Учительница из Сиднея, обвиняемая в том, что она неоднократно занималась сексом со своим 14-летним учеником, была отпущена домой под залог, однако на ее просьбу провести выходные на природе вместе семьей и родителями, было сказано, что она не может поехать на семейный отдых, пока находится под домашним арестом.
Учительнице географии Монике Элизабет Янг, 23 года, предъявлены ряд обвинений в ее предполагаемых незаконных связях с мальчиком в июне и июле.
Обвинения включают в себя эпизоды, когда она предположительно отвозила на машине мальчика в западный Сиднейский парк и садилась ему на колени, чтобы заняться сексом в ее машине.
После пяти недель за решеткой ее наконец выпустили под залог.
Верховный суд Нового Южного Уэльса установил для нее строгие условия освобождения под залог, включая домашний арест, за исключением ежедневного обращения в полицию в сопровождении родителей.
Родители обвиняемой заказали на субботу пятидневный семейный отдых в Саммерленд-Пойнт на озере Маккуори. Однако прокурор Скотт Джегар заявил, что Янг может представлять опасность для предполагаемой жертвы, который не хочет, чтобы ее освободили, если она нацелится на "других детей". Судья Хоран согласился с обвинением, постановив, что неприемлемый риск слишком велик, чтобы удовлетворить просьбу обвиняемой.
Между тем, следователи получили видеозапись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как машина обвиняемой подъезжает к парку, говорится в материалах, представленных в суд. Но записи не фиксируют того, что происходило внутри автомобиля. А Янг, которая был освобожден из тюрьмы в пятницу, яростно отрицает, что имела место какой-либо секс с подростком.
Полиция также утверждает в судебных документах, что в другой раз мальчик засунул руку в колготки учительницы и ласкал ее влагалище прямо во время общего урока в классе.
Янг обвиняют в том, что он подстрекала мальчика прикоснуться к ней, положив руку ей на бедро.
Полиция полагает, что инцидент мог видеть другой ученик, описывая его в суде как "потенциального свидетеля". Но в августе суд признал, что тот мальчик отказался от дачи показаний в полицию и нанял адвоката, чтобы представлять его интересы.
>>8520765 (OP) Почему все кто совращает малолетних пацанов такие уебищные? Если бы до меня такое уебище домогалось я бы тоже побежал в первую очередь мамке, ментам, небу, алаху жаловаться.
>>8520769 У нас тоже самое, тока преступлением по сути не считается! Закон по сути действует тока на М, шобы он и на Ж хотя бы минимально подействовал, мамаше надо достучаться чуть ли не до Малахова!
>>8520827 >описывая его в суде как "потенциального свидетеля". Но в августе суд признал, что тот мальчик отказался от дачи показаний в полицию и нанял адвоката, чтобы представлять его интересы. Походу никто никого не ебал, просто олухи кудахтали типа училки выебали, это услышал кто-то из взрослых и пошло-поехало. А теперь училка похоже еще и раскрутит на бабки родителей пиздюков за клевету.
Хули им надо от мальцов, которые нихуя из себя не представляют? Или это просто развитие ситуации «Ой, какой милый зумерок >>8520856 — Пойду, поняшу его рукой за упругие щёчки — Ай, как мило стесняется — Как ему страшно и лестно одновременно — Ой, у него роскомнадзор в Федеральном собрании! — Как забавно! Может быть, потрогать? — И правда роскомнадзор, не очень весомый, но зато строгий! — А пойдём, малец, уединимся! Я покажу тебе кое-что, что хочет твой роскомнадзор, а? — Ну, как тебе, няша, понравилось? —« Может ещё? — Только не говори никому? — Ну, зачем ты всё разболтал, мелкая мразь? Вода в жеппе не держиться? Меня же на бутылят за это! — Да что мне твоё «Прости, пожалуйста»??? — Ай, волки позорные! Куда вы меня тащите??? — Неуиноуватаяя! Он сам роскомнадзор надул! И вообще ему нравилось! Всё по согласию! — Посогласию, сука!!! — Билл, ну скажи им! — Ты должен меня вытащить, Билл!!! — Ах, ты пидор! — Я же плачу тебе! — Ты неудачник, Билл! — Уважаемыесудьи, можно мне домой? — Даденьгиесть! — Ну, господинсудья, ну, мамапапа, шалык, карантин, нузаебаласяядомасидеть!!! — Хнык-хнык-хнык! Жызнь проёбана... — Бля, жопасталашире! — Верёвку привязала, мыло нашла, родителинедома. — Настало моё время!»?
>>8521065 >Или это просто развитие ситуации «Ой, какой милый зумерок >>8520856 — Пойду, поняшу его рукой за упругие щёчки — Ай, как мило стесняется — Как ему страшно и лестно одновременно — Ой, у него роскомнадзор в Федеральном собрании! — Как забавно! Может быть, потрогать? — И правда роскомнадзор, не очень весомый, но зато строгий! Даже у меня встал. Уверен, так и бывает
>>8520856 Нет, у меня всратые маленькие глаза, мешки под глазами, грубая форма черепа и в целом я некрасивый. Тут же даже в маске видно что пацан выиграл генетическую лотерею.
>>8521174 Бывают, но можно правильно подать. > Исключительно заслуга фотографа, да-да. Вообще да, в профиль он станет сильно так стремнее. А тут подобрано так чтобы шнобяра не бросался в глаза. Говорю ж, пацан как пацан.
>>8521185 Ой ясно все с тобой. Между прочим, в движении обычно люди всегда кажутся красивее, чем на фото. Если такого на улице встретишь - сразу отметишь про себя. Объективно, красив. Никакой не "обычный". Ты вообще на улицу выходишь? Или в принципе не способен сравнивать внешность парней?
>>8521174 Ну, я в его возрасте примерно так выглядеть мог. Ну, плюс-минус, т. к. я не WASP. Поддерживаю, что пацан как пацан. По старорежимному я бы сказал, что сопляк даже. Ну, а что взять с зумерков.
>>8521119 И не говори. Отдыхали мы с супругой и детьми как-то осенью в санатории и бродили по лесу. А там проходили соревнования по спортивному ориентированию и велокроссу. Среди старшеклассников. Так там по лесу бегали для разминки молоденькие посоны и девчонки. Красивые спортивные упругие тела, игра мышц под кожей, великолепная координация движений. Они были просто воплощением энергии, жизни и молодости. От них чуть ли не жар исходил. Мы с женой на пару заглядывались на них. А потом отдавали детей повоспитывать тёщу и ебались (друг с другом, разумеется) как дикие животные по горячим следам.
>>8521225 >>8521220 Гетеросекси не могут в объективную оценку внешности парней, чтд. Вангую, если вас попросить показать реально красивого подростка, это введет вас в ступор и вы притащите какого-нибудь трапа или стереотипного 25-летнего чеда с квадратной челюстью.
>>8521259 Морозная стори. Так и есть, юность и чистота всегда притягивала людей. Но у многих это спрятано глубоко внутри, под слоем зависти и озлобленности.
>>8521284 > под слоем зависти и озлобленности. Я считаю, это следствие. А первопричина в желании обладать, распространить свою собственность на желанное.
УВИДЕЛ В ИНТЕРНЕТИКЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О МАТЕРОМ ДХ @ ИЗ ИНТЕРЕСА РЕШИЛ ЗАЙТИ В ИНСТУ ПОСМОТРЕТЬ @ ЗАХОДИШЬ ВО ВКЛАДКУ ДОКУМЕНТЫ - ФАМИЛИЯ ДРУГАЯ ОТЧЕСТВО ДРУГОЕ @ ПЕРЕХОДИШЬ НА ВТОРУЮ ИНСТУ ИЗ КОТОРОЙ ПОНЯТНО ЧТО ЧТО ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ И ДАЖЕ ЛЕЧИТ ЖИВОТНЫХ БЕСПЛАТНО @ ЖИДКО ПЕРНУВ ОБМЯКАЕШЬ
Божеее, ну защооооо???!!? Почему когда я мечтал об этом в школьные годы (и сейчас мечтаю, хотя теперь это нереально) что бы меня совратила училка, или я ее, такого и быть не могло, даже подумать никто не мог, недоступно и точка, а сейчас почти повсеместно ичасто случаются такие происшествия? Круто зумерам сейчас что тут сказать.
>>8523228 Ебучие зумеры, зумерье недоделанное. Даун даже не понял как ему повезло. Я вообще в ахуе что зумеры такие тупые и все сливают , подставляя женщин которые сделали им один из самых больших подарков судьбы в их возрасте? Мне жалко женщин которые изза этого имеют пробемы с законом Изза ебучего необучаемого зумерья которое даже не понимает ценности таких поступков
>>8523228 У тебя ошибка выжившего, дурачок. Каждый такой случай сейчас обсасывается в СМИ и в ньюсаче, и из-за такого кажется, что подобная хуйня встречается пиздец часто и повсеместно, хотя это нихуя не так.
>>8523248 Из-за таких долбаебов как ты бабы и охуевают, ведь вы, червяки ебучие, сами ценность женского внимания накручиваете до небес. Пизда - "самый большой подарок в жизни"? Хуевая у тебя тогда жизнь.
Учительнице географии Монике Элизабет Янг, 23 года, предъявлены ряд обвинений в ее предполагаемых незаконных связях с мальчиком в июне и июле.
Обвинения включают в себя эпизоды, когда она предположительно отвозила на машине мальчика в западный Сиднейский парк и садилась ему на колени, чтобы заняться сексом в ее машине.
После пяти недель за решеткой ее наконец выпустили под залог.
Верховный суд Нового Южного Уэльса установил для нее строгие условия освобождения под залог, включая домашний арест, за исключением ежедневного обращения в полицию в сопровождении родителей.
Родители обвиняемой заказали на субботу пятидневный семейный отдых в Саммерленд-Пойнт на озере Маккуори. Однако прокурор Скотт Джегар заявил, что Янг может представлять опасность для предполагаемой жертвы, который не хочет, чтобы ее освободили, если она нацелится на "других детей". Судья Хоран согласился с обвинением, постановив, что неприемлемый риск слишком велик, чтобы удовлетворить просьбу обвиняемой.
Между тем, следователи получили видеозапись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как машина обвиняемой подъезжает к парку, говорится в материалах, представленных в суд. Но записи не фиксируют того, что происходило внутри автомобиля. А Янг, которая был освобожден из тюрьмы в пятницу, яростно отрицает, что имела место какой-либо секс с подростком.
Полиция также утверждает в судебных документах, что в другой раз мальчик засунул руку в колготки учительницы и ласкал ее влагалище прямо во время общего урока в классе.
Янг обвиняют в том, что он подстрекала мальчика прикоснуться к ней, положив руку ей на бедро.
Полиция полагает, что инцидент мог видеть другой ученик, описывая его в суде как "потенциального свидетеля". Но в августе суд признал, что тот мальчик отказался от дачи показаний в полицию и нанял адвоката, чтобы представлять его интересы.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8838045/Teacher-Monica-Young-sex-student-14-begs-holiday.html