Леваков характеризует не столько поддержка полезной обществу социалки, сколько поддержка петушиных, ниферских и прочих опущенских и душевнобольных движух в ущерб чему-то сильному, здоровому и сплоченному, т.н. фашизму
Тут и домашние выключенные из жизни мальчики анимешники, которые считают себя сильно добрыми и эмпатичными, на самом деле трусливые и зашторенные, страдающие от невыработки тестостерона. Тут и девочки некрасивые, которые взбешены тем, что на них нет спроса, красят волосы, не бреются и обижаются. Хуже всех извращенцы разных мастей, ищущие нормализации и распространения своих отклонений, этакая ходячая гнусность. В основном это гены, которые отбор должел был отсеять, если бы отбор еще работал на благо человека
Как и все уродливое, извращенное и нежизнеспособное леваки медленно погибают в застенках или находятся на (((темной))) стороне силы. Левачество - это симптом наличия душевных болезней, генетических дефектов и гормональных нарушений и если у каких-то страдающим им личностей и есть шанс на излечение, то первый этап - это осознание и принятие проблемы
>>39966890 (OP) >Тут и домашние выключенные из жизни мальчики анимешники, которые считают себя сильно добрыми и эмпатичными, на самом деле трусливые и зашторенные, страдающие от невыработки тестостерона. Описал типичного пгавого борца за белую раSSу с политача. Ну только считают себя не добрыми, а скорее эджилордами и циниками, но тоже так себе получается.
>>39966890 (OP) > мальчики анимешники Я бы попросил, лол. Виабу единственные на западе, кто усиленно сопротивляется и теснит сжвух по всем фронтам. Последний рубеж обороны, мать ее. Есть, конечно, жирухи-яойщицы, которые на другой стороне баррикад, но они не мальчики, как бы им этого не хотелось.
>>39966966 Причем тут слоганы, левые за то что кухарка не тупее олигарха если ей дать с детства такое же образование не ставить в рамки "на что завтра жить" итд итп. которые естественно ограничивают мышление.
Правые же за то что есть особые люди (элита) и они добились успеха потому что они особые люди, они эти правильные люди должны нами править потому что они умнее и вообще свет нации.
На самом деле правые идеи в 21м веке маргинальщина, это все равно что верить в телегонию - раньше считалось что благородная элитка если не будет генетически смешиваться с челядью будетрожать умных красивых и вот это все, по факту же даже в царских семьях рождались умственно отсталые, а из челяди нет нет да появлялись кулибины.
Поэтому сейчас скорее разумнее говорить о противостоянии ультралевых и умерено левых. Праваки из пендостана со своим "иди работай неудачник" долбоебы чуть лучше может сумасшедших леваков.
>>39966946 >Левые за власть народа. >поэтому давайте наплодим кучу министерств, распределительных аппаратов, и ментов, которые будут все это охранять. Конечно же, это не приведет к тоталитаризму и коррупции, у нас же амулет в виде красного флага и мантры про народное государство народных народов в названии.
>>39966946 В таком случае левые были бы за народное вече, а не за членина, товарища сралина, троцкого, маркса и власть подобной им (((илитки))). Но тогда они были бы уже правыми.
Поддерживаемые мною идеи : Борьба с радикализмом, фундаментализмом и авторитаризмом Повышение социальной мобильности Политический профессионализм Универсальные права человека Экономический либерализм Свобода прессы Свобода слова Легитимность Гендерное равенство Прямая демократия Правовое государство Демократизация Либеральный мировой порядок Прогрессивизм Ограничение оружия
Ненавидимые мною идеи : Радикальный анархизм Спонтанно сгенерированный общественный порядок Административно-командная экономика Коллективизация Тоталитаризм Мировая революция Диктатура пролетариата Марксизм-Ленинизм Религиозный фундаментализм Анти-ЛГБТ Особый путь Не самокритичная меритократия Идеологический расизм Идеологический сексизм Однопартийное государство Ультранационализм Феминистический сепаратизм
>>39966890 (OP) Либерализм и фашизм это просто слова. Влвсть всегда будет нахожится в руках у избранного круга людей, убеждающих пролов, что выполняют волю народа. Люди в любом случае будут низведены до дронов. Методы манипуляции могут отличаться, но они всегда есть. Так что я выбираю анархизм.
>>39967290 >Причем тут слоганы, левые за то что кухарка не тупее олигарха если ей дать с детства такое же образование Это и есть слоганы. Интеллект зависит от генов, а не от образования.
> Правые же за то что есть особые люди (элита) и они добились успеха потому что они особые люди, они эти правильные люди должны нами править потому что они умнее и вообще свет нации. Именно так. Биодетерминизм работает во всех видах животных, надо быть поехавшим раввином вроде маркса, чтобы это отрицать.
>по факту же даже в царских семьях рождались умственно отсталые, а из челяди нет нет да появлялись кулибины. Всё, что ты тут показал – что являешься животным, которое не может в статистику и мыслит наглядными примерами и анекдотами. Как тебе помогло школьное образование? Способность к абстратному мышлению нельзя привить.
>>39967298 Да-да, а вот так персонажи с твоего пика выглядят в реальности.
>>39967388 У тебя бинарное мышление что ли, пидоран? Я дал объяснение что такое левые и что такое правые, а не что такое коммунист и монархист/фашист. То что коммунистов членинцев клонило влево это не значит что все левые коммунисты членинцы и что последние не смогли бы свои идеи построить и на базе правой идеологии.
>>39967583 >>39967491 >Да-да, а вот так персонажи с твоего пика выглядят в реальности. Даже так выглядят лучше чем среднестатистический пидоран или правачок с двача.
Не нравятся мне позиции левых, конкретно на примере нынешней "свободной" Америки. Бунтари воруют под эгидой борьбы с расизмом. Не взяли гея на работу, конечно же все из-за того что он гей, а не из-за его не образованности. Западное общество разваливается под гнетом леваков. Я не говорю что у нас нет проблемы с расизмом, и принятия ориентаций, но какая кому разница гей ты или гетеро, если ты не можешь нормально выполнять то, что от тебя требуется. Кого волнует черный ты, или белый, или азиат, если ты преступник. Все жизни важны а не только черных. Феминизм, с чем они борятся? С мужчинами? Обычное заигрывание стало изнасилованием. Дети насмотревшись всяких радикальных феминисток начинают считать себя феминистками, не понимая что это значит и для чего это нужно. Насмотревшись новостей якобы геев угнетают говорят что они не традиционной ориентации. Я лично не вижу угнетения женщин, черных, геев и т.д и следовательно не понимаю почему борятся с этим. У меня есть знакомые, 7 класс- гей, 8 класс- феминистка, 9 класс- би, 1 курс- защищает права черных И они яро верят что их угнетают. Объясните мне идиоту, где их угнетают, и почему я этого не вижу. Объясните мне, почему с этим борятся. Объясните мне ценности западного общества и леваков в целом, в чем их принципы.
>>39967511 Главное это задать вектор. Если мы выбрали вектор на развитие демократии, на либерализацию, на капитализм и на социальное равенство - то мы выбрали правильный вектор.
Если этот вектор начинает рушить нашу собственную систему, то значит, что систему нужно реформировать.
Если негры громят магазины, а феминистки буянят в твиттерах - значит, мы должны сделать всё, чтобы эти угнетенные группы были довольны.
Ещё миллиард сериалов от Нетфликс с ниггерами, ещё больше эстетической деградации, ещё больше race миксинга, ещё больше новых технологий.
Как насчёт создания системы, отслеживающей поведенческие изменения в обществе, чтобы отслеживать настроения людей для построения более адекватной политики, которая бы предотвратила бунты?
Вот это всё. В кризисе рождается прогресс. Пусть весь мир станет унылым радужным - это всё временно, дальше будет лучше. Это не закат, а расцвет либеральной демократии.
> 5`6-5`9, во лохи Как видите, это ваше консервативное общество против карланов. Очевидно, что нам надо вкатываться даже не в левый движ, а консолидироваться в свою партию. Может, партия низкого роста.
>>39967803 >Объясните мне идиоту, где их угнетают, и почему я этого не вижу. Тюремно-индустриальный комплекс, война с наркотиками, кредиты на образование, де-факто однопартийная система, война в Сирии, попытки умолчать/преуменьшить опасность коронавируса, пухнущий полицейский бюджет, закрытые районы, экономия на общественном транспорте, образовании и медицине в пользу мусорни. Это только то, что вспоминается навскидку.
Аноним ID: Шкодливый Том Реддл05/10/20 Пнд 12:22:09#35№39967996Двачую 0RRRAGE! 2
Да все кроме центристов дебилы, живущие в фантазиях. СЖВ просто скам гадящий канцел культурой, комуняки уже миллиардам насрали и еще насрать хотят, праваки думая, что топят за рынок, топят по сути за интересы крупных корпораций, которые срать на них хотели. Короче всюду дебилы, я разочарован человеством.
>>39967803 Когда мы говорим про системы - мы прежде всего говорим про людей.
Какое быдло ты хочешь?
Ты хочешь демократическое, либеральное, левенькое, про-капиталистическое быдло? Или ты хочешь консервативное, анократическое, "пацанское" быдло?
Или может ты хочешь тоталитарное, унылое, нацистское быдло? А может хочешь тоталитарное, грязное, унылое, марксистское быдло?
На любой вкус. Но я бы предпочёл демократическое, либеральное, левенькое, про-капиталистическое быдло.
Во-первых, можно свободно делать деньги и никакой еблан тебе не запрещает. Во-вторых, будучи дегенератом, к тебе никто не приёбывается. В-третьих, никакой еблан не нарушит твои права человека. В-четвертых, каждый сам по себе и это охуенно.
>Главное это задать вектор. Главное дело сделать. >Если мы выбрали вектор на развитие демократии, на либерализацию, на капитализм и на социальное равенство - то мы выбрали правильный вектор. Тут среди этого придется выбирать: или демократия, или социальное равенство, или либерализация и капитализм. Эти четыре штуки не уживаются друг с другом, и если выбирать, то я выберу демократию. >Если этот вектор начинает рушить нашу собственную систему, то значит, что систему нужно реформировать. Прогибаться под что? Не проще ли удержаться от падения? Зачем всё ломать? >Если негры громят магазины, а феминистки буянят в твиттерах - значит, мы должны сделать всё, чтобы эти угнетенные группы были довольны. Если они это делаю, значит кто-то во-первых выпустил народное недовольство в свистот и получил повод закрутить гаек, во-вторых назначил виноватыми за бунт негров, пидоров и фемок: будет кого бояться и ненавидеть >Ещё миллиард сериалов от Нетфликс с ниггерами, ещё больше эстетической деградации, ещё больше race миксинга, ещё больше новых технологий. Как это завезет новые школы с высокооплачиваемыми спецами в бедные кварталы, как это оплатит беднякам вузы и даст бесплатное лечение? Это всё хуйня. >Как насчёт создания системы, отслеживающей поведенческие изменения в обществе, чтобы отслеживать настроения людей для построения более адекватной политики, которая бы предотвратила бунты? По-моему такой бунт был только на руку: был ли у бунтующих какой-то список требований к власти? Например: срочно гарантируйте нам трудоустройство или отдайте пустующее жилье бездомным? Нет, это были бестолковые погромы из-за того, что очередного негра убили. Что, это могло нести какие-то серьезные последствия для власть придержащих? Побушевали, ёбнули несколько супермаркетов и разошлись. >Вот это всё. В кризисе рождается прогресс. Пусть весь мир станет унылым радужным - это всё временно, дальше будет лучше. Это не закат, а расцвет либеральной демократии. Или либеральной ИЛИ демократии. Представительская демократия на срок без права отзыва не нужна. И цирк с конями вместо рабочего парламента тоже уберите
>>39967908 Ладно возможно я не вижу этого потому что меня это и не касается, но также я и не угнетаю женщин, черных, геев, мне просто на них наплевать, пусть живут собственной жизнью,не трогая меня, но почему мне постоянно впаривают что я их угнетаю, почему они постоянно об этом твердят, разве они не могут жить нормальной жизнью, не кричала об этом и учиться, есть же такие люди которых толкает вверх не то, что они кричат, что их угнетают, а их образование.
>>39968018 > Тут среди этого придется выбирать: или демократия, или социальное равенство, или либерализация и капитализм. Нет, это полная чушь. Не воспринимай идеи буквально, а относись к ним прагматично, как к абстрактным целям, а не как к идеалам. Никому нахуй не нужна утопия с социальным равенством, но нужна абстрактная цель для таких задач, как адекватный пересмотр зарплат, экзаменов, уплаты налогов, миграционной политики и так далее. > Прогибаться под что? Не проще ли удержаться от падения? Зачем всё ломать? История бросает новые вызовы, для которых нужны новые решения. Нельзя вернуться в прошлое, никто никогда не вернётся в 2007 год. > Как это завезет новые школы с высокооплачиваемыми спецами в бедные кварталы, как это оплатит беднякам вузы и даст бесплатное лечение? Это всё хуйня. А это и не надо - рыночек порешает. > По-моему такой бунт был только на руку: был ли у бунтующих какой-то список требований к власти? Например: срочно гарантируйте нам трудоустройство или отдайте пустующее жилье бездомным? Нет, это были бестолковые погромы из-за того, что очередного негра убили. Это новая задача для полиции - реформировать систему для предотвращения подобных курьёзов. Не негры виноваты, а полицейская система. > Или либеральной ИЛИ демократии. Представительская демократия на срок без права отзыва не нужна. И цирк с конями вместо рабочего парламента тоже уберите Именно либеральная демократия доказала историческую эффективность
>>39967998 Согласен, выбирать нужно по вкусу, но это и не отменяет того, что я хочу тихой жизни, я хочу чтобы меня взяли на работу, а не какого-то угнетенного черного гея, чтобы брали на работу по специальности, по образованию, а не по цвету кожи и ориентации
>>39967996 То что западные фильмы так внезапно все стали ""СЖВшными"" показывает то, что американская культура изначально была пропитана политизированностью.
Оказывается, не бывает чисто философских произведений, оказывается авторы вкладывают политический подтекст ОЧЕНЬ ЧАСТО в свои произведения. Оказывается за кулисами режиссёры обсуждают, каких актёров выбрать, а не просто рандомных людей выбирают для реалистичности.
Но на самом деле нытьё нытьём, но всё же контента для человека ещё дохуя. То, что 16-летние девочки смотрят говно какое-то для полного быдлоса, ну - это нормально.
Прими это как данность. Прими это как возможность. Прими это как вектор будущего развития.
>>39967491 > Интеллект зависит от генов, а не от образования. Понимаешь, проблема к примеру алхимии была не в том что это была какая то недонаука, вполне себе наука с такими же научными обоснаваниями и прочим просто она опиралась на неверное понимание происходящих процессов. Вот так же и правые идеи - проблема в том что говоря про гены ты подразумеваешь что существует какой то эталонный образ человека, это представление навязанно религией (поэтому все праваки как правило верующие, а леваки больше атеисты).
Человека таким каким ты его видишь его природа таким не создавала, она создавала животное которое может жить в дикой природе, она не создавало существо которое разбирается в технике и математике, в дикой природе этим не выжить. И чисто эволюционно получилось так что человек начал развивать мозг в ущерб всему остальному и фактически полностью лишился возможности выживать в дикой природе, является ли это движением против природы? Нет потому что природа очевидно не имела рамок куда можно развиваться, так что все по канону. А еслиб генетика работала так как ты думаешь ты бы все еще сидел на дереве. Ну и да наличие у какого либо человека психических или умственных проблем как раз показывает насколько стал сложен мозг у человека что какая нибудь мутация в генах (которые постоянно происходят) может привести к напрочь текущей кукухе а то и вообще ее передавать по наследству если эта мутация и в половых генах произошла.
Так что деление людей на сорта это просто тупо, благородная самка которую из франции за благородного местного ваню выдали ее организм много лет адаптировался под другой климат, в той местности где она жила устаканилась своя локальная генетика которая давно притерлась друг к другу и дает стабильное здоровое потомство. Вместо этого, руководствуясь какими то правыми маняубеждениями ее швыряют в иной климат иную вирусную и прочую атмосферу с людьми с другой генетикой не имевшейся в роду до этого, и естественно она начинает высирать слыбых здоровьем личинок, а благородные правачки округляют глаза и бегут молиться иконе божей матери чтоб наследничек спасла.
>>39968100 > Согласен, выбирать нужно по вкусу, но это и не отменяет того, что я хочу тихой жизни, я хочу чтобы меня взяли на работу, а не какого-то угнетенного черного гея, чтобы брали на работу по специальности, по образованию, а не по цвету кожи и ориентации Чувак, расовые квоты это не значит, что ТЕБЯ предпочли негру.
Это значит, что в расовой квоте НЕГР идёт в квоту ДЛЯ НЕГРОВ. А без квоты как бы в общем числе работников и если для тебя места нет, то для тебя места нет. Всё. Нет такого, что типа негр виноват в том, что тебя не взяли на работу. Просто места нет для тебя. И всё.
>>39968248 Это объективно не так. Работодателю нужно для поддержания цикла производства нанять 100 человек. Из пришедших кандидатов ты 85-й по охуенности. Но есть квота на 20 негров, негры все по охуенности хуже тебя. Внезапно ты не попадаешь, а без квоты попал бы.
>>39968248 Так может просто квота для негров не нужна? Может нанимать все-таки людей надо по квалификации, а не по цвету кожи и пользе для diversity? Никто же не против квалицифорованного коллеги негра, людям не нравятся тупые негры взятые по квоте.
>>39968335 Это делается для того, чтобы сгладить существующие расовые/гендерные/другие различия в ущерб работникам и нанимателям. И это правильно, потому что сглаживание таких противоречий необходимо для стабильности общества.
>>39968228 > Вот так же и правые идеи - проблема в том что говоря про гены ты подразумеваешь что существует какой то эталонный образ человека, это представление навязанно религией Нет, я это не подразумеваю. Однако, это недалеко от истины: https://science.sciencemag.org/content/331/6019/872.3 Посмотри на автора. Это руководитель Human genome project. A model for human genetic individuality is emerging in which there actually is a “wild-type” human genome—one in which most genes exist in an evolutionarily optimized form. There just are no “wild-type” humans: We each fall short of this Platonic ideal in our own distinctive ways.
Такие дела.
Дальше ты начинаешь просто религиозно завывать какую-то чушь, будучи тупым как пень и вдобавок неграмотным фанатиком. Возможно тебя марксизм покалечил, не знаю.
> А еслиб генетика работала так как ты думаешь ты бы все еще сидел на дереве Генетика работает именно так, как я думаю. Эволюция людей ускорилась раз так в 100 с момента появления первых протоцивилизаций.
> Так что деление людей на сорта это просто тупо, благородная самка которую из франции за благородного местного ваню выдали ее организм много лет адаптировался под другой климат Климат-хуимат. Главное, что она адаптировалась под жизнь в условиях цивилизации, способность решать когнитивно сложные задачи и кооперироваться. И когда эти белые приехали в ЮАР, они построили там опять же цивилизацию – как не могли местные.
По сути ты ретранслируешь еврейскую повестку, в рамках которой гой это сельскохозяйственное животное, чьи адаптации имеют сугубо животный характер. А вот самим евреям – да, можно и нужно хранить свою чистоту крови.
Нет, спасибо.
>>39968248 Абсолютная хуцпа. Квота подразумевает выделение мест неграм, которые не прошли бы без хуцпы. То, что каждый конкретный негр приходит на готовое для негра место, ничего не меняет.
>>39968100 >но это и не отменяет того, что я хочу тихой жизни, я хочу чтобы меня взяли на работу, а не какого-то угнетенного черного гея, чтобы брали на работу по специальности, по образованию, а не по цвету кожи и ориентации Когда средства производства находятся в руках трудящихся (например, в кооперативах типа Valio), угнетенный черный гей сам не против нанять тебя по специальности. А в частной корпорации начальник сначала попробует минимизировать твою зарплату и постарается убедиться, что ты сосешь хорошо и готов бесплатно работать сверхурочно.
>>39968335 В разных штатах, государствах разное понимание справедливых квот и справедливого трудоустройства. Может быть, ты прав. Это твой взгляд.
У "левых" тоже нет единого взгляда на эту проблему. У каждого своя позиция. В целом я согласен с тобой. >>39968325 Квоты это как минусы. Т.е не 100 человек, а можно уже сказать 80 человек. Ну, мест нет, значит мест нет.
Но я тоже не согласен с такой позицией, я больше склоняюсь к британскому пониманию трудоустройства, чтоб учитывались только профессиональные параметры.
>>39968471 Открою для тебя тайну - иногда у организации нет мест в любом случае и тебя могут никогда не взять туда просто потому, что ты не нужен там.
Открою для тебя тайну - если ты без работы, то ты безработный, а безработица решается не пересмотром квот-хуёт, а прежде всего экономической стабилизацией.
>>39968497 Братюнь. Ситуация проста, я описала её постом выше. Если в мире без квот меня берут, а в мире с квотами нет, квоты не выгодны мне. Это очевидно. Не очевидно, выгодны ли квоты работодателю. Это действительно серьезный вопрос, на который сложно ответить однозначно. В первом приближении кажется, что любое ограничение свободы невыгодно. Но может быть тут есть эффекты второго порядка, типа более высокой лояльности негров прошедших по квотам. Или госзаказа, для получения которого нужно иметь квоты.
Я всратый и извращенец еще в добавок к этому, но при этом придерживаюсь правых взглядов. Никогда бы не стал леваком, мне просто банально противно себя ассоциировать с ними.
>>39968473 Чем больше будет ЛГБТ-просвещения, тем меньше будет всякого рода насилия и понятий вроде "пидор тот каго ебут, а не тот кто ебёт" (в реальности тру-гей и тру-би может отъебать другого мужика хуем), меньше будет травли и всего такого.
Национальной вражды меньше будет в конце концов, хех.
>>39968365 > Климат-хуимат. Главное, что она адаптировалась под жизнь в условиях цивилизации, способность решать когнитивно сложные задачи и кооперироваться. И когда эти белые приехали в ЮАР, они построили там опять же цивилизацию – как не могли местные. >ты начинаешь просто религиозно завывать какую-то чушь Таблетки прими, долбоеб, кто вообще говорил про негров?
Есть рынок, в котором тебя в любом случае берут, если ты годный специалист и прошёл отбор. А если нет, то мест для тебя никогда не будет. Плюс эффект безработицы конечно.
Что касается выгоды - ну, это твоё мнение, не выдавай его за истину. Неграм тоже выгодны квоты.
>>39968044 >Ладно возможно я не вижу этого потому что у меня нет рабов, но также я и не угнетаю рабов, мне просто на них наплевать, пусть живут собственной жизнью,не трогая меня, но почему мне постоянно впаривают что я их угнетаю, почему они постоянно об этом твердят, разве они не могут жить нормальной жизнью, не кричала об этом и учиться, есть же такие люди которых толкает вверх не то, что они кричат, что их угнетают, а их образование.
>>39968566 Ну сначала так, а потом если ты скажешь, что менструирующих человеков женщинами называют, тебя заканцелить попытаются. Да и вообще, слишком много в этом вопросе политики, а просвещение это про нормальную науку больше. Просто достаточно бы было, чтобы людей не ебало кто с кем ебется (если речь не о детях).
>>39968745 Чувак, We Live In A Society. Если кто-то пытается кого-то отменить - это называется на самом деле нападением на репутацию.
И это проблемы самих людей, которые пишут ту или иную хуйню в кругах тех, кто значит имеет ярко выраженные взгляды о неприемлемости трансофобии и так далее.
>>39968780 Ну а моя позиция тогда в том, что проблемы трансов это их проблемы. Можно так, а можно вместе в светлое будущее, где каждый имеет право на свое мнение. Но лгбтшисты в это светлое будущее не хотят.
>>39968619 Это хуйня. Как человек, который нанимал других людей, я знаю как сложно бывает сравнивать двух хороших специалистов чисто по их техническому бекграунду. Важным фактором становится то, няшный ли мальчик, хорошо ли разговаривает, не аутичен ли чрезмерно, не будет ли гнобить других аутистов в команде. И тут квоты выступают дополнительной хуетой, которая будет искажать оценку кандидата. Типа если без квот выбор между задротом и нигером одинаковых скиллов будет в пользу задрота, то с квотами наоборот.
>>39968806 Всё равно ничего не понял. Хочешь сказать, что капитализм это воровство или что?
Как банкрот интересно ворует деньги? Капиталист получает прибыль и прибыль является наградой за его старания, что он распределил ресурсы таким образом, чтобы была прибыль. Это его труд. Ты тоже можешь вкатиться в бизнес.
Так что иди нафиг. Если ты завидуешь всяким топ-менеджерам, которые кстати говоря являются пролетариатом, то признай что источник проблемы не в капитализме, а в чувстве несправедливости.
И это чувство не лишено оснований. Действительно, мир несправедлив и нужно сделать всё, чтобы он был более справедливым А ТАКЖЕ эффективным.
>>39968695 А проблема россии что у нас никто не понимает реалий США но каждый либерахен или ватан пытается выступать экспертом опираясь на свои фальшивые представления о сашке.
>>39968939 Просто тебя разрушает это понимание, что у какого-то ребёнка с детства есть БОГАТСТВО в виде новых айфонов, машин, библиотеки платных игр и фильмов, золота и тёлочек, а у твоего ребёнка нет этого богатства.
Тебя разрушает чувство, что кто-то изначально богат, а кто-то нет.
Именно это чувство и никакое другое. Частная собственность и бизнес тут непричём, тебя просто раздражает факт, что кто-то может быть богатым ничего не делая.
Богатство - твоя цель для осуждения. Ну и что ты хочешь сделать? Уничтожить богатство других чтоб не было завидно или что? А в чём здесь смысл?
>>39967491 Почему кто-то должен быть поражен в правах просто потому что ему не повезло? Правая идеология вечно будет провоцировать угнетенных на столкновения и конфликты, а значит это вредная идеология.
>>39966890 (OP) Почему вы все используете слово "леваки". Это слишком размытое понятие. Гораздо более точное слово - комунисты. Весь этот скам является на 100% комунистами. Комунист всегда = сойбой, пидор, дегенерат.
>>39968084 >Никому нахуй не нужна утопия с социальным равенством, но нужна абстрактная цель для таких задач, как адекватный пересмотр зарплат, экзаменов, уплаты налогов, миграционной политики и так далее. Нахрена мне социальное равенство, мне нужно равенство возможностей, хотя бы на том уровне, что у нас было в СССР. >> Как это завезет новые школы с высокооплачиваемыми спецами в бедные кварталы, как это оплатит беднякам вузы и даст бесплатное лечение? Это всё хуйня. >А это и не надо - рыночек порешает. Рыночек уэе за тридцать лет порешал половину медспецов и половину учреждений здравоохранения. Хватит мне таких решал, они так меня порешают, не стреляет эта хуйня. И такое происходит в любой стране, где совершаются неолиберальные реформы. Недавно столкнулся с унизитильным делом: девушка не может сдать тест на впч бесплатно. Отдал 6000р. >Это новая задача для полиции - реформировать систему для предотвращения подобных курьёзов. Не негры виноваты, а полицейская система. Нормальная полицейская система работает на негров, а не против них. >Именно либеральная демократия доказала историческую эффективность ,Большая часть африки это она, ЮВА это она. Не, не стреляет.
We demand the immediate closing of Homan Square (and all other unknown “black sites”) where over 7,000 people were “disappeared.” 2. CPAC NOW
We demand the immediate implementation of an elected Civilian Police Accountability Council (CPAC) with mandated inclusion of survivors and families of victims of police torture and violence – voted in by each neighborhood. We reject appointees and bourgeois election proposals, which expand the reach of the state to prevent the power of the people. 3. NO COPS IN SCHOOL
Cancel CPD contract with CPS. Fund restorative practices in all schools. Additional social workers and student support personnel in our schools. Make all schools Sustainable Community Schools. 4. ACCOUNTABILITY FOR POLICE MURDER & TORTURE
We demand immediate firing & prosecution of all police officers & government officials involved in torture, killing and the cover ups of the murders of Pierre Loury & Ronald Johnson. We demand revoking Dante Servin’s pension for the murder of Rekia Boyd & revoking of pensions of all CPD officers who committed torture. 5. JUSTICE FOR ALL KILLED BY POLICE
We demand the name of officers involved in killing anyone in the City of Chicago for the duration of the Chicago Police force. We demand the reopening of all closed cases. We need to know the full breadth of brutality. 6. FIRE MURDEROUS AND ABUSIVE COPS
We demand the immediate firing of CPD officers: Kevin Fry, George Hernandez and Robert Rialmo for the murders of Cedric Chatman, Ronald Johnson, Bettie Jones and Quintonio LeGrier – and we demand criminal charges of murder for each. We demand immediate firing of Officers Murphy and Lopez for brutally beating and tasing Pastor Catherine Brown. 7. END YOUTH INCARCERATION
We demand the immediate closing of the Cook County Juvenile Detention Center, the largest juvenile prison in the country. 8. DEFUND THE POLICE
We demand immediate disinvestment in CPD and a reallocation of the operating funds currently allocated toward policing, which represent 40% of the City’s operating budget and result in $4 million a day spent on policing. 9. INVEST IN COMMUNITY RESOURCES
We demand policing funds be re-invested in our communities through the reopening of the 50 schools closed, reopening of the mental health centers that were closed, housing for the homeless or nearly homeless, funding for crisis centers, free drug treatment and recovery centers, and a jobs program for all who are unemployed or underemployed. 10. RELEASE IMPRISONED JON BURGE TORTURE SURVIVORS
We demand the immediate release of all torture survivors still in prison. Former CPD Commander Jon Burge & his henchmen tortured over 100 Black & Latinos (the youngest known was 13). Some still remain in prison despite the City admitting that they were tortured. Free them now!
>>39967195 Такие-то фантазии... Это СЖВ давно пытается теснить анимешников, правда, пока успехи спорные. А так, для анимешников/геймеров оба течения - враги. Для правачков они сойбои, для леваков - ещё одни угнетатели, на которых можно отыгрываться, в отличие от каких-нибудь муслимских мигрантов.
>>39969031 Бля чувак. Число нанимаемых не зависит от квот, если мне нужно нанять 10 человек, я найму 10. Частный бизнес - это не госвуз, где квоты идут в дополнение к основному приему.
>>39969182 > Нахрена мне социальное равенство, мне нужно равенство возможностей, хотя бы на том уровне, что у нас было в СССР. Это и есть социальное равенство. Входит туда. > Рыночек уэе за тридцать лет порешал половину медспецов и половину учреждений здравоохранения. Хватит мне таких решал, они так меня порешают, не стреляет эта хуйня. Как видишь, гос-контроль не вытягивает экономику, а вот рыночек вытягивает. В некоторых странах просто не получится сделать социал-демократию и с этим фактом нужно смириться.
Да, хорошо было БЫ, если бы была социал-демократия, но забудь про неё. Тут тебе не Швеция, идеальнее чем рыночек никто не порешает. > Нормальная полицейская система работает на негров, а не против них. Так я о чём? > Большая часть африки это она, ЮВА это она. Не, не стреляет. Не путай, Африка это фейковая демократия, авторитаризм и нищета. Это не либеральная демократия.
>>39969285 Ну? А я про что? Что ты споришь-то, быдло ебаное?
Разберись в теме для начала, а потом хуйню неси. То что ты называешь называется не квотами, а позитивной дискриминацией, когда кого-то угнетённого предпочитают другому привилегированному.
А квоты могут быть и расистскими. Хотя бы значение пойми, а потом уже выёбывайся.
>>39969379 Братюш, в контексте негосударственных предприятий квота - это фиксированное число или доля сотрудников, которые должны быть определенного пола/возраста/гендера/голубизны. Вид позитивной дискриминации.
>>39966890 (OP) Судя по описанию, эти твои леваки хорошие люди в окружении которых хотелось бы жить.
Хотя Я и так живу среди них, очень рад тому, что мне для самоуважения не нужно не нужно играть "сильного мужчину" и охранять своё место в петушиной патриархальной иерархии.
>>39969332 >мне нужно равенство возможностей, хотя бы на том уровне, что у нас было в СССР. > Это и есть социальное равенство. Входит туда. Социальное равенство - это уравниловка. Когда, например, у меня в пользовании ровно те же блага, что и у соседа. Это, в принципе, можно сделать, но я не хочу равняться на вкусы самого глупого человека, я хочу иметь равный доступ к благам, но не одни и те же блага.
>Как видишь, гос-контроль не вытягивает экономику, а вот рыночек вытягивает. В некоторых странах просто не получится сделать социал-демократию и с этим фактом нужно смириться. Я-то хорошо вижу, у меня-то таких мыслей не появляется. Национальный дух, который не позволяет построить вшивый соцдем? Это поди Гитлер рассказывал. Рыночек это не всем хорошо. Странам, где промышленность развитая - им хорошо, а поставщикам сырья и рабочей силы пиздец: свои производства у них задавит внешний производитель и будет покупать сырье и продавать тебе продукцию. Так что для большинства населения планеты рыночная экономика это ярмо на шее, которое тащит его на дно.
>Да, хорошо было БЫ, если бы была социал-демократия, но забудь про неё. Тут тебе не Швеция, идеальнее чем рыночек никто не порешает. Швеция на СССР всегда равнялась, теперь не на кого равняться. Выросло там потребление потреблядей и лакеев буржуа, хули соседняя со мной страна, у нас ровно так же. Скоро профсоюзы перестанут собирать и половины рабочих и пизда.
> Нормальная полицейская система работает на негров, а не против них. >Так я о чём?
> Большая часть африки это она, ЮВА это она. Не, не стреляет. >Не путай, Африка это фейковая демократия, авторитаризм и нищета. Это не либеральная демократия. Авторитаризм это ярлычок, который можно лепить на что попало. Там точно такая же либеральная демократия как в РФ т.е. государство, поставленное на службу не рабочему, а буржую. Если сделать честные выборы в рф функции президента не изменятся ни капли. Будет точно такая же пизда с ушами в телике, которая станет рассказывать что нищаем мы по плану.
>Звание либеральной демократии нужно заслужить. перед кем
Аноним ID: Насмешливый Бриан де Баугильбер05/10/20 Пнд 14:14:47#108№39969684Двачую 3RRRAGE! 0
>>39967491 >Интеллект зависит от генов, а не от образования Полуправда хуже лжи. Интеллект зависит от: 1. НАЛИЧИЯ правильных генов. Иметь инструкции для инструмента. 2. РЕАЛИЗАЦИИ генов, эпигенетики, в зависимости от ВНЕШНЕЙ среды. Синдром "бабка голодала, внук жиреет от одной конфеты". Иметь собранный по инструкции инструмент. У личинки могут быть гены гениального сверхразума, если его мать не получала достаточно йода пока была беременна, то вместо гения родится йододефицитный нечто. А если она еще бухнула, то по отличной инструкции кривыми ручками соберут орка номер 1488. 3. ОБРАЗОВАНИЯ. Мало иметь хороший инструмент, надо уметь им пользоваться. Человек не рождается чемпионом легкоатлетом, его надо учить ходить ебать. Правильные инструкции по пользованию правильным инструментом. 4. СРЕДЫ ОБИТАНИЯ. Толку от твоего хорошо образованного гениального Изи, если его Срулик отверткой пырнет на выходе их школы па приколу гыгыгы))) знай одесскую братву)))!1! Толку от твоих математических способностей, если ты родился в блядской колонии, где можешь копать редкоземельные металлы руками и сдохнуть в 30 от спидорака или в 13 от голода.
>>39969625 Уравниловка это уравниловка. Социальное равенство это социальное равенство. > Рыночек это не всем хорошо. Странам, где промышленность развитая - им хорошо, а поставщикам сырья и рабочей силы пиздец: свои производства у них задавит внешний производитель и будет покупать сырье и продавать тебе продукцию Очень примитивное объяснение > Швеция на СССР всегда равнялась, теперь не на кого равняться. Выросло там потребление потреблядей и лакеев буржуа, хули соседняя со мной страна, у нас ровно так же. Скоро профсоюзы перестанут собирать и половины рабочих и пизда. > Авторитаризм это ярлычок, который можно лепить на что попало. Там точно такая же либеральная демократия как в РФ т.е. государство, поставленное на службу не рабочему, а буржую. Буржуи, буржуа - всё ясно, ТЫ пост-совок, а пост-совок значит пидорашка. Умри пидорашка.
Однажды один великий человек сказал: "На слабых волей людей нужно действовать убеждением" Так и запад своей левой пропагандой влияет на неокрепшие умы маленьких детей. Умное население пропадает.
>>39966946 Тут политику по смешным картиночкам изучают не удивляйся. Кстати, раньше думал что левые за революционные изменения в обществе в пользу большинства, а правые за более осторожные преобразования ради сохранения объекта онанизма данного правого, который сейчас есть, но прогресс может его уничтожить (у консерваты - всякие скрепы и духовность, у нациков - раса, у либертаринцев и минархистов - институт частной собственности, свободный рыночек)
>>39970666 По твоим представлениям получалось бы, что рыночики в СССР на самом деле были левыми, т.к хотели революционных изменений в экономике, на которые надрачивали деды-совки (институт плановой экономики)
Важно именно подчеркивание приоритетности тех или иных идей и важно понимание, что противостоит этим идеям.
К примеру Саудовская Аравия - правое государство. Почему? Экономика у них ведь обладает большим гос. сектором?
А потому что у саудитов нет никакой идеи, что гос. сектор будет служить чем-то справедливым для всех. У них есть идея, что национализировав нефть, выгода будет идти королевству, а не частным лицам.
И их основные концепции - монархия, религиозный традиционализм, это всё типичные правые идеи.
Они нигде не подчеркивают, что гос. сектор создан для борьбы с неравенством и так далее. Они прямо говорят, что гос. сектор нужен чтоб страна богатела и люди богатели, а мигранты пусть жопу сосут. Это правая идеология.
Тоже самое и с Гитлеризмом. Гитлер нигде не подчёркивал то, что взятие бизнеса за яйца нужно для социальной справедливости. Наоборот, Гитлер говорил что контроль бизнеса нужен для НАЦИОНАЛИЗМА, для нации, для национального немецкого государства, а жиды и коммунисты пусть подыхают.
Это тоже правая идеология, причём ультраправая. Важно смотреть на контекст.
Как же хочется жить в иерархической патриархальной культуре, где процветают все виды насилия, чтобы в школе, на работе и семье безумствовал коллективный Михаил Хачатурян.
Хочу, что бы учителя, которые унижают учеников, были нормой, а не досадным эксцессом. Хочу, чтобы над образованием раздавалась грустная вонь мудрости завучей, с её лесом рук и головой, которую ученики забывают дома
Хочу быть невротическим патриархом, которого культура толкает на роль нелепого в своей коммунальной власти отца семейства, который тихо попивает водку, а в промежутках избивает жену и детей, которых он растит как своих клонов, если это мальчики. И чтобы на работе меня ждали идиотские приказы, которые я не буду ставить под сомнение, поскольку исходят от более статусных мужчин, с которыми у нас отношения в стиле "я начальник, ты дурак". А иногда от женщин, играющих их роль.
Хочу чтобы ко мне относились просто как расходному материалу, не имеющему права на личное мнение, достоинство и вообще субъектность.
Хочу это всё передать своим детям, чтобы машина по переносу и воссозданию статусов и моделей властных отношений между поколениями работала исправно и никакие леваки её не сломали.
>>39970978 Очевидно он левый коммунист. Он взял за идеалы идеи о разрушении классов, о равенстве, об интернационализме и толерантности, об уничтожении капитализма и создал СССР, затем для выживания СССР слегка сбавил коней, чтоб экономика не умерла, но всё равно СССР был создан как страна, которая была бы социалистической и анти-капиталистической.
Это абсолютно левые идеи. И Сталин был левым, а никаким не центристом. То, что Сталин ущемлял геев, заигрывал с религией и национализмом не делает его центристом или правым.
Сталин вполне себе боролся, прикрываясь типичными левыми идеями о великом социалистическом будущем, убивая предателей и агентов буржуа, так что и Сталин вполне себе тоталитарный левый.
Конечно, не настолько левый как Ленин или Троцкий, но всё ещё левый до безумных значений.
>>39971055 он во-первых коммунист, а ярлык левачества можно оставить за бортом, во-вторых знал что такое рынок, его сферы применения и необходимость его применения. Итак он и рыночник и коммунист. Но в то же время он и плановик и коммунист. Всему своё место.
>>39971109 сжв блм и т.п. типичная правая хуйня если в категориях право-лево думать. Но почему-то они, разделив общество на враждующие страты считают себя леваками. Для того что бы сказать что блэк лайфс мэттер например надо чисто расисткими методами думать: вот все эти черные, мулаты и коричневые это НЕГРИЛЫ, а есть вот такие БЕЛЫЕ, и вот одни должны вступиться за других. Для интернационалиста это ебаный бред, были люди как люди, а стали ЧЕРНЫШИ и БЕЛЯШИ. С правами пидоров на третий пол и с защитой извращенцев та же логика работает.
>>39971212 Коммисвинья, напоминаю, что интернационализм это не единственная левая версия межнациональных отношений.
Если одна раса или нация угнетается другой, а это угнетаемое меньшинство борется в свою очередь за равенство, то ничего правого в этом нет и быть не может. По твоей же теории когда пролетариат восстаёт против буржуа, то это правая хуйня потому, что и буржуа, и пролетариат должны быть в ЛЮБВИ.
В общем коммисвинья запуталась в собственном клубне, ссу + сру на уебана.
>>39971212 сжв блм это такие "отряды путина" то есть свора каких то ебанутых которая на десятилетия загонит под шконарь любые левые поползновения, просто такое уже было во времена хиппи, их в саше записали в коммунисты.
>>39971379 > Хочу, чтобы мою маму лапали и склоняли к сексу старшие коллеги мужского пола на работе. Дорогуша, да у нас консенсус в этом вопросе. Твоя мама горячая штучка, люблю заставлять милфочек чувствовать себя вновь теми 16-летними пиздёнками какими они были когда-то в прошлой жизни.
В общем-то говоря нет идеалогий подходящих для всех. но жить в ультралевой стране это противно, какого хера эти нигеры, вертолеты и феменистки себе позволяют.
>>39966890 (OP) >Тут и домашние выключенные из жизни мальчики анимешники, >которые считают себя сильно добрыми и эмпатичными, на самом >деле трусливые и зашторенные, страдающие от невыработки >тестостерона.
>>39971283 Нету никаких различающихся интересов отдельных наций, если под нацией ты здесь понимаешь этничность. Вот просто назови принципиальное расхождение интересов русских, украинских, и, например, американских шахтёров.
>>39971585 Причина всех зол - либертарианство (потому что анархисты это тоже либертарианцы - просто левые). Это когда свобода воспринимается не как поесть и пожить вдоволь ВСЕМ И КАЖДОМУ (даром и чтобы никто не ушёл обиженным), потому что они сами всегда сытые и работа более-менее денежная и не ручками (или целит на такую работу), а как "назло мамке засуну в жопу конский хуй", а если ему говорят "еблан да тебя же порвёт фу фу" он обзывает тебя фашистом/тоталитаристом/авторитаристом и прочим, прочим.
>>39970983 Напоминаю, что ЛГБТ и СЖВ-говно никакого отношения к коммунизму не имеет, коммунизм - это обобществление частной собственности на средства производства. А СЖВ, ЛГБТ -параша придумана буржуями, чтобы очернить коммунистическое движение, разделять и властвовать.
>>39971610 Принципиально у всех людей одинаковые интересы, а вот в реальности выходит так, что чёрный рабочий в среднем получает меньше белого рабочего. И чёрный рабочий чувствует и выступает за равенство между чёрными и белыми, говорит что жизни черных важны, хочет справедливости в этой жизни.
>>39971283 Всегда и во все времена угнетаемый класс был и за свои интересы, и против них; иначе бы никакая власть не устоялась. Если бы пролетариат не был согласен трудиться за жалкие огрызки со своего труда, то не было бы возможно буржуазии. Пролетариат, опять же, источник власти, все перевороты, все восстания, все социальные движения исходят от него, и чтобы буржуазии (или её части) продвигать свои интересы необходимо как-то взбудоражить пролетариат и поставить на свою сторону.
Итак, является ли повестка БЛМ рабочеклассовой? Нет, не является. Поэтому - не левые.
>>39971648 Либертарианцы. Идеалисты, которые отрицают реальность в пользу надуманных концепций - как те же нацибляди с их нациями прям как из стратегий, где у каждой нации свои бонусы, а некоторые нации (вроде негров американских) только с минусами, а ещё есть читерные евреи. Абсолютная хрень, а не понимание мира.
Нацизм был ультраправой идеалогией и, честно сказать, при нем жить было бы гораздо лучше чем во всяких левых государствах, и я не оправдываю нацизм, но сама идея чистоты рассы мне очень даже по душе.
>>39971475 Фашизация идёт полностью сверху, а не маргиналы вагоны шатают в метро. Тем более нс просто не потянет в РФ, это тебе не Веймарская республика с более-менее однородным населением, а вот классический вариант как у дуче вполне выполняется.
>>39971671 Коммунисты занимаются тем, чтобы сделать из буржуазного государства государство пролетарское, чтобы государство выполняло волю народа, а не крало у него пенсии чтобы отдать менеджменту Газпрома и чтобы повоевать в Сирии. Эти люди занимаются невероятно неважной в grand scheme of things хуйнёй. Сначала - рабочее государство, а потом уже давайте свою гей-пропаганду.
>>39971694 > Итак, является ли повестка БЛМ рабочеклассовой? Нет, не является. Поэтому - не левые. Коммипетух выписывает из левых по щелчку пальца. Молодец, только твоё мнение никого не интересует потому, что деление на правых и левых делается с помощью других критериев, а на твой мифический рабочий класс всем поебать.
>>39971720 Вот ты говоришь такое, а они поддерживают вмешательство армии США во все-все-все конфликты. Чтобы защитить местных арабов (странам которых США устроило убыль населения в 30 миллионов за 20 лет), вестимо, от авторитарных режимов. Даже если США у анархиста плохие, он говорит, что США ужасные, то всё равно клятые коммунисты хуже, про них ему интереснее говорить, прямо видишь в глазах оживление.
>>39971652 Поэтому справедливый буржуа просто снижает зп белому и они становятся равны. Как в том анекдоте: "во имя равенства, если мы не можем снизить число мужских ркн, давайте озаботимся увеличением женских."
>>39971768 >деление на правых и левых делается с помощью других критериев Какие критерии этого деления сегодня? Вчера были одни, неделю назад другие, и тд.
Съеби. Я тебе объяснил якобы неразрешимое для марксизма с позиции марксизма, теперь либо придумывай что-нибудь новенькое, либо съеби.
>>39971717 Есть рабочие, которые производят всё, есть буржуи, которые паразиты. Националистические идеологии - это не более чем способ для буржуазии разделять и властвовать. Погляди, куда русский олигархат свои накопления несёт, куда французский, куда британский, куда китайский (если ему удаётся, лол) - всё в США стекается. То же самое верно для всех стран мир, все буржуи есть часть глобального буржуазного класса, просто местные буржуи это такая нео-колониальная администрация. И между ними противоречия все надуманные, гляди, как они друг с другом чуть ли не целуются при всех переговорах. Вся их вражда у них только в качестве шоу - не их же детям умирать в войнушках, ей богу
>>39971729 Совок который кормил людей помоями, а сам спускал финансы на войну в Афганистане и на оборонку в Холодной войне, которая во многом даже не окупилась, видимо ЛУЧШЕ.
>>39971850 Он не снижает, конечно, он просто его увольняет, а новые рабочие места с меньшей зп. А ещё инфляция, а ещё премии отбирают, а ещё больше работать заставляют. Получается фактически меньше плюшек для рабочего от его собственной работы.
Проиграл. С точки зрения психического здоровья носителя, что коммунизм, что фашизм - те же яйца, только в профиль.
У человека должно очень сильно нехватать шариков в голове, чтобы мечтать о сплочении с массой быдла в одну монолитную силу.
Здоровому человеку противен антиэлитарный и антиплутократический пафос фашизма и коммунизма, потому что он понимает, что люди так или иначе не равны, а деньги - это полезная и хорошая штука, и ничего стыдного в желании богатства нет.
Здоровому человеку противен идеализм и мистицизм фашизма и воинствующий материализм левых. Он отдаёт себе отчёт, что у религиозных и внерациональных переживаний есть свое место в жизни, но оно не должно и не может теснить рациональную сферу мышления.
Здоровому человеку проивен весь этот шум, парады, гремящие трубы, чувство локтя, циклопические проекты, хождение по улицам рядами в форме креста и тд. Он понимает, что это лишь аналог плясок туземцев вокруг костра, когда они песнями и барабанным боем вгоняют себя в боевой транс.
Если здоровому человеку надо будет идти воевать - он пойдёт воевать, отдавая себе отчёт, зачем и почему. Ему не надо вгонять себя в наркотическое опьянение.
Фашизм - это альтернативная левая идеология, для тех, кому эстетически не нравится атеизм, геи, негры или красный цвет, вместо этого ему нравятся сильные мужчины в коже (но он точно не гей!!!), национализм и мистические практики.
А по сути то же самое. Общественная солидарность, ориентация на общее благо, антиэлитарный, антиаристократический, антиинтеллектуальный пафос, пропаганда чувства сплоченности, дисциплинарное общество, отсутствие всякой связи с традицией, модернизм, милитариз.
>>39971875 Рабочий. Пролетариат не монолит же, в каждой отрасли свои особенности.
Кооперативы не работают социалистически потому что образуют коллективного буржуа. Как колхозы профессуру на свои поля как рабов забирали, вот примерно такая хрень от кооперативов и будет.
>>39971863 > Погугли рост сердечно-сосудистых заболеваний в России после развала СССР. Уж точно в СССР не помоями кормили. Где связь? Я говорю кормили говном, развалился Совок, наебнулась страна, люди стали умирать чаще из-за резкой трансформации.
>>39971886 Гитлер, как только пришёл к власти, уменьшил зарплаты вдвое и запретил профсоюзы, а потом у них до самого развала нациблядской Германии была карточная система на большинство товаров даже в мирные года. А автобаны достроили уже после демократизации, у нациблядей не хватило денег на что-то кроме образцово-показательного участка дороги. Это всё, что нужно знать о внутренней политике нацистов и их сильном, здоровом, сплочённом обществе.
>>39971837 > Съеби. Я тебе объяснил якобы неразрешимое для марксизма с позиции марксизма, теперь либо придумывай что-нибудь новенькое, либо съеби. Всем похуй на твой марксизм, я ещё раз говорю, что марксизм-ленинизм это не единственная версия левой позиции, еблан тупой. Есть зелёные, есть рыночники-социалисты, есть просто анти-консерваторы. Это всё левые.
>>39971623 Нет, либертарианство - это про экономику и политику.
Вопросы интимной сферы, которые ты, в соответствии со своим уровнем развития, свёл к конским хуям (кому что ближе) с тобой в принципе ни один либертарианец обсуждать даже не будет.
Потому что вопросы интимной жизни - это настолько не твоё собачье дело, что если тебе нужно это доказывать, то тебе не нужно уже ничего доказывать, а нужно просто пристрелить, чтобы не мучался.
>>39966890 (OP) > в ущерб чему-то сильному, здоровому и сплоченному, т.н. фашизму не позорься, уебищное посмешище, вашим всратым фрикам стоило бы ЗДОРОВЬЕ и прочую силу мочать.
>Как и все уродливое, извращенное и нежизнеспособное леваки медленно погибают в застенках хм, я думал это правые чуханы сосут по всем фронтам и плачуться, что ливаки их обыгрыают, разве нет? В какой сфере вы преуспели, кроме интернет нытья, где вы постоянно скулите, какие вы сильные и как вас обижают?
Вся ваша СИЛА , ЗДОРОВЕЬ и прочее это бесконечный репостинг вебком и картинок из третьего рейха.
>>39971938 Кто о чём, а коммисвин говне. Рост сердечно-сосудистых при распаде не связан с качеством еды как таковой, естественно в современной России он лучше чем в СССР, он связан с проблемами в области здравоохранения, с экономикой и так далее.
>>39971968 >Нет, либертарианство - это про экономику и политику.
Нет, это про "легализуйте секс-работу!" и "легализуйте марихуану!", а экономика и политика это очень, очень, очень на заднем плане у них. Один либертарианец другого не поймёт, пока они не начинают разговор о конкретном Путине, например, слишком разные идеи у них. А почему? Потому что главная тема для них - это разнообразные легалайзы, если не с таким названием, то по духу.
Да, похуй, что там в спальнях происходит. Поэтому - сначала пролетарское государство, а потом уже гей-парады, а не наоборот.
В отдельных отраслях. Ну так при плановой экономике перераспределение - вещь обыденная, и нормально отжимать у людей деньги на военку или безумные проекты типа высушивания Аральского моря или отстрел воробьёв.
>запретил профсоюзы
Не-нацистские профсоюзы. В СССР тоже были запрещены оппозиционные профсоюзы, а выступления "за советы без большевиков" были расстреляны (это ещё до гражданки было).
>>39971942 Мне нравится идея личностного развития Фрейда, но могу привести и иное определение, из агш напрмер.
Грубо говоря, здоровый человек - действующий в согласии со своими природными функциями.
>>39971968 Либертарианцы это те же феминистки, только вместо женского символа у них символ змеи, обозначающей индивидуализм и рыночек.
Вместо патриархата - государство, которое угнетает нормальных людей, вместо токсичной маскулинности - по сути та же токсичная маскулинность, нарушающая NAP.
>>39972006 Я не помню, чтобы Хайек писал про секс-работу или марихуану, мне кажется, ему было на это насрать, да и мне тоже кстати, я наркотики не употребляю, а половую распущенность презираю.
Все это конечно должно быть легально, но это мелочи, причём это относится к экономике, если ты не заметил, а не личной сфере, тут такой момент, что это контракт, а не ролевая игра в постели в проститутку и клиента.
Нет, либертарианство возникло на экономической базе именно, в отличии от там либерализма или фашизма, которые возникли из этики и философии права. В отличии от них, в основу праволибертарного течения легли именно экономические работы Хайека, Мизеса, Ротбарда, а уже потом подтянулась соответственная этика, теория права, теория действий, эстетика, лозунги, субкультура и пр.
Нет, либертарианцы отлично уживаются друг с другом, лучше чем левые или правые между собой. По форчановским опросам, либертарии наиболее мирные, дружелюбные и склонны к кгмпромиссу и сотрудничеству.
>>39972020 Скучаешь по совку, пидорашка? А кто такая пидорашка?
Пидорашка это прямой потомок советяшки. Советяшка эта такая нафталиновая хуерга, которая превратившись в деспотичного герантократа плодит пидорашек, пидорашки думают, что им мешают другие пидорашки, пока их ебут и кормят советяшки. Самые отбитые пидорашки - это калмунисты, они уверенны, что это они советяшки, потому что им настоящие советяшки, которым обещали, что они будут жить лучше, рассказали, что они уже лучше жили, и теперь пидорашки мечтают вернуть всё в зад, пока советяшки угорают над ними устроив для себя калмунизм за счёт пидорашек. Чтоб уничтожить пидорашек, надо начать с советяшек, коммипидорашка так поступить не может - иначе рухнет её moneymirooqe. Охраняя его, коммипидорашка умрёт - но не даст его разрушить, поэтому любой пламенный мамкин революционер, мечтающий о расстрелах других пидорашек, которых он выделил в класс, так и останутся фантазиям пидорашки, потому что он заботливо не включил в свой расстрельный список советяшек. Пидорашка воюет со всеми - с нацистами, с чеченцами, с капиталистами, с буржуями, с богом, даже с Аллахом, но никогда, никогда с советяшкой. Советяшка - хозяин коммипидорашки, его идеал.
>>39972116 лол, совкам вообще похуй на эти еблевопросы и расовопросы, они угорают по ракетам, социализму, экономическим системам и прочей подобной хрени, это правые там высчитывают размеры членов, анализуют эмоции актрис, просматривают всё порно и вычисляют кто лучше ебет и помешанны на черных пенисах, которые притягивают в любой разговор.
>>39972028 >Мне нравится идея личностного развития Фрейда, но могу привести и иное определение, из агш напрмер. Грубо говоря, здоровый человек - действующий в согласии со своими природными функциями.
Природными функциями? Ты выше писал, что здоровому человеку противны все эти ритуальные пляски, марши, чувство локтя, барабанный бой и транс. Но того же Фрейда в Тотем и Табу прекрасно описано тобой перечисленное, насколько оно глубоко сидит на в подборке у каждого. Это тогда можно назвать природными функциями. Но цивилизация требует преодолеть или хотя бы контролировать эти свои древние позывы.
>>39972095 Фашисты это те же феминистки, только вместо женского символа у них символ фасций, обозначающей коллективизм и этатизм
Вместо патриархата - дегенеративность, которая угнетает нормальных людей, вместо токсичной маскулинности - по сути та же токсичная маскулинность, разрушающая традиционные ценности.
>>39972125 Ну да, классические авторы либертарианства это такие мини Адамы Смиты, а вот те кто занимается идеологической борьбой это самые настоящие фемки, у которых государство заменяет патриархат, а токсичную маскулинность заменяет нарушение NAP.
>>39972158 Да, но дело в том, что по Фрейду это детские черты личности. Вообще, это типичное мнение, что психология ребёнка, дикаря и сумасшедшего сходна, такие же мысли высказывал Ламброзо, Уильям Джеймс (хотя уже со скепсисом).
И по Фрейду эти черты необходимо перерасти.
Личный рост по Фрейду - это как проникновение Я в Оно, так и разрушение Сверх-я, то есть, человека культурного, социального.
По Фрейду, развитый человек несомненно осознает себя и обладает очень развитым самоконтролем, но, при этом, он разумеется глубоко асоциален и напоминает сверхчеловека Ницше или фрайспирита Штирнера.
Конечно, это не готовая теория все, а скорее рассуждения "примерно в таком ключе", сам Фрейд высказывал её лишь как свое личное мнение, а не теорию. Мне оно симпатично.
>>39972155 >лол, совкам вообще похуй на эти еблевопросы и расовопросы, они угорают по ракетам, социализму, экономическим системам и прочей подобной хрени, это правые там высчитывают размеры членов, анализуют эмоции актрис, просматривают всё порно и вычисляют кто лучше ебет и помешанны на черных пенисах, которые притягивают в любой разговор.
>>39972174 Те, кто занимаются политической борьбой, очень разные, некоторые из них бритоголовые, в подтяжках, ходят и зигуют, как тот американский либертарианец, которого посадили. Если не знаешь, что он либертарианец, то выглядит и говорит он как жидошизик.
Так что среди либертариев есть что трапы, что огромные кочки, как Сайтама, который весит наверное килограмм 140 я хуй знает.
>>39972189 Красиво и складно, только токсичную маскулинность забыл заменить на токсичный семитизм, а так гораздо остроумнее, чем у тебя.
>>39972290 Тоже самое и с фемками. Там среди радфемок тоже бывают околобазовые мускулистые девы, которые ненавидят вообще всё, но по факту они фемки.
Не суть, суть в том, что либертарианство это идеология пидерштейнов. > Красиво и складно, только токсичную маскулинность забыл заменить на токсичный семитизм, а так гораздо остроумнее, чем у тебя. Сравнивать нацизм с феминизмом - как это свежо
> основном это гены, которые отбор должел был отсеять, если бы отбор еще работал на благо человека Но он не отсеял их за 1 млн лет эволюции гоминид @ Но за одно поколение обязательно отсеит
>>39972334 То же самое с фашизмом. Среди фашиков тоже бывают околобазовые мускулистые мужи (при том, что типичный современный фашик - либо задохлик в очочках, либо столичный интеллигент с бородкой).
Ну суть в том, что фашизм - это идеология пидерштейнов (кто это лол).
Сравнивать либертарианство с феминизмом - как это свежо.
>>39968661 >>39968806 Вот наглядная иллюстрация одной из причин почему в странах бывшего соцблока люди бедные, а в Европе и Северной Америке богатые. В Европе и Америке зарабатывать хорошие деньги - это норма, а вот бедность считают ненормальным состоянием. А тут сплошные сектанты, которые кричат, что деньги можно только украсть.
>>39970889 >Они прямо говорят, что гос. сектор нужен чтоб страна богатела и люди богатели Государство учреждается для всеобщего блага (с) Приключения янки из Коннектикута при дворе Короля Артура.
>>39970889 >Гитлер нигде не подчёркивал то, что взятие бизнеса за яйца нужно для социальной справедливости Этот шизик пишет та, как будто социальная справедливость некий объективный критерий.
>>39978829 Хоспаде, дурачки с комплексами могут выжить только под защитой коллектива, вот почему они с пылающей сракой убеждают самостоятельных людей создавать им коллективы.
>>39979566 Коммунисты это не все левые. Ты ничем не отличаешься от коммунистов в треде с пеной у рта доказывающих, что все левые это коммунисты, а все остальные не настоящие левые, а просто проплатки правых.
>>39966890 (OP) >Кто такие леваки? те,кто выебал твою мамашу у тебя на спине,вот кто такие,а как иначе ответить на подобный бред,тем более фашику,большинство из которых являются латентными пассивнми геями,причем это само по себе не плохо,мне похуйкуда ты там ебешься и с кем,хуево,что вы подавляете сою сексуальность,а потом это выливается в насилие
>>39979593 Ещё раз, правый и левый это не состояние души. Все твои любимые правые могут реализовывать левые идеи и делают это уже сегодня. Левизна и правизна лишь формальный спектр для того, чтобы разделить одно мнение от другого мнения.
Не существует нигде твоей правой утопии, ультраправого анархо-капитализма, в котором не существует государства и никто никому ничего не должен и все одни атланты-расисты.
Всегда будет Билл Гейтс утверждающий что социалочка это круто, всегда будет Цукерберг пропагандирующий ЛГБТ-хуйню, всегда будет Пыня обязующий быть толерантным, сам при этом являясь консерватором.
Так что твои попытки сделать из левизны и правизны состояние души - жалки.
>>39979610 >Всегда будет Билл Гейтс утверждающий что социалочка это круто, всегда будет Цукерберг пропагандирующий ЛГБТ-хуйню, всегда будет Пыня обязующий быть толерантным, сам при этом являясь консерватором. Потому что это приносит сверхприбыль?
Вам даунам скармливают ваше же говнище, и вы такие чмокая и причмокивая воображаете себя правителями мира, как тот муж дурак у умной жены, которая потакает его мании величия, лишь бы дурачок деньги отдавал и все делал.
Эпол - креатура левых. И смотрите как они откровенно доказывают свою бесконечную тупость: они создали корпорацию, которая продает им >>39979634 телефон в 10 раз дороже телефона.
>>39979645 сталин захватил власть в партии ,разрушил окончательно только зарадившуюся ситему советов,творил репрессии,убивал тру коммунистов типа бухарина и тройкого,на народ ему похуцй вообще было,как ивсем цареблядям только за свою власть держались,забирай это говно к себе в правый верхний квадрат
>>39979617 > болтьшинство российских так называемых "коммунистов",правые,даже ультраправые,те же сралинисты Сталин не был правым. Сталин радикально продвигал социалистическую идею, а то, что он игнорировал некоторые её принципы и заигрывал с национализмом и гомофобией не делает его правым.
>>39979722 Сталин и Гитлер - два человека, которых выписывают с обеих сторон координат.
Сталина выписывают из левых. "Ой, он сделал жистокую иерархию-тиранию, это не по-левому, он позор коммунистов, он не коммунист!" Гитлера выписывают из правых. "Ой, он опозорил национализм, ещё нацизм это социализм, он не правый, он не националист, он левак"
А кто они тогда? "Радикальные центристы" - как это пытаются придумать аутисты?
Нет. Сталин - ультралевый. Гитлер - ультраправый. И всё. Точка.
>>39979745 >левая идея про демократию и свободу,а правая про иерархию и угнетение левая идея про власть ленивых пидаров вроде тебя, а правая про еблю и бабло.
>>39979741 >Нет. Сталин - ультралевый. Гитлер - ультраправый. И всё. Точка. Какой ты блядь дебил. Хотя бы посмотри как НСДАП расшифровывается. Можешь глянуть в ютюбе наци пропаганда
>>39979760 >>39979744 >>39979745 Ох уж эти альтернативные версии, кто левый, а кто правый. Уже до такой шизы дошли, что Сталин правый, Гитлер левый, капиталист Apple левый, а пролетарий правый.
Что дальше? Какое дно шизы пробьём, господа больные?
>>39979760 гитла сам утверждал,что приставка "социалистическая " взята просто ради популистких целей,чтобы понравиться массам,тогда социализм был популярен.Ты бы еще лдпр привел в пример и заявил,что они либералы
>>39966890 (OP) Обычно за леваком революционером скрывается дегенерат у которого не порядок в голове и штанах Не случайно почему большая часть их них педерасты или имеет другие сексуальные перверсии
>>39979815 Куда вложить? Кому угодно хоть с приплатой, лишь бы коммунизм победить?
>>39979818 Твоих родителей, твоих бабок и дедов, ~95% населения твоей страны и тебя лично ограбила. Теперь ты нищук и сидишь срешь в пораше в 5 ночи. Если ты сибиряк то вообще пошел нахуй орк.
>>39979881 >>39979883 Семья и семейные ценности по умолчанию правые ценности. Консерваторы выступают за сохранение семьи, против разводов и против вот этого циничного прагматизма, когда жена ни во что не ставит мужа и когда кругом одни дегенераты.
>>39968018 >рогибаться под что? Не проще ли удержаться от падения? Зачем всё ломать? Потому что государства - вещь не вечная. И реформа - это починка, а не ломка. Ломка это как раз революции >Если они это делаю, значит кто-то во-первых выпустил народное недовольство в свистот и получил повод закрутить гаек, во-вторых назначил виноватыми за бунт негров, пидоров и фемок: будет кого бояться и ненавидеть и бунты. Т.е. своего мнения у этих людей быть не может?
>>39979893 Долбаёб, хватит цепляться за мамочку Айн Рэнд и придумай хоть что-то своё, базовое, а не кради идеи у своей мамы, что правый это состояние души идеологического эгоиста-индивидуалиста.
>>39979904 Собственность, кретин, это моё. Понял? Покажи мне мое в сраном СССР.
Хоспаде, сидит задроченное собственным тщеславием чмо и серит на тех, кто якобы его ограбил.
ЛУЛ. У тебя нихуя не было, придурок. Государство - вот кто был хозяин всего, сраный узурпатор сука, и вырвать кусок у государства узурпатора и отдать его людям - это вложение в прогресс.
>>39979914 А что такое государство? Кто его образует? Кому советское государство служило при СССР? Кому нынешнее государство служит сейчас? А ещё не забывай про колхозно-кооперативную собственность.
>>39979933 >бездушие признаком правизны. Разумеется, признаком левизны является душеность. Как говорил
- Вот все у вас как на параде, — заговорил он, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
>>39979976 Пукен даже демократию в РФ поддерживает ради того, чтобы считаться демократически избранным правителем, а не тираном, коим он по сути и является.
>>39979970 Не отдельных заводов, а всей гигакорпорации под названием СССР. Ваучер. Потом после раздробления оной ваучеры меняли на акции отдельных заводов. Или на водку.
>>39966890 (OP) >в ущерб чему-то сильному, здоровому и сплоченному, т.н. фашизму Фашизм - это власть горстки капиталистов, подкрепленная скрепными идеями об уникальности нации. Ничего больше.
Хуй нанэ. СССР был ЗАО, и его "акции" получала только номенклатура.
>>39979987 Ваучер - это не акция. Пшел нахуй козлина. Ваучерная приватизация проводилась в 1992—1994 гг. Ей предшествовали законодательные акты Верховного Совета РСФСР, принятые летом 1991 года, которые предусматривали выкуп государственных предприятий и их преобразование в акционерные общества. Для упорядочения приватизации был принят закон «Об именных приватизационных счетах и вкладах в РСФСР», согласно которому каждый гражданин России получал именной приватизационный счёт, на который должны были зачисляться денежные суммы, предназначенные для оплаты приватизируемого государственного имущества. Закон не разрешал продажу приватизационных вкладов другим лицам. Этот закон, однако, не был осуществлён, и вместо него была проведена ваучерная приватизация.
>>39979998 >и их преобразование в акционерные общества И вот самая мякотка.
Прибыльных предприятий в СССР было единицы, на момент развала Советов, промышленность страны была в глубокой технической и технологической жопе, в такой сука жопе, что просто не на что было даже покрасить черные от копоти стены и потолок.
Вопрос. Сколько стоят акции хронически убыточного завода?
>>39980014 > сращивание крупного капитала с государством Это олигархия. Как у нас. А фашизм - это социализация предпринимателей и трудящихся под эгидой Партии.
>>39979668 >Ну охуеть, ОП, ты пришел на двач, где 99% таких генетических отброов и насрал им на стол. Ща тебя закидают говном... Именно поэтому здесь большая часть это манярхисты, анкапы, фашисты и прочие представители правого движения?
>>39980089 >права женщин Какие нахуй блеать права женщин? Читай конституцию, куколд: 3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
- Ряяя, развалили промышленность! - Если продукция завода успешно продается и приносит прибыль, какой дурак станет резать курицу несущую золотые яйца? - Ку ка ре ку лахта!
>>39969684 > эпигенетики, в зависимости от ВНЕШНЕЙ среды. Синдром "бабка голодала, внук жиреет от одной конфеты" > Полуправда хуже лжи Вот уж в самом деле. Ну покажи мне влияние эпигенетики на интеллект, хуесос. Давай, с пруфами. Я-то знаю, что это просто очередной FUD, присказка для запутывания дилетантов, обновление хуцпы про GxE. > если его мать не получала достаточно йода Мы давно разобрались и с йодом, и со свинцом, и со всеми остальными парашами, ты не можешь просто жестикулировать некоторых неучтённых средовых факторов при наследуемости интеллекта не менее 0.8. > ОБРАЗОВАНИЯ. Мало иметь хороший инструмент, надо уметь им пользоваться Нет, образование (за пределами базовой грамотности и общего опыта пребывания в обществе) не влияет на интеллект в смысле g, только на навыки. > СРЕДЫ ОБИТАНИЯ. Толку от твоего хорошо образованного гениального Изи, если его Срулик отверткой пырнет
Ну, здорово ты конечно разнёс биодетерминизм.
А вообще это называется motte and bailey. Bailey – что "алигархи" умнее потому, что много денех (и вообще что люди умнее тебя имели более благоприятную среду). Motte – что "ну мало ли, умного можно кирпичом по башке стукнуть", правдоподобно, но не имеет отношения к первому тезису. И вот ОСЦИЛЛИРУЯ между этими двумя вариантами, левачий гной и силится отвертеться от неизбежного. Жидовская, адвокатская, ростовщическая порода.
>>39980395 Ты не хочешь служить генетически дефективному гражданину?
Тогда что тебе стоит объявить себя генетически дефективным, чтобы не служить дефективным?
Им можно - значит можно всем. Они это понимают? Они понимают, что когда советские люди поняли, как их имеют, они все прикинулись дефективными и работать стало некому, отчего СССР и сдох.
>>39980395 >левачий гной и силится отвертеться от неизбежного Это невозможно. Их выбор жить за чужой счет гарантирует страдание. Даже если они создают корпорацию вроде СССР или Эпол - эта корпорация наебывает их самым наглым образом, просто потому, что природу не наебешь.
>>39969684 > Интеллект зависит от: Я гораздо тупее тебя, у меня все перечисленное было еще хуже, поэтому ты должен обо мне заботиться и платить мне за тупость, и чем я тупее - тем больше.
>>39980124 Потому что в краткосрочной перспективе лучше всего продается металл, из которого станки, а продастся ли произведенная продукция ещё неизвестно. Высокорисково.
>>39966890 (OP) Леваками называют тупо вообще всех кто тебе не нравится. И твой пост в очередной раз это доказывает. ну есть еще сумасшедшие поехаввшие которые сами себя идентифицируют как левых, они всех кто им не нравится называют фашистами. В таких случаях конечно только в дурку ебать. . Я это не пытааюсь защищать какую-то мифическую размытую и всеобъемлющую группу "левых", призываю перестать делать вид что относительные определители направления в полит дебатах могут использоыаться как что-то большее чем тупа школьные обзывательства типа " Ты левак азаза!!!1". Ну и соотвественно начать использовать более точные определения, например "sjw", "сталинисты" И т.п.
>>39966890 (OP) >петушиных >опущенских АУЕ хуже СЖВ! Серьезно, говорить такими понятиями - это позор. >считают себя сильно добрыми и эмпатичными >на самом деле трусливые и зашторенные, страдающие от невыработки тестостерона Не вижу противоречия. >некрасивые, которые взбешены тем, что на них нет спроса, красят волосы, не бреются и обижаются Хз. Наверное. Я ебу что там у них в голове. Вполне вероятно, что всё как раз так. >извращенцы разных мастей Если двое взрослых людей добровольно что-то делают, то так можно и похуй считает кто-то это извращением или нет. Есть такие долбоебы, которые смену позы со своей девушкой извращением считают. А где грань? >отбор А давайте отменим больницы - пусть работает отбор. (сарказм) Нахуй отбор. Меня они совсем не парят - если работают и приносят бабки в бюджет, в виде налогов. У подавляющего большинства этих леваков вполне нормальная, полезная обществу работа. Я бы лучше пинал бы уёбков, которые на пособиях сидят за наш счёт. Вот то черви-пидоры.
>>39981516 >Согласно конституции я посылаю нахуй женщин с их требованиями каких-то там прав. Согласно улучшенной конституции ты идешь на бутылку. >А ты чмо доказываешь им, что это они тебе должны, что это ты - женщина, - что это тебя нужно поддерживать, и о тебе заботиться, и тебе давать права. Кому что я доказываю? Ты с кем говоришь? Просто шизоид какой-то. Судя по тому как на конституцию дрочишь, и какой ты ебанутый не удивлюсь если ты ходил голосовать за изменения.
Аноним ID: Насмешливый Бриан де Баугильбер06/10/20 Втр 11:08:17#468№39982788Двачую 0RRRAGE! 1
>>39980631 >поэтому ты должен обо мне заботиться и платить мне за тупост А ты буйный? Буйным левакам дешевле платить велфер на коноплю и стерилизацию, чем держать их в тюрячках. Если ты буйный, то я морально готов переводить часть дохода на велфер тебе, чтоб на стерилизацию, коноплю и игори хватало. Или ты думаешь, европейцы сделали велфер своим маргиналам просто так?
>>39984242 потому что правачье и хотят сосать хуй, как любое правачье в принципе. Развести правака на что угодно можно, уж тем более на то чтоб он взял в рот
Аноним ID: Насмешливый Бриан де Баугильбер06/10/20 Втр 15:25:52#483№39986382Двачую 0RRRAGE! 0
>>39980395 >Ну покажи мне влияние эпигенетики на интеллект, хуесос Пожалуйста - смотрись в зеркало. Хуи сосал твой дед в гулаге, а гомосексуальные позывы у тебя-внука. Человек с нормальным интеллектом не выискивает в незнакомцах на дваче половых партнеров.
Тут и домашние выключенные из жизни мальчики анимешники, которые считают себя сильно добрыми и эмпатичными, на самом деле трусливые и зашторенные, страдающие от невыработки тестостерона. Тут и девочки некрасивые, которые взбешены тем, что на них нет спроса, красят волосы, не бреются и обижаются. Хуже всех извращенцы разных мастей, ищущие нормализации и распространения своих отклонений, этакая ходячая гнусность. В основном это гены, которые отбор должел был отсеять, если бы отбор еще работал на благо человека
Как и все уродливое, извращенное и нежизнеспособное леваки медленно погибают в застенках или находятся на (((темной))) стороне силы. Левачество - это симптом наличия душевных болезней, генетических дефектов и гормональных нарушений и если у каких-то страдающим им личностей и есть шанс на излечение, то первый этап - это осознание и принятие проблемы