист Джон Стюарт Милль в 1868 году. Сам же термин «антиутопия» (англ. dystopia) как название литературного жанра ввели Гленн Негли и Макс Патрик в составленной ими антологии утопий «В поисках утопии» (The Quest for Utopia, 1952).
В середине 1960-х термин «антиутопия» (anti-utopia) появляется в советской, а позднее — и в англоязычной критике. Есть мнение, что англ. anti-utopia и англ. dystopia — синонимы. Существует также точка зрения (как в России, так и за рубежом), различающая антиутопию и дистопию. Согласно ей, в то время как дистопия — это «победа сил разума над силами добра», абсолютная антитеза утопии, антиутопия — это лишь отрицание принципа утопии, представляющее больше степеней свободы[1][2][3]. Тем не менее, термин «антиутопия» распространён гораздо шире и обычно подразумевается в значении dystopia. >wiki
>>9833584 Dystopia is derived from the term Utopia, which was originally coined by Thomas More in his book of that title completed in 1516.[6] "Utopia" is derived from the Greek words ou (οὐ), "not", and topos (τόπος), "place". In the 17th century, the term came to be applied to any place or society considered perfect or ideal, possibly by confusion with the Greek prefix eu- (as in eutopia "good place"), which would have coincided in English pronunciation.
Dystopia was coined as the antonym of this latter meaning developed by Utopia to refer to an "imagined bad place", replacing the prefix with Greek Ancient Greek: δυσ- "bad". It was first used by J.S. Mill in 1868 (Hansard Commons).
И в целом, вы относительно верно заметили о визуальной и атмосферной составляющей киберпанка. Сегодняшние игры и фильмы "не торт" потому, что сегодняшние представления о будущем крайне отличаются от таковых в 90-е, можно расписать по пунктам, но, думаю, вы и сами понимаете о чем идет речь.
Киберпанк музло - это говнарские рейв, индастриал, техно начала 90-х. Так что ананасии вверху правы и школьники с синти парашей с закосом под 80-е идут нахуй.
>>9833002 Да ты посты сначала почитай, дурачёк, там и половины нет того, о чём ты написал. Сначала в глаза долбятся, а потом мажутся говном и строят литературных знатоков. ЛОЛ ОМГ ФЕЙСПАЛьМ ТЫ СТЫДНЕНЬКИЙ
Нет такого определения. Нет такого словосочетания. Нет никакого "киберпанк музла".
Ты это сам придумал, дебил.
Как придумывают саундтреки для своих произведений игроделы или режиссер с композитором.
Вангелис (а что там, вы ведь, школьники, даже не знаете о ком я говорю) не писал ни "говнарского рейва", ни прочей выдуманной твоим больным мозжечком "техны". Вангелис писал свою собственную музыку, которой вдохновлялись всякие Пертурбаторы и прочие.
И жанр у нее вовсе не "киберпанк", ибо такого жанра и не существует вовсе.
Вы какие-то совсем тупенькие тут. Впрочем, харкачик же, малолетние школьники сидят.
>>9835692 Ещё один умник, да все кто здесь пишут словосочетание "киберпанк музло" и т.п. имеют ввиду музыку соответствующую атмосфере киберпанка ПО ИХ МНЕНИЮ. И тут появляешься ты, невъебенный знаток и начинаешь кому-то пояснять за два слова! Да всем похуй на твою зацикленность на терминах. И все и так знают о том, что нет такого музыкального жанра "киберпанк". Пиздуй в /bo/ или /mu/ выёбывайся, только тебя там, наверняка, сразу нахуй пошлют.
Ньюфаги киберунижены. Предсказуемо не читали, не слушали и не смотрели хотя бы технолайз, метрополис, блейдраннер и Гибсона. Не удивительно. На дворе 2015 год, а дети взрощены низкосортными потребителями пресс х ту вин на фоне упадка кинематографа с марвелошлаком.
Взираю на вас с сожалением, потребители айфонов, которые никогда не покорят кибер-Марс.
>>9836018 Да и метрополис я бы не назвал такой уж КЛАССИКОЙ, которую нужно знать. Киберпанк там очень поверхностный, а суть фильма - йоба уровня крузака.
>>9836346 НАХУЙ ты мерзкий технолайз рядом с ГиТСом ставишь, тупой опущенец? Криворукий-режиссёришка слил в унитаз кучу наработок великого Абэ. Сценарная работа неплоха, но у Тиаки есть более годные RahXephon, принцесса Тютю, Лэйн с Нарутару.
>киберпанк тред >никто не упомянул пикрелейтед Единственная игра с расово правильным киберпанк ОСТом. Эд Харрисон сделал для неё просто божественную музыку.
Смерти было две (три*) - порог 2010ого года, когда апдейтов не было видно слышно, и после патча все опять разбежались, когда остались играть самые активные. Третья случилось после патча в 2013ом в январе.
Чаще всего люди с головой собираются в пятницу вечером. Сейчас можно встретить полуполный сервер (а больше и не надо обычно) прямо сейчас.
А, намекни на свою личность там, может чо будет тебе рассказать.
>>9837733 Я больше не хочу никогда слышать об этом моде, правда, хватит. Он плохой, в него никто не играет, и это отнюдь не катастрофа, а закономерность. Хорошего во всем нем - это саундтрек, который в игре не используется, и трейлер с Departure. Вот Dystopia была хорошим модом, а Neotokyo только в трейлере был хорош в 2009.
>>9840827 Выглядит неплохо, жаль не стэнд алон, как неотокио, требует ХЛ 2. Хотя их Blade Symphony тоже по видео смотрится интересно, а на деле боевка кривая до нельзя.
>>9842088 Такие, как ты, всегда существовали. Любители маленьких комьюнити, которые неизбежно адекватны и приветливы, или чего-нибудь непопулярного, возможно даже откровенно среднего, есть такие, любители крепких середнячков. Что ты можешь реально сказать? "Я шесть лет играл по пятницам в мертвую игру, а вы продолжайте дрочить в свой быдлофилд"? Я тебя заочно ненавижу, хотя всякое бывает. В любом случае, что-то с тобой не в порядке.
>>9843871 Я бы послал тебя нахуй, но я недавно (снова) научился смотреть стереокартинки путём длительных тренировок и этот опыт, в сочетании с целеустремлённостью, помог мне увидеть этот кувшин. Сука.
>>9688497 >Прошел только-что shadowrun:returns, шикарная игр >Shadowrun:Returns на одном дыхании прошёл
Да я вы товарищи заядлые говноеды. Какой то старый мудак, который уже очень старый и очень мудак взял и наобещал всем охуенную игру, а вышел высер.
Что бы не было необоснованной критики, возьмите либо Shadowrun на Sega, который вышел в начале 90ых и был лютым вином. Либо возьмите Fallout/Arcanum.
Нахуй было изобретать велосипед? Где Realtime режим, такое только Фоллачу прощалось, игра была незабываемой с самого начала. Что за уебанская Матрица, они забыли Сегу или они забыли перечитать Гибсона?
Если бы они потратили половину бюджета на кокаин и дизайнерские наркотики, вангую что игра получилась бы в 100 раз лучше.
Алсо музыка в игре говно, не смотря на то что был тот же композитор что и на Sega, видимо он уже состарился совсем.
>>9837714 >НАХУЙ ты мерзкий технолайз рядом с ГиТСом ставишь, тупой опущенец? Криворукий-режиссёришка слил в унитаз кучу наработок великого Абэ. Сценарная работа неплоха, но у Тиаки есть более годные RahXephon, принцесса Тютю, Лэйн с Нарутару.
Не смеши меня, ньюфажное быдло. Просто скажи, что твой недоразвитый мозжечок ничего не понял в божественном Технолайзе, а славянские дефективные гены вынудили тебя дропнуть просмотр, так и не осилив понимание атмосферы и сеттинга.
>>9842795 Проблема в том, что я ничегошеньки не подразумевал. И не навязывал.
Вероятно, это не то, что ты хотел услышать.
> неизбежно адекватны и приветливы Нет. Прости, но я никого туда не зазываю и не хочу. Я ответил на вопросе в треде. Это моя реальность. Я играю в эту парашу только потому, что у меня такие же ощущения, как и дндшников, которые уже десять лет катают одну партию с одними и те же людьми. Я прекрасно понимаю, почему эта игра мертва, почему она устарела. Мне уже плевать на игру, я прихожу попиздеть
>>9843998 Все верно расписал, новые шедоураны говно ссаное, а ретурнс так вообще линейная параша. Да и старые шедоураны тоже ссанина ебаная и настолка параша, фентезийная хуйня к киберпанку отношения не имеющая. С этой хуйни даже Гибсон бугуртил.
>>9843998 Утёнку припекло. Видел геймплей на Сеге, не понравилось, зато Dragonfall зашёл на ура. На фоне других игр вся эта техномагия выглядит вполне свежо и интересно.
Ну вот, накатили от лютого ноугеймса Binary Domain, да я понял что коридорное говно, но это ладно. Мне что этого негра Василия Алибабаевича везде с собой всю игру таскать? Нахуй он так себя ведёт? Он мне реально усложняет игру блядь. То встаёт на фаерлайн и ещё выёбывается, то забегает как камикадзе в помещения и только слышно его "ой, ай, помогай". Да я бы блядь один бы там всех с удовольствием, выманивая перещёлкал с укрытиями и перекатами, еслиб этот ёбаный нигрила не мешал. Пиздец.
>>9843998 Попизди ещё. SR и, особенно, DF это как раз самый сок кипербунка, самая его мякотка. Я просто хуел от того, как там передан самый дух того самого лоу-лайфа, все эти мутные личности, разъедающий душу бизнес, корпоративные рабы, нарколыги и ноулайферы, постоянные выборы между хуёвым и пиздец хуёвым, пенальти за доброту и гуманизм.
>>9857459 Примитивный и переоцененный фильм, Дурак креативнее. Вообще доверять нашим якобы небыдло критикам после Трудно быть богом Германа невозможно.
>>9857814 Скажешь нет? Несколько часов смотреть как ползают по горло в говне, сморкаются, харакаются, несут околесицу и дрыгаются словно в припадке. О да, отличное кино.
>>9857958 >Это "Арт-хаус" Ахуенная отговорка за которой в 99% случаев прячется откровенная бездарь, которая и снимать-то толком не умеет. Герма снимать умел. Конкретно в этом случае он просто ёбнулся. Бывает. Особенно со стариками и гениями.
>>9857980 Лел, столько хохлов в комментариях. Вообще чернуха надоела, как и дебильные комедии - сорта дерьма. Ежели у нас не могут снять что-то лучше этого, это печально. Тех же Стругацких пытались экранизировать: Обитаемый остров, Гадкие лебеди, Трудно быть богом - скука и безыдейность режиссёров налицо.
игра по видео роликам заинтересовала но как выяснилось после установки нет постоянного режима "вид от 3-го лица" придется удалить... видеть мир вокруг но не видеть себя.... свои движения и тд... не понимаю смысла в таких играх.... жаль(
>>9858109 Несколько человек, бездарей и проходняков и в СССР хватало. Но было какое-то разнообразие, даже по Хоббиту делали телеспектакль (в советской редакции - никакого фэнтези, "сказка для детей" и копеечным бюджетом). Сейчас даже если фильм более-менее успешный типа мюзикла Стиляги, на другие сюжеты жанра могут забить, зато штамповать хлам будут долго (а-ля Happy Madison).
>>9833205 Нихуя. Обязательный компонент любого "-панка" - это определенный технологический/социальный уклад, дошедший до предела своего развития, но не сменившийся на другой (как это происходит ИРЛ).
>>9859104 Ты не прыгай, какой нахрен Солярис боевичок? И кроме собственно романа нормального Соляриса нет, у всех своя дурь: Телеспектакль очень дешёвый и планеты Солярис нет. Тарковский снял своё как всегда - из НФ остались декорации и корешки сюжета. Лем от него бугуртил. Содерберг снял хуёвую мелодраму. Лем повёрся на возможности Голливуда и впоследствии бугуртил чуть ли не больше.
>>9857781 Двачую. Лефиафан - корявый бессюжетный высер где ГРОБ ГРОБ КЛДБИЩЕ ПИДОР. Дурак - душевно, с сюжетом и персонажами которые вызывают эмпатию или хоть какие-то эмоции.
>>9859275 >Сложившийся уклад общества необязательно будет негативным. Что есть "негативный уклад"? С точки зрения кого? >Более того, можно делать какой-либо "социопанк" на основе идеи гуманизма. Да, Платон, Томас Мор, Стругацкие вот такие "социопанки" делали.
>>9859299 >Что есть "негативный уклад"? С точки зрения кого? С точки зрения общепринятой морали. inb4: ее нет
>Да, Платон, Томас Мор, Стругацкие вот такие "социопанки" делали. Первые двое еще туда-сюда, но у Стругацких нет гипертрофированной идеи/соц. практики. У них все очень умеренно.
>>9859311 Из стимпанка вынули пар и шестеренки и заменили на Швитой Рынок, например.
>>9859427 > С точки зрения общепринятой морали. inb4: ее нет Блядь, естественно её нет. Ты считаешь свою мораль и мораль твоих личных авторитетов общепринятой. Можно было бы сказать - "негативный уклад с точки зрения автора". Но в том-то и дело, что что разные авторы один и тот же уклад могут посчитать и негативным и позитивным, в зависимости от фокуса повествования. Так что и утопия и антиутопия это обычно разные стороны одной монеты. >у Стругацких нет гипертрофированной идеи/соц. практики А утопия - обязательно гипертрофия идеи? Гипертрофия идеи характерна как раз для антиутопий, мол, вот до чего доводит ваш сциентизм, социализм, консьюмеризм и т.д. Утопии как раз всегда сбалансированы (хотя бы с точки зрения автора).
>>9830036 >но чем тогда такой мир отличается от обычной фантастики? Тем, что страны первого мира УЖЕ живут в подобном мире. Весь этот хайп вокруг гибсоновского стиля есть ни что иное, как возврат к моде восьмидесятых. Типа, если вместо вайфая и беспроводного подключения к нейросети использовать очки и Power Glove, то станет пиздец свежо и оригинально. Говоря проще: людям куда-то нужно сбегать от реальности, а любителям фантастики - особенно, но путь, по которому идёт человечество, слишком глянцевый, стерильный и скучный.
Кто проходил Драгонфолл, подскажите. Без спойлеров, просто намекните - есть два стула: уничтожить APEX и принять его аргументы и помочь ему/eй освободиться. Какой из этих вариантов гудовый, а какой ивельный и гроб гроб кладбище пидор. С одной стороны, все намекает на то, что "правильным" вариантом будет ебнуть АИ - ведь за этим и шли, месть и все такое, да и в конце, если ему помогаешь, то компаньоны не рады, говорят типа "заключил сделку с дьяволом, бох тебе судья". С другой стороны, доводы АИ вполне логичны и не особо школоивельны, а когда ты выбираешь путь его уничтожения, ее последние слова не преисполнены ненавистью, а только сожалением в стиле "жаль, я ведь правда хотела помочь". В общем, я запутался, меня эта дилемма терзает уже давно, вплоть до того, что чуть не дропнул игру. Нет, я пройду обеими путями, просто свое первое прохождение я хотел бы завершить "правильным хорошим" путем, а не школоивельным.
>>9865220 Оба норм. Оба имеют плюсы и минусы. Нет такой ситуации, что ты его оставил, а он - бабах - весь мир в труху; или ты его стёр, а потом межпространственные пауки россиющку маму-анархию зохавали.
>>9865580 >в стиме тегом киберпанк Вы может еще и из списка википедии сюда игры блядь льете, дауны ебаные сука? Теперь понятно, откуда тут больше половины игр к киберпанку отношения не имеющих.
>>9865618 7 финалка вообще ни одним местом не киберпанк. Дизерльпанк, и то ооооочень редкими местами. Настолько редкими, что даже на "фишку" игры не тянет.
>>9868235 >Услышать Помню, как с прокачанной аугментацией ног прыгал по уровню, как кузнечик, хуяря в спины джедайским мечом опущенцев из маджестик твелв, которые не оборачивались и на чьи крики никто никогда не откликался. На скулящих собак никто не обращал внимания, а враги считали нужным проверять только открывающиеся двери. Ты настоящий утенок, первый сесусескс хорош, но твои аугменты глаз затуманены серой смертью. Переиграй обе части, хуман революшен тоже держится на уровне.
Господа, а может вы мне наконец объясните следующий занимательный факт? Вот у нас есть супер-охуенный трейлер третьего Деуса - http://www.youtube.com/watch?v=Kq5KWLqUewc Отличная режиссура, приятная четкая картинка, кубометры подросткового пафоса, в-общем, все как в лучших домах Лондона и Парижа. Так какого хрена в финальной версии игры вместо видеороликов сравнимого качества мы наблюдаем мыльную перетемненную залупу с убогой анимацией? У меня от всего этого ВАНДЕНБЕРГ.
>>9883873 Да, это лютый пиздец. Понятно было, что графона из роликов квадратопидоров в игре всё равно не будет и никто его не ждал. Но то, что даже РОЛИКОВ этих самих не будет, это просто вообще пушка.
>>9869641 >на уровне Нет. Я играл в первый не так давно, ХР прошёл пару недель назад. По ощущениям совсем не то, и в ХР я выкашивал ВСЕ доступные локации без убийств стелсе. Прошёл игру на харде, не увидел никакого челленджа и продуманного стелса. Единственное что немного порадовало - возможность раскидывать ящики по локации руками и прятаться за ними - сам себе УКРЫТИЯ строишь чтобы перекатываться между ними. Песочница!
>>9883873 Там СЛИШКОМ большой контраст с игрой бы был.
Бля как сейчас помню после все этих роликов сел играть и охуел, я ещё думал-ходил что это типа билд-версия была (я же на пейратке играл) как с Крайзисом 2. Какая же всё таки говнистая графика у ХР, даже Невидимые Войны выглядят годнее. Зато сюжет и стиль есть, это да.
Помню ещё после того как увидел руку-пулемёт - думал это апргрейд секретный, не увидел просто ебало Барета из-за "чудесного" монтажа Игромании.
Дабы не плодить треды, спрошу тута. Установил теневой бег возвращается. Запилил шамана все правильно сделал?. Прошел 2/3 игры судя по валксру, но так и не понял зачем нужны декеры. Был в матрице всего 1 раз за игру и то за уборщика, да вроде видел пару вариантов в диалогах.
В целом играть за шамана доставило, ибо у него основной скилл как раз обаяние, от которого идет бонус к диалогам. Однако в падении дракона думаю попробовать кого-нибудь другого. Есть в игре какие-нибудь йоба нагибаторские классы/скиллы или что-то что стоит качать в первую очередь? Или же не заморачиваться, и качать те скиллы, которые хочется?
>>9907666 >но так и не понял зачем нужны декеры А они и не нужны, матрица убога, в Гон-Конге обещают улучшить. Но в Драгонфолле и Ретурнсе декеры реально в пролете. В драгонфолле кстати наоборот шамы рулят 0 много халявных мест для призыва и прочее. >. Есть в игре какие-нибудь йоба нагибаторские классы/скиллы или что-то что стоит качать в первую очередь? В бою нагибатор один - Самурай >Или же не заморачиваться, и качать те скиллы, которые хочется? Можешь не заморачиваться
>>9843998 Не буду создавать отдельный тред, спрошу тут. Поставил хай рез патч. Со второго раза запустил арканум из за проблем со совместимостью, радовался до момента открытия карты миры, на пике. Как её увеличить? Оче мали и ничего не видно.
Скачал Blacklight Retribution на рашке, в последний раз год назад заходил. Пиздец, как все изменилось, но главное контента нет, как будто все выпилили, раньше себе можно было даже голову робота прилепить, а теперь это бот за поинты. Скорее бы уже GITS Online попробовать.
Нахуя в киберпанках играх гг не какие то чуханы обиженные жизнью, а 10 из 10 качки, с флагманскими протезами , да ещ е и успешные, 1 вон глава службы безопасности в топ корпорации( других не знаю лол)? Киберпанк игра должна быть сурвайвл симулятором, а не ваншот шутером/слешером, весь дух проёбан. Это у ерохиных из менеджмента корпораций должны быть все эти хай тек штуки ,а утебя огрызки технологий, а то хай тек есть, а лоу лайфа нет. Это ты загибаешься от старости, а им уже за 80, но доступ к передовой медицины позволяет им выглядеть на 20. В грядущем Киберпанк 2077 гг как я понял будет либо та 9 из 10 тёлка либо, тот шкаф и та и тот служат в каком то элитном отряде и уверен вполне успешны и обеспечены, нахуя это?
>>9951408 Но ведь средний потребитель и есть лошок. Просто он не знает про это. И киберпанк могбы показать ему это. Что его ебёт система а он даже не чует. Что его тело просто кусок мяса а его личность просто химическая реакция в мозгу а желания и мечты=животные инстинкты.
>>9951064 >Это у ерохиных из менеджмента корпораций должны быть все эти хай тек штуки ,а утебя огрызки технологий, а то хай тек есть, а лоу лайфа нет А еще киберпанк это когда энтузиасты вытаскивают всякую подобную дрянь из тебя, а никак не вставляют.
>>9951064 Потому в шэдоуране и лучшая киберпанк атмосфера, что там тебе не раз напоминают, что ты обычный раннер, наемник, тебя или использовали, или честно наняли выгрести говно.
Пачаны какой есть годный гейм по параметрам: Киберпанк ФПС Опенволд Душа-атмосфера Желательно графоний
Деу секс и Г.Л.А.З. не предлагать. Последний деусекс вообще бездушный, статичный мелкий город - ужас. Даже тачки ниездют. Глаз просто винигрет какой-то, блеа.
>>9957502 >Последний деусекс вообще бездушный, статичный мелкий город - ужас. Даже тачки ниездют. Таким и был оригинальный Деус Экс. И ты - гта-рожденный вг-уебок с раком мозга.
>>9712555 Хех, помню еще миссия была - со снайперки попасть по шасси взлетающего самолета - тоже казалось, что разрабы траллят, блядь. Почему именно квадрат? Сделайте восьмиугольник хотя бы. Алсо, физон в игре был норм, динамичность гемплея и все такое.
>>9887618 >и в ХР я выкашивал ВСЕ доступные локации без убийств стелсе С убийсвтами БЕЗ стелса добавляется чуть-чуть челленджа. И не рвется шаблон от того, что пройдя всю иссию как ниндзя в катсценах раз за разом ГГ прет напролом, выходит в центр комнат и орет.
Вы заебали. В странах первого мира не буде киберпанка там будет утопия с жизнью в теле любого возраста и любой внешности до 120 лет. А вот в сральниках типа малайзии, въетнама, индии и будет тот самый хайтек лоу лайф.
>>9958807 > странах первого мира Это в каких же? Например, В США? То есть иммигрант из Мексики Хосе Пендехос, отработав день установщиком замков, сможет приехать artificial reality-отель и заказать себе пару часов манямирка, где он белый светловолосый водитель-каскадер и прокатать оба часа по ЛА, слушая Кавински? Вот только камеры для сна с имитацией запахов, давлением и прочей хуетой есть пока только в Японии-Китае, да. > Малайзии Ты про одну из самых экономически быстрорастущих стран юго-восточной азии, с сотнями небоскребов, международных контор и производителей электроники? > Вьетнама Страна-курорт же, епта. > Индии Индусские умельцы-программисты-аутсорсеры как раз откуда берутся? А вообще да, сральник. Но это ее только красит :3
Типа-киберпанк был в американских сиэттлах на заре 90-х годов, когда казалось, что еще чуть-чуть - и технологии встанут скален. Сейчас такого уже не будет.
>>9957954 Да был, но он-то и начала 2000-х, там это простительно. А я не жта-ребенок, а омикрон-ребенок. Там это все было. Такая-то атмосфера, живой город.
>>9673445 Есть куча японской анимешной зуеты, нет слепящего вина российских разработчиков - Власть Закона и Код Доступа: Рай. Или пошаговая тактика - слишком сложно для тебя?
e.y.e divine cybermancy. Как вы упустили этот шедевр? Какие деусекс? Здесь есть все: чоткий сюжет; по геймплею осталось тоже впечатление, как после дарксоулса; атмосфера; мультиплеер. И да в ней есть ДУША. Чего тебе еще надо?
>>9959837 > чоткий сюжет яннп что там происходит, плюсь какой-то обсаженный интерфейс. Русик-то доделали? Когда я играл, там полу-английская полуфранцузкая локализация была.
>>9960001 На счет русика не знаю (уверен если его и доделали то кривой)играю на англ, вот интерфейс да неудобный, но с этим можно смериться. >>9960032 не скажи. На одном персе прокачивал только пси и взлом в итоге мог ломануть(не напрягаясь) с начальной точки пол карты p.s понятное дело что стиль на любителя сам по себе киберпанк на любителя
>>9951064 Про хайтек и лоулайф все забыли. В головах масс крутится только то, что яркое и бросается в глаза. По этому киберпанк дял масс - это накачанные киберимплантами киберхакеры взламывают киберкомпютеры. Всё.
>>9922159 Я помню. Но нас тут таких 1.5 анона. Перспективная была задумка, но команда слишком "затворилась", и, как это часто бывает в таких случаях, похерили производственные и бизесс-процессы геймдева. R.I.P. (
Существуют ли какие-нибудь игры про кулхацкеров в киберпанк-сеттинге с командной строкой, чтобы по пять часов пердолиться в командную сроку? В идеале вообще весь геймлей это долбежка с командной строкой, время от времени нужно отходить от компа чтобы заварить себе бичпакет с малазийскими тараканами, чашку коффе, отдающего ссаниной, постоять у окна немного, полюбоваться на неоновые рекламные вывески, послушать как где-то за углом гопота опиздюливает очередного бомжа, а затем идти дальше дудосить серваки Microapple Int Corp.
>>9928042 Ньюфаги и не знают, что сам ОТЕЦ сайберпанка Гибсон был с ним знаком, хотели даж фильм снять где сабж в главной роли. >Gibson's early involvement with the film industry extended far beyond the confines of the Hollywood blockbuster system. At one point, he collaborated on a script with Kazakh director Rashid Nugmanov after an American producer had expressed an interest in a Soviet-American collaboration to star Russian-Korean star Victor Tsoi.
>>9850325 >опенворлд, Рак, убивающий игровую индустрию, может тебе еще песочницы с выживанием подавай, тупорылый дегенерат, как же жопа болит с таких как ты, мудила блядь.
>>9859229 И то и другое говно для креаклодолбоебов и сосачерских тунеядцев, по которым лагеря плачут. Ну и для охуенно блядь духовно богатых шмар, которых и в портовых шлюхи в нормальной стране не возьмут блядь.
>>9714525 Злая корпорация в киберпанковом будущем занимается всякими инновационными поеботами, строит роботов, разрабатывает по, если же добывает, то добывает какую-нибудь ультраредкую новую шнягу на луне/марсе/на дне океана. В общем киберпунковая корпорация должна быть хоть в чем-то новаторской, и газпром на такую роль не подходит вообще никак.
>>10001617 >Злая корпорация в киберпанковом будущем занимается всякими инновационными поеботами, Не всегда, в «Граф Ноль» Гибсона корпорация хотела пристукнуть носительницу инновационной биодеки в голове ибо пересрали не пойми с чего. В общем корпорация в первую очередь деньги зашибает, инновации только побочный продукт в процессе достижения этой цели.
>>10001617 Ну вот будут на астероидах газ качать, вполне возможно же. Хотя гугл на эту роль подходит куда лучше, учитывая что они уже военные базы с космодромами у сша арендуют.
>>10001617 газпром с арктическими/заполярными добычами занимается как раз на уровне добычи на луне. Инфраструктурных проектов дохуя и они пиздец не простые (на одном я работал). Инноваций в нефтегазовой сфере опять же дохуя, это только арабы могут сидеть на фонтане, да бумажки в фонд будущих поколений собирать (лол, просто, любой экономист посмеется над этой сказкой для имбецилов, а у гас в качестве примера приводят)
>>9959837 Раз уж тут нашлись игравшие, скажиите в чем заключается система штрафов(malus). А то при создание персонажа у меня уже брейнфак от генов которые дают ко всем параметром высокие бонусы и штрафы.
>>10020037 Хуйнёй не майся, ставь ген с рандомайзером, вкачивай скрытность и скорость, бери даморкл и надевай легкую броню, еби всех. Пресс пкм ту неуязвимость, пресс лкм ту убить всех. Алсо, жамкай мэтэнанс почаще, чтобы не поехать. Первым делом ставь исследование на шприц. Как замаксишь стэлс и спид, качай выносливость. Поздравляю, ты прошел игру.
>>10001755 Объясняю дебилам, человечество вряд ли скоро соберется покорять космос, потому что это нахуй никому не нужно. Редких полезных ископаемых там мало, а те, что есть, по сравнению с земными аналогами получатся золотыми.
>>10001617 А как думаете, у Газпрома есть специальные отряды уличных киберсамураев, которые лазерными пистолетами и сюрикэнами наводят порядок в случае ДЕЛИКАТНОЙ СИТУАЦИИ?
>>9712555 Как же я проигрывал с ущербов, которые не нашли настройки графона, и до сих пор думают, что так игра и выглядела. Алсо не знаю, почему игру ругают, мне она в свое время очень нравилась, трюки, сломо, драки как в кино, все там было, может прицеливание и кривое, но оно там практически никогда не надо, потому что автоаим.
>>9712555 Квадратные колеса определялись в настройка галочкой напротив ForceLOD. Это делалось хоть на пиратке, хоть на лицензии, но видимо только не у криворуких, слепошарых хуесосов.