АНОНАСЫ ЗНАТОКИ, ЕСТЬ ЛИ ЕЩЁ ХОТЬ ОДНА ИГРА ПРО НАРУТО, КОТОРАЯ ПОХОЖА НА ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ВИН? Чтобы была вменяемая система сюжетных локаций с опездюливанием тонн мобов, развитая система спецударов с прозрачной системой применений (А не как в теккене 30 кнопок ради копеечного урона), и тактичнская свобода (сложно объяснить, но возможность наносить удары отдельно от действий соперника в основном). В свое время слили сотни часов на неё, тактическая глубина дикая совершенно, с каждой неделей находили ещё десяток обманок, техник и тонкостей, которые потом использовали в махачах друг с другом и баталии выглядели даже поэпичнее чем в самой аниме. Попробовал пару игр на псп, оказались унылым говном. А эту на торрентах найти не могу.
Я спец. Все игры по Наруто на одно лицо, приемов крайне мало, двукнопочная халтура. На ПСП просто примитивное говно. Нинцжа консул на любителя. На пс2 тоже примитив, только для фанатов. Игра с твоих пиков это единичный случай, делал аж юбисофт.
ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ! МНЕ НАДО НАЙТИ ЕЁ, НАЙТИ ВО ЧТОБЫ ТО НЕ СТАЛО! ЕЙ ВЫ, ЗАПОМНИТЕ, ОДНАЖДЫ Я НАЙДУ ЭТУ ИГРУ И БУДУ ЕБАШИТЬ! И ВЫ ПРОСТО, ВЫ ПРОСТО МЕНЯ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ!!!
>>5817473 >На ПСП просто примитивное говно. Cлыш ну ты вот охуел. Да, боевая система там достаточно примитивная, но, блять - игры-то хорошие! Персонажи РАЗНЫЕ, бои ИНТЕРЕСНЫЕ, арены интересные, сюжетки норм (даже не для галочки, а вполне можно играть). Рисовка всего очень хорошая. Пока не совсем надрочишься, есть челленж играть против аи. Если хоть как-то нарута интересует, то файтаны с псп очень хорошие.
Сейчас прохожу Naruto: Ultimate Ninja Heroes 2, режим баталий ничего, бодренько, хотя по сути все завязано на том кто первый ебнет ульту. А вот сюжетный режим с этим замком просто уебищный. А именно через него открываются персонажи.
А вот в пикриле оп поста сюжета была ебать огненная, и финальный босс ахуенный.
>>5817504 Ну вообще да, во второй части самая уебищная сюжетка с этими этажами. >>5817528 Мне все нравились, просто чем дальше, тем больше контента. В 1 контента совсем мало, конечно, но doosha. 3 самая норм, наверное.
>>5817574 От души что рассказал, я прост помнил что как то ещё на перемене в третьем классе пацаны играли в какой то файтинг по наруте, поисками понял что это была именно вторая часть. Лан я понастальгировал, попробую третью.
>>5818392 Почему мне не должно быть похуй, че там у зумеров?
Да и потом, зумеры стремятся к андеграунду (показушному, что есть по сути полный оксимирон), АРТовости и скрытым сомыслам. Аниме для них - прошлый век, пережиток. За это травить должны.
А я дед 22 лвл который решил что готовить (а теперь приходиться самому) и слушать музыку хуево, и решил смотреть за этим делом наруту. И у меня началась нарутомания, потому что оно возвращает меня в далекие годы детства, когда народ на переменах обсуждал преимущества чидори перед расенганом и дружно орали "ШИППУДЕН ГОВНО НЕ ТОРТ" (базарю было такое), у меня после шкалки были либо спорт, либо муз школа, и я быо вечно не в теме. Поэтому сейчас, особенно осенью, оно прям возвращает меня в детство, которого не было.
А у Боруто, те отрывки что видел, рисовка эта блядская АШ ДИ, говно говна.
>>5818887 >гда народ на переменах обсуждал преимущества чидори перед расенганом
Ты хотел сказать где вы с пацанами дружно пиздили анимешников? Или наоборот где ты наслаждался перерывами между пиздюлями во время которых на тебя ссут т.к. Сам был анимешником?
>>5818954 >>5818887 >у меня после шкалки были либо спорт, либо муз школа, и я быо вечно не в теме
Жопой читающий долбаеб, ты? Узнал тебя по твоим шизоидным высерам.
Смотреть мультики после школы в твоей уголовной сибирской мухосрани в 3-4 классе было зашкваром, за который опускали? Печально тогда. В центре ДС всегда было с этим поспокойнее, вокруг менты, по любым дракам тут же набигали родители с ментами. А у кого были 2х2 или Джетикс после школы смотрели Наруту и, скорее всего, даже не шарили за отдельность аниме от всей остальной мультипликации.
>>5817447 (OP) ХЗ, что у тебя на пике, но вот файтинги по Наруте с пс2, которые с видом сбоку - лучшее, что было в мире файтингов. Были ещё похожие на твои скрины какие-то экшены с видом от 3 лица, но они уже не очень, тупо консольные линейные экшены. Хотя я уже и не помню, были ли это отдельные игры или были частью самих файтингов. Но в одном из файтингов точно можно было скакать Нарутой от 3 лица по Конохе.
>>5818971 Ты прав, я из Сибири и только там жизнь в России ощущается по настоящему, не то, что в ваших маня-дсах. Но нет, у меня интернет нормальный появился только к концу школы, я тогда про аниме только начал узнавать.
Чтобы была вменяемая система сюжетных локаций с опездюливанием тонн мобов, развитая система спецударов с прозрачной системой применений (А не как в теккене 30 кнопок ради копеечного урона), и тактичнская свобода (сложно объяснить, но возможность наносить удары отдельно от действий соперника в основном). В свое время слили сотни часов на неё, тактическая глубина дикая совершенно, с каждой неделей находили ещё десяток обманок, техник и тонкостей, которые потом использовали в махачах друг с другом и баталии выглядели даже поэпичнее чем в самой аниме. Попробовал пару игр на псп, оказались унылым говном. А эту на торрентах найти не могу.