ГДЕ ТОРГОВАТЬ Выбирать кухню здесь: http://www.earnforex.com/forex-brokers/ Годные брокеры: Для новичков: Альпари, Aforex, Forex4You, RoboForex Для опытных с хорошим депозитом: FxPro, FXCM, Dukascopy, AdmiralMarkets, FXOpen, Oanda Плохие, негодные брокеры: Instaforex, MMCIS, MillTrade(уже слились, преемник - Tickmill), TeleTrade, MaxiForex, ForexClub
ЧТО ЧИТАТЬ 1. Найман - Малая эндиклопедия трейдера - пойдет в качестве начала 2. Нисон - Японские свечи 3. Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли 4. Пректер - Волновой принцип Эллиотта 5. Швагер - Теханализ После прочтения данной литературы трейдер в состоянии выбрать дальнейшие пути и задавать умные вопросы. Читать по порядку.
ЧТО НЕ ЧИТАТЬ Аналитику ДЦ. Аналитику РБК. Аналитику со стороны вообще т.е. cnn, bbc, bloomberg и все остальные пиздят, это надо четко понимать
Я НОВИЧОК, КАК МНЕ СТАТЬ УСПЕШНЫМ? 1)Читаешь всю литературу, указанную выше. 2)Читаешь в интернете информацию по всем основным индикаторам (этого нет в книгах) 3)Открываешь демо-счёт у любого брокера из указанных выше и параллельно тренируешься. 4)Когда научишься выходить в стабильный плюс открываешь реальный счёт и торгуешь на нём. 5)Становишься миллионером и уезжаешь жить на Мальдивы.
Я ЗАКИДЫВАЮ $100 И ВНЕЗАПНО БОГАТЕЮ. УВИДИМСЯ В КОЛУМБИИ, ЛУЗЕРЫ! - все стратегии, находящиеся в свободном доступе убыточны; - чужие советники - убыточны (особенно платные); - наиболее сложным является понимание необходимости убытков для получения профита.
ВАШ ФОРЕКС ЛОХОТРОН! Мы знаем. Форекс - лохотрон, лотерея и в нём невозможно выиграть. В этом треде собрались проплаченые рекламщики и лудоманы, неспособные остановится. Если ты понял, что форекс - лохотрон, то ты достиг просветления! Живо беги из треда, пока не поздно, и никогда не возвращайся.
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ! http://www.babypips.com/school http://forex-baza.com/ - лютое собрание сочинений, которое нельзя обойти стороной начинающим, можно найти все книжки, указанные выше и более Ну и гугли, тебе тут подскажут что гуглить, если корректно задашь вопрос.
Я ВЫГОДНО ПРОДАЛ ГОВНОКОИНЫ, ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ФОРЕКСОМ Если ты пришёл сюда после торговли криптовалютой, то сразу запомни - здесь всё совершенно по другому. Это совершенно другой рынок. Опыт, полученный при торговле криптовалютой здесь не имеет никакой ценности. Нужно учиться заново наравне с теми, кто понятия не имеет о трейдинге.
>>655897 Шапку гондон составлял, она устарела больше чем на пол года, я в прошлом её обновил под сегодняшний день, нет опять сука говно свое ебаное запостили.
У кого хутрейдс? Чому у меня автоматически сделки открываются и закрываются? Отрыл по фунту, открылась по евре каким-то хуем тоже, закрываю по евре - открывается другим лотом снова по евре, ЧТО ЗА ХУЙНЯ?
>>656002 Два месяца такой хуйни не было, сегодня охуеваю, вот только что снова открылось по евре вслед за фунтом, обеспечение мне позволяет держать такие позы, я охуеваю уже. Пора навестить финам и забирать оттуда бабки и профит
>>655981 Технически на том счете уже больше сделок. но первые 300+ вам не понравятся. Хотя по сути там плюс за период. Просто с неебическими рисками и просерами. >>655978 Только фунт и евро. Сегодня попробовал канадца - не понравилось. За сегодня блять налудоманил почти в ноль. Решил попробовать канадца в конце дня - депо перегрузил. Результат на графике. Вывод - в пизду другие валюты, в пизду низкую волатильность в конце дня. Продолжу бампать свои картинки, пока не сольюсь или до 200 не вырасту.
>>656059 Конкретно что не так? Я торгую неделю руками не отвлекаясь. До этого торговал отложенниками и руками уходя от компа. Я этого и не скрываю - всем же похуй никто не спрашивает. По стратегии - тут даже тупому понятно, что и без мартина должна быть прогрессия. Потому что ты, не маркетмэйкер - не влияешь на рынок нихуя - стабильно промахиваешься. Стабильно тебя пытаются загнать во второе дно, которое всегда бесплатно. Так что сформулируй - что конкретно здесь не так. Вот тебе вся история этого счета. Отсечка - прошлая среда 28-е. С тех пор только по системе торгую. Пока получается. К концу дня все закрыто - черный понедельник невозможен. Возможен был бы только если бы франк торговал. Да и то я в новости не лезу.
>>656063 Забей, он явно какой-то отсталый. А почему ты не хочешь алгоритмизировать и проверить систему? К тому же, убирается психологический фактор и не нужно весь день сидеть у компа.
>>656071 Потому что я выхожу на глазок. Нет фиксированного ТП. Если стопы ставятся за экстремумом на глазок, то профиты я собираю с оглядкой на минутки и на тики иногда. Формализовать можно только вход, короче. Выход не получится. Но для чистоты эксперимента 400 сделок по системе проведу. Специально, чтобы уесть анона выше. А потом перекачусь на ММВБ, наверное. Там попроще должно быть - основная движка, как я понял, в после открытия сессии. В первые два часа если взял - весь день свободен. А мои синалы на вход только на высокой волатильности. Такие дела.
>>656078 Выдержки мне не хватает, когда ко мне подходят с вопросами, а у меня алерты в термнале орут по двум парам. Ориентировочно я по выходу смотрю либо ближашие сопротивления, либо Боллинджера.
ИЩУ НУБОВ И НЕ ТОЛЬКОАноним06/02/15 Птн 09:42:24#55№656151
Увлекаюсь форексом где-то с месяц. Торгую на демках, пробовал на микросчетах по 20-30$.
Не хватает общения в этом плане. Предлагал друзьям, все воротят нос, называют лохотроном. Если ты тоже нуб и жаждешь общения, или имеешь опыт и хочешь с высоты твоего опыта дать советов мудрых, добавляйся, пообщаемся, если получится. Ежели чё, создадим чат для группы.
Уже неоднократно замеаю, чт освечные комбинации нихуя не работают. Особенно в совокупности с уровнями. Часто они работают наоборот - если какой-то важный уровень, в котором тренд прекратит свою коррекцию или тренд разворачивается, то там свечная комбинация будет такая, что ни единого намека на разворот, видимо, специально маскируют так.
Пиздец. Поставил стоп. По стопу убыток составлял бы 4$. Но каким-то хуем стоп закрылся намного ниже и убыток составил 9.26$. Даже с ебаными стопами хуй поторгуешь. Можно им за это предъявить? Пикрелейтед: цена стопа и цена закрытия.
И еще раз от всей души и чистого сердца пожелаю рака четвертой степени всем, кто работает в fx-trende и их детям и внукам всех кругов родственности. У меня на обозначенной свечке сработал buy при открытом sell.
Всё пиздец мне мамка больше денег не даст. А хватает на 0.01 ордер только - надо неебическим снайпером быть. Суки, я лудоман, у меня ломка будет, если проебу последние 3 бакса.
>>656317 Не знаю. Может там платится кому-то. Но то, что они мне просто нарисовали автоматом минус сорок пунктов на рывке - факт. Просто вычли из депо и все. Как не было. И все пиздежи про стопы - не актуальны в данном ключе. Тебя просто закрывают и все, чтобы ты недополучил прибыль.
>>656307 Стопы не работают же. Они нужны, чтобы кухня закрывала когда захочет, а потом говорила - мы вас закрыли так - потому что по рынку другой цены не было. Хотите судиться - судитесь. Ради 10 долларов. Это один клиент 10 долларов, а 10000 лохов - это уже порше директору - смекаешь?
>>656329 Пиздуй на альпари, заебал ныть. >>656330 А я неплохо зарабатываю, но все равно предпочитаю жить с мамкой, т.к. не надо тратить бабло на хату и можно вкусно пожрат. Не понимаю, что все так на съемную хату рвутся. мимо 28 лвл и бородат
>>656333 везет тебе, а моя мамка с утра до ночи телек смотрит, готовит раз в неделю, 1 см пыли везде, месяцами не убирается, да еще раздражает своими действиями постоянно.
Рискнул отпродать ношеные трусы от уровня сопротивления 118,70, посмотрим, хотя учитывая как резво мы рванули на север, кажется все таки пробьют и полетим до 120 уровня.
>>656340 Гаш психоз не убирает. С голосами ФСБешников и прочей мудоты со спутника катающие тебе яйца вряд ли остановит гаш. Тем более мне негде его вырубить.
>>656333 Альпари не расширяет спред в 10 раз на рывках? А ты смешной. Все кухни всегда расширяют. Альпари - кухня. А на DC и прочие ништяки такими темпами не заработаешь. Потому что никакие правила не работают. Когда контора видит, что ты поднимаешь - она тебе переоткроет что угодно. И ясен хуй она не будет это делать людям с 100 000 баксов на счету. А со 100 долларов, че бы 20-ку не поиметь с клиентской базы в 10000 человечков. Выставили они стопы, не выставили - пусть судятся потом.
>>656335 Ну спасибо тебе, блеать, за подсказку. Ты на картинку посмотри и скажи - сколько там пипсов от села до бая. Вот это все в депо и заминусили. А открывать 10 долларов, чтобы неделю ждать с них 300 пунктов - ну охуеть праздник.
>>656353 Это понятно что интроверту-возможноаутисту-параноидномушизану ещё больший пиздец будет в коммуналке, но ты бы ещё предложил концлагерь. Речь об отдельной уютной хикковальне.
Суки они все-таки ебаные. Я бы сотню до 150 увеличил, если бы они меня в минус 20 не открыли на движении. А теперь этот минус из их кармана отбивать. Саркомы всем этим выблядкам. И детям их и внукам.
>>656375 Я понимаю, что их открываю не я. Вот например, закрыл вчера вечером все позы, ночью в 3 часа встал проверить - сука, открыта поза каким-то кривым лотом посреди ночи, минус 30 баксов. Очевидно, что работа не моя. Значит, хуйтрейдс решило меня кинуть за то, что я их дою.
Блять, ебанная хуйня! Поставил три позиции на USDJPY на BUY, выставил как дурак тейкпрофиты для дрочерского скальпинга (авось доползут), ушел в качалку на полтора часа, прихожу а она блять взлетела сука!!! тейкпрофиты сработали и отрубили прибыль на старте. Если бы я их не поставил щас бы вручную закрыл, когда ракета уже на орбиту вышла! Сукааа!!!!!!
>>656379 Ага, друг из финама. Еще пример - открыл позу на 10 000 ед. по евре - открылась на 21 432 по фунту, вчера весь вечер такая чертовщина происходила, мой пукан горел огнем. И ладно бы колян маржин меня закрывал, так бывало, что поза переоткрывалась в другую сторону вовсе.
>>656382 >Ага, друг из финама Проверяй в журнале терминала информацию о айпи предыдущей авторизации >2015.02.06 19:12:55.474 '': previous successful authorization performed from ...
>>656397 Я ходил к ним на собеседование пару тредов назад. У них офис с годным видом в 3 минутах ходьбы от моего дома. Думал, вот она, годная работа, буду себе спокойно лохов завлекать и двачевать, но в итоге они начали предлагать мне обучение, я молча ушел на середине их историй.
>>656320 слы ты инвалид. Кароч получаешь колеса и толкаешь их, на вырученные бабки берешь дешевый аналог и дрешь его до след рецепта. и так по кругу пок а хуево не станет потмо перестаешь продавать свои колеса. Сам так делаю синсулином. токаю который выдают покупаю тот что подешевле.
>>656453 По секрету вам скажу - кухне даже на центы не похуй, потому что ваши центы становятся ихними. И чем быстрее, тем лучше. А платить каждому удачливому 200 баксов - заебешься на всяких франках.
>>656463 Блять очевидно, что тот, кто сидит в кухне с объемом в лям баксов, может стрич сколько влезет слепую толпу, которая ведется на какие-то индикаторы и прочую хуйню. На деле прав только Герчик - на всех финансовых рынках есть только уровни. И уровни эти организуют огромные объемы, разводя слепую толпу.
>>656419 Я особо сказать ничего не успел. Начал рассказывать про свой опыт, у меня статистика всякая была с собой. Только хотел им все пояснить, и тут три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов. В пизду этот телетрэйд
>>655897 Почему адмирал в годных брокерах? Помню, когда они только начинали, у них терминал был пиздец, уровня програмок, которые я в студенческие годы на лабах клепал.
>>656502 да, есть еще новозеландская сессия, с 23:00, но подавляющее большинство кухонь ее игнорируют, там редко что происходит, но если какое-то важное событие в выходные происходит, то можно посмотреть.
>>656533 Ты тупой что ли? У меня продано было и бай стоял на выбой. Они на это свече в первую секунду спред вверх расширили до моего бая, а может и выше. Аналитику свою засунь себе. Стоял бы стоп - просто стоп бы исполнили. И минус ни на чем. Цена блять не ходила туда. А шпильку из спреда можно хоть до луны нарисовать - специально для тех у кого депо не больше 100 баксов. С каждого по 20 от 100 и директору на порше за вечер сделается. Говнари ебаные, я удвоить на этом падении мог. А в итоге лок получился. Чтоб они сдохли все от рака там вместе с выблядками своими. Бизнесмены блять.
>>656569 Не было стопа - за максимумом дня стоял BUY stop. Он открылся в момент падения. Я глазами увидел, как слева на тиках спред в окошке в МТ перестал помещаться и бай сработал, а потом цена честно с заранее открытым селом пошла вниз. И поставьте ебаный fx-trend в шапку уже, чтоб он сдох. Потому что эта хуйня произошедшая означает, что на продажу играть со стопами нельзя. Это блять снизу цену нарисовать невозможно. А сверху хоть до луны расширяй - на графике не отображается.
>>656586 попробуй фьючи, анон. Я думаю на них пересесть, когда на форексе буду в плюс торговать. Если надумаешь, запили фэйкопочту, будем вместе держаться. Интересно узнать, сильно ли там отличается процесс
множество всяких пар. Хожу большим лотом и ловлю микродвижения. Получаются такие маленькие шажки. Автоматические стопы практически не юзаю ( а надо бы на рисковых пробоях), останавливаю сам. Из автоматических только тейкпрофиты.
а ещё, играю на парах, предоставляемых моим брокером, которые с меньшим спредом, но и с комиссионными. Так гораздо легче. У таких пар после валют стоит бука "v" у моего брокера.
>>656586 Брокеры снимают комиссию за каждую сделку и спред у них всегда плавающий. Если ты видишь фиксированный спред - это кухня. Потому что настоящие брокеры не предоставляют тебе ликвидность, они лишь передают клиенту котировки своей торговой площадки которую формируют из ECN-сетей и банков. В шапке есть один настоящий брокер в котором я уверен, за остальные не поручусь.
>>656600 Dukascopy. Но это швейцарский банк, минималка у них 5000usd. У них есть европейское отделение в риге где минималка 100usd, но твой торговый счёт не будет защищён банковскими депозитарными гарантиями.
Ты вообще с какой целью интересуешься? :3 Если тоже нуб, добавлйся ко мне в скайп. скайп: designbaroque. Сделаем там чат. А то, как я уже писал выше, у меня совершенно нету знакомых играющих в Форекс. Требуется обмен советами и более частое общение.
>>656603 Совет бесплатный тебе дам - никому не говори о своей "игре в форекс". Чем меньше вокруг людей знают о твоих финансах, тем крепче ты должен спать.
>>656605 Сразу видно торгующего на кухнях. У меня спред по EUR/USD на самых сильных новостях увеличивался до 7-8 пипсов, правда когда торгуются объёмы по 140 миллионов в секунду ты не успеешь даже ордер на открытие поставить, цена ходит в коридоре 20-80 пунктов за миллисекунды а стакан предложений зависает на несколько минут.
чувак, если ты тот, который интересуется моими, кхе-кхе, похождениями на демо-конкурсном счете с прибылью в 40% за 7 часов, то обрати свой взор сюда. И это из 5.000$ за сутки.
Поясните тупому криптотрейдеру. что за спред? Ну я знаю что это, ебучая разница между аском и бидом дд?. Но вот это ебучее расширение спреда и хуле от него ? какие последствия для вас? сколкьо торговал на битках похуй было на все эти расширения.
>>656655 Пример: ты заходишь в лонг на 73.10000, спрэд допустим 0.00020, значит цена открытия будет 73.10010, ты нацелен на прибыль, поэтому ставишь тейк на 73.10100 и стоп на 73.99950, и тут бац, волатильность пошла хуё-моё, пара опустилась на 73.99980, а спред расширили до 0.00060, всё, выход по стопу.
>>656620 если кто-то может из 10-ки сотню сделать за сутки, то он в конкурсах не участвует. за неделю он поимеет 100 косых из десятки. только скорее его поимеют.
ну я хз блять тогда. обычно ставлю закуп чуть ниже. поэтому, видимо не сталкивался с этим расишрением спреда. А расширают спред просто так чтоли? потому что могут? это же вроде как цена снизилась, твой ордер выполнен цена уебала вних на ту кто перед тобой стоит. Да и открытие .10010 а ты берешь по .10000. тоже как то хуево. Или на форексах это норм?
>>656660 Спрэд это комиссия брокера за выполнение твоих сделок, расширяют спред, когда большие движения цены вверх-вниз, то есть ты можешь заработать больше, и брокер тоже хочет заработать больше, чаще это бывает на выходе новостей. Брокер всегда продает тебе дороже, а покупает дешевле той цены что видишь на графике. На форексе это норм, ты же видишь проходя мимо какого-нибудь банка, что покупка-продажа валюты у него по разным ценам, только там спрэд процента 2%, а на форексе милипиздрический.
>>656661 те если стит бид аск. 1 \2 то если я выставлю 1.5 то брокер заберет мою ставку, а не другой трейдер согласится на мои 1.5. а потм оброкер будет пихать мои 1.5 по два.? збс лол.
>>656604 Ты зарабатываешь? Спрашиваю потому что интересен налоговый вопрос в отношении бабла, приходящего тебе из-за границы. Я так понимаю, для торговли у дюкас ты выводишь из рашки круглую сумму, а затем тебе из-за бугра, если ты зарабатываешь, регулярно приходит бабло. Вызывает ли это интерес со стороны налоговой, и если да, как можно маскировать?
>>656634 Я уже писал тут про свой подход. Я вывожу пока весь выигрыш до тех пор, пока не выведу столько, сколько ввел. А потом буду 50/50 примерно. Но я подумываю перебираться на реальную биржу. Там наверное меньше вероятность, что кинут.
посмотри там конкурс совершенно прозрачный, набираешь номер участника и пароль наблюдателя, общий для всех. Люди могут. Я и сам как-то делал 12-17 из 5 тыщ, часов за восемь, но потом сливался, так как менеджмент был дурацкий :3
но ведь с другой стороны плохой менеджмент, это риск, менеджмент в какой-то период времени. У них конкурс длится сутки. Тот, кто выходит из конкурса с 60.000$ и не сливает, имеет хороший менеджмент по таким критериям.
Как ECN-то называется, через которую заявки ставятся? Алсо, есть тейп?
>>656665 Как раз на кухнях спред и есть комиссия брокера. На бирже комиссия брокера не имеет отношения к спреду, а спред - заработок специалиста\маркетмейкера
Я вот все хотел спросить про торговлю на новостях. Допустим, выходит новость, сильно влияющая на рынок (например Nonfarming payrolls). Что нам мешает открыть два ордера, один на покупку, второй на продажу и поставить на них минимальные стоплоссы? Ведь тогда случится большой скачок цены и убыточную сделку просто перекроет перекроет выигрышная сделка.
>>656733 Все очень просто. Кухня видит твои ордера=> расиширение спреда до нужного значения в нужном направлении, чтобы закрыть твои ордера по стопам=>конец.
>>656709 >Как раз на кухнях спред и есть комиссия брокера. На бирже комиссия брокера не имеет отношения к спреду, а спред - заработок специалиста\маркетмейкера Этот всё правильно сказал. Комиссия брокера за сделку + стоимость лота есть всегда и к спреду отношения не имеет. Если комиссии нету - вы на кухне. >Как ECN-то называется, через которую заявки ставятся? Там стакан показывает только ближайшие заявки с суммарным объёмом и шагом 0.1 пункт, в пределах нескольких пунктов. Список их поставщиков ликвидности можешь на сайте почитать. >>656679 Никак нельзя маскировать, дукас работает только банковскими переводами, забудь про вебмани и прочие кухонные способы пополнения/вывода. Когда деньги придут в рашку тебе придётся идти в налоговую и платить чтобы избежать сгущёнки.
>>656777 >дукас работает только банковскими переводами А что думаешь о таком варианте: на карточку, существующую за бугром, покупать что тебе нужно, ну типа комплюктер новый, и пересылать себе диэйчэлом? Доебется налоговая?
>>656782 Не знаю, у меня ещё столько денег нету. Если у тебя на счету будет больше 100k USD то Дукас превращает твой торговый счёт в банковский вклад а выводить завяки на межбанк ты будешь от имени банка где он лежит под залог твоего счёта с подсчётом убытков/прибылей в конце каждого рабочего дня. Заодно тебе пришлют визу/мастеркард привязанную к этому счёту для оплаты в стране проживания. По этой схеме Дукас сотрудничает с 4мя швейцарскими банками, выбирай любой.
>>656777 >стоимость лота есть всегда и к спреду отношения не имеет. Дваждую, например.
>Список их поставщиков ликвидности Я не про это же. Просто не понятно, откуда данные идут, если форекс внебиржевой. Например на американской фонде ECN овер дохуя, там каждая биржа ECN, и каждая ECN - биржа. Пикрелейтед - американофондовый стакан На рашкофонде только одна ECN, насколько я помню. И все они в стакане отображаются. Тащемта, площадок ценообразования форекса овер дохуя, и они практически не связаны друг с другом. Три основные - это EBS, Reuters и IMM. Так вот, откуда в стакан идут данные? Если только с одной площадки - он не имеет смысла, картина не полная (+ есть айсберги\рефрешеры\хантинги и прочее говно, даже если со всех площадок, в чем лично я сомневаюсь). Насколько я понимаю, поставщик ликвидности - поставщик тиковых данных хотя, могу ошибаться, он не имеет отношения к заявкам? Алсо, не знаю, как в дукаскопи, но частенько у наших ДЦ пишут, мол, у нас такие-то такие-то поставщики, а поставщики и понятия не имеют, что такой ДЦ вообще существует. Но дука - не такая уж шарага, имхо. Ладно, хуй с ним, предположим, каким-то волшебным образом стакан настоящий. Тогда должна быть лента принтов. Я про нее поэтому и спросил. Стакан есть - должна быть лента. Есть вариант, что в стакан просто пишут рандомные цифры - никто ж не запретит, и проверить нельзя. У FXopen и GKFX вроде такая же хуйня Отображение текущей ликвидности компании (ордера клиентов компании и ликвидность внешних поставщиков) позволяет трейдерам иметь более глубокую информацию о состоянии рынка. http://www.gkfx.ru/ecn/market_depth.html Внешних поставщиков? Ну хуууй знает. Опять же, вряд ли всех, даже если данные реальные (вдруг).
>>656794 Зайди на сайт чтоли, почитай. Одно я могу сказать с абсолютной уверенностью - никаких секундных свечей и выбиваний стопов у них нету. Много раз я оставлял двух-трёхдневные заявки и они пересиживали убыток в 50 пунктов а потом исполнялись по тейк профиту в 150+ пунктов когда я спал. Разница между кухнями и банком очень заметна, здесь ты против рынка а на кухне ты против кухни. Скальпинг и пипсовка у дукаса всячески приветствуется так как многократно повышает объём комиссии которую ты платишь. Это ещё один признак - кухни всегда ненавидят скальперов т.к. не могут играть против быстрых ордеров у которых нету стоплосса и тейкпрофита а настоящие брокеры любят скальперов за количество комиссий которые те платят.
Просто мне кажется, ты расскажешь больше, чем сайт лол
>>656797 Тут да, согласен, уровень выше многократно. Но в любом случае я очень сомневаюсь, что тебя выводят в межбанковский рынок с депо меньше нескольких лямов. Да и даже если не выводят - какая разница, если ты и так бабло заколачиваешь. Если ты можешь сужать спред - это уже ближе к реальному рынку (скажем, бид 50.00, аск 50.05, ты ставишь бай-лимит на 50.01, в стакане отображается спред 50.01-50.05), но, опять же, необходима лента. Как для контроля реальности стакана, так и для использования его функционала. Ты стаканом пользуешься?
>>656801 Про хэдж не очень ясно, что это дает. Ну купил я спот-доллар, захэджировали меня на фьючерсе продажей - что дальше? Алсо, таки не пишут названия ECN. Просто ECN может быть какой угодно. У наших ДЦ ECN - это два сервера в подвале, соединенных локалкой лол. Другое дело дукаскопи - у них, скорее всего, ECN между несколькими банками
>>656807 Я сам не так давно занялся трейдингом, просто в отличие от мамкиных бизачеров понимаю что все рейтинги брокеров проплачены самими кухнями. Пошерстил блоги и форумы рашкотрейдеров и посмотрел где они торгуют. Единственный брокер о котором было ноль негативных отзывов касательно надёжности и исполнения ордеров платформой это дукас. У некоторых там счета по несколько сот тысяч usd и брат жив судя по комментариям.
>>656809 Назови ещё одну кухню где при открытии счёта ты должен отослать 2 пакета подписанных тобой договоров включая договор о швейцарской банковской тайне и о том что ты не резидент и не гражданин США, а также о правах наследования твоих денег и бенефициарах торгового счёта по адресу банка в Женеве и доказать законность средств которые переводишь на свой торговый счёт.
Мания халявы и жадность до добра не доведут. Ну не бывает плечей 1:100, 1:500 и даже 1:1000. У кого они есть - 100% кухня. Лохи видят такие плечи и у них сразу рот слюной наливается, глаза кровью и бегут пополнять депо, в надежде стать хулиардерами, а кухня их обламывает жестко, вышибая на маржинколы расширением спредов в десятки-сотни раз, а то и тупо не давая вывести деньги.
>>656813 Зайди и посмотри, вы заебали. >>656814>>656816 Хуй его знает. Если будут какие-то проблемы вроде свечей или расширения спреда или хоть одно расхождение с графиками на других сайтах напишу. Но пока что всё без сучка без задоринки, спред больше 7 пипсов в жизни не видел, да и тот был в первые 2 секунды после новости о том что учётная ставка в США изменена не будет, потом вернулся в предел 2 пипсов а через час снова был 0.3-0.7. Алсо клиент дукаса загружает поминутную историю котировок с самого открытия торговли по инструментам, вплоть до 1980х годов.
>>656808 Ну вот, главная ошибка в том, что полез на форекс. Я очень жалею, что потратил так много времени на него.
>>656809 Лучше репутация же, да. А ее надо поддерживать. К тому же, это действительно банк, и, если вдруг, их ДЦ начнет обосрамс, у них больше резервов для его восстановления.
>>656820 Если у тебя достаточно денег - лучше учись торговать на СМЕ, раз глаз уже на форекс набит. Там уж точно никто не наебет, да и инструментов анализа больше. >>656807-кун
Я когда начал только заниматься форексом, то у кухни было плечо 1:200, потом через полгода перешел к другому дц, там плечо 1:500, и это было круто, 2 года торговал, а недавно решил включить 1:1000 и теперь просто не понимаю плечи ниже 1:500. 1:100, например, то что раньше считалось очень много, для меня уже отстой и не понимаю как можно с этим торговать. Я думаю я подсел на 1:1000 как наркоман на все большую дозу. Меньшая доза просто немыслима уже.
>>656829 Я понимаю что это паста, но я блядь не понимаю как можно торговать с плечом больше 1:30 когда среднедневное колебание по валютам 150-200 пунктов. Либо тут собрались охуенные скальперы которые прибыль собирают через 5 минут после открытия.
>>656825 Как говорит этот >>656827 джентельмен. Плюс, сравни график фьючерса на, скажем, рубледоллар (Si), и спот USDRUB. Просто если глаз уже наметан на подобное, с форекса, имхо, легче на СМЕ. Только там депо далеко не 50$ лол.
>>656826 Фондовые это как раз NYSE\AMEX\NSDQ\BATS и прочие, на них торгуются акции, ADR и ETF. АДР - американские депозитарные расписки. например, сбербанк и яндекс тоже торгуются на америке, хоть и являются российскими компаниями. Это - адр. Сами акции торгуются на ММВБ. ЕТФ - это фонды, ходят почти так же, как фьючерсы. Суть в том, что на амерофонде инструменты ходят не так, как на форексе. Движение в 10-20% не редкость, а фьючи и форекс 5% максимум. Пикрелейтед.
>>656834 А вот СМЕ - chicago mercantile exchange, чикагская товарная биржа - это как раз то, о чем я говорю, там торгуются фьючерсы. Они ходят так же, как и форекс, но торговать их по голому графику - самоубийство как и форекс лол То есть на фондовой - акции, на фьючерсной - дериативы.
>>656840 Зависит от брокера, самое минимальное можно найти от 1k$ и c этой суммы уже можно торговать минимикроконтракты, но желательно иметь 2k$-5k$. От 10k$ уже можно чувствовать себя более или менее комфортно.
>>656925 Наоборот, один из самых эффективных способов слить деньги. Форекс для того и придуман. Особо успешные господа легко сливают миллионы и миллиарды долларов за день.
лол, ну у него в истории 30 сделок успешных за эту сессию, допустим. При таком темпе и конкуренции, это скорее как раз умение. Просто набрать немного и сесть передохнуть на диван не получится.
>>656941 Про теорвер слыхал? До того как ты выиграл конкурс, тебе нужно оценить, с какой вероятностью ты выиграешь, хотя бы на уровне "достаточно ли это вероятно". При этом, даже если у твоей системы вероятность крайне высока, тебя может обойти хуй со стратой, у которой вероятность выигрыша 0,01%. А теперь подумай, говорит ли победа этого хуя о том, что его менеджмент "умнее"?
пацаны, а сколько примерно уйдёт времени, чтобы изучить всю литературу в шапке? И нет ли книжек, в которых всё излагается более-менее научно, без образности, стёба, и т.д.?
Не терпится начать играться на форексе. Жаль, что понедельник обычно вялый сначала, хотя бывает и сразу движение начинается. Обычно с понедельника разгон начинается, потом вторник, среда - разгар, и четверг и пятница обычно самый разгар и самые мощные движения и заявления делаются от финансовых и монетарных властей, жалко, что только пятница быстро превращается в субботу и рынок закрывается.
Ребята, поясните за полосы Боллинджера. Если от средней скользящей откладываются два одинаковых _стандартных отклонения_ , почему блядь нижний и верхний рисунки не повторяют друг друга? как это, например, в конверте двух скользящих отложенных от средней. На втором рисунке.
даже если он корректируется по ходу, то значение того, что внизу, должно откладывать равномерные одинаковые по рисунку графики от средней скользящей средней.
>>657387 Подумай секунду, он предсказывает что страна выходит из еврозоны и запиливает свою валюту. Страна на новостях из которой евро просело на пару косарей пунктов.
>Лол, на на этой новости евро должен взлететь а не доллар
ну да, в в чем-то ты прав.
Но что круче: облегчение груза в виде Греции с пророссийским правительством или дурная репутация в связи с тем, что евросоюз немножко разваливается. Плюс, это заявление от бывшего главы - просто замечание, или возможно игра новостью на повышение более близкой ему валюты? За кого больше бывший глава ФРC, за доллар или за евро?
>>657393 Представил как бывший глафа ФРС сидит за монитором, въёбывает всё на евро/доллар и говорит: "смотри как нужно торговать, зовите журналистов!" и проиграл.
>>657397 У тебя всё это должно быть прописано в торговой стратегии братишка. Если в момент когда у тебя открыта сделка ты в чём-то сомневаешься, будешь сосать с вероятностью 106%.
>>657437 > Герчик вся суть расчесывающих лохов герчиков, постфактум "обьяснять" почему, что куда пошло... хоть один из этих вафлеров полгода-год назад спрогнозировал нынешние цены на нефть? хуй там плавал...
>>657437 Уровни герчика ебаное говно, что подтвердил сегодняшний день: цена ходит между уровнями, как ей вздумается. Все, на что герчик способен - это разбирать историю.
>>657494 >>657495 Пиздец ты дебил, ложный пробой вдруг принял за формирование сопротивления. Сопротивление бычьему движу сформировалось ровно там же, где и предыдущее сопротивление на истории, смотри. так что если ты дурачок с плохими нервишками - то увы, ничем не могу помочь
>>657497 Лол, еблан не знает, что такое ложный пробой, спешите видеть. У нас 3 свечи закрепилось под новым сопротивлением, а ты кукарекаешь про ложный пробой.
>>657511 ты тупой если реально веришь в уровни и что они блять НЕСКРУШИМЫ. обычное дело ебануть уть ниже уровня как на евврдолларе и потмо идти вверх что бы слабы трейдуны съебали нахуй.
>>657513 О так это у тебя тоже ложный пробой? Ты же пару постов назад говорил, что импульс - это не ложный пробой. Теперь у тебя уже и импульс является ложным пробоем. Просто пиздец.
Никак не могу научиться определять где большой потенциал прибыли или нет. Постоянно закрываю профит среднего уровня, а цена потом еще на столько же или выше уходит в мою сторону, зато когда оставляю держать позу, то профит от меня утекает.
>>657589 >>657592 Семенчик, смотри, вот этот. Пойми, если ты обосрался, не стоит пытаться пихать свое говно в чужие жопы. Я говорил об отбое? Отбой случился, ибо в азиатскую сессию сил не хватало и пошла коррекция. Ничем не спиздел, теория Герчика работает! Алсо, уровень N3 также был сформирован гораздо ранее по истории.
>>657621 Вот вряд ли, если дело было бы вечером перед закрытием, то можно было бы ванговать с большей уверенностью, ибо ночью сил всегда меньше на пробои.
Лоол, после этого пика я убедился, что ты полный неудачник.
>Ничем не спиздел, теория Герчика работает! Тише, тише. Работает, работает. Не заводись только. Так и скажи, что деньги на завтраки потратил на семинар герчика, теперь надо как-то оправдаться.
>Если вы неудачники, то это, ребят, только ваши проблемы
И тут ты такой со стейтом своих успехов. Иначе беспруфный пиздабол.
Вот проверим как работают свечные комбинации. Золото 1H сейчас прямо. По свечам нужно покупать. Но по уровням сейчас нисходящее движение. Значит свечные комбинации должны игнорироваться.
>>657673 авотхуй, толпа сейчас продает, так как ее подогревают Грецией, санкциями, геополитическими рисками, чтобы она распродала на низах и чтоб отмаржинколить ее мощнейшим выносом вверх.
>>657643 >Тише, тише. Работает, работает. Не заводись только. Так и скажи, что деньги на завтраки потратил на семинар герчика, теперь надо как-то оправдаться.
Никто тащемта и не заводился, дело-то все в том, что уровень отработал как и предсказывалось, только вот ты утверждаешь полтреда обратное, отрицая уже случившуюся реальность. >Лоол, после этого пика я убедился, что ты полный неудачник.
>И тут ты такой со стейтом своих успехов. Иначе беспруфный пиздабол.
Как ты заюлил! >не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя. Двоемыслие, дружок. Что касается пруфов, то уже давно все подтвердилось рынком. В транзаке нет стейта, так что держи рандомный из сети+дневной. Большего такая свинья, как ты, недостоин.
ГДЕ ТОРГОВАТЬ
Выбирать кухню здесь:
http://www.earnforex.com/forex-brokers/
Годные брокеры:
Для новичков: Альпари, Aforex, Forex4You, RoboForex
Для опытных с хорошим депозитом: FxPro, FXCM, Dukascopy, AdmiralMarkets, FXOpen, Oanda
Плохие, негодные брокеры: Instaforex, MMCIS, MillTrade(уже слились, преемник - Tickmill), TeleTrade, MaxiForex, ForexClub
ЧТО ЧИТАТЬ
1. Найман - Малая эндиклопедия трейдера - пойдет в качестве начала
2. Нисон - Японские свечи
3. Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли
4. Пректер - Волновой принцип Эллиотта
5. Швагер - Теханализ
После прочтения данной литературы трейдер в состоянии выбрать дальнейшие пути и задавать умные вопросы. Читать по порядку.
ЧТО НЕ ЧИТАТЬ
Аналитику ДЦ.
Аналитику РБК.
Аналитику со стороны вообще т.е. cnn, bbc, bloomberg и все остальные пиздят, это надо четко понимать
Я НОВИЧОК, КАК МНЕ СТАТЬ УСПЕШНЫМ?
1)Читаешь всю литературу, указанную выше.
2)Читаешь в интернете информацию по всем основным индикаторам (этого нет в книгах)
3)Открываешь демо-счёт у любого брокера из указанных выше и параллельно тренируешься.
4)Когда научишься выходить в стабильный плюс открываешь реальный счёт и торгуешь на нём.
5)Становишься миллионером и уезжаешь жить на Мальдивы.
Я ЗАКИДЫВАЮ $100 И ВНЕЗАПНО БОГАТЕЮ. УВИДИМСЯ В КОЛУМБИИ, ЛУЗЕРЫ!
- все стратегии, находящиеся в свободном доступе убыточны;
- чужие советники - убыточны (особенно платные);
- наиболее сложным является понимание необходимости убытков для получения профита.
ВАШ ФОРЕКС ЛОХОТРОН!
Мы знаем. Форекс - лохотрон, лотерея и в нём невозможно выиграть. В этом треде собрались проплаченые рекламщики и лудоманы, неспособные остановится. Если ты понял, что форекс - лохотрон, то ты достиг просветления! Живо беги из треда, пока не поздно, и никогда не возвращайся.
ПОЛЕЗНОЕ
Экономические календари, новости, форумы
http://www.forexfactory.com/calendar.php
http://www.investing.com/economic-calendar
http://www.zerohedge.com/
http://www.reuters.com/finance/currencies
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ!
http://www.babypips.com/school
http://forex-baza.com/ - лютое собрание сочинений, которое нельзя обойти стороной начинающим, можно найти все книжки, указанные выше и более
Ну и гугли, тебе тут подскажут что гуглить, если корректно задашь вопрос.
Я ВЫГОДНО ПРОДАЛ ГОВНОКОИНЫ, ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ФОРЕКСОМ
Если ты пришёл сюда после торговли криптовалютой, то сразу запомни - здесь всё совершенно по другому. Это совершенно другой рынок. Опыт, полученный при торговле криптовалютой здесь не имеет никакой ценности. Нужно учиться заново наравне с теми, кто понятия не имеет о трейдинге.