>>5420458 (OP) Она ни о чём вообще, много воды льёт, мало полезной/интересной инфы. Но, по крайней мере, она не мерзкая, в отличии от всяких кокодемиков-подливычей. Мне из автоблохиров больше авторевизорро нравится, много интересного рассказывают, ну и сами по себе они прикольные нердики.
>>5420458 (OP) Раздражает её какой-то полуироничный издевательский тон, как будто училка подслушала мои разговоры с одноклассниками и теперь на весь класс меня унижает. Однако в целом видосы довольно информативные, когда не устраивает ебанутых конкурсов и не пытается в ЭРОТИКУ смотреть вполне можно.
>>5421785 Подливыч хотя бы водить умеет, сейчас набигут мамины шумахеры но у пузанчика действительно неплохой скилл. Большинство же блохеров еду 60км по городу, как максимум разгоняются-тормозят на прямой пустой дороге, а потом орут в духе первокурсника театрального про драйв и эмоции.
>>5422671 Ну у меня она не вызывает отвращения. >подпищщик Я на неё не подписан. >>5422864 >Подливыч хотя бы водить умеет Да похуй вообще, что он там умеет, на кривляния этого жирного клоуна смотреть противно.
>>5422887 >Ну у меня она не вызывает отвращения. Ах этот ангельский голосок, эти сопли с непрокрасами на башке, морщинистое обезьянье ебальце с ублюдским носярой, усталое тельце видавшей виды тёти, все это под соусом подчеркивающего "сексуальность" гардероба из 2005.
>>5422903 Кстати, если откинуть её внешность "с изюминкой", один хуй чмошница, которая пытается загнать своих кормильцев-зрителей в лохотрон, не может не вызывать отвращение у нормальных людей.
>>5422887 >Да похуй вообще, что он там умеет, на кривляния этого жирного клоуна смотреть противно. На а мне на шлюху твою престарелую смотреть противно. У отжималыча хорошие операторы и интересные машины, а 5 минут красной ряхи и цитат волка я уже как-нибудть вытерплю. У лисы в видео нет нихуя кроме объеба в пирамидах разумеется
>>5427534 Лена, есть один парень в Таганроге, правда у него не лицо, а литсо... но это мелочи. Я думаю у вас получится отличное совместное видео с рекордными просмотрами.
>>5436903 >потому что 40 летние сельди нахуй не нужны Это потому что тебе 15 лет, я бы выебал люблю милфочек, а зумерш монобровных с волосатыми подмышками вонючими это тебе
>>5437155 а не лучше ли на его оператора_от_бога? Он на стриме недавно обмолвился что через полгода вернётся тот самый оператор. Мелкого ящеру походу скинут в детсад или бабке.
>>5422864 >водить умеет А что там уметь-то? Учился на автомате, на механике ездить вообще не умею, по городу больше 60 не еду, на трассе спокойно торчу в правом ряду и не еразаю. Нахуй мне там ваши эти..
>>5447255 Не, надо выехать на трассу, с говном в штанах разогнаться до фантастических 110, потом с трясущимися руками поехать домой пока не потерял сознание и быстро бежать капчевать двачу про то какие все вокруг тошноты.
Это самые бесполезные и вредительские обзоры на ютубе, хуже только антитестдрайвы Бомжа Ролтона лучше подточить на порнхабе на норм милку а на ютубе посмотреть нормальных парней которые делают какие-никакие замеры или даже тачку до винтика разбирают
>>5447965 Рекламы блядь чего? Клубный сервис вообще бывает старые тачки обозревает, за которые никто платить не будет. Продекламировали только шумофф шумку и прокат какой-то. Охуеть блядь. Ни присадок, ни карт, ни катеров не было. Мне достаточно пропустить это мимо ушей, и сконцентрироваться на том, что мне интересно - результаты диностенда, ширина и длина салона в сантиметрах, что там под днищем, как это дело все обработали.
У Лисы этого нет, зато есть жопа, неприкрытая реклама всякого говна (присадки вспомни), дикая неинформативность обзоров (какое мне дело пропускают поло в потоке или нет? все машины в данном ценовом сегменте компромиссные), и ужасная неосведомленность в технических вопросах (в ДСГ у нее два сцепления без масла трутся друг о друга, услышав это выключил шаболду нахуй).
>>5420458 (OP) Старая,стрёмная морщинестая пизда. Без слёз глядеть на неё не получается. Обзоры ниочём у неё. Хотя у каждого вкусы разные,мб кому и вкатывает
>>5453313 У нее типичная внешность авто-бабы. В АШ теория похожая читала, блондинка, волосы в хвост и ебло длинное с аналогичными чертами. Даже манера речи такая же. Что-то с генетикой и гормонами, мб.
>>5465288 всегда было интересна позиция ее мужика, вот посмотрите на престарелые прелести моей жонушки, вот ее жопа, тут сиськи, тут она неумело пытается что-то открутить, а вот как с присяда поднимает какуе-то тяжелую конструкцию с пола, да в спортзал ходит, видишь с прогибом спины и выпячиванием жопы как на тренировке, она ведь одна в спортзал ходит..ухх какая жена у меня, поглядите поцаны...ну там можете потеребонькать если встанет...я погляжу
>>5465732 Типичный пожилой куколд, который на старости лет кичится молодой блядью. У меня такой знакомый был, самому под 50 нашёл себе шаболду лет 35 от роду. Перед всеми всеми кичился, мол нихуя у меня бабёнка какая. И жрать готовит и ебёца збс и вся она прям такая молодец. Ага. А потом спустя время узнали за неё, блядина коих свет не видывал. По молодости доеблась до того что ей матку отпиздякали.
>>5466559 Настя скатилась в унылое рекламное говно, скоро на сиськах и ляжках рекламу нарисует, контент уже не торт, можешь глянуть последний выпуск про крузака
Ну а сточки зрения вдувабельности Настюха однозначно впереди - чёрнявая жопастая ростовская казачка даст сто очков костлявой милфе лисе
>>5466559 А кот помнит девочку с драйв 2 которая на 1/2 чеченка, сама перебирает коробасы и варит кузов, у нее понтиак трехлитровый, бмв 5 из которой она купе фастбек 3 дверный сварила и 5 в одеяле. Греза по моему.
А еще была тян на ярко красном фаербирде 3 модельного ряда такая гот-байкер милфа, нее еще стратос ярко красный был. Алиса вроде. Олдфаи помнят?
>>5466574 пиздец, а когда у неё были винрарные видосы? а? Может когда она с ростовскими блядями машину в бикини мыла? Блядина ещё и клип удалила. Скажи ещё на наташкуплюс дрочишь.
>>5466539 Если позволили своим мелким пубертатом потыкаться в дряхлую пизду своей бабушки, что снять напряжение - это не говорит про Милф в целом ничего, клоун. Алсо молодые зумерши практически все забили хуй на гигиену отрастив немытые вонючие лохмотья - под лозунгом естественность
>>5467330 >милее ебать старую бритую пизду Если не вдаваться в некрофильство, то пизденка у милф ничем не отличается от твоей молоденькой, ну ты когда вырастешь увидишь сам это наверно
>>5478110 Я от этих заборов в депрессию впадаю, город как тюрьма, даже дешёвые панельки им обнесены. У нас есть элитный район за городом построенный по типу американских фильмов с открытым крыльцом. Боже как же это прекрасно, соседи буквально через небольшую улочку здороваются и атмосфера что ты в безопасности без всяких заборов. Я словно в кино попал из реальной жизни. Хотя нет я попал в то место каким и должна быть социальная среда. Улицы-то с какими названиями: улица Эцзо Феррари, проспект Вдохновения и всё в таком духе что запомнил. Но живут там жуть какие богатые, возле одного такого дома может стоять по 10 однокомнатных новостроек на 4-х колёсах.
>>5478324 Ебать шиз, покажи мне конкретно эти эти заборы у днищепанелек. Ты Германии что ли живешь? Я только там их видел в городе. > У нас есть элитный район за городом построенный по типу американских фильмов Это называется субурбия - сорт бездушных новостроек, только без инфраструктуры. Здесь речь идёт про нормальные дома, а не конгломерат домов-клонов за одним большим забором.
>>5478546 Раз пруфов нет, то уже бы признался, что ты пиздабол йобаный. Сейчас в гетто-спальниках будут ставить забор с тонкими спицами, чтобы его было и паковщики уничтожили за год.
>>5483117 Да ладно тебе, нормальная тян. Обычная среднетян, если взять что-то около 25 лет. Нет, не толщу, просто из выборки в 25 выебни жирух и откровенных всраток и останется не так уж и много. Да, есть дебильные кадры, которые тут постят, а есть нормальные. Ничего выдающегося, но говном я бы тоже не назвал.
>>5482159 Выебал бы!! это мой типаж бля буду!! Сначала харкнул бы ей в еблет и растер бы сморчок ногой, засунул бы ее ногу себе в рот и загнал бы свой йонг в ей жопищу со всей мочи. Чтоб до печени пробрало стал бы дуплить ее со всей дури пока кал не потек по яйцам. Потом вытер бы хуй от говна ее труселями и засунул их ей врот, она меня называла бы зайчиком а я ее своей лосихой
Очень приятная, нетоксичная, из всех автоблогеров смотрю ее, подорожанского и doug demuro давидыч секси, но токсик и мудила, таких можно только молча ебать, но на ютубе среди приличных людей им не место
>>5447329 В чем космический эффект? Когда в финку меня корзиноида родаки послали за продуктами со словами "ведь уже права получил" так ездил условно разрешенные 130 на похуе. Правда через год опыта понял, что выше 100 лучше не разгоняться чисто ради экономии.
>>5420458 (OP) Каждый раз когда захожу в коментарии под её видосами, там прямо выводок спермотоксикозных петровичей из одноклассников. "Вы такая обворожительная в этом платье" и вот это все. Нахуй вы её притащили?
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС Сколько вы готовы заплатить, чтобы лечь на пол, а она подошла в коротенькой юбочке, присела над вашим лицом, сдвинула трусики и облила вас из сладенькой дырочки? Я вот 15к готов отдать, 20 уже подумаю.
>>5508680 >чтобы лечь на пол, а она подошла в коротенькой юбочке, присела над вашим лицом, сдвинула трусики и облила вас из сладенькой дырочки Куколдизм какой-то, фу таким быть. Уж лучше под каблуком у РСП с двумя прицепами сидеть, заделав ей третий прицеп, чем так. >Я вот 15к готов отдать, 20 уже подумаю. На то ты и куколд, маня.
>>5570170 Ну на том видосе, где она лежала на боку с декольте и сосок выпадал, выглядело как силикон. Если бы был пушап, сиська бы смялась и сосок тоже, а так даже на боку сосок держал идеально плоскую форму. Так что скорее силик, да.
>>5570171 Это в девяностые вставляли импланты ради увеличения, нынче все таки основной спрос - пофиксить форму сиськи или избавиться от совсем уж плоской груди «доска два соска»
>>5570173 Это да, но посмотри на древний советский шкаф из рассыпающегося ДСП. Нет денег даже на косметический ремонт, вряд ли сиськи настолько в приоритете. Хотя, если они кормят, то все может быть.
>>5571185 Джордж твердо и четко сказал что предпочитает молодых ютуберш, вроде Ютубной. Донатит им, говорит что если регулярно донатить, то тебе рано или поздно дадут.
>>5571206 >30 мая 1979 года Пиздец, ей 42 года? А я всерьёз думал, что 50, если не больше. Чисто как пример: Катюха младше Лены всего на четыре года, живёт за Полярным кругом, у неё трое детей и один автоблогер, а выглядит моложе своих лет, при этом у неё всё своё.
>>5420458 (OP) Почему эта ебанашка так гордится пик2? Натыкался на нее в каких-то нарезках и такое впечатление, что она при любом удобном случае вспоминает эту кринжовую хуйню. Будто она авторство на эту всратую шутеечку пытается себе приписать, но нахуя?
>>5452834 Докладываю - на вторичке все стало еще хуже, на рынке новых авто не сильно лучше. В пизду эту Лису, хуй знает кто ее смотрит серьезно а не ради жопы или еще чего
Нахуй вы эту дебильную всратанку форсите? Посмотрел пару ее обзоров, это же пиздец колхоз ебаный, денег даже на петличку не наскребла, куколд там за камерой чета подпердывает
я вот не любитель ссанины в сексе, но история с мочой вызывает меньше отвращения, чем блядища в красном на фото, она пиздец как вульгарна, аж до омерзения
>>5590659 >она пиздец как вульгарна А дряхлая кобыла, которая в свой сорокет выглядит на полтинник и которая постоянно засвечивает в кадре силиконовые сиськи, значит норм?
И эти аноны ещё кого-то обвиняют в вульгарности и блядстве, вообще охуеть. Им в тред принесли приятную тяночку - дрочи! Дрочи на неё, блять! Не хочу, хочу на потасканную милфу с силиконом! Двачеры, блять...
ну на этой фото она вполне годная няша-среднетян, а вот на фото в красном прям перебор был
>А дряхлая кобыла, которая в свой сорокет выглядит на полтинник и которая постоянно засвечивает в кадре силиконовые сиськи, значит норм?
Лиса при всех своих заигрываниях с аудиторией в откровенную вульгарность не сваливается, ну посветит сиськами-попой, в купальнике попрыгает - но никогда не пересечет ту самую грань, за которой начинается именно вульгарность. Даже в том видео, где "случайно" выпадал сосок, она осталась в рамках. Она так играет с аудиторией, да.
Лиса не красавица, это точно. Но при этом умеет себя подать красиво и "дорого".
>>5590715 >никогда не пересечет ту самую грань, за которой начинается именно вульгарность >посветит сиськами-попой, в купальнике попрыгает Такие-то взаимоисключающие параграфы. Ладно, если бы это была моложавая милфа или более молодая тянка, но в случае Лисы уже нечем уже заигрывать. >Но при этом умеет себя подать Поскольку перекуп. Может и в прошлом, но перекуп. Да и подача тоже чисто перекупская. >красиво и "дорого" Нет, даже здесь палится всё её перекупство.
>>5590746 >как милфа она вполне ебабельна Не, у меня на Лену не стоит. Да и как может вообще стоять на horseface и жиденькие крашенные волосёнки? А вот на Кристину стоит так, что пронзаешь шишкой небеса. Вот её бы я ебал во все щели 24/7 и хотел бы ещё.
>>5466535 Тут и фамилия выдаёт. Мне ещё в детстве объясняли, что фамилия связанная с животным, а особенно с птицей и ещё к тому же оканчивающая на -ский(ая) - должна насторожить. С высокой долей вероятности перед нами жиденок
>>5466535 У тебя на фото жидовка явная, т.к. округлый нос и скулы прям шарами вбока, а у лисы не особо это. >>5593300 Да это хуйня все, а вот черты ебальника да. Кстати черные волосы, зачастую кудрявые, ну и отсутствие мочек ушей вкупе с носом и скулами прям точно скажут.
>>5593300 >Мне ещё в детстве объясняли, что фамилия связанная с животным, а особенно с птицей и ещё к тому же оканчивающая на -ский(ая) - должна насторожить. С высокой долей вероятности перед нами Polski panowie, kurwa, a nie Żydzi.
>>5596580 правда похожа на лису (ну в смысле лисицу, животное)
а вообще грустно смотреть, как автоблогеры-любители плодятся, это же все от безработицы, люди пытаются хоть так заработать, а производители авто и рады - реклама за жрат практически
>>5420458 (OP) Смотрел ее бложек: реально тупая бабская болтовня ни о чём. Я даже не запомнил ничего полезного из её спичей. А это типа "бизнес-вуман", "баба с яйками" (как она сама о себе сказала).
>>5616187 >Вполне применимо к Лисе Сравнивать Белуччи и Лису это как сравнивать шоколад и дерьмо. >>5616203 >пушап Силикон же. А значит по умолчанию говно.
Прям шкура эта, идеально вписывается к машине. Китайские колготы с рынка, маникюр "У Глаши" и сельский ебальник на фоне китайского переднеприводного куколдосера
>>5621112 >>5617034 >>5590510 Вот пиарить китайские переднеприводные куколдосоверы они все любят, а как нужно брать машину кому то из близких, то всегда берут либо тойоту, либо ниссан, что у лисы вся семья на тойотах, что у повидлыча мама на тойоте, зато каждый месяц визжат что тойота скатилась, а вот новый черри лифан это топ
>>5616105 А я помню стрим немагии, где Лисе писали "покажи сиськи", и она на серьезных щах затирала, что у нее грудь кормящей женщины и смотреть там особо нечего. С тех пор она конечно сильно изменилась, стала хоть что-то выкупать, из того что ей пишут. Стала акцентировать внимание на своих филейных частях. Хуйни нести меньше не стала, скорее поменялась сама хуйня. Эх, летит же время. Одно не могу понять, нахуй она нужна на ютубе тем же рекламодателям с такими жалкими просмотрами, которые даже жопой/сиськами мифы не поднять?
(Тем более недавно сиськи себе сделала)