Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жена сидит дома с годовалым ребенком в целом не работает 5+ лет Я торчу дома на удаленке ебать этот короновирус
На работе завал, дома пиздец. Жрат нечего фактически неделю, я вынужденно готовлю, жена нах забила. Везде вещи раскиданы, летнее постиранное шмотье на тремпелях висит на ручках шкафов две недели, так и не сложила. Бабушка гуляет с ребенком 3 раза в неделю по 3 часа. Жена в это время красится, ездит за новыми шторами и совершает другие столь же полезные действия.
Плюс в ближайшее время собираемся переезжать в другой конец города, где родня будет далеко. И меня сегодня осенило, что МНЕ будет пиздец. Тк распиздяйство жены не уменьшится, но ребенок будет все равно оставаться МНЕ пока мама где-то лазит или просто решила отдохнуть. Причем это будет в мое рабочее время, что может полностью похерить всю мою карьеру въебывал лет 10 как раб на галерах ради должности и зарплаты, которые сейчас есть
Сегодня высказал ей, что в доме бардак, жрать нечего, местами срач, который я методично подбираю как ебанная золушка типа немытого пола на кухне в жиру. И что она в целом не справляется и я в ужасе во что это превратится после переезда при полной типа автономности.
В итоге был встречен истерикой "Давай разведемся, ты же этого хочешь, постоянно к мне придираешься, везде я тебе нитакая. При условии, что ребенок мне останется".
Устроила истерику с соплями. Понаходила примеров, как другим матерям родственники помогают. При чем ее не беспокоит, что это общие друзья, про которых я знаю даже бльше и помощь она явно преувеличивает. ТК в качестве примеров привела работающую бизнес-вумен, которая постоянно развозит и содержит всю семью и мужа и вышла на работу в 3 мес у ребенка И второй пример - мать ТРОИХ детей.
Причем мне понравилась фраза после того как она успокоилась "Мы обязательно помиримся, но я сейчас не могу"