>>5404341 Частный сектор сочи. Одни раз в любимом Маринс не было мест, и вообще в нормальных отелях не было мест, пришлось в подобный заселяться. На завтрак растворимый кофе и выбор между овсянкой и яичницей с сосисками. Но может быть бассейн во дворе отеля
Власти Латвии изъяли 324 тысячи (по другим данным, 345 тысяч) использованных презервативов, которые предназначались для перепродажи под видом новых. Об этом сообщила латвийская газета «Туойчес».
>>5404457 МГИМО финишд. Не понимаю, почему нельзя говорить на русском, очевидно, что Женеве целый штат переводчиков, которые с удовольствием сделают свою работу.
>>5404487 Двачну этого. У меня никогда в Гейропах не возникало проблем с моим школьным спиком фром харт и самыми странными акцентами у собеседников. Если люди хотят найти общий язык, то они его найдут.
>>5404487 Тут не только акцент же. А ещё и остановка чтения в неожиданных местах, как будто она в первый раз видит бумажку. Читала бы на русском, так бы не запиналась, а если взялась читать на английском, ну так хоть прочти до выступления этот текст несколько раз. Это ж азы, не?
Пиздец, такой стыд за россиюшку, что в Женеве от нас вот такие безответственные распиздяи выступают.
>>5404495 >В Европе английский знаю еще хуже Конечно лол. В Германии даже бабки прилично пиздят по английски. Всякие колхозники и французы не очень, но на то они и колхозники и французы.
Дожили. Нищие деревенские жители уже второй горно-морской вояж за месяц устраивают, а столичные богачи уже все диваны дома пропердели. Полюбому ваш пятничный день и вечер был куда интересней нашего.
>>5405128 Там на роликах негде катать так-то. Хотя, можно за бабки в бобслейной трассе катнуть, но у тебя защиты маловато. Алсо скейпарк в горках один из лучших в стране.
>>5405145 >Где лучше? Лучше расслабляться у себя дома, где в отапливаемом гараже стоит крузачок, а в колонках harman/kardon через систему мультирум фоном звучит Людовико Эйнауди.
А вот если такого дома нет, то только и остается по всяким ебеням ездить и любоваться на форточки в панорамных окнах.
Лол, как же по Рен-ТВ обосрали новый УАЗ патриот с автоматом. Кривой пластик с завода, вибрации и вой в салоне, кривые мосты, и индийсккая (!) раздатка лол блять.
>>5405181 Нормальные люди предпочитают качество, проверенное в боевых условиях исламистами из одной запрещенной в РФ организации.
Вот как запруфают что на Патриот можно закостылить сверху станковый пулемет и поехать на пустынное сафари за солдатами НАТО, тогда может быть и получат мои деньги.
>>5405188 > Вот как запруфают что на Патриот можно закостылить сверху станковый пулемет Судя по качеству, его максимум можно использовать, как снаряды для атак на блокпосты НАТО лол.
>>5405223 Чеков из ленты нет, пруфов пластинок с рок-хитами 70-х нет, фоточек строительства второго манссардного этажа (уберманссарды) нет. Это уже не тралинг, а какая-то агония.
>>5405209 Афрокосички же. Ты че, в Сочи не был ни разу? Все колхи в первый же день заплетаются.
>>5405207 А катать все же лучше в Розе, там трасс больше и есть южный склон с его Эдельвейсом в выходные забитым очередями. Если фрирайд, то Альпика. В Горках годные только цирки, но и то на свежий снег годные. Сноупарк в этом году лучше был в Горках, но он слишком высоко, в цирке, поэтому не в любую погоду годен.
В г. Электростали Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней местной жительницы Екатерины Шапиной.
Женщина проживала в 1-м Меловом переулке. Днем 2 августа она сообщила в дежурную часть, что у нее украли мобильный телефон. Наряд выехал по вызову и обнаружил в ее доме труп мужчины с множественными ножевыми ранениями, в том числе с повреждениями сердца.
Шапина пояснила, что личность покойного ей неизвестна. Только через несколько часов Екатерина призналась, что убитым является ее 39-летний гражданский муж Дмитрий Цифров. Вместе в доме на горах они прожили 4 года.
Накануне ночью сожители распивали алкоголь и поссорились. Цифров заподозрил Екатерину в измене и приревновал к общему другу.
«Сожительница схватила на столе нож и нанесла удар в спину. Мужчина дошел до комнаты и упал на кровать вниз лицом. Сожительница проследовала за ним и нанесла еще один удар в область спины, а когда он перевернулся, несколько раз ударила его в область груди», - сообщила 25 сентября пресс-служба СУ СКР по Московской области.
После расправы Шапина забрала детей 4 и 6 лет, которые спали в соседней комнате, и отвела к сестре. Екатерина переночевала у соседа, к обеду вернулась домой и придумала легенду об украденном телефоне.
Следственный отдел по городу Электросталь по факту убийства возбудил уголовное дело. Женщина полностью признала вину. В данный момент расследование завершено, материалы утверждены прокурором и переданы в суд для рассмотрения по существу.
По данным портала «МояЭлектросталь.ру», Шапина нигде официально не работала и в последнее время пропивала 40 тысяч рублей, которые получила по президентскому указу в качестве финансовой помощи детям во время пандемии коронавируса.
Кекеке, Собякер настоятельно рекомендует московским кабанчикам начинать отправлять холопов на удаленку. Петухов, готов снова терпеть пребывание в одной хате с ребенком 24x7?
>>5404802 >Хвалиться старым, после десяти аварий, сваренным из двух частей крузаком Мигрантишки такой крузак(только не битый) уж точно мсэп, так что обтекай
>>5405550 Именно поэтому один из них ездит на тринадцатилетнем мерседесе а-класса за 4к евро, а другой на чуть более свежей пиздовозке от тавоты в той же ценовой категории, лол лол.
>>5405550 Чем плох старый крузак? Конфорт до сих пор весьма и весьма. Чинится в гараже. Валит как танк. Обзор на дороге царский. В дцп размотает любую вагопарашу или корееговно. Внешка обновляется копеечным рестайлинг китом до состояния как из салона. На вторичке ликвиден как Кристина Сумска в онлайн-каталоге невест для пенсионеров.
>>5405658 >Чем плох старый крузак? >На вторичке ликвиден >РОССИЯ
Тем и плох, что дебилы думают что ТОЙОТКАНЕЛОМАЕТСЯ, поэтому обыватели готовы выложить много бабла за бывавшее в авариях и сваренное из двух частей корыто, также как и барыгам выгодно вложиться в сложный кузовной ремонт втоталенных экземляров. Но ты конечно же купил не битый не крашенный, из под дедушки генерала ФСБ, который только по выходным внуков навестить ездил, а потом дедушка умер и жип 7 лет просто стоял в гараже......
>>5405668 В общем, если с рулеткой вокруг не бегать и не измерять, то ничем не отличается. Алсо, орнул с того что у тавотки есть просто версо, королла версо и ярис версо.
>>5405670 Ох уж эти мигрантишки с их отсталой айти-инфраструктурой. Участие машины в серьезных дцп в России скрыть невозможно. Если машина была втоталена - тем более. И среди камрюх и кукурузников действительно попадаются экземпляры, на которых один владелец ездил 10+ лет, а потом пересел на новую камрюху или кукурузник. Здравый смысл тоже никто не отменял. Видишь перекупский салон - нахуй. Видишь, что последний владелец Рулон Обоев - нахуй. Видишь 7 хозяев в ПТС - вспоминаешь чмохину элитную немецкую недвижимость, хихикаешь в кулачок и снова нахуй.
>>5405689 >АРРРЯЯЯ АВТОХЛАМ >ТОЛЩИНОМЕТР ПОКАЗЫВАЕТ РАЗНЫЕ ЦИФЕРКИ, Я ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ НО ЭТО ТИПА ПИЗДЕЦ >ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ ДЖВА РЫЖИКА НА ПОРОГЕ!!! ЕБАТЬ ГОВНИЩЕ, В УТИЛЬ НАХУЙ!!! >УХ СУКА НАЕБАТЬ ХОТЕЛ >ЛЮДИ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО БЕЗ МОИХ УСЛУГ АВТОПОДБОРА ВАМ ПИЗДЕЦ?
>>5405700 Ты заебал, иди хотя бы ильдара наверни, он в каждом видео для таких как ты дегенератов обьясняет как выбирать б/у повозку чтобы не попасть на деньги.
В Москве появилась карта помоек, из которых можно поесть
К созданию карты помоек московские фриганы готовились несколько лет — еще три года назад они решили составить список мест, куда супермаркеты выбрасывают еду с истекшим сроком годности. Как показывает их многолетняя практика, эти продукты вполне пригодны для употребления. Речь идет о хлебе, фруктах, сладостях, консервах и многих других категориях. До сих пор в столичных магазинах нет единого стандарта, который регламентирует, как именно надо избавляться от просроченного товара. Крупные сети заключают договоры с компаниями, которые утилизируют эти отходы. Но многие другие магазины просто выбрасывают такую еду на помойку. А оттуда ее разбирают фриганы — люди, которые ведут стиль жизни, отрицающий принципы потребления.
Теперь любой желающий может ознакомиться с полезными адресами. Сейчас на карте около 30 точек, и она регулярно пополняется.
>>5405849 Да щас около любого супермаркета есть помойка, где выбрасывают неликвид. Хз, если бы хотелось острых ощущений, то только там бы и собирал еду. Они выбрасывают просто некондицию и с испорченным товарным видом. Чего такого-то? При этом сами же сотрудники бережно откладывают, а не бросают в общую кучу - у них там свои собственные баки.
>>5405914 > Барни > Воскресенье Он сейчас обрыганый валяется у тестя в сенях. Завтра реквестируй, когда он будет похмеляться в своём закутке с тряпками.
>>5406017 Jedem das Seine. Господин Лихоносов за пару часов крутки проводов заработает на несколько тысяч патронов и перешлёт своим. Это эффективнее чем лежать в окопе.
>>5405855 Верни самокат ребёнку, он тебе не по размеру. >>5405882 Для нынешнего ебланства с коровавирусом годный варик. И даже на коляске в Сочи после паралимпиады удобно.
>>5406126 Да там и формулу можно найти, но ни то ни другое не светит когда ты нищ. не бомби, колх ебаный, если тебе норм быдлоотдых в навозе, то не проецируй эту норму на здоровых людей
>>5405882 А где же ещё отмечать юбилеи, когда всё закрыто? Я вот на 15 лет ходил на церемонию послеобеденного чая, косплея колониальную английскую буржуазию.
>>5406193 >всё закрыто Танзания, Хорватия, Черногория, Корея открыты. Если совсем нищий то по горящему туру в Турцию, Грецию, ОАЭ. если хочется пожрать впечатлений внутри родины, то есть прекрасный Алтай, ДВ и Байкал.
>>5406201 Ебать ты тупой, в течении 72 часов по прилёту грузишь тест и не паришься. дремучий ты колх, ничего не знаешь, а все лезешь со своим важным мнением А вообще это даже хорошо, меньше дерьма деревенского теперь забугор стало ездить.
>>5406333 Жируха еще долго катать не сможет. Она на осенние каникулы в Розу, а в Гэш я собираюсь в конце ноября. На новогодние каникулы скорее всего в Солнечную Долину поедем. >>5406318 Целыми днями ты в этом итт треде за щеку принимаешь.
Эта тварь выскользнула из кармана моего блатного Рибока, пробежала по камням и щучкой с водопада. Щито делать, пришлось купаться и мне. Телефон запотел изнутри, но вроде как работает. Ещё и фоткает норм. Экран, правда пятнами пошёл, но сей дефект звонить вроде как не мешает.
Хорошо жить богатым людям на свете. Даже немного завидно становится, когда понимаешь, что тебе так не жить. Но особенно хорошо, когда эти люди не зазнаются, а нормально общаются даже с не такими успешными как они сами.
>>5406719 Трудовик щелкнул в рыжий зуб: – Отвечаю, комиссар. Таакое, – он покрутил головой, – пирожки черствеют. Ты к нему спиной не поворачивайся. – Здорово, урченок. – сказал массивный и дружелюбный военрук. – Хошь автомат помацать? – Здравствуйте. Хочу. – Ругался? – Чуточку. Он принес охуенную машину в мой рост. – А патроны? Военрук на это только крякнул и мудро погладил меня по голове: – Таким как ты, патроны даже на фронте не давали.
>>5406914 Оправдания димульки и его горящая жопа единственное светлое пятно в тредике, ты только юленьку не ругай за очередной обсэр в соцсетях. согласен, на такой отдых в сочи копить не надо даже селюкам
Вот так кринжово оформляют слайды боссы С-уровня у китайских технологических лидеров. Неудивительно, что после таких презентаций их американцы набутыливают в канадских тюрьмах. Как будто этим китайцам ни разу не удалось посмотреть презентации нормальных купертиновцев.
>>5407276 Глав бухша у хуявея была арестована в Канаде несколько лет назад, а поводом для обвинения служили вот эти слайды из её презентации про соблюдение иранских санкций.
>>5407833 Какая-то цена не убедительная. Одно таганрогское КБ производит высокопроизводительные вычислительные блоки, которые over50млн за штуку стоят.
>>5407851 Ну хватит уже, Димон. Вы же не компьютеры делаете, а вычислители. Да, количество операций в секунду овер 9000000000, но ведь программный код они не выполняют.
Еще на жидкостное охлаждение не перешли? На джнях видел установку, у которой плисины в масле находятся, а масло на чилире 20 кВт остужается. Это какой-то блядский пиздец, честно.
>>5407868 >Вы же не компьютеры делаете, а вычислители. Так здесь >>5407833 как раз написано, что не компухтер, а вычислительная система. >На джнях видел установку, у которой плисины в масле находятся Вот ты слоупок. У нас уже несколько лет они в масле маринуются. На одну такую стойку из вычислительных блоков мегаватт энергии нужен. Специально для испытаний стойки нам отдельную подстанцию строили.
>>5407903 Какой смысол заниматься копеечной продукцией для задротов-нищебродов, если есть возможность заключать миллиардные контракты с нормальными людьми?
>>5408925 Бля там ваще пиздец морду повело мама я ебал. У первого же хозяина лопнула стойка и она какое-то время ехала на трех колесах, из-за чего повело бампер и усилитель. Так что скоро будут из МУЗЭЯ звонить.
Макс Верник занимается по большому счету тем же, чем и Пуч - рейдит помойки и скупает барахло. Вопрос: почему Пуч со своих рейдов приносит протухшие консоли и сидюки с играми десятилетней давности, а этот дружок одувана модные аирподы и луи виттоны с самсонитами?
>>5409057 Скорее всего, в Латвии остались еще руснявые говноеды. Ничего с этим не поделать, но скоро и они отъедут в мир иной, очищая тем самым Великую Землю Латвийскую.
>>5409327 > нахуя Там вариантов особо не было. За воду счета большие, а Тука-тутков надо мыть постоянно. Скоро зима и нужно за отопление платить, Миха единственный у кого ватные штаны остались, он в них до весны перекантуется.
>>5409316 Вретии. Гражданство должны были дать, только из-за ковида немного отложили. Сейчас уже наверняка получил. Семья до сих пор в Чехии, а ты просто не смог ничего выдумать.
3 часа в очереди в наморднике с температурой среди пару десятков таких же. Никакого мазка не взяли, выписали всякого говна. Перестал чувствовать вкус. На больничном орви. Всем похуй.
>>5409921 Нет. Сегодня споткнулся о соседа, упал в яму - опять собянин роет ямы и меняет асфальт, кладет плитку и всё вот это вот уже блядь настоебело.
Отмечал всю ночь выход лучшей команды Восточной Европы в группу ЛЧ. Могу себе позволить. Ща на работку пойду. Голова разрывается, ненавижу блять вас всех.
>>5410014 > выход лучшей команды Восточной Европы Опозорятся на пару с каломотивом ещё в группе, кони соснут быренько в ЛЕ, один еенит может из группы выйдет, прежде чем жидко пукнув обмякнет. Хорошо хоть КБ-хуесосы никуда не вышли, и будут сосать только в кубке.
>>5410509 Конечно, я же благородный Ватан, МСЭП потратить время на созерцание булькающих пузырьков в выгребной яме. Нет конечно, я просто думал что ты годный анончик, и принесешь пару озалуп- скринов
>>5410982 Ну, блефовать это же неспортивно, поэтому надо технически быть подкованным и таблицы знать. >>5410993 Если есть шанс поднять лёгких денег, то почему бы и нет? Восемь игроков, по 75 с семерых снимаешь за вечер и вот тебе 50 штук свободных денег. Гораздо выгоднее, чем лабать на барабанах.
>>5411011 Какой смысол ей мне врать? Тот крупный контракт для фирмы. А для себя и меня она выиграла контракт помельче. Пока не сказала на сколько. Так что, походу, в декабре в Архыз на лыжи мы всей семьёй рванём полюбому если всё не закроют из-за 2-й волны. Поработать умственно, правда, придётся, но это ведь не мешки таскать и не на кассе в Пятёрочке стоять.
>>5411546 Медленнее скорость и хуже маневренность. Алсо эффективно тормозить на них не выходит. Квады не умерли, а заняли свою нишу танцев. Ролагерлз в инсте - тяны в купальниках на квадах даже скейтпарках катают. У нас у Москве подобная же туса есть. Моя жируха купила пикрилейтед потому что в ботинок от инлайнов ногу всунуть не может - слишком много титана в ноге. Дочке тоже понравились.
>>5411564 Ну, популярный в нашей стране и активно задвигаемый роллерклубом фристайл слалом тоже для тянучек и гомиков.
Но в принципе - ты прав. Последний раз с олдовым Ъ фрирайдером на квадах я катал году в 2008 в Париже, Валид, тогда админ роллер.фр - ныне мертвый ресурс. Меня квады так никогда и не проперли.
Я-то думал что кадров дебильнее сосаньки быть не может, но ошибался. Тут свежий хохотач подоспел. Манька с дипломом истфака СПБГУ устроилась на работу в колл-центр. Во время испытательного срока обсирала работодателя в своем твитторе. Закончилось все тем, что испытательный срок манька не прошла, получила по ебальнику от руководителя СБ и теперь бонбит в твитторе что несостоявшийся работодатель ее игнорит.
>>5411674 >в компании не принято курить >пук среньк скрепные мы бгыгыггы))0 Чот мне кажется, что если этот чел в жизни хотя бы вполовину такой же мерзкий как в твиттере, то я бы тоже не удержался от того чтобы ему впиздюлить.
>>5411685 Есть некоторая вероятность, что на самом деле его просто уволили со стажировки, а он начал кукарекать и угрожать, перейдя в порыве на личности, за что и получил.
Кабанчики на месте? Что скажете за рабочие дома, есть маза на этом деле в 2020 году заработать? Насколько криминальная тема по факту, дадут ли на воле погулять если не заносить регулярно человечкам с серьезными погонами?
>>5411845 Такая себе тема. Однокурсник там ГАПом работает, автономные бытовки для Газпрома. Все время в поисках подработки. Про откаты забудь, пасут пиздец просто. Штраф с юрлица х100. Сдают друг друга только в путь. Овер 600 юрлиц оштрафовано за джва года.
>>5411848 Рабочие дома - это не строительство бытовок, а когда в коттедж заселяют бичей, приводят в божеский вид, запрещают бухать и ширяться и подгоняют им работу с понедельной оплатой на всяких стройках и ремонтах. Ну и следят чтобы было поменьше ситуаций как на пикриле.
>>5411848 Сейчас вообще в проектирование можно влезть или поздно уже? Хотел у знакомого проектный институт купить со всеми разрешениям и одним гипом. За 15000 у.е. всего отдаст, так как хочет вообще закрывать его.
А сегодня напеку хэш-брауни, и поеду на ночь глядя к дому Дедушки - объёбываться и слушать сомбршемановский доктрин, например. Если только полицаи не озалупят.
Пацаны, есть у меня договор лизинга на 5 лет на два авто, можно ли как-то сократить срок до 2-х лет? Понимаю, что сосну, хочу знать к чему готовиться. Лизинг оформляли в Volkswagen Financial Services. сука, хочу id.3, но не хочу ждать ещё 42 месяца, в следующий раз буду на 24 месяца брать, ибо я ебал его маму в рот
10к закокоронавирусившихся за сутки. Из них 3к москваблядков. Вангую, что на следующей неделе уже можно будет начинать орать с визгов не вписавшихся в рыночек шаурмье и мастеров по ноготочкам, отправленных на принудительный отдых за свой счет.
В этом году только в австрии удалось нормально побывать. Проехались ещё вокруг бодензее. До ковида с фрой ещё в венскую и берлинскую оперу постоянно ездили. Заебали со своим ковидом, сука, на хуй.
>>5412370 Да эта манька уже джва месяца тут вбрасывает картиночки из интернета, которые ей подсовывает какой-то зоновский петух под видом сводницы с вип-шлюхами. Кто-то из местных итт даже чекал, что картинки бьются в гугле и не соответствуют легенде петуха-разводилы.
>>5412357 Двачую тащем-то. >>5412368 Хуй знает, мне вообще неведома тяга к блядям за деньги, ну там за ужин заплатить или в театр кино билеты купить. Но за еблю не доводилось ни разу. >>5412373 Колясыч, ты че-то бомбишь. Думаешь я уже в колцентр все 20 лямов взятых в кредит им перевел?
>>5412380 >Думаешь я уже в колцентр все 20 лямов взятых в кредит им перевел? Думаю что у тебя и 20 тысяч свободных нет, то твое ЧСВ очень тешит то, что хоть кто-то, пусть даже разводила с параши, счел тебя состоятельным пацаном.
>>5412387 >разводила с параши Их же отменили недавно. Как же хорошо, что Я не в Азербайджане и не в Армении, а уж тем более не в нагорном Карабахе. Ну, само собой разумеется, просто отлично, что я не в 404 и не в Д/ЛНРах всяких. Господи, храни нашего президента.
>>5412395 Каждый раз в этой стране после сильного лидера или долбоёб приходит потому что достойных людей сильный лидер не терпит или приходят смутные времена. Тебе что больше по нраву?
>>5412539 Да там на литце село из запиздюйска, бро. Прикинь, за такое тоже 65К мамка просит. Ппц, у меня пердак сейчас на Плутон улетит, где обитают такие ебланы, готовые за это обычную зарплату прошла отдавать?
>>5412569 >в кольцо В твоё? >я сегодня вроде нормально ливинганул Слава Сергею Семёновичу, сделал в лучшем городе земли прекрасную без барьерную среду для нашего колясыча.
Ёбана, как же охуенно объебаться гашишем и морфином, пырить на свежем воздухе в звёздное небо и слушать старый французский блэк митол. Не поеду к дому Дедушки. Не охото пиздовать объёбаным 130 км в одну сторону, да ещё и границу пересекать. https://www.youtube.com/watch?v=c9whr2m3sTo
>>5412635 Сука, как же захотелось беляшей. Завтра надо будет нажарить. Как раз барашка на днях зарезал, не знал что с мясом сделать. Ещё пирожков с каротофаном, да!
>>5413560 Сосни моего необрезанного хуйца. >>5413564 Родители не обрезали - хаскала, выкресты, ассимиляция, новиопы, ну ты понил, короче. Я было хотел пойти обрезаться, но моя фрой просила не делать этого - так нравится.
Ситуация с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Москве с каждым днём становится сложнее и драматичнее. Об этом в своём блоге написал мэр города Сергей Собянин. «Ситуация с коронавирусом с каждым днём становится сложнее и драматичнее», — пишет мэр.
Ну что, москвичи, можете уже начинать стирать намордники и готовиться к выходу из дома по пропускам.
>>5413998 >и готовиться к выходу из дома по пропускам. Поскорее бы, уеду чилить загород и мне ещё за это будут продолжать платить, деревенщинам так не жить.
>>5414031 Пидopaха пытается покинуть чумной Москвабад @ Получает очередь из калаша от гаишника на блокпосте @ Наследникам прилетает штраф с камеры по номеру пиздовозки за незаконный выход из дома
>>5414089 Хорошая фантазия. На дачи ездили все, кто хотел. Для тех долбоебов, которые не смогли в рабочий пропуск, никто не отменял каждый день ездить в "поликлинику". Только вот истеричные соседи в многоквартирнике напрягали, думали что я на весь дом чуму принесу от того, что с ребенком выхожу на прогулку.
>>5414097 >истеричные соседи в многоквартирнике Где-то в челябинских номенклатурных сталинках и таганрожских особняках с мансардами сейчас дико орут замкадогоспода.
>>5414170 Сколько квартир в доме переводит сталинку из частного дома на несколько семей в многоквартирник? У нас хоть подземный паркинг есть с лифтом до квартиры.
Живёшь такой себе, думаешь английский знаешь. Вдруг, смотришь вечером сериальчик про Шерлока Холмса, и на тебе, чего он там сказал, где тут субтитры? Тру Стори, я не тролль.
>>5415025 Неужели там все на кокни гуторют? Но всё равно, нет более уёбищного говора,чем бирмингемский. Я тут пытался бледненькие козырьки глянуть, так почти нихуя не смог разобрать.
>>5415616 Задавай ответы. Вообще хуита этот вирус, главное не быть чахликом. Из недели плохо было 1,5 дня, и то выше 38 не поднималась температура. 3 дня не было нюха, 1 день не чувствовал вкус. Опыт ставил: заварил кофию и добавлял по чайной ложке, что то похожее на сладкое почувствовал только после седьмой ложки. Нюх вообще не работал, прямо под нос пустил струю дезодаранта АКС ШОКОЛАД и нихуя вообще.
>>5415773 Кашля почти нет, только температура и зеленые сопли. И температура не постоянно, а эпизодами по пару дней. Какое-то затяжное ОРВИ, пиздец заебался уже болеть.
>>5415850 Бухгалтер сказал что выплаты по нетрудоспособности фсс делает только на мир с 1 октября. Через приложуху сбера заказал уже, послезавтра заберу.
Более того, большинство банков не оформляют обычные дебитовые master card/visa, вместо них костыль в виде кредитки с нулевым балансом которую ещё и пополнить через банкомат нельзя на примере Sparkasse. Для пополнения надо отправить перевод на специальный счет и ждать сутки.
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в тыыэдике? Есть инфа от знающего человека, что у нас скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с постингом, проведут ламповизацию. Тогда и сформируют ламповое общение с посещением тредика вниманиеблядями. Постинг поднимут и будут держать, мочератор ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакого шитпостинга, никакого вайпа. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/5398086.html