24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5393952 Совок, ведомственные Волги, чёрный цвет онли, недоступность для быдла простых жителей страны, только по блату, только б/у из автопарков ведомств.
>>5393980 Йеп, турбина K04-0064 от ТФСИ, полный впуск, полный выхлоп, подвеска, тормоза. Такой себе GolfR курильщика каблука с наташкой, личинками, тёщей и рассадой в багажнике.
>>5393896 Уебищный дизайн, не едет без тунинха, салон из говна и палок, шумки на столько нет, что слышно как в соседней машине смотрят анимэ, гниет как таз.
>>5393997 Если говорить о коэффициенте лобового сопротивления, то там всё не так плохо, как кажется, не кирпич, лол - Сх около 0,35. Другое дело, что сама площадь "лба" у него больше, чем у любой коктахи или там гольфа. После 180км/ч он едет ощутимо медленнее похожих вагов (вес, лобовое сопротивление дают о себе знать), но, в целом, ему всё равно, не упирается, продолжает ехать. Сходу не вспомню, но если скажу, что 100-200 едет 13 секунд, не спизжу, неплохой результат для поджопника. Траллить на трассе разного рода быстропетухов хватает бугурт пацанчиков на optima gt, camry 3.5, bmw 530 и прочих инфинити 2.0т бесценен. Но, выше головы не прыгнешь, гольф-жиробас наиболее эффектен и эффективен 0-160км/ч. В этом диапазоне его можно назвать действительно быстрым. Алсо, есть фритрек на кованой поршневой и турбине CTS BOSS600, который сделан на базе Гаррета 3071, ему вообще ничего не мешает ехать 3.6сек 0-100км/ч и около 7.5сек 100-200км/ч.
>>5394033 >6.4 до первой сотни Охуеть достижение... Ебаная КОКТАХА едет 7.0 до 100. >шведское качество и стиль Дженерик стиль, и скрипучее "качество". +енджой ёр задиры на 70к км. Итог - ОБОССАН.
>>5394037 Лол, как тред с пиком "котлеты" денег на покупку запилил на автаче, так и езжу. Два года в стоке, потом сразу стейдж2, три года, получается, откатался на стейдж2. Потом стало маловато и пошёл пилить стейдж3, зря чтоль 2.0tsi покупал? Год уже езжу на этой кочерге, менять это ведро не на что, лол. Ну и не хочется менять шило на мыло, не брать же опять пакет сока. Если и буду менять фрита, то на TTRS или M2 строить из фрита корч на Гаррете тоже не хочется, зачем делать из буханки хлеба троллейбус?.
>>5394047 А ведь было же то недолгое время, когда тавота производила няшные хачбеки, лифбеки и сараи. И даже камрюха(XV20) была няшной. Всё проёбано, эх.
>>5394052 да все эти постройки хуета, только деньги въебывать. у меня был надутый пакет до 400 с небольшим сил примерно тогда когда ты фритрек взял. Продал аж легче на душе стало. ну хоть не у меня отрыгнул Теперь тошню на 2,5 атмо субару, коплю на V8
>>5394373 >что в этой тачке плохого? Так все в ней хуево, это не машина а срако-воз. Она не радует взгляд, в ней нет комфорта никакого, обычная утилитарная хуйня как жигуль. >>5394270 Одноразовая, легкое дтп - меняй машину ну и в ней нет нихуя.
>>5394416 Понятно, что в ней нет того, о чем ты говоришь. А если рассматривать каждую машину отдельно в своём классе. То есть фьюжн у нас жоповоз, так может в данном треде и сравнивать их с остальными машинами данного класса?
>>5394461 > по полю не проедет Так это не кроссовер. Для полей рейнджроверы есть > качество материалов Ты охуеешь, какие там материалы > ломучий Есть нюансы, но в целом надежнее всех бензиновых немцiв. Надежность бензиновых двигателей примерно на уровне 3.0 TDI/3.0 D у ауди и бмв соответственно, даже выше. (да, я сравнил сейчас дизель с бензином). Дизеля у ягуара не очень, турбины отъебывают, а там их 2 на 3.0 v6 и одна на 2.7 + может заклинить коленвал- но это свойственно более тяжелым машинам с этим же движком(discovery/rr/rrs). На ягах редко
>>5394057 Смотрел ирл президента такого абхаза. Вот топ был, прям писать кипятком можно. Ебанный Роллс Ройс. Кузовня адовая, тяжёлая. Сам монументальный. Короч годнота
>>5395164 Отвратительный кузов, все рестайлинговые форики это какой-то вырвиглаз для американского рынка. Салон хуйня, пластик на кузове это крашеный пластилин. Ублюдочная оптика, пластиковая становится мутной за пару лет, а стекло стоит по 10к за фару на двадцатилетней машине блядь! мимо владел SF и SG5
>>5394373 Маленький багажник, слабая комплектация (вручную стекла опускать сзади), не хватает подстаканников даже блять, очень хуевая шумка, на скорости вообще страшно, гремучий пластик, слабая динамика. Из плюсов клиренс + свесы дают очень неплохую проходимость (настолько насколько позволяет передний привод). Компактная. Я бы назвал это субкомпактным кроссовером, хотя по факту это универсал с повышенным клиренсом.
>>5394270 Это бюджетный автомобиль, всё будет напоминать об этом. Если после ВАЗ-2106 пересаживаешься то будешь наслаждаться. Если после более-менее нормального автомобиля то будешь охуевать и страдать.
>>5394150 Просто уродство. Зачем было делать такой излом на линии заднее стекло-крышка багажника - хз. Еще и вмятина горизонтальная по центру крышки багажника, совершенно нелепый дизайн. Задний бампер мускулистый, выпирающий, а передний деградированный. Очень хуевый дизайн. Здесь еще и аразанижение и тонировочка зверзкая, в общем, колхозно смотрится.
>>5394081 Сзади норм, спереди - фимозный хуй с прыщавой головкой и эмблемой в уретре. Слишком прилизано, особенно уголки фар вызывают ассоциации с чем-то слабым, нелепое нагромождение разномастных решеток в бампере НЛЕПО.
>>5394068 Как будто сверху кто-то наступил и расплющил. Старьё.
>>5394057 Волга с тюнингом и дорогими дисочками. Не сомневаюсь что в свое время была крутой тачилой, но сейчас 2020 год. На кой хер этот гемор?
>>5394033 ЧТО это блять за расширение впереди внизу бампера? Нахуя это? Дизайнеры переиграли в нид фор спид андеграунд? А зачем полоса по центру фары? Ладно бы полоса, это было бы прикольно но есть же еще какой-то пластик блять сверху снизу. Смахвает на колхозный тюнинг диодной лентой.
>>5393962 Рекордсмен по скукоженности. Просто блять невероятное уродство. Похоже на хуй, который кто-то поймал на крючок и безжалостно потянул.
>>5393920 Больных обижать не буду, они старались как могли.
>>5396254 Казалось бы хороший внедорожниЧЕК, но: 1) на асфальте - абсолютно бесполезный неуправляемый кусок говна да и на плохой дороге может развернуть если слишком уверенно ехать 2) если сравнить с нивой (С ОБОССАНОЙ НИВОЙ БЛЯДЬ) по ходовым качествам и на асфальте и на бездорожье то это будет не просто кусок говна, а заблёваный кусок говна
Не могу даже представить кому ЭТО понадобилось бы. Педикам, которые хотят Нивасик, но не освоили МКПП разве что.
>>5396282 Ты напиши что это, москвич, таврия, восьмёрка? Или мы должны в сортах говна разбираться тут? Как бы там ни было все эти автомобили — для карланов-любителей пожрать савецкого дерьмеца. Дизайн: 0 Безопасность: 0 Комфорт: 0 Уебищность: 10
>>5397508 >Оправдывается У тебя нет дороги к даче, заборы в говне, дома из говна и сам ты говно. Сначала в порядок свое имущество приведи потом уже машины покупай.
>>5396721 Хранцуз Огромный сука молдинг формы растянутой плитки шоколада который отбирает всё внимание от чересчур прищуреных фар пот которыми сука растянутые как будто за нижнее веко кто-то потянул туманок или что это блять? И еще и мешок огромный под ними из резины или что блять? Что это вообще нахуй за творчество наркомана в коме? Решетка нахуй закрыта номером это что электромобиль ему не нужна решетка? Или говна и брызг с низу хватает? А нет ты погляди снизу есть противотуманки оказывается. Так что это за шестиглазое уёбище тогда такое? Почему не сделали еще под одному вырезу под фары? А, я понял, бог любит троицу. ПАраша лютейшая, я не знаю даже наксколько надо быть говноедом чтобы всерьез рассматривать покупку такой ЧЕПУХИ
>>5397188 Совершенно унылый дизайн обмылка недалеко ушедший от нексии и только прищур фар выдавал бы ЯПОНЦА но увы такой дизайн фар устарел морально давным давно как и невыделяющаяся решетка. Чорный как жёппа ниггера, чтобы чуйствовать себя бандитником? Н-дэ...
>>5397713 Дизайн - ботинок ботинком. Сзади обзор плохой (из-за пикрилейтед вставки которая выглядит как попытка дизайнера в последний момент удлиннить кузов/багажник). Ты спереди не показал но я насколько знаю там идиотские РЁБРА/ЖАБРЫ в туманках, смотрится АЛЯПОВАТО. А машина-то неплохая по характеристикам, вот только ВАГ, ДСГ, ТСИ и так далее...
Пробег 10к, камней нет, только масло меняю часто и фильтра. Едет круто, по опциям все есть. Из минусов - небольшой багажник (но мне похуй) и задний ряд (мне похуй, личинок нет). Дизайн вопрос спорный, как по мне выглядит оч круто. Опять же машина достаточно редкая, тем более в таком бюджете.
Про DSG/TSI и все остальное: АнонЮ так это ведь будут не мои проблемы, а проблемы того лоха, которой ее купит у того, кто ее купит у меня, через 3-4 года.
Ну и из наблюдений, все знакомые старше 30:
> СКОКА СКОКА СТОИТ > МОЖНО БЫЛА ВЗЯТЬ СРЕТУ/ДУСТЕР/ХУЮСТЕР В максималОЧКЕ > КОК ПУК НЕ ПРАКТИЧНО, А ВОТ ДЕТИ БУДУТ КАК ВЕЛОСИПЕДИК/КАЛЯСКУ/ГОВНО НА ПАЛОЧКЕ ВОЗИТЬ
>>5397759 >небольшой багажник Хуя небольшой. В мой дорест коробка 60х40х40 вольготно встает между двумя маленькими ящиками со всяким скрабом. (Если чо, я на своем почти переехал из одной хаты в другую и было нормально)
>>5397898 >380 литров Ну вот и всё, как говорится, до свидания. Вот Мазда3 хетч, 484 литра. Все равно места мало. А ты говоришь 380 большой. Да какой же он большой. Смеешься что ли.
Это сказал чувак на доресте, а у меня рест и я выше написал, что минус этой машины - багажник небольшой Но как по мне для молодого-шутливого лучшая машина на рынке в этом бюджете.
>>5394033 Катался на такой. Топовый автомобиль, но, сука, дорогой. А вот первые поколения их я бы обходил стороной - очень много болячек было детских. Ну хоть не коробасы и моторы отрыгивали как у вагов.
>>5397514 Ебать проекции, может соседям за компашку нужно заборы сделать? Или в подъезде всем двери из дерматина на сталь 2мм сменить, хуйню не неси. >>5397675 150мм, ебать пузотерка, у современных кроссоверов столько идёт +- 10мм.
>>5400170 ДОРОЖНЫЙ ПРОСВЕТ НИКАКОЙ, НА ДАЧУ НЕ ПРОЕХАТЬ, МАЛЕНЬКИЙ БАГАЖНИК ДЛЯ РАССАДЫ, СЗАДИ ТЕТЯ СРАКА НЕ ВЛЕЗЕТ, НАЛОГ БОЛЬШОЙ, РАСХОД БОЛЬШОЙ, РЯЯЯ НИНУЖНО, РЯЯЯЯ
Взял свою пушечку за 1.150 в 2018 году из салуну, одна из 4 последних GT JD в РФ. Сейчас за эту сумму только гавна можно купить. А я пуляю 240, и 7 сек до ста по ДРАГону. Так что обосри себе ебало. И про задиры - они в очке твоей мамаши от хуя ашота.
>>5404953 >Жопа же. На вторичке выбирать не приходилось. У меня базовая t5 + бесключ + PCC + камера и передний парктроник + топовая музыка + топовый экран + салон белая кожа.
>>5405102 >1 Мажорная хуета без баланса и жесткости >2 Спортивный снаряд для профессионалов, даже не машина >3 и 4 Уебище для хачей и довнов, с внешностью выродка от случки 911 и гиппопотама или твоей мамки
>>5400145 Так как выпускалось эта ахуенная по дизайну машина на свежепостроенном заводе в Ирландии, качество сборки было отвратительным, они сыпались, как будто в такси хуячили лет по 20. Поэтому они нихуя не продались и dmc-12 схлопнулся. Сейчас можно прикупить подержанный или даже новый, тысяч за 40-50 долларов - в Техасе этим занимаются. Я б купил, но растаможка и вся эта хуйня вокруг, выйдет по цене, как второй делореан Можно "Тачку на миллион" как раз про злоключения вокруг машины времени.
>>5405133 Но он по факту правду говорит. Редкосное уёбище, ездить в нём всё равно как придти на свадьбу в черном спортивном костюме. Не спорткар, не классический бизнес седан, не практичный универсал. мимопроходил
>>5396200 >Это бюджетный автомобиль, всё будет напоминать об этом. Если после ВАЗ-2106 пересаживаешься то будешь наслаждаться. Если после более-менее нормального автомобиля то будешь охуевать и страдать Вот двачую, пересел с С класса и охуеваю. А так машина хорошая
>>5405222 Это таки бизнес-седан, и порше всё правильно расчитал. Ты зажиточный человек, ты приходишь в салон, и берёшь в лизинг(например, на 2 года) сразу несколько автомобилей для всей семьи: себе - панамеру для работы и 911 для души; жонке - кайен; дочурке и/или любовнице - макан; сыночку - 718(макан, если пидор).
>>5404798 >Редкая хуета, на которую запчасти не найти. >мондео первого поколения >редкая хуета Это засмеялся проиграл тред? У нас их как говна, выглянул в окно, не прошло и минуты как мимо проехал мондео универсал >>5404463 старое ведро,белтолл, прожорливый в8, по фото видно что твой даже не на ходу.
>>5394057 У волги нет 3-хлитрового турбо V6, LSD редуктора, ABS и TRC, всяких подогревов зеркал, ионизаторов, двухзонного климатконтроля, сенсорного экрана навигвции, пятиступого автомата, электроприводов сидух с памятью, датчиков света и дождя, мультируля и еще кучи всяких-разных приколюх
>>5407378 >3-хлитрового турбо V6, LSD редуктора, ABS и TRC, всяких подогревов зеркал, ионизаторов, двухзонного климатконтроля, сенсорного экрана навигвции, пятиступого автомата, электроприводов сидух с памятью, датчиков света и дождя, мультируля и еще кучи всяких-разных приколюх
Для потребрядскго скама, которому недоступно ЧУВСТВО ДОРОГИ по-определению. Оно садится в свои турбо-электронные помои после попкорн-сеанса с супергорями. Их даже людьми нельзя назвать, сириусли.