>>39995503 >Плотишь за водительские права >Плотишь за покупку жоповозки >Плотишь нолог на жоповозку >Плотишь за страховку >Плотишь за бензин и масло >Плотишь за зимнюю/летнюю резину >Плотишь за ТО >Плотишь за парковку >Плотишь штрафы >Плотишь за платные трассы >Плотишь за ремонт жоповозки РРЯЯЯ! МОШЫНА - ЕТА ШВАБОДКА! СМОТРИ КАКАЯ КРОСИВАЯ! СЕЛ ПОЕХАЛ!
>>39995543 Может себе позволить. В сельских ебенях машина очень полезна, в городах общественный транспорт перегруженный кал и приятнее пешком расстояния до 3-4 км ходить.
Автовладелец в треде. Езжу на метро ибо дорого заправлять, только по выходным езжу в парки гулять. Обслуживать дорого, штрафы дорого, оп все правильно описал. Еще недавно на парковке мне ее нехило помяли, ремонтировать не буду, забил, еще постоянно по мелочи чето отваливается.
Аноним ID: Шкодливый Вильгельм Завоеватель07/10/20 Срд 07:13:23#12№39995634Двачую 0RRRAGE! 1
>>39995551 >Может себе позволить. В сельских ебенях Ага. Только наблюдаю сотни этих МОГУЩИХ ПОЗВОЛИТЬ, таксующих по вечерам на завтрашнюю заправку своей ласточки. Лел. Воистину, авто покупают особи без мозга.
>>39995543 >Плотишь за водительские права Один раз, потом менять только через 10 лет >Плотишь за покупку жоповозки Чек >Плотишь нолог на жоповозку За недорогие машины копейки >Плотишь за страховку 12к в год по ОСАГО >Плотишь за бензин и масло Да, в ОТ за проезд ты тоже плотишь >Плотишь за зимнюю/летнюю резину Два комплекта хватает на годы, каждый год покупать не нужно >Плотишь за ТО 200р в год, хотя я с 2017 года уже не проходил, всем похуй, это онлайн делается >Плотишь за парковку Не пользуюсь платными, куча бесплатных >Плотишь штрафы 2 штрафа по 250р за год и то по своей вине, пару раз превысил >Плотишь за платные трассы Дс-проблемы >Плотишь за ремонт жоповозки Чек
В общем, мне моя тойота встает где-то округлено 7-8 тысяч в месяц. Готов ли я переплачивать 5-6 тысяч чтобы не ждать ОТ на остановках, чтобы не ехать стоя, чтобы не зависеть от расписания автобусов, чтобы не слушать шансов пидорахи водителя наслаждаясь смешанными ароматами пота и перегара, не толкаться в час пик, а спокойно тащиться в пробке под любимую музыку или поехать на свидание с тянкой на троллейбусе. Какой сложный вопрос, дай ка подумать.
>>39995638 7К рублей в месяц - это 28 поездок на такси за 250 рублей. Хуй его знает, по-моему такси пижже. Даже рулить не надо и подъезжает за 5 минут прямо к подъезду. А автомобиль - сплошная головная боль как по мне. Просто генератор убытков и мозгоёбли.
>>39995638 >В общем, мне моя тойота встает где-то округлено 7-8 тысяч в месяц. Рассказывай про место на парковке у дома, про шкрябанье замерзшей за ночь машины утром, про задубевшие в минус 30 аморты, про бесконечное число дураков на дорогах, у каждого из которых свои ПДД в маня мире.
>>39995670 >Машина это комфорт Машина - это транспортное средство повышенной опасности и те, кто ощущает в ней комфорт - переезжают в морги и на инвалидные кресла.
На машине ты думаешь только про ебаную езду, видишь только дорогу и слоупоков со сракерами вокруг. Если ты станешь думать о чем-то другом, ты практически гарантировано уебешься.
Этот шизик пишет про ОТ где нужно стоять, нюхать, терпеть. А он блеать не терпит в своей трахоме? Маня, ало, ты терпишь кучу недоумков, каждый из которых верит, что ему должны уступит; самых умных блеать сракеров; слоупочных дедушек и тупых как хлеб девушек; ебанутые невидимые дорожные знаки; троллейбусы на круговом и двойные троллейбусы; ах да - трамваи. Знаешь ли ты правила движения по трамвайным путям?
>>39995753 >28 поездок на такси за 250 рублей Как мне интересно когда умники мне начинают рассказывать про такси. Старина, мне только до работы и обратно нужно 30 поездок в месяц, а кроме работы у меня поездки в магазины, в гости к родне, к девушке, в места досуга, а летом на природу. Плюсуй еще 20 поездок в месяц минимум. К тому же таксисты заламывают ценники по выходным вечером, в часы пик, в непогоду и т.д. То есть под НГ помню я ехал к девушке за 500р 8км, просто потому что был мороз. Так что не надо думать что ты самый умный и такси панацея >Даже рулить не надо и подъезжает за 5 минут прямо к подъезду. А в чем проблема рулить? В час пик ладно, по пробкам действительно заебывает, в остальном никаких проблем, тем более на автомате. >Просто генератор убытков и мозгоёбли Чел, ты покупаешь телефон и он в цене теряет в 3 раза за пару лет. Тоже убыток по такой логике? Можно ведь и кнопочным пользоваться. Но ведь нет, тебе нужен современный функционал. Так же и с машиной, если тебе важна мобильность и комфорты - ты платишь за него. Если мобильность на десятом плане - пользуешься транспортом.
>>39995856 > Старина, мне только до работы и обратно нужно 30 поездок в месяц 15 рабочих дней в месяце? Это интересно. А вообще это проблема нищуков, которые не могут найти жилья рядом с работой, и приходится проёбывать не только деньги на поездку, но и время, дохуя времени.
Если бы каршеринг завезли в мой мухосранск на 60к жителей... Так же и с общественным транспортом- ещё недавно скотовозы ездили. Такси тоже 80% парка машин - проперженные тазы и усталые иномарки. Стал обращать внимание - 3 из 4 машин приезжают с горящим чек-энжином) Мимо-на-весточке-писечке.
>>39995856 Спорить не буду, но >не надо думать что ты самый умный и такси панацея Панацея - это каршеринг с автопилотом. Будет дешевле чем такси и при этом никаких запар как с личной жоповозкой.
>>39995933 У меня сменный график >А вообще это проблема нищуков, которые не могут найти жилья рядом с работой, и приходится проёбывать не только деньги на поездку, но и время, дохуя времени. Это уже не по теме треда. Лично мне чтобы удобно было добираться до работы и экономить на проезде нужно снимать у метро, а это 18к в месяц минимум за однушку в нашем городе, я буду экономить на проезде но зато мне придется снимать. Ты просто гений.
>>39995879 Не, там тупо электролит в лед замерзает, особенно если аккум разряженный и плотность низкая. И перестает проводить электричество, само собой. В арктических условиях надо заливать кислоту плотнее.
>>39995812 > На машине ты думаешь только про ебаную езду, видишь только дорогу и слоупоков со сракерами вокруг. Если ты станешь думать о чем-то другом, ты практически гарантировано уебешься. Хуя ты тормоз. Езжу, слушаю музыку, пизжу, в пробках ещё ив телефон смотрю, если что машина сама остановится до аварии, лол.
> Этот шизик пишет про ОТ где нужно стоять, нюхать, терпеть. А он блеать не терпит в своей трахоме? Маня, ало, ты терпишь кучу недоумков, каждый из которых верит, что ему должны уступит; самых умных блеать сракеров; слоупочных дедушек и тупых как хлеб девушек; ебанутые невидимые дорожные знаки; троллейбусы на круговом и двойные троллейбусы; ах да - трамваи. Знаешь ли ты правила движения по трамвайным путям? Лол, нет, не терплю. У водителя три стадии есть: 1) ему все мешают он всем мешает. 2) он не мешает никому, ему мешают все. 3) ни он никому не мешает, ни ему.
Я за пару лет вошёл в третью стадию роста, и вот уже лет 10 мне никто не мешает, заебись вообще, утречком сел, поехал, за 15 минут в офис приехал, пешком шёл бы 20, но мне нравится моя машина. Ты пишешь с позиции какого-то нервного чмошника, право слово, удивительно даже, как твоя срака не горит от автобусов. А впрочем, она горит у тебя оттого, что ты машину себе не можешь позволить, и как лисица ругалась виноград, ты ругаешь недоступное тебе удовольствие.
>>39995753 И обратно еще 28 поездок, это уже 14 к в месяц. Это только если 1 раз в день ездить. А можно оформить себе не дорогую но новую кредитную жоповозку (500к) за 14 к в месяц и расплатиться за нее за 3 года, в конце оставив ее себе, которую можно продать по божески за 300к.
>>39996201 > У меня старый советский жигуленок Дело в нём. >и всё не так, как ты написал. Верю. Сам я тебе сейчас за рулём это печатаю, на светофоре, мне норм вообще.
Личные чистые штаны - это излишество и признак слабоумия. Штаны висят без дела значительную часть времени, в то время как они могли бы послужить товарищам в ночной смене и вообще выдаваться специальной службой.
Бегло пробежался по треду, почитал аргументы. Ебать, вы из каких сел в тред протекли? Пиздец просто, рассуждения уровня с обоих сторон гречневых с заводов из пгт
Аноним ID: Вежливый Доктор Ватсон07/10/20 Срд 08:56:50#57№39996312Двачую 6RRRAGE! 0
>>39995348 (OP) Бесплатный аттракцион - чек Защита от дождя - чек Возможность добраться в ебеня - чек Повышение мобильности - чек Повышение самооценки - чек Тянут текут - чек Средство передвижения/перевозки
Я сам был как оп, думал что авто для понторезов и вообще Нинужно Но годы берут своё, ты растёшь, и понимаешь что в 30 лет без машины ты скажем так не совсем полноценный человек, особенно если живешь в мужосрани. Тратить последнее на жоповозку - бред, но процентов 10 дохода на железную пони - можно.
>>39996318 Смотря какая машина. От моей некротойоты разве что старый радиатор потек. Но то что чувствуешь себя поуверенней при знакомстве это факт, знаешь что в случае чего хотя бы не на метро на свидание поедешь.
>>39995348 (OP) НАПОМИНАЮ МЕСТНЫМ ОЛУХАМ ЧТО ТАКОЕ ЛИЧНОЕ АВТО. ЭТО ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ. ЭТО СРЕДСТВО ДЛЯ ГРАБЕЖА. СРЕДСТВО ПЕРЕВОЗКИ ОРУЖИЯ. СРДЕСТВО ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ УЛИК. СРЕДСТВО ДЛЯ КОНТРАБАНДЫ. СРЕДСТВО ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ АТМОСФЕРЫ ГОРОДА. СРЕДСТВО ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕК ПУТЕМ ЗАСТАВЛЕНИЯ АВТО ВО ДВОРАХ КВАРТИРНЫХ ДОМОВ.
Аноним ID: Воспитанный Старый Гильдебранд07/10/20 Срд 09:07:59#69№39996419Двачую 0RRRAGE! 0
>>39995543 > Плотишь за водительские права Раз в 10 лет > >Плотишь за покупку жоповозки Плотишь за комфорт и независимость от скотовозов > >Плотишь нолог на жоповозку 5к в год за 149л.с., двиг. 2литра > >Плотишь за страховку Те же 5к в год > >Плотишь за бензин и масло Как и ты за проезд > >Плотишь за зимнюю/летнюю резину Катаю пятый год летний комплект, зимнему три года и он в отличном состоянии > >Плотишь за ТО Я не плочу за ТО, т.к. гарантии на авто уже нет. Если ты имел ввиду заключение перед оформлением ОСАГО, то оно 500р. стоит > >Плотишь за парковку Нет, в моем недомиллионнике их немного и я на них не бываю (жд вокзал, подземка у МФЦ и где-то еще) > >Плотишь штрафы Я умею водить не нарушая ПДД > >Плотишь за платные трассы У меня их нет в регионе > >Плотишь за ремонт жоповозки За запчасти, большинство работ в состоянии сделать сам, благо есть ютуб , драйв2 и тематические форумы по моделям авто. >>39995753 > 7К рублей в месяц - это 28 поездок на такси за 250 рублей. Поездки минимум в 2 стороны, так что на два умножай. И помимо маршрута дом-работа, есть вылазки за город, в ТЦ, по другим разным делам > Хуй его знает, по-моему такси пижже. Даже рулить не надо и подъезжает за 5 минут прямо к подъезду. По утрам, когда мамаши на такси везут личинок в детсады и школы, 15-20 жди смело. Товарищ живет в пригороде, туда таксеры вообще не хотят ехать, тупо приходится в приложении пару раз ценник повышать, тогда изволят принять заявку. По пятницам или в канун праздников тарифы растут как правило, в плохую погоду такси заебешься ждать.
Аноним ID: Воспитанный Старый Гильдебранд07/10/20 Срд 09:09:28#72№39996437Двачую 0RRRAGE! 0
>>39995812 > На машине ты думаешь только про ебаную езду, видишь только дорогу и слоупоков со сракерами вокруг. Если ты станешь думать о чем-то другом, ты практически гарантировано уебешься. Тревожная омежка, ты?
>>39996430 >ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ И ПОХУЙ ЧТО КАЖДЫЙ ГОД УХОДИТ СОТНЯ ТЫСЯЧ/СОТНИ ТЫСЯЧ В НИКУДА НА БЕНЗИН И ПОЧИНКУ И ПРОЧЕЕ ГОВНО ДЛЯ АВТОФИЛОВ-ТЕРРОРИСТОВ. ПОКОРМИЛ СВИНОСОБАКУ.
>>39996244 Хоспаде, тупой пиздобол. Смотри, чтобы на кольце тебя не задавили. Лул. Почему на кольцах у таких ездунов приключается кома и приходится просто их объезжать пока они там слоупочат.
>>39996452 > сотни тысяч хряяя, огромные деньжищщи, ох я бы на них говяжьих анусов накупил на целый год! Мань, я сотку в год (8.5 в месяц примерно) могу отдавать за комфорт и удобство. Чтобы не пиздовать промозглым утром на остановку полную злых и невыспавшихся пидорах. Потом сидеть рядом с ними в скотовозке, нюхая пидорашье амбре, под звуки магнитолы водителя, треньканье мобилок соседей и их громкое рряканье в трубку "Алло, здаров Петрович! Я на работу еду, да дела хорошо, спасибо Владим Владимычу. Да, давай в пятницу хряпнем водочки у Петяна, нажремся гыгыгыгы".
>>39995348 (OP) В теории, для жителя нормального города, это так. На практике нормальный город в рашке только ДС, там тачка не нужна. Но вот например, у меня в частном секторе в поддсье без тачки никак. Если ты выйдешь погулять пешком за ограду, тебя разорвут собаки на самовыгуле или раздавит несущийся грузовик (дороги узкие, тротуаров нет, отпрыгнуть некуда). Мусорный контейнер в полутора киллметрах от дома, заебёшься мусор таскать без авто. Нормальный продуктовый в 2 с хуем километрах, до него тоже надо как-то добираться.
=>>39996430 >Товарищ живет в пригороде Чьи же это проблемы, что в его пригороде не хотят наладить транспорт в город? Чьи же это проблемы, что он не хочет переезжать в город? >зимнему три года и он в отличном состоянии Не плачь только потом, когда ребёнка собьёшь зимой. 10 лет пролетят быстро.
>>39996615 >в его пригороде не хотят наладить транспорт в город Никто не станет этого делать, нахуй ты в своем пригороде кому всрался: сам поселился - сам и разъебывайся.
>>39996476 >Откуда бы я знал такие подробности. Маняфантазии же, очевидные. Ну или, сходил себе в автошколу разок, обделался от ужаса, решил (как обычно), что если сразу не получилось, то не твоё, и обосрался.
>Сиди терпила и терпи себе, твой выбор.
Но я не терпила и ничего не терплю, лол, я спокойно доехал до офиса вообще ни разу не напрягшись по дороге.
>>39996496 Хуя подрыв чмонделя. Я уже в офисе, мань, позавтракал, листаю двачи, собираюсь покурить [роскомнадзор] сходить, потом полежать на диванчике, послушать музыку. Ты фантазируй там, фантазируй. Это, заодно, по секрету тебе скажу, и самый эффективный способ политической борьбы, на который ты способен.
>>39996644 Да хоть до поликлиники, в школу, секцию, ТЦ за покупками, к теще и т.д. Хиккану то понятно, никуда не надо. Мамка на маршрутке привезет жратву.
>>39996644 >Ах, да, возить некого, у нищука без тачки не может быть семьи. Куда ты семью станешь возить, которой у тебя нет?
На дачу? ЛОЛ. Дача - это еще один геморрой, которым любят обмазываться терпилы.
У меня есть и машина и дача, но, семье все это нахуй было не нужно, в смысле детям, и поэтому я спокойно все сбагрил жене - как хочешь так и ебись. Так и ебется.
>>39996694 Постой, про поликлинику. У тебя она что, в 10 км от дома? А школа где? Какая нахуй секция? Ты терпила? Ах да, ТЦ, и что в ТЦ есть такого, чего нет в локал сторе? Назови. К теще!
>>39996686 Жигули не сыпятся, дурачок лол Такую хуйню только пешеход может пиздануть, или типа "сгниет сразу после покупки", такие замусоленные мифы, пешиходобыдла >>39996690 Ты чо гонять на нем собрался, в городе? А на трассе так вообще похуй
>>39995348 (OP) В дс и около дс машина нахуй не нужна, развит ОТ охуенно. Заваливаешься в метро, наземку, электричку и отключаешься на время пути. Можно подремать, почитать что-то. Грубо говоря голова расслабляется. На авто же хуй тебе расслабон, немного отключился - сразу же таксоблядь или газелист начинает исполнять хуйню.
Машина нужна в редких случаях и для этого есть карлшеринг, причём помимо днищетачек есть бэхи, мерсы и т.д.
>>39996578 > Хоть на дисках, или кланяешься шиномнтажникам 2 раза в год? Зама на штампах, сам перекидываю у скамрада в гараже >>39996589 > Дурачок, это нужно знать прогноз. У нас тут у всех автопрогрев тарахтит зимой. Как прогноз, дурень? Выставляю температуру на двигателе с брелка одир раз осенью, холодно - сама завелась, тепло - не заводится. Весной отключаю. >>39996592 Лечился потом от тревожных расстройств вызванных твоей корявой ездой? >>39996615 > Чьи же это проблемы, что в его пригороде не хотят наладить транспорт в город? Чьи же это проблемы, что он не хочет переезжать в город? Ну как наладят транспорт, тогда и кукарекайте про "авто нинужен". Даже в городах транспортная инфраструктура говно, за исключением ДС, но и там я ебал их метрополитен по утрам и вечерам. > Не плачь только потом, когда ребёнка собьёшь зимой. 10 лет пролетят быстро. У меня шипы, глубину протектора отслеживаю т.к. давно уже не нуб в таких делах. 10 лет пролетят, куплю новый комплект. Проблемы какие?
Когда лежал в больнице, младшей надо было получить справку в поликлинике, а там ебун под минус 30, и я звоню жене - увези ребенка в поликлинику. Она срала там кирпичами, но повезла. ПРивезла к взрослой - это в 10 минутах ходьбы от дома. Ребенок ей говорит - Это не та поликлиника. А она ей - Тебе же 14 уже, значит та. Ребенок ей - детская дальше. Мамаша опять высрала кирпичи, но довезла ее до детской.
Не, я ниче против не имею, у меня вторая бричка, для души, китай, но сыпется я ебу. Рычаг подвески поломать там, или вон рулевая тяга сама по себе опа! - отвинтилась.
Аноним ID: Щедрый Вильгельм Завоеватель07/10/20 Срд 09:45:49#134№39996808Двачую 1RRRAGE! 1
>>39996743 > около дс > развит ОТ охуенно Что несет блять этот слабоумный? Живу в 10км от ДС, тут как было в начале 2000х годов, так и осталось. Как ездило в ДС ровно 2 маршрута автобуса, так и ездят. Вот только город вырос раза в 3 за это время, а людей, по ощущениям, стало раз в 5 больше. При этом я ещё в юности охуевал, когда надо было утром на пары поехать на автобусе, все они были битком, сейчас это просто блядский цирк, когда тебе приходится пиздовать на конечную остановку (на других автобусы не останавливаются если никто не выходит, ибо смысла нет - они уже полные), там вставать в очередь и ждать. При этом т.к. город вырос - раньше этот автобус проезжал 2-3 остановки в городе, дальше на трассу в и ДС, сейчас этот автобус едет уже 12 остановок только в нашем городке, а у нас тут уже бывают пробки, итого раньше автобус из города выезжал минут 15, сейчас ёбаный ЧАС нахуй. Прикинь как охуенно в тёплой зимней куртке когда на улице -20 зайти в жаркий автобус где люди как сельди в бочке и ехать так до ДС полтора часа? Выходишь весь мокрый как мышь нахуй, а на улице мороз. Поэтому у нас в городе только у ебанутых нет своей машины, т.к. живя в подДСье в 2020 году надо быть просто блять конченым мудаком, что бы истязать себя общественным транспортом, вместо того, что бы ездить на своей машине. На пробки и прочее потратишь сколько же времени, зато будешь себя чувствовать человеком, а не скотом.
>>39995348 (OP) Двачую. Зачем мне платить сотни поборов и ремонты, общаться с ментами и воевать с дворовыми жлобами за парковко-место, если автовладелец возит меня за 200 рублей, круглосуточно, приезжает мгновенно.
>>39996902 >Атомобиль это смерть для города! Это только про твой автомобиль. В магазин можно и пешком сходить. Или на рыбалку или куда ты там ездишь. А автомобили Варламова, Ликсутова и прочих баринов - другое дело. Они на них по важным государственным делам ездят. Собственно, конечная цель урбанизма состоит в том, чтобы освободить дороги и дома от простолюдинов, переселив их в казармы при заводах.
>>39996933 МНЕ ПОХ КТО ТЫ. У МЕНЯ ПЛЕМЯШ КУПИЛ ДЕСЯТКУ ЗА 15К РУБЛЁВ , КАТАЛИСЬ С НИМ БЕЗ ПРАВ ТУДА СЮДА. ТАК ВОТ СПУСТЯ ДВА ГОДА ЕМУ ТАК И НЕ ДАЛА ТЯН И ОН ДЕВСТВЕННИК _________ ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ПОЛУЧЕНИЕ ПИЗДЫ- СЪЕХАТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ. ПЁЗДЫ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ И НЕХОТЯТ ЕБАТЬСЯ ЕСЛИ У ТЕБЯ В ДОМЕ ЖИВЕТ КТО ЛИБО КРОМЕ ТЕБЯ.
Я просто проебал срок смены ВУ, и одновременно жена стала больше ездить на машине, отчего я сам собой превратился в пешехода и открылось!
ОТКРЫЛОСЯ БЛЕЯТЬ ПИЗДЕЦ! СВОБОДА! ЭТА ОХУЕННАЯ СВОБОДА.
Когда ты вышел из автобуса и просто пошел. Понимаешь, Анон? Ты приехал на место, вышел и просто сразу блеать пошел куда тебе нужно, думая о том, что тебе нужно, а не про эту ебалу, которую нужно поставить, найти, правильно, чтобы не задели, чтобы не мешала, йобанаротсуканахуйблять...
Не нужно нихуя вообще делать, из того, что приходится делать, особенно с этими ебучими теперь воротами. Просто вышел и думая о чем угодно - пошел. Шел шел, посмотрел на картах где автобус или троллейбус или трамвай - и пришел, сел, вышел - свободен.
Конечно, можно сказать, что это почувствуешь, когда наебешься с трахомой, с дорогами, с парковками, с ментами, с ремонтом и прочей ебанистикой, но, если только так можно почувствовать свободу - то купите себе трахому и наебитесь с ней.
>>39996970 Не. Бричка это когда утром в субботу проснулся, понял что хочешь на море, и поехал - в воскресенье вечером уже там. На такси наверное тоже так можно, но вряд ли ты сможешь это себе позволить.
>>39996977 Ты идиот листва, чтобы получить тянку не нужна ни квартира ни машина, просто не нужно быть закомплексованной чмохой как ты >>39996985 Все чисто, мамку твою на повороте выпизнули
>>39997028 И ТАК БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ В ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ. МЫ ЗАПРЕТИМ ЛИЧНЫЕ АВТО, УВЕЛИЧИМ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ СДЕЛАЕМ ЕГО БЕЗПЛАТНЫМ. СЛИШКОМ МНОГО СКОТА РАСПЛОДИЛОСЬ И НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ ЛИЧНОЕ АВТО. ЭТО ТВЕРДО И ЧЕТКО.
Ору с вонабиавтоблядей, которые думают что с тачилой тянки будут давать. Это имеет место быть, но только если тачила статусная и тянка ведется на статусные вещи. Или если жениться хочешь, тогда тачка конечно агрумент.
>>39997090 >Или если жениться хочешь, тогда тачка конечно агрумент. Ну то есть ты хочешь женитбся на шкуре, которой ты сам нахуй не нужен, а нужны твои ресурсы.
>>39997114 Тачка решает потому что в ней можно поебаться, или хотя бы дать в рот.
Аноним ID: Эпатажный Марко Богатый07/10/20 Срд 10:10:24#192№39997128Двачую 0RRRAGE! 0
>>39995837 Вот если бы ещё там были автомобили типа Теслы, которые ездят на электричестве и сами следят за дорожной обстановкой, было бы вообще заебись
>>39996847 >>39996842 >>39996808 АРРЯЯЯЯЯЯ ГДЕ ПРУФЫ? НЕСИ ПРУФЫ ПИЗДАБОЛ @ ПОКАЗЫВАЕТ ПРУФЫ @ АХАХАХА ВЕРНИ ТАЧКУ ШЕФУ, ЭТО БАТИНА МАШИНА, ВРЕТИ @ САДИТСЯ В АВТОБУС ПОСЛЕ ДНОРАБОТЫ, СМОТРИТ В ОКНО С ЛИЦОМ ГРУСТНОЙ ЛЯГУШКИ НА ПРОЕЗЖАЮЩИЕ МИМО НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ
>>39997115 >Ну то есть ты хочешь женитбся на шкуре, которой ты сам нахуй не нужен, а нужны твои ресурсы. Единственный смысл брака - ресурсы, так что это как раз нормально. Только дурачки выходят замуж по большой любви, которая пройдет через год.
>>39997114 >Мне уже 32, бричка есть, но дают или не дают уже абсолютно похуй. Братишка, почему? В 32 еще как-то рано увядать.
>>39997155 А это у них такая жизнь, да. Он же и шкуру статусную себе хочет, это у них вроде АО.
Аноним ID: Эпатажный Марко Богатый07/10/20 Срд 10:14:27#204№39997196Двачую 0RRRAGE! 0
>>39997149 Ну нет. Троллейбус по маршруту едет и с остановками. А тут ты сам управляешь, просто машина интеллектуально следит за дорожной обстановкой и страхует тебя от всяких глупостей. Типа в зеркало не посмотрел, пешехода проморгал и так далее
>>39997090 В деревне и килина бу за 100к сойдет. Мужик без машины это какой-то шизофреник без прав либо законченый нищееб, с ним что-то не так. Даже тянки уже гоняют на батиных солярисах в свои 18 и заливают лужей таких лохов как ОП на переходах, а вы что ей предложите? Свой пиструнчик?
>>39995543 Тут или деньгами платить за авто, или здоровьем за скотоблядский ОТ и плотное общение с пидорахами. Я бы с удовольствием купил подержанный таз, но живу на самой перегруженной дороге в ДС, в пешей доступности жд. Без жд купил бы в кредит, не задумываясь - пидорахи невыносимы, ОТ из подмосковья дорогой пиздец.
>>39997171 >СМОТРИТ В ОКНО С ЛИЦОМ ГРУСТНОЙ ЛЯГУШКИ НА ПРОЕЗЖАЮЩИЕ МИМО НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ Это можно, да, смотрю иногда кто за рулем, что делают, как держат, можно, потому что.
>>39997162 Пруфай свой паспорт с супом + имя на правах и номер кузова давай сверим. Если всё совпадает, то ок, иначе бате возвращай ключи и бумажки и поддай газку, нищук фантазер >>39997171 Ребёнок, спок
>>39997196 >Типа в зеркало не посмотрел, пешехода проморгал Поэтому в ПДД написано, что если при движении задним ходом, вы не можете убедиться в безопасности маневра, то ищите помощника.
>>39997200 Вот только не пизди, что ты ежедневно ходишь 20 минут в магаз под дождём и в мороз, а потом с пакетами продуктов пешком возвращаешься обратно, и это типа абсолютно нормально.
>>39997271 Ты рассказывай как без остановок едет твоя Тесла.
Аноним ID: Эпатажный Марко Богатый07/10/20 Срд 10:22:54#228№39997308Двачую 0RRRAGE! 0
>>39997263 Так вот, автомобильный компьютер с искусственным интеллектом и будет таким помощником. Только и жду, когда такое станут на Ладу ставить, тогда наверное и куплю машину. А сейчас, полностью своим мозгом следить за всей дорожной обстановкой - ну его нахуй, слишком утомительно и стрессово. Вот всё жду, пока машины научатся этим заниматься
Аноним ID: Эпатажный Марко Богатый07/10/20 Срд 10:23:39#229№39997322Двачую 0RRRAGE! 0
>>39997305 Я имел в виду остановки ОТ, на которых останавливается троллейбус
>>39996824 > Шизойд, ты обосрешься 100500 раз, если тебе сказать - сгоняй за солью, - когда ты припарковался во дворе. Чего блядь? Что за поток сознания? А за солью я схожу в продуктовый магазин в моём доме. Вот за продуктами на неделю поеду в крупный супермаркет.
>>39995634 >таксующих Я даже попутчиков не беру, не то что таксовать.Однажды видел очень красивую и дорого одетую девушку где-то в ебенях от города. Вот её бы подвёз, но ехал слишком быстро и поленился возвращаться.
Можно, если ты не даун с проблемами с концентрацией, неспособный уследить за двумя-тремя объектами одновременно.
>>39997242 Ебать у тебя требования, лол. Пожалуй, я останусь нищуком-фантазёром вроде тебя, деанон в мои планы не входил. Да ведь, мы же оба с тобой знаем, что ключи не папкины, ключи мои, просто твоя срака очень болит от подобной мысли, вот ты и выдумываешь всякие идиотские причины, по которым мои пруфы (блять, там приборка на скорости 80км/ч с водительского сидения сфоткана) не пруфы. Вообще, это странно, там всего-то ц-шка, она мне 1.75кк стоила, не великие бабки-то, чай не майбах, чего так ВРЁТИ орать. Ещё мы оба знаем, что меня эта ситуация очень позабавила. Так же нам обоим известно, что от того, что мне смешно, тебе ещё хуже. В общем, продолжай орать ВРЁТИ, меня это согревает.
>>39995348 (OP) Любая собственность - признак слабоумия. Зачем гою собственный транспорт, если он должен ездить только с работы и на работу? Пусть ездит в скотовозке. Зачем гою собственные деньги? Пусть лежат в банке, и банк будет знать на что гой их тратит, а если понадобится, то заблокирует гою счёт. Право строить свой дом, где хочется у тебя забрали. Право носить оружие тоже. Нет права самому воспитывать и обучать своих детей. Всё это, как водится, было сделано под вывеской УДОБСТВА. Теперь вот и право на свободу передвижения можно забрать. Под вывеской УДОБСТВА как всегда, ещё и так, чтобы ты себя при этом чувствовал охуенно умным и прогрессивным. Ведь любая собственность - признак слабоумия.
>>39995348 (OP) АВТОБЫДЛАНЫ ЕЩЕ БОЛЬШИЕ РАБЫ ЧЕМ ПЕШЕБЛЯДИ. АВТОБЫДЛАНОВ ПОСТОЯННО ПРОСЯТ ПОДВЕЗСТИ РОДСТВЕННИКИ, КОМАНДУЮТ И ПРОЧЕЕ. ОБКОНЧЕННЫЙ СБРОД КРЧ. ХУИЛА СИДЯЩАЯ В ИНВАЛИДНОМ КРЕСЛЕ ЖМУЩАЯ ПИДАЛЬКИ БЛИЯТЬ. А САМОЕ ХУЕВОЕ ЧТО У ПОЛОВИНЫ АВТОФИЛЬНОГО СБРОДА ПРАВА КУПЛЕННЫЕ И ОНИ ПОСОБНИКИ МИЛЛИОНОВ СМЕРТЕЙ В ГОД ЕЖЕГОДНО ОТ ДТП.
>>39997288 Сегодня я сходил на работу, потом пошел в аптеку, это минут 20 пешком, потом пошел еще в Бургер, купил бургеры, и назад, в магазин, купил курицу и кое-что из продуктов, и домой, и все это под мокрым снегом с дождем.
>>39997346 > Отвези маме пирог. > - Аааа, ряяя, уиии, я только что запарковался, уиии, ко ко ко, пук среньк, за что мне ...
> Пизди еще про свободу. Лел, ты точно омежка. Если мне не охота куда-то ехать, то я в отличие от тревожной хекки это делать не буду. А вот ты судя по всему, пожуешь сопли и попиздуешь с пирогом на трамвай. Там тебе отдавят ноги, помнут пирог и по возвращении ты в дурном настроении сядешь срать на двачах
Аноним ID: Щедрый Вильгельм Завоеватель07/10/20 Срд 10:31:38#248№39997418Двачую 0RRRAGE! 2
>>39997361 Лооооооол. Я, в отличии от тебя, практик, манька ты беспомощная. Если ты лично водить неспособен, не надо проецировать своё рассеянное внимание и криворукость на окружающих.
>>39997418 >практик Практик знает, что можно немного посмотреть по сторонам во время остановки на красный, а во время движения - только мельком. А ты просто тупой лжец и чмо.
>>39997369 >Зачем гою собственный транспорт, если он должен ездить только с работы и на работу? Пусть ездит в скотовозке. Мелко плаваешь. Зачем гою вообще куда-то ездить? Экологию портить? Пусть живет в казарме при рабочем месте. Пожрать можно в столовке, помыться - в душевой. Удобно, утром встал, закинул пищемассы, сполоснулся и через 5 минут уже у станка. Без всяких пробок-хуебок.
До сих пор не понимаю, почему нет нормальных электричек на честных 150 км хода (охлаждение/подогрев аккумулятора и салона должны быть продуманы), на двоих людей с багажом, более-менее безопасных. Спрос же охуенный. Но нормальных нет. Либо всратые европейцы задорого. Либо всратые китайцы с никакой безопасностью.
>>39997403 Кто и что первый начал утверждать и высираться скринами из чужой тачки - пролистай вверх и посмотри, уебан
Аноним ID: Эпатажный Марко Богатый07/10/20 Срд 10:35:45#261№39997475Двачую 0RRRAGE! 26
>>39997353 Возможно. Поэтому, для таких как я американские и немецкие инженеры и стараются придумать искусственный интеллект, который брал бы на себя эту рутинную работу. Не то, что в рашке-пидарашке, где твою жизнь пытаются только усложнить, а если ты говоришь, что можно сделать лучше, пидарахи с ехидной ухмылочкой отвечают "гы-гы, да ты сам тормаз))" и продолжают жить в своём неудобном дерьме
>>39995348 (OP) >Свой автомобиль - признак слабоумия. В пидерахии с её средним классом 17к и развитым совковым ОТ, да. В бриташке (если это не лондониум) это необходимость, тупо до работы не доберешься. И так дохуя где в гейропе.
машина это заебись, а вот платить за права, нологи, строховку и ТО это признак слабоумия... если бы не это все - у меня бы три машины было, а так ебал в рот кормить хуйню всякую - на велосипеде поезжу.
>>39995583 Одноэтажные сёла же, сравнительно большие расстояния между двумя любыми точками. У всех дома свои, поэтому, если какую-нибудь халтуру придумывают, то делают её на дому, поэтому нужно кататься туда-сюда. На селе сельское хозяйство есть, пойди с мешком картохи до дачи пешком, например. Вокруг поля и поля, обычно конечно на служебных машинах катаются и подвозятся, но это опять далеко и В ПОЛЕ НИКТО НЕ УСЛЫШИТ ТВОИХ КРИКОВ, это же не город, где везде люди.
В американских субурбиях примерно из-за такой же хуйни машины необходимы, банально слишком неэффективная хаотичная застройка результирует в необходимости личного автотранспорта. Если нормально планировать города - как у нас микрорайонами, только ещё лучше, - то нужда в личном автотранспорте отпадает.
>>39997374 >я еще и работаю при этом на улице, и очень радуюсь нагрузкам, которые делают меня сильнее Ой, бля, а работа в огороде лучший кроссфит, а если если грузчиком устроишься, то никакая качалка не нужна. Зумерок, избавь меня от этой хуйни.
>>39997434 Ща поеду за продуктами в магазин к которому нет автобусных маршрутов и тротуаров по которым можно дойти пешком. Просто потому-что не хочу ходить в один магаз с унтерками пешеходами
>>39997446 Да-да, братан, я о тебе уже всё понял, реально. Бывают такие люди, да, я тебе даже верю, что ты не в состоянии вертеть еблом и при этом оставаться в безопасности, правда, обычно, это у баб такая хуйня, но может ты девочка в душе, кто тебя знает. В общем, тут сытый голодного не разумеет. - у меня комфортное авто, у тебя автобус, а комфортного авто и не было никогда. - у меня получается еблом вертеть и отвлекаться от дороги ненадолго, оценив дорожную обстановку, разумеется перед этим, у тебя сразу паника, как ебло от дороги отернул, потеешь сидишь, обеими руками в руль вцепился, напряжён. Да, я таких вижу иногда, как ты, за рулём. Вам правда лучше на такси или маршрутке, безопаснее для всех будет.
>>39995348 (OP) Всё так, автобляди это не люди вообще. Это говно и гниды. Желаю им всем смерти поной агонии.
На районе я бтв промышляю активизмом: покалываю шины, снимаю номера и разрисовываю их корыта. За пару лет кол-во говномобилей во дворе снизилось втрое. Так должен поступать любой уважающий себя человек, а так же пропихивать все инициативы по максимум угнетению автомобилебыдла.
>>39997541 > банально слишком неэффективная хаотичная застройка А вот коммунисты бы четенько все построли, в 9 этажей, скажи же. А эти тупые буржуи строят как из жопы просто.
>>39995348 (OP) Мне до мамки в город ехать 320 км на газели как на табуретке 6 часов. у кабанчиков кончались деньги на нормальный мягкий большой б/у корейский автобусОтправление в обед, а из другого пункта в 6 часов утра. Стоит это удовольствие 900 рублей в одну сторону. На своей жоповозке заправив бак на 2к рублей, я могу с комфортном добраться за 4 часа в ЛЮБОЕ время. Привезти пол багажнига нямки от мамки. Поехать в выходные в ебеня на рыбалку или по грибы и ягоды. Мне пох что там моя жоповозка гниёт во дворе и стоит 99% мертвым грузом. А сейчас ещё и заебись переполненные ковидные маршрутки будут. Нахудой конец можно попутчика взять за бабло, а не только свою жопу везти, тогда табуретка повозка газель сразу соснет по цене. И да. Ещё можешь соснуть с общ. транспортом из-за плохой погды. Мне нужно было ехать обратно, а у кабанчика перевозчика поменялись планы ехать в -40. Был охуеннный квест добраться обратно с 5-ю пересадками таксёриками за 4к рублей в сумме. Нахуй надо. Просто вам москвоблядкам, нас закадешей не понять. Что толку тут распинаться.
>>39997470 >спрос Лол. Твои 100 рублей обдроченные за билет никому не нужны. Нахуя вообще занимать рельсы электричками когда по ним можно гонять товарняки с лесом, углём, бокситами, мазутоми прочей хуйнёй на экспорт, а обратно в тех же бочках везти пальмовое масло. С этого куда больше гешефта, чем от катания быдла туда сюда.
>>39997553 >Просто потому-что не хочу ходить в один магаз с унтерками пешеходами Ну так ОП про это и написал - ты слабоумный придурок, который считает себя аристократом и платит за свою манию величия.
>>39997560 >Какие водятеля ленивые твари. Тебе чтобы поехать куда-то, нужно месяц морально готовиться. Ты не устал проецировать на окружающих свои качества? Я каждые выходные куда-нибудь катаюсь на авто, бывает даже просто так, чисто покатушек ради, бензин пожечь, музыку послушать, по вечернему городу покататься, наслаждаясь поездкой. В общем, говори за себя, тогда хоть не спиздишь. Так и пиши - лично я водить не умею, не могу ни на секунду отвлечься от дороги, испытываю стресс при мысли о необходимости куда-то поехать, подготавливаюсь морально к каждой поездке. >>39997608 Нет конечно. Хотя на права я сдал сам, с первой попытки, нас таких двое было в группе, лол, так что, можно сказать, что я сходу более-менее нормально водить стал, а так, пара лет мне понадобилась, чтоб окончательно с вождением освоиться. >>39997610 Та не пытайся, бот.
>>39997599 > Ну расскажи как автомобиль делает тебя свободнее, когда жена говорит - съездий к маме. Расскажи как ты "ездиешь к маме" с пересадками под дождем и ветром.
>>39997657 Не, нихуя. В случае чего-то серьезного - повезут в больничку, кровь сдавать, а там покажет, что я не сейчас упорот, а прост упарываю регулярно. Т.е., прав, конечно, лишат, но автоматически виновным не делает тебя это. Вот если на месте тест сдавать, там да, не показывает КОГДА пациент упарывал последний раз, а значит дает основания полагать, что он прямо вот щас упоротый.
>>39997622 Нет конечно, я не аристократ, я обычный человек. Просто ты маргинальный элемент видя машину считаешь это роскошью а не очень удобным средством передвижения, думая что за рулем ездят только сверхчеловеки. А я не хочу нюхать мочу бабок, заразиться короной, видеть алкашей и прочее говно, к тому же ассортимент продуктов больше и дешевле, играет музыка, полы чистенькие всегда, просторно и униформа у продавцов красивая.
Ха ха. Двадцатилетний с пробегом от 200 000 км. Нуегонахуй. Ты не будешь в состояния его поддерживать. Потому что у кого есть бабло на поддержку такого авто, тот выберет машину не старше 3 лет или новую.
Нихуя тут у безлошадных БОМБАЖ происходит, пиздец просто.
Даже если проезд по всем дорогам станет платным - хуй я пересяду с машины на ОТ. Как там дышится чужими пердежами/соплями/нестиранными носками, а, господа урбанисты?
>>39995827 Кем работешь там? Красивых тян летом много? Разведёнок красивых? Если тян приехала с детьми. то времени на сески и флир с незнакомцами красивыми нет?
>>39997726 Так ты подкаблучник? Ясно теперь, откуда все эти омежкины проекции. Она тебя из хаты выгоняет когда ебаря приводит к себе?
Аноним ID: Эпатажный Марко Богатый07/10/20 Срд 10:55:15#332№39997775Двачую 0RRRAGE! 0
>>39997559 > Бывают такие люди, да, я тебе даже верю, что ты не в состоянии вертеть еблом и при этом оставаться в безопасности, правда, обычно, это у баб такая хуйня, но может ты девочка в душе, кто тебя знает. Обычно, умение делать несколько дел одновременно, параллелить свой мозг на много задач - это признак женского мозга. Так уж сложилось эволюционно, что бабам нужно всегда было делать несколько простых дел одновременно. В то время как мужчинам надо было концентрироваться гораздо глубже на чём-то важном и опасном, но только одном. Баба нервничает за рулём не потому, что её мозг менее приспособлен к вождению. Наоборот, к вождению в городской обстановке он приспособлен даже лучше. А потому, что на них всю жизнь орали, когда они за рулём: отец, быдло-инструктор в автошколе, потом муж-долбоёб, который ничего не может нормально объяснить, другие водители на дороге. Естественно, с таким бэкграундом у бабы появляется психологический якорь на вождение, который каждый раз возвращает её в стрессовую ситуацию
>>39997725 Нет ты. А я люблю всех людей, кроме выблядков которым не по силам получить права >>39997759 Охуенно иметь иметь железяку, которая открывает для тебя новые горизонты свободы, не правда ли?
>>39997728 Так мне-то это зачем? Это ему нужно сделать >>39997726. Моя не лезет ко мне с ебанутыми просьбами, да и к своей маме чаще сама ездит т.к. знает что я туда особо не рвусь
>>39997559 Пойми, кретин, если бы ты водил сам, это сразу было бы видно по тексту. Ты же пишешь о наблюдениях за другими и повторяешь чьи-то мудрые советы уровня автошколы.
>>39996803 Ну хуй знает. Моя уже три года из за руля не вылезает. Зато я стал свободен, когда жена получила права. Она ж не только к маме в деревню катается, но и за продуктами в гипермаркет тоже. Отдал ей старую машину, а себе взял классом поаыше.
>>39997706 Мама моя, с моим папой, в сибирском городке проживают, дача у них имеется, но и машина своя есть, внедорожник, моя помощь им в этом вопросе не нужна совершенно. Я же в ДС2 обитаю, у меня тут из родни жена с сыном, дачи у нас нет, а твои проекции по-прежнему увлекательно читать, что ты ещё про себя расскажешь? >>39997795 Ну он имеет право. Ты же гордишься тем, что неспособен водить машину.
>>39997783 Гораздо лучше мерзнуть на остановке, а потом в лучшем случае поиметь драное кресло 0,2 кв метров в скотовозе пропахшего мочой с короновирусом
Я как-то проводил эксперимент, сколько я смогу проехать на машине с закрытыми глазами.
ЛОЛ. Дело было на мосту, поток неплотный, км 60. Закрыл и еду... блеать, страшно, открыл, все норм. И так повторил несколько раз, но, больше 5 секунд не вытерпел.
А ты тухлый высер, съеби уже со своими фантазиями.
>>39997780 Аристократов? Лол. Щас бы не мочь содержать бюджетную бричку, ценой в 5 зряплат, работая гречневым на заводе за 75к. Даже ебаша грузчиком на первом курсе за 15к вполне хватало содержать в рабочем состоянии не сильно старую зубилу, пока мои дногруппники в универе хрустели ребрами в переполненных бусиках.
Иногда, очень редко, бывает, пользуюсь ОТ (Ласточька-экспресс и метро), но не чаще раза-джвух в год.
Аноним ID: Щедрый Вильгельм Завоеватель07/10/20 Срд 11:00:25#351№39997835Двачую 0RRRAGE! 0
>>39997808 Да я понял уже, что у тебя ВРЁТИ заклинило.
>>39997747 Хз, лучше платить алименты чем жить с сукой женой. Можно ебать новых молодых тянучек, а ждя 18 летия ребенка ты лишаешь себя шансы на новую личную жизнь
>>39996318 12 лет каждодневного вождения без аварий, думаю перековываться в пешебыдло, для здоровья полезнее, облегчился сто метров не пройти, ходить для кардио полезнее. 35лвл Кун.
>>39997773 Кек. Чувак, проблема не в каких-то надуманных "автоблядях", а в твоей ебанутой жене. Если она тебя чморит и доминирует на тобой, не означает что так происходит со всеми. Ты свои семейные обидки транслируешь на автоанонов за каким-то хуем. Доходчиво объяснил надеюсь?
>>39995348 (OP) В городе автомобиль на хуй не нужен, в пригороде, где автобус раз в 2 часа ходит и чтобы добраться до центра города требуются пересадки - это необходимость. На счет общественного транспорта. С утра (время 06:20 - 06:40) я еду на общественном транспорте на работу, чаще на лоховозе (троллейбусе). Ехать мне порядка 9 километров, троллейбус останавливается на каждой остановке, если там даже никого нету, в салоне есть кондиционер и вся поездка занимает 15-17 минут. Если едешь в 8-9 утра или в 17-18 вечера, то этот же путь занимает 1,5-2 часа из-за огромного количества личного автотранспорта, если дтп, то можно и 4 часа простоять, потому порой простояв 40 минут на одной остановке и не проехав ни метра, пассажиры выходят и идут пешком. Получается все стоят в пробке, то не имеет значения на ренж ровере ты или на лоховозе. В лоха помещается явно не 1-4 человека, потому если бы все пересели на общественный транспорт, то помимо меня многим другим вечером не пришлось бы с работы идти пешком, потому что пешком идти 1 час - 1 час 20 минут, в то время как на автомобиле/общественном транспорта не менее, чем 1,5 часа.
>>39996851 так они там живут и ездят на уберах в ебенях без автомобиля никак местных нищуков, которым на авто не хватает, даже называют dirt walker'ами
>>39997812 > Моя уже три года из за руля не вылезает. Ты ебанутый какой-то. Моя тоже не вылезает, но заставить ее съездить куда-то кроме ее сраной работы - это выгрузить 10 тонн кирпичей - и так с любым водятелом.
>>39997834 >Аристократов Кого ебет твое тщеславие насекомого?
Аноним ID: Щедрый Вильгельм Завоеватель07/10/20 Срд 11:04:41#368№39997907Двачую 0RRRAGE! 0
>>39997853 >Ты свои семейные обидки транслируешь на автоанонов за каким-то хуем. Он вообще всё транслирует, лол. Ты перечитай, что этот чмондель пишет вообще. Для него, походу, существует один эталон человека - он сам, и всякий, кто может что-то лучше, чем он сам, объявляется пиздаболом и фантазёром. Остальные же - точно такие же как он, безрукие, нервные, неспособные к концентрации, подкаблучники и т.д. и т.п.
>Доходчиво объяснил надеюсь? Он нихуя не поймёт и продолжит кричать ВРЁТИ, ЭТО ВСЁ ВЫ!
>>39997800 ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ, ВСЕМ 7МЛРД НЕ ХВАТИТ МЕСТА НА ДОРОГАХ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ. ЕБАНЬКО ТУПОНОИДНОЕ. ПОЭТОМУ ЛИЧНОЕ АВТО ЗАПРЕТИМ.
>>39997850 Бро, нахуя совсем отлучаться от тачки. Просто в выхи больше ходи пешком, если город позволяет (парки-хуярки и тд.). Либо сгоняй куда-нить на природе полазь. Я вот в выхи люблю бутылочку вискарика сунуть в рюкзак, жену с дитем в охапку, и гулять прям с утра и до позднего вечера. Оказывается при хорошем настроении можем так нагулять за день километров под 30-40. Да и с вискариком гулять прикольно.
>>39997882 Лол. Ну-ну. Если ты за десять лет не научился водить, не испытывая постоянного стресса, который оказался выше твоих сил, то ты прост необучаемый дегенерат.
>>39997824 Долбоеб, ты понимаешь что это объективно ненормально, просто с точки зрения решения, что для доставки ОДНОГО человечка по городу в офис и обратно нужна целая здоровая дура занимающая кучу места?
>>39997854 >В городе автомобиль на хуй не нужен Да как вы заебали с этими мантрами. Смотря в каком городе, в ДС может и не нужен авто, а в каком-нибудь Новосибирске еще как нужен, потому что тут только две обрезанные ветки метро с 13 станциями на 1,5 миллионный город и добираться с двумя тремя пересадками в какой-нибудь удаленный район вообще не улыбается.
>>39997912 В чем твоя проблема, на права сдать легко и машины дешевые пиздец. Если ты не совсем дебил, инвалид, или больной на голову, то права получить легко, а места всем хватит
>>39997940 >Куда ты на ней там вообще поедешь? В Подмосковье к друзьям, в дом отдыха, в Леруа за красочкой. Да куда угодно вообще, хоть к родне в Усть пиздюйск. На машине можно ездить как и когда захочется, без привязки к расписанию от и ограничению по количеству скарба
>>39995348 (OP) В городе с развитым общественным транспортом нинужон. Проблема в том, что мы живем в Роисси и тут нет городов с развитым общественным транспортом.
>>39997907 Я не теряю надежды, даже собаки в цирке фокусам разным учатся. М.б. в глубинах его затраханного женой мозга, какие-то семена здравого смысла и прорастут >>39997934 > Все водятелы такие. Поэтому их вранье про свободу - тухлое вранье. Пруфы насчёт всех неси. Исследования какие-то, статистику. Вскукарек "я это знаю, это всё правда" пруфом не является
Я не против чтобы диды возили свою картошку с собакой наудачу и обратно, или катались по сибирским деревням на жыпах, я против исключительно тупого быдла на жоповозках в пределах цивилизации. Причём этому буду не подходит хотя бы смарт, не говоря уже про велосипед, скутер, общественный транспорт и тд, ему нужна обязательно габаритная корова или БЧД, а то мужЫки уважать не будут.
>>39997949 Вообще никому не мешаю, мешают ебучие скотовозы. >>39997963 Не понимаю о чем ты. Все я в магаз >>39997980 Ща в магаз, потом права тебе сфоткаю
>>39997911 >>39997968 Согласно ПДД - можно по путям попутного направления, в случае, когда заняты все полосы твои, а также при объезде препятствия, повороте налево или развороте. >>39997989 Теоретик тут ты, маня. Вообще не верится, что человек, который водил 10 лет, может нести подобную чушь.
>>39997953 Кекнул с дебила. А когда я туалетную бумагу трёхслойную беру, тоже слабость проявляю? Ведь можно жопу газетой бесплатной вытирать или лопухов на пустыре нарвать!
>>39997227 >Я бы с удовольствием купил подержанный таз Новый бери. Или годовалый. Старше 3-х лет ни в коем случае не бери. Вероятность купить дрова - более 75%.
>>39998063 >Тогда уже процитируй, придурок, целиком, а не изображай из себя водителя. Пункт 9.6 ПДД : "Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5"
>>39995348 (OP) ПОЯСНЯЮ, ВО ВСЕМ МИРЕ АВТО НА ТУШУ 1 К 7. ТОЛЬКО У КАЖДОГО СЕДЬМОГО ЕСТЬ АВТО. УМНОЖЬ НА 7 ТО ЧТО ТЫ ВИДИШЬ НА ДОРОГАХ. ФИЗИЧЕСКИ НЕХВАТИТ МЕСТА ДЛЯ ВСЕХ. ПОЭТОМУ МЫ ЗАПРЕТИМ ЛИЧНЫЕ АВТО.
>>39998105 >на одном уровне с проезжей частью Запомни, это, кретин. И пользуйся актуальной версией ПДД
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
>>39998113 Что с тобой, мань? Для тебя открытие, что некоторым доставляет удовольствие поездка на своём автомобиле? >>39998097 Секция ещё называется. Позволяет движение туда, куда указывает зеленая стрелочка, когда на основном красный. Теоретик, ты реально палишься.
>>39998173 Ох ну нихуя себе, а я то собирался переползать через поребрик и двигаться по отделенным от проезжей частитрамвайным путям! Спасибо что ты, умный (нет) человек (нет), подсказал, как правильно.
Пиздец ты. Даже жалко тебя немного стало.
>>39998200 В Российской Федерации подобная стрелочка не предусмотрена.
>>39998227 >В Российской Федерации подобная стрелочка не предусмотрена. Есть такие, недавно появились, только там еще под ней писанины дохуя, Типа "езжай, не ссы, все норм бружище"
>>39998253 > но не у нас. У вас дебилов прямо зеленая включается с лампочкой, поскольку если вам просто разрешить поворот направо на красный как в США, вы же суки попрете как по главной.
>>39997694 >Я один раз съездил, за 500 км всего, и проклял нахуй эту идею. > Этим летом я возил детишек в столицу. 1000 км от меня. Заебись. Лучше только самолёт. А в прошлые отпуска в Крым катался.
>>39998238 Пешиходобыдло, опомнись, у тебя никогда не было прав, не говори о этом, как будто ты лешил себя того что у тебя было 10 лет. Уже за пару лет ты учишься смотреть не только вперед но и назад и вообще во все стороны
>>39995348 (OP) У меня автомобиль стоит меньше моего дохода за 4 месяца (новый Ceed), так что могу себе позволить. В загородных поездках очень удобно, к родителям скататься, на дачу ту же. Вечером прокатиться с девушкой куда-то. Реальный признак слабоумия - это искать вот такие "признаки слабоумия".
>>39998185 >Что с тобой, мань? Для тебя открытие, что некоторым доставляет удовольствие поездка на своём автомобиле? >поездка 15 минут. >по городу >доставляет удовольствие В голос с этого ебанутого.
>>39997918 Ну ты это я, у меня дом загородный хожу с женой по лесу лосей гоняю, в будни вечерами на яхте катаюсь но именно хожу в будни мало, до офиса на машине 10 минут а пешком 40 вот и думаю хотя бы пару дней в неделю пешком до офиса ходить, совсем от тачки не откажусь нет.
>>39998387 Это как у Лимонова один босс ездил на работу и обратно через 3 блока, стоял в трафике, только потому, что однажды нигер дал ему по роже и отобрал бумажник.
>>39998420 >Обосрался. О чем кулстори, зачем, я не хочу >Я же говорю, ты пиздоболище. Ты совсем не представляешь как машина устроена, ты вообще машину видел страхоебище деревенское?
>>39998020 >Вот только тебе никогда не хочется Тыскозал? >поскольку это ебаный геморрой. Для автобусного ездуна безусловно даже помыслить тяжело о таком большом и сложном путешествии.
>>39998251 Ты ебанутый? Ты чо там делаешь? Я где-то жалуюсь на невозможность перелезть поребрик? Мне моя машина люто-бешенно доставляет, а то, что по поребрикам не поскакать, так то хуйня, я правил, кроме ограничения скорости, и не нарушаю, считай, мне оно и не надо, парковочные места я так же всегда найду, да и за платное заплатить вообще не жалко. В общем, мне твой паркетиник или внедорожник и нахой не нужон.
Высер твой вообще к чему тут, не ясно. Я тебе правила процитировал, ты мне говоришь, вот же, на одном уровне должны быть, ты в первый раз не указал! Я тебе говорю, что и не собирался скакать по разным уровням, мне на дороге места хватает, ты говоришь, что у меня пузотёрка и я должен от этого испытывать дискомфорт. Да с хуёв ли, если я туда и не собирался? >>39998269 Ни видал ни разу, да и в ПДД про них ни слова, как я знаю, нету. >>39998270 Цешка двухлитровая, простой, надежный, комфортный, полноприводный, добротный, в общем, автомобиль. Я не особо гонщик, мне хватает этого скромного табунчика и его 7.5 секунд до 100 км/ч. >>39998365 Ты точно ебанутый. >>39998393 Дополнительная, дебила ты кусок.
>>39995348 (OP) >РЯЯЯ МАШИНА ДЛЯ ДЕБИЛАВ ТАК ВАРЛИ СКАЗАЛ Поехавший зумер вконец ебанулся и думает, что абсолютно все живут в черте города с магазином пешей доступностью ко всему. Также зумер не знает, что кому то машина требуется в связи с образом жизни/работой, потому что зумер ни дня не работал. Также зумер не знает, что даже в некоторых городах общественный транспорт в таком состоянии, что в целом невозможно передвигаться по городу без автомобиля, потому что зумер ни разу дальше школы/кальянки/шаурмечки не ездил. А если ездил - то конечно с отцом на личной машине отца. Поэтому мало того, что зумер долбоеб - он еще и лицемер.
В Москве машина действительно нахуй не нужна только если работа не связана с разъездами (кабанчик, таксист, риэлтер, курьер и пр.), ОТ и такси зарешали - продал свою ЛАСТОЧКУ в 13 и не жалею нихуя, за 7 лет ни разу не возникло ПОТРЕБНОСТИ вот прям сесть и поехать на ЛИЧНОМ авто.
Правда у кого ДАЧА есть, то да, без тачки ОГУРЧИКИ и картоху хуй довезёшь.
А в замкадье да, тачки нужны безусловно. Я тут в Истру съездил по вопросам продажи земли - это пиздец, ни автобусов, нихуя. Представляю, что там ещё дальше от Москвы происходит.
>>39998516 >Я где-то жалуюсь на невозможность перелезть поребрик? Трамвайные пути обычно невысоко и отделены от проезжей части чуть выступающим бордюром. Но, популярные паркетники и через обычный поребрик переедут и даже стрелочный узел преодолеют, я сам видел, как один мужик просто ехал по рельсам как трамвай, то есть когда между рельсами - шпалы.
>>39998511 Но ведь визжишь ты, что путешествие в Подмосковье это гребанный геморрой. Обычный визг автобусной нищенки, промерзшей на остановке В то время как автобарин настроив климат контроль путешествует всей семьёй улыбаясь и шутя по дороге с пассажирами, автобусная нищенка на остановке прозябая от холода ругается с бабками
>>39998519 Ой ебаный стыд, ты понимаешь, что сбоку, рядом с передними дверями, вот эти зеркала тоже называются зеркала заднего вида , они нужны чтобы смотреть назад, что за твоей машиной, и когда говорят "зеркала заднего вида" то имеют ввиду вот именно их
Автомобиль даёт свободу передвижения. При чём там слабоумие вообще. Может мне неприятно в облёванном каршеринге ездить или слушать охуительные истории таксохачиков.
>>39998574 Порвался и перешел на реверсовизг? Славно.
Аноним ID: Щедрый Вильгельм Завоеватель07/10/20 Срд 11:45:10#498№39998609Двачую 0RRRAGE! 0
>>39998569 Чего ты горишь, дурачок, официальные данные от производителя. Ну, вернее, 7.6, если уж совсем точно. Ты до десятой доли секунды решил доебаться?
>>39998516 >Ни видал ни разу, да и в ПДД про них ни слова, как я знаю, нету. Я хз что там в ПДД нового, но периодически их встречаю. Просто с этой писаниной они больше на рекламу похожи
>>39995348 (OP) Тачка это круто только дорого пиздец. Только если предки помогут. Просто тачка минимально нормальная почти под лям стоит не говоря об обслуживании + у меня фобия попасть в дтп по вине неадеквата и стать уголовником на всю жизнь.
>>39997694 Что за говно там у тебя вместо машины было? Автоваз? Я вот этим летом сгонял на море 4к туда, 4 обратно и еще тысячу по побережью, менял города, турбазы, уезжал в горы, на дикие пляжи. С музычкой, кондером, охуенно отдохнул.
>>39998445 Внатуре ты ебанутый. Подозревая что ты тухлая селёдка. Ты даже нить разговора не уловило. У тебя шизофазия 100%. Как ты, блядь, медсправку полчило? Врача, который её подписал, надо выгнать из профессии.
>>39998605 >терпеж Первый раз слышу. Что это за термин такой дивный. Это мемес автобусных ездунов, которые захотели в туалет но вынуждены часами держать мочу до конечной?
>>39998623 Он несёт проекции. Парень - настоящий терпила по жизни, лох, нервное чмо, неспособное в концентрацию, не сумевшее за 10 лет преодолеть свои страхи, что ты от него хочешь вообще, разумного поведения?
>>39998641 Это в Москве? Прост ни разу вот не встречал, хотя вполне тебе верю, почему бы и нет.
>>39998652 >Так ты проверь, ебан, а то твои понты тухлятиной отдают. Проверял, точно быстрее 8 секунд. >Я проверял. Что ты проверял, в инструкции к твоим жигулям напротив пункта "разгон до сотни" стоит "да".
>>39998721 Ты видимо тащишься от маня проекций, дурачок. Я проезжал штуку за день не напрягаясь, ел когда хотел в придорожных кафешках, мылся и спал в мотельчиках. Ехад в удобном сидении, в котором даже спина не устаёт, в комфортной температуре, иногда останавливался просто посмотреть местные достопримечательности. Да, кстати, твоя боль про детей и собаку тоже проекция? Под каблуком? Это многое объясняет, шизик.
>>39998740 Не, не в Москве, в Устьпердянске. Да я тоже не замечал, пока не обратил внимания >>39998759 Ты может начнешь своей жизнью жить, а не выдумывать для себя новые образы пиздабольская леволибераха
Вообще странно, что в пораше тренж про машины ушел аж чуть ли не в бамплимит. Значит за всем стоят школьники какие-то. Нахуя вам, взрослым дядькам в чем-то оправдываться перед школотой, которая троллит тупостью, ну пиздец же.
>>39998857 Помню у нас поднимали законопроект, чтобы ввести поворот направо на красный. Но потом всё заглохло. Может в твоём городе экспериментальным путем обкатывают это новшество.
>>39998569 А это кстати много или мало? Я как-то по молодости на карбюраторной ВАЗ-21099 побил все рекорды по набору скорости. Дело было так - поругался с женой и у меня сорвало крышу. В общем, с красной зоны тахометра бросил педаль сцепления - визг и дым резины, стартанул с неебатой пробуксовкой. Далее насильное дёрганье ручкой в совсем неподходящих режимах двигателя. И накачивание мотора бензином (на карбюраторах есть так называемые ускорительный насос, который в момент нажима на педаль прыскает дополнительное топливо). В общем там секунд 5 прошло от 0 до 100 км. Но машину я конечно тогда знатно задрочил в смысле её ресурса.
Аноним ID: Щедрый Вильгельм Завоеватель07/10/20 Срд 12:03:50#533№39998922Двачую 0RRRAGE! 0
>>39998753 Да я ничего тебе не доказываю, я просто угараю над тобой, дурачком. >>39998857 >>39998804 Впервые вижу, но в целом - заебись, давно пора.
>>39998822 >Нахуя вам, взрослым дядькам в чем-то оправдываться перед школотой, которая троллит тупостью, ну пиздец же. Ну у меня тоже жопа горела не так давно, видимо ньюфаги набежали с ВК.
>>39998822 >>39998968 Это очередной сезонный приступ у урбаношизиков. Долбоёб обсмотрелся роликов со своим архитектором-недоучкой и понёс свет правды на порашу.
Аноним ID: Веселый Григорий Льстивый07/10/20 Срд 12:16:59#541№39999146Двачую 1RRRAGE! 0
Почему грязные потные няши aka автомобилисты так ненавидят ОТ и пешеходов?
>>39999146 Но ведь грязные потные cвиньи сидят как сельди в своих автобусах и баттхертят от автогоспод ИТТ?
Аноним ID: Веселый Григорий Льстивый07/10/20 Срд 12:21:22#543№39999233Двачую 0RRRAGE! 0
>>39999173 Пешеходы обычно подтянуты и бодры. А вот автодебилы сидят с красными рожами и баттхертят от других красномордых автодебилов. Надо ли говорить, что у автопетухов нет времени на спорт и они к 30 превращаются в пидорахенов? Когда вижу в магазине жирнича, еле-еле передвигающего тележку с чипсонами и пивандепалой, то сразу понимаю, что эта хрюшка передвигается на личном свиновозике.
Аноним ID: Щедрый Вильгельм Завоеватель07/10/20 Срд 12:23:33#544№39999264Двачую 0RRRAGE! 0
>>39999233 > Надо ли говорить, что у автопетухов нет времени на спорт и они к 30 превращаются в пидорахенов? Не надо, ведь это пиздежь, у автобояр обычно и время есть, ведь им не надо ждать автобус, и деньги на спорт тоже имеются.
>>39999233 Автомобилисты обычно подтянуты и бодры. Ведь они состоятельны и способны позволить себе фитнес-клуб.
А вот пешедауны стоят с красными рожами на остановках и баттхертят от других красномордых пешедаунов и смердящих баб-срак. Надо ли говорить, что у пешечмонделя нет времени ни на что, кроме как на 3-х часовую дорогу в ОТ на работку и к 30 он превращается в пидорахена, от такого образа жизни и маспа вместо продуктов. Когда вижу в магазине жирнича, еле-еле передвигающего тележку с маспом, мартуни и продуктом мясосодержащим "сосиски" категории Г, то сращу понимаю, что эта хрюшка еще час будет стоять в очереди на свой скотовоз.
Аноним ID: Веселый Григорий Льстивый07/10/20 Срд 12:27:12#546№39999335Двачую 0RRRAGE! 0
>>39999264 Какие деньги, авточмох? Ты еще кредит на ласточку не выплатил. Про поломки и покупку запчастей даже говорить не буду.
>>39999133 >Это очередной сезонный приступ у урбаношизиков. Долбоёб обсмотрелся роликов со своим архитектором-недоучкой и понёс свет правды на порашу. Ну так то я тоже согласен с урбанистами, меньше авто - чище воздух.
Аноним ID: Щедрый Вильгельм Завоеватель07/10/20 Срд 12:35:05#548№39999468Двачую 0RRRAGE! 0
>>39999335 Нормальные деньги, дурачок. Хватает и на бассейн, и на тренера. Да и машину я за наличные покупал.
>>39999436 Я тоже согласен. Поэтому, считаю, что большинство тех, кому машина реально не нужна (ездит раз в пару месяцев, или ездить нихуя не умеет) могут дружно пересесть на ОТ, очистив воздух, и освободив дороги.
Аноним ID: Веселый Григорий Льстивый07/10/20 Срд 12:36:23#550№39999492Двачую 0RRRAGE! 0
>>39999675 >Красномордый как всегда свой опыт стояния в пробках проецирует на других. Это ты из конца очереди кукарекаешь, как я понял. Так ОТ не избавляет от пробок, ебанушечка, ты стоишь в тех же пробках, что и я. Только я при этом попиваю кофеёк из подстаканника, слушаю роллинг стоунс и лениво преотпускаю педаль тормоза, когда нужно продвинуться вперед. А ты нюхаешь подмышки гречневых и бздеж баб срак и слушаешь группу воровайки.
Кстати многие малолетние фанаты Одувана не могут ответить на вопрос, почему Одуван частенько передвигается в своих урбантрипах на машинках. Или ЭТОДРУГОЕ? Он специалист по урбанизму, ему можно
В городе может и можно без автор.Аноним ID: Ехидный Чубчик07/10/20 Срд 13:53:48#556№40000731Двачую 0RRRAGE! 0
Если живешь далеко от города(как я-живу посреди леса в коттеджном поселки из 30 домов, и до ближайшего райцентра десятки КМ), а автобус ходит два раза в день. До 2009 года я был без авто, ездил на стройку из областного центра на автобусе(100км блядь сука нахуй), заебался просто так, и поняв что без авто иметь загородный дом полный долбоебизм, получил права и купил авто в том же 2009 году. И с тех пор с ужасом вспоминаю времена, когда я был без авто.
>>39995348 (OP) Лоллирую со всех! Рабы на машинах, которые тратят на работу туда-обратно 1-2 часа, считают себя более свободными. Хаха )
Мимо удалёнка - кун в нефтяной сфере. Встаю за 15 минут до работы. Не представляю график 5/2, ещё и с дорогой до работы. 6 месяцев в году отдыхаю | путешествую. Авто нет. Самое ближайшее под ДС.
Аноним ID: Умный Отец Браун07/10/20 Срд 15:59:01#558№40002417Двачую 0RRRAGE! 0
>>39995812 > На машине ты думаешь только про ебаную езду, видишь только дорогу и слоупоков со сракерами вокруг. Если ты станешь думать о чем-то другом, ты практически гарантировано уебешься. Твои слова относятся только к людям, которые вчера права получили. Поверь, когда у тебя будет стаж в несколько лет, то все будет хорошо.
>>39995348 (OP) До коронавируса ездил на ОТ, на машине выезжал пару раз в неделю в магазине продуктами закупиться, чтобы не тащить тяжелые кульки от остановки ОТ до дома.
Ввели карантин и автогоспода пересели на личные жоповозки, а пешебляди слегли с двусторонней пневмонией сначала в рашкинские больницы, а потом в гроб.