>>85525979 Объясни ему что спайс убивает рецепторы и кури вместе с ним натуральные шишки. Хотя скорее всего он уже убил рецепторы и не почувствует кайфа от натуральной травы
>>85527940 Что за бред блять? Спайсуха может быть разной, дебил ебаный блять. Они вообще не знаю что у них намешано там, так же как и ты со своими шишками, (смех).
>>85530048 Вот я хочу заказать МХЕ, но ссусь. В ДС работаю закладками, а мою пердь почтой. Страшно блядь, ещё в бб чухача висит тред о чуваке которого приняли благодаря такому письму.
ТЕПЕРЬ ЭТО ТОРЧОК ТРЕД Пускай курит, как у тебя воровать начнет и двери у соседей вскрывать, так 03 вызови и не будет у тебя брата больше. А если правда не безразлична ситуация в которой он сейчас находится, пробуй закрыть ему доступ на эту херню.
>>85531368 В хуй мне твое спасибо не уперлось. Сам сидел на нём, благо мозги хоть какие-то остались и смог прекратить это, а если он начала то можно посудить, что человек он отбитый от нормального общества, и выбраться ему без какой либо помощи будет очень сложно.