>>5859505 (OP) >1039 рублей Что за цены нахуй такие блядь? Это хуйня до моего рождения нахуй и еще за 10 лет до нахуй высралась, а ценник как у новой йобы.
>>5859505 (OP) Нищая убогая пидораха. Что это за стремление потратить свою жалкую копейку на говно, которое десятилетиями лежит бесплатно? Мы с дедом, когда был нужен навоз, шли в поле где паслись коровы соседней деревни и набирали ведрами бесплатно свеженький. А тут идиот за засохший платить собрался.
>>5859629 Вот это игра в элиту. Говнарь с 270 рублями хочет ощутить себя человеком потратив последние крохи на никчемную виртуальную херь, которая даже не новая, а первая вообще для инцелов и no gameplay высер. К психотерапевт обратись или на улицу выйди, нечего бежать от реальности и придумывать себе причины не замечать своей нищей жизни покупая то, что здоровые люди берут бесплатно не ощущая никакого дискомфорта. Можно сказать, мы гораздо ближе к твоему плешивому кумиру чем ты.
Я купил пивка с рыбкой и собираюсь колду модерн варфаер перепройти. В следующем году вроде ремастер мв3 хотят сделать, так что буду копить баблишко, если не взломают.
>>5859952 Сеттинг наиболее интересный, к тому же есть очень объёмный аддон. Но лично мне данная часть не очень нравится, хотя средние века - любимый сеттинг. Наверное из-за того, что бои сделаны уж слишком уныло - рыцарская конница дохнет в момент, тяжелая рыцарская пехота сносится одним хорошим ударом кавалерии, какие-нибудь лучники и арбалетчики и вовсе бесполезны. Вот и получается, что ты играешь одними ветеранами-копейщиками, которые суть - универсалы. А ещё, если ты увлекаешься историей средних веков и осведомлён о том, когда какие доспехи носили и вообще хочешь увидеть в игре средневековых воинов в подробностях, то сосни-ка хуйца, модельки делали какие-то аутсорсные индусы, кторые вообще похоже не понимали как выглядели европейские рыцари и т.д. Короче, мне не зашла, но играл я в неё долго.
>>5860491 По этой причине задрачивал рим - ахуенно тыкаться по постройкам, воинам и прочим вкладкам и менюшкам, даже интересней самой игры, в которой я как сосал так и сосу.
>>5859505 (OP) Пиздашок - очень слабый шутан. Его схавали те, кто дрочит на ИСТОРИИ, а не на игровой процесс. Мне было откровенно скучно в него играть.
>>5859505 (OP) Дибил не умеющий в торренты или тролль? Вот реально откуда вы блять лезете.
Приём вас два типа. Один тип "у меня консоль, тонны эклюзовов, тонны игр в стиме, а вы все пираты нищуки, идите работать нищуки ко ко ко".
Другой тип "у меня мало денег, что купить на это? Ой какие длс взять, все себе позволить не могу или вообще ой думаю купить игру, мой пк потянет?"
Блять ну вот откуда вы лезете? Причём и первый и второй тип популярен. Но первые это потреблядские мрази суть которых в желании всех унижать, а вот второй типаж это вообще, что то нечто. Это ведь даже не понт потребляди, это ещё и выглядит как то особенно жалко и ничтожно.