>>39994626 >Ах как быть как быть, норкоту не повозить. Даун тупой! Полученное с помощью рентгеновского сканера изображение, может быть преобразовано в цветное посредством нанесения телесного цвета в графическом редакторе.
>>39994558 (OP) Почему люди так боятся новых формаций, но при этом почему-то юзают все их блага. Т.е. пидораха ОП, какой-нибудь герман стерлингов и прочие дугины по неизвестной причине пользуются компьютерами, машинами. Вместо того, чтобы сидеть в пещере и две палочки дрочить. Очень сильно напоминает коммунистов ютуберов, которые донаты собирают.
>>39994665 Я вообще могу представить как ебу твою мамашу в извращенном варианте, что будешь делать?
Аноним ID: Циничный Джон Рэмбо07/10/20 Срд 02:20:24#19№39994673Двачую 0RRRAGE! 0
>>39994577 Деб, на первом сканере (голые чуваки) именно терагерцевик. Причём распространены эти хуйни только в США, где на фоне 9/11 шизы они усиленно пропихиваются лобби. В твоём Урегное такой хрен купят - денег не хватит.
>>39994659 >Снимай штаны и ходи по улице голым. Я не хочу. Топит против прогресса, но хочет ходить в штанах. Ты уж определись. Ходи тогда в шкуре мамонта или лопухом прикрывайся.
И вообще, ОП, если кто-то посмотрит в аэропорту или другом таком месте на твою дряблую жопку, то это самый лайтовый вариант. Я бы лично выбрал его, нежели незаметное сканирование твоей цифровой личности, собирание отпечатков голоса, мимики, походки, постов на двачах, предпочитаемых покупок и прочего такого. Вот эта информация куда больше чувствительна и определяет тебя самого, чем снимок твоей жопы в телесном цвете.
А тело - что тело, оно у всех одинаковое, все рождаемся голыми и уходим такими же. Переживать о мясе, в котором ты заперт - ну, такое.
>>39994727 У тебя твоя жопа телесного цвета горит от того, что теперь в ней не провезти груз с наркотой или запрещенкой?
Сканер поставили на улице и транслируют тебя на биллбоард посреди проспекта? Ты лучше заклей камеры своего смартфона и ноута, как и микрофоны в них. Твоя жизнь уже вся вывернута наизнанку, а ты боишься засветить жопу, как юная стеснительная пионерка. А это как раз всем абсолютно похуй.
>>39994732 нет я #раб и ссыкло,вот мой тред,кста: https://2ch.hk/po/res/39994685.html ,можешь там меня унижать,я тебе все равно ничего не сделаю,даже если бы и мог,то энивей зассал бы
>>39994737 >Ты лучше заклей камеры своего смартфона и ноута, как и микрофоны в них. Давно уже. Еще с 2006 года заклеил.
Аноним ID: Талантливый Капитан Пронин07/10/20 Срд 02:40:09#33№39994750Двачую 0RRRAGE! 0
>>39994727 Ну установка зондов ректально это уже перебор, но в целом государству выгодно чипировать все население простейшими устройствами для определения местоположения человека. Причем так, чтобы извлечь его было реальной проблемой.
В таком случае большинство приступных деяний сразу отпадут, так как местоположение в конкретный момент времени любого пидора можно вычислить за пару минут. Думаю в том же Китае это сделают уже на нашем веку
>>39994750 > в целом государству выгодно чипировать все население простейшими устройствами для определения местоположения человека. Люди сами с удовольствием бегут покупать новую версию. И это не только устройство для определения местоположения, но и устройство для полного слежения за публичными действиями и привычками носителя. Что смотрит, чем интересуется, что ищет в интернете, с кем коммуницирует, что покупает и в конечном итоге о чем вообще думает.
> Причем так, чтобы извлечь его было реальной проблемой. После неснимаемых аккумуляторов это все проще, для человека сейчас ходить без смартфона как без трусов, неудобно уже и непривычно.
Аноним ID: Талантливый Капитан Пронин07/10/20 Срд 02:46:49#37№39994783Двачую 0RRRAGE! 0
>>39994770 Да, а если ещё сделать противовес в виде каких то ништяков, вроде управления электроникой силой мысли, отправка сообщений тем же способом, музыку слушать в обход слухового аппарата, то люди себе все этими чипами обмажут и добавки попросят
>>39994783 Собственно уже ждут, выстроились в очереди на заказы. Особо нетерпеливые вшивают себе nfc метки, как пробные варианты.
Только объяви о создании нейроинтерфейсов или чего-то такого, все первым делом сами начнут ими обмазываться. И только ОП будет хранить фото своей жопы как величайшее сокровище.
Люди продают душу и все свое Я сами без оплаты и СМС, а ОП беспокоится о снимке мясного тела.
>>39994850 >Преступников ловят Причиной смерти марокканской модели и танцовщицы Иман Фадил, которая проходила свидетельницей по делу против экс-премьера Италии Сильвио Берлускони, могло стать отравление смесью радиоактивных веществ, пишут итальянские СМИ. https://www.bbc.com/russian/news-47598016
>>39994890 Нормальным людям как-то похуй на пенисы друг друга. Только озабоченные неуверенные в себе шизы вроде тебя могут быть таким образом затравлены.
Аноним ID: Отчаянный Король Артур07/10/20 Срд 03:18:55#44№39994905Двачую 1RRRAGE! 32
>>39994899 Лахтадаун плиз, ты же первым будешь визжать когда миру и твоим знакомым явят твою жопу раздобленную володиным
Какой то шизоидный у вас тред. В чем проблема то? В том что теперь герыч не смогут через крупные логистические пункты провозить? Лол, я вас прошу. Скоро дронами начнут транспортировать. А что твою тушку просвечивать будут, так, носи свинцовые трусы/пояс верности. Какие проблемы?
>>39994947 >Какой то шизоидный у вас тред. >В чем проблема то? В том что теперь герыч не смогут через крупные логистические пункты провозить? >Лол, я вас прошу. Скоро дронами начнут транспортировать. >А что твою тушку просвечивать будут, так, носи свинцовые трусы/пояс верности. Какие проблемы?
Эту хуйню по любому в метро дс москвоблядям поставят И конечно же результаты членоскопии будут храниться на сервере, а не удалятся И конечно же как это бывает в пынямире чисто случайно произойдет утечка базы И будет — Тред травли голых москалей №1488
>>39994947 Биндерские диды уже давно сами строят дельтапланы с мотором и перевозят мешки с сигаретами в ЕС. Все схемы летательных аппаратов в интернете. У каждого уважающего себя Дида в гараже есть мини-нло с мотором. Правда их часто сбивают погранцы. Но это все окупается.
>>39994558 (OP) >оппик 1 Охуеть, это X-ray очки изобрели для раздевания тянучек, что их прям голыми с кожей видно, со всеми сиськами-письками? Охуенный аппарат, предлагаю заказать его всем двачем.
>>39994649 >Даун тупой! Полученное с помощью рентгеновского сканера изображение, может быть преобразовано в цветное посредством нанесения телесного цвета в графическом редакторе. Тебе неприятно что тетя в аэропорту увидит твою 8-сантиметровую пипиську?(
>>39994678 >Топит против прогресса, но хочет ходить в штанах. Ты уж определись. Ходи тогда в шкуре мамонта или лопухом прикрывайся. >>39994659 >Снимай штаны и ходи по улице голым. Я не хочу. >>39994676 >В стриптиз-клубе для пидоров работал? >>39994680 >Хотел устроиться, но твой отец-членодевка им лучше подошел. Мельчает /po, деградирует
>>39994750 вначале введут для преступников педофилов, очень удобная тема ограничивать свободу населения, позже начнут прибавлять другие категории преступников а потом перейдут к силовикам, потом как мера воздействия для должников, алиментщиков и через несколько лет тотальное введение новорожденным в череп
>>39995349 >введение новорожденным в череп Оптимально, у новорожденных он вообще мягкий, заживет как на собаке. Завязал пупок, воткнул чип в темечко, вуаля
Аноним ID: Циничный Джон Рэмбо07/10/20 Срд 08:11:23#72№39995964Двачую 0RRRAGE! 9
>>39995912 Ебин, рамка металлоискателя это немного не то, что видеть тело через одежду. Что пердануть-то хотел? Нету этих манясканеров в рашке, и не будет (потому что полная панама хуёв и сосанкций).
>>39994720 > ОРУЖИЯ Оружие можно возить на рейсах аэрофлота без досмотра по линии фсб. Чё ты как маленький. И я это не с потолка взял, загугли, узнаешь много нового. Можно целые буки вывозить нелегально через границу, тоже факт.
>>39994652 Я вот например пользуюсь перфоратором и болгаркой, но я против, чтобы бы просверлили этим перфоратором башку или отпилили ногу. Я тоже пидораха? Дело тут не в прогрессе, и не в конкретных технологиях, а в том, кто и для чего будет их использовать. >>39994667 я могу и так свой член вытащить и потрясти у них перед носом. Сомнительный повод для гордости. Отсутствие чувства стыда это очевидная патология, как правило, связанная либо с умственной отсталостью либо с какими то хроническими заболеваниями психики.
>>40002088 >чтобы бы просверлили этим перфоратором башку или отпилили ногу >Я тоже пидораха? Ну получается да, если ты против ампутаций и операций на мозге. >>40002088 Это ты залётный дурачок и не в курсе, что тут либерахи с пидорахами воюют на скриптах, которые детектят неприятные слова.