Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже даже метод широкого бредня не работает, невозможно найти вообще никого. А мне ещё рассказывали в 90е годы можно было объявления знакомств оставлять в газете и там бабы сами звонили и приезжали.
Бля, насколько же было бы пиздато родится бабой в этом мире - делать ничего не надо, качнуться в спортзале и все мужики на коленях перед. А мужиком надо впахивать, рвать жилы ради того капли того, что любая баба имеет нахаляву, благодаря пизде.
Где равенство нахуй? Бабы должны платить налог за свою халявную, сладкую жизнь или получать пиздюлей, налог 80%. Какие нахуй алименты могут быть, когда настолько заебатая жизнь. Тупицы, которые никого родить не могут, миллионы им подавай, когда всего 100 лет назад жрали кору с деревьев и рожали по 10 детей.
Жизнь бабы - сидеть ровно, получать предложения и орать "Хули так мало у тебя денег, чего так мало сантиметров в росте, челюсти и хуе, хули рожа не голливудской звёзды!!!"
Жизнь мужчины - это обнаружить себя на скотобойне и ты на этой скотобойне в роли скота и сейчас тебя будут резать на мясо женщины и Альфачи.
А хотя да, я же забыл, такая проблема только у меня. У всех остальных жизнь заебись. Эх, мне бы как нибудь протянуть до смерти. День моей смерти будет лучшим днём в моей жизни. Нужно только дождаться и вот тогда мы станем равными...