Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация за гранью. Ребенок шел от репетитора к станции метро Шаболовская (Донская улица), курил (курит, увы, уже официально). Подъехала машина ППС, оттуда вышел полицейский - останивиться не просил, что важно, но дитя от страха драпануло, по итогам - через 15 секунд ровно он остановился, потому что в спину был крик "стой, сука, почки отобью, стрелять буду). Дальше полицейский поставил его лицом к стене, начал перетряхивать его вещи, залез в телефон, а пока из машины шли коллеги полицейского - их было еще двое начался разговор "а чего побежал?". Ребенок сказал, что он курил и испугался, на что бравые парни предложили "уплатить какой-нибудь штраф", на что Тим ответил, что у него с собой мало денег. Денег было 8000 - это деньги на репетиторов. Бравые парни сказали, что сумма "ни о чем". Дальше его припугнули тем, что поставят на учет, и что будут "искать всякое после привоза в отделение". Прессовали минут 10, забрали 8000 и сказали "без обид, мы тебя не видели".
У меня трясутся руки.
Я еду в отделение.
Хочу огласки.
https://lenta.ru/news/2020/09/30/cosmo/