Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже не знаю кому будет хорошо
Глобально, я думаю, начнется еще большая поляризация мира. Мир начнет делиться еще более явно на "русский мир", "китай" (собсно титульный и вся остальная азия), "европу", "африку", "латинскую америку".
Балканы и украина войдут в ЕС, Беларусь будет поглощена Россией
Необучаемая россия в очередной раз попытается свой русский мир спрятать за забором на несколько десятилетий. И опять ничего хорошего для нее из этого не выйдет.
Идя создания United States of Yurop окончательно изживет себя, этот около-социализм выйдет боком, так же усугубят положения всякие white guilt, которые многие евро-страны платят (франция/испания/португалия/uk/бенилюкс за свое колониальное прошлое, германия за войну). Про это вообще отдельный тред создать можно, настолько в европе все непросто.
Мурика пострадает, но не столь значительно.
Освободится вакантное место для "мирового локомотива", это возможно будет Азия (Китай и/или Япония), возможно по прежнему Америка. Точно не европа и не Россия
Будет очередная война в европе
Будет выстроена принципиально новая экономическая система
Закончится нефть, золото станет не нужным.
Что еще интересного и важного произойдет в 21 веке на планете земля?