Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка.
780 тредов слитого в пустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР, издохшая тур индустрия, издохший ФНБ, издохшая дешевая еда и подыхающие дешевые лекарства. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Доллар 66, евро 75, жижа 56.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
На протяжении уже 780 тредов отважные креаклы борются за выживание в отмирающей стране. За прошедший почти год мы выяснили, что налоги выросли, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел не ВСЁ, Мистрали ДОТАЦИОННЫЕ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Теперь о хороших новостях: 1) У нас появился новый антикризисный план. Т.к. мы - богатый народ, то у нас подорожают лекарства: http://www.rg.ru/2015/01/28/lekarstva-site.html Да, мы можем позволить себе платить за лекарства больше. 2) В Госдуме предложили запретить валютные кредиты. Действительно, мы живем в великой и сильной стране, где очень много денег, где за один доллар дают почти 70 рублей. Зачем нам нужны валютные кредиты? http://tass.ru/ekonomika/1729021 3) Россия - сильное суверенное государство, мы не хотим принимать участие во всяких мелких коалициях типа Совета Европы, которые нужны только для маленьких, слабых государств. Россия приняла решение выйти из Совета Европы, что ведет к выходу из-под юрисдикции Европейского суда по правам человека. http://www.interfax.ru/russia/420887 Кроме того, ввиду ужасающего роста преступности, мы рассматриваем выход из-под моратория на смертную казнь: http://www.kp.ru/online/news/1961092/ 4) Компания Мечел, у которой в настоящее время многомиллиардные долги, войдет в число системообразующих предприятий в рамках антикризисного проекта. Т.к. Россия обладает большими финансовыми запасами, то мы можем поддержать такую важную металлургическую компанию: http://www.rbc.ru/business/29/01/2015/54ca226a9a794753a1f6ed5a 5) Лукашенко угрожает выйти из ЕАЭС из-за торговой войны с Россией, что, конечно, является клеветой - если бы Россия, как могучее и влиятельное государство, вела с кем-нибудь войну, она бы ее уже выиграла. И даже если Лукашенко решит выйти из ЕАЭС, мы ничего не потеряем, а наоборот, выиграем - не надо будет кормить несколько миллионов нищих белорусов. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/01/29/n_6871185.shtml 6) Можно порадоваться тому, что курс нефти вскоре может перестать влиять на стоимость российского рубля. Российскими политиками совместно с западными партнерами удалось выработать скоординированный план по снятию России с пагубной нефтяной зависимости: http://www.indpg.ru/news/oilgas/83783.html http://www.rbc.ru/politics/28/01/2015/54c90ae39a79477c14762b4b 7) Современный мир диктует новые условия и требования к межбанковским технологиям. Думаю, всем разумным людям очевидно, что аналоговая система SWIFT устарела, и ее необходимо заменить. И все умные люди (а мы же не дураки) понимают, что для более быстрого и безболезненного перехода на новую, инновационную, модернизированную цифровую технологию необходимо отключить Россию от старой, ненадежной и уже никому не нужной системы SWIFT. http://russian.rt.com/article/71402
>>7771279 Это был танковый батальон "Август" (август видимо в честь 2008 года, а не в честь императора, хотя русня поехавшая, могли после Спарты и Сомали отчудить)
>>7771277 Я тебя могу и пидорахой ведь назвать, не могущей в ништяки. Но не буду. Жди своих монеток с ДИДАМИ, ВОЕННОЙ ТЕХНИКОЙ и ВОИНСКОЙ СЛАВОЙ в честь юбилея ДЕДОПОБЕДЫ.
>>7771303 Лень создавать отдельный. Ты напомнил мне о дедопобеде. Интересно получается - Третий Рейх просрал войну, а СССР ее выиграл. Но по факту сейчас ЕС - каноничный Третий Рейх по терреториальным и экономическим показателям. Даже самыми первыми странами, что вступили в ЕС в 57 были ВНЕЗАПНО Германия, Италия, Люксембург, Нидерланды и Франция. Все как по заветам дедушки Гитлара. А победитель - СССР, при этом развалился и воюет сам с собой.
>>7771366 Начнем с того что скучно не будет - будут одни пидорахи, грызущиеся между собой. Чем многочисленнее нация - тем больше в ней накапливается хуйни. Это видно по всем странам третьего мира. Народу овердохуя, а кругом говно и скрепы.
>>7771307 Чтоб в своих интервью в очередной раз сказать "ну мы съездили кароч)), а он там поехал совсем)) аутист этот)) надо еще немного санкций ввести! мы сделали что могли)"
>>7771254 Твоююю ж мать. Впервые за сто лет ребрендинг бакса. Мурика и вправда готовится к тотальной перестройке в надежде сохранить интеллектуально-технологическое лидерство. Ну всё, гражданке в США быть
>>7771394 Скорее можно сказать что СССР использовали как противовес Европе, а когда СССР в семидесятых фактически доминировал в холодной войне - Третий Рейх быстро раскачали и уже его самого использовали как противовес СССР с известным исходом.
Аноним ID: Марк Славомирович 05/02/15 Чтв 20:50:16#84№7771499
Всем на заметку, отскок выкупает Игорёк, то есть вся лошня насмотревшись на нефть и сливающая баксы, скоро хорошо соснет, так как все их доллары оседают ну вы поняли у кого и обратно на рынок не выплеснутся. Через неделю эти лохи насосавшись перевернутся с продажи $ в покупку $ и погонят доллар уже на 80-90-100 вот ведь оно как.
>>7771454 Рейх сам по себе это был не проект по утилизации либералов, евреев, цыган и т.д., а Единая Европа под руководством Германии. Тогда считали что для этого нужна сильная рука с сильным лидером и этночистки, сейчас считают обратное. Но сути это не меняет. Точно так же однажды США решили что итого противостояния с СССР должено стать не ядерное пепелище, а распад противника. Но сути противостояния это не поменяло.
Аноним ID: Тит Сталин 05/02/15 Чтв 20:52:16#87№7771519
>>7771472 Честно говоря, тот Рейх тоже в чем-то можно считать марионеткой США. Гитлар сильно поднялся на помощи США до того, как вести с ним дела открыто стало западло. Да и собственно боев между США и Рейхом было оче мало - высадка в Нормандии и усе. Сейчас оппы в месяц больше теряют чем все США тогда за всю высадку.
>>7771672 Хохлы. Это все хохлы виноваты. И санкции из-за хохлов. Зачем искать виноватых, если можно обвинить хохлов? Обвини хохлов, обвини хохлов еще раз. Ведь это хохлы говно в жопу залили.
>>7771819 Привет! Ну, до ностальгии ещё далеко. Хотя, во Вторник было весело конечно, даже я как-то неуютно себя чувствовал, лол. Что-то мне кажется, так весь месяц скучать будем, как минимум. Разве что, братушкам-украинцам тяжко будет...
>>7771866 Я тут подумал, что для этого нефть где-то до 20 должна доползти, что маловероятно. Сейчас Premium бенз вроде где-то до 1.8 сполз с 2. Однако, во всём это есть отрицательный момент - уменьшается приток валюты из РФ, что плохо действует на нашу экономику. Так что то на то получается.
Посоны, в Египет/Таиланд/Турцию с таким курсом я все равно не уеду. Думаю съездить тогда НА УКРАИНУ в КРЫМНАШ, там как раз друзья есть, которые туда переехали сразу после вероломной аннексии. Когда там купальный сезон начинается? Что интересного в Евпатории? Клубы, телочки, вещества - как со всем этим?
>>7771890 Да так и будет. Заявку пишешь если юр лицо обьясняешь зачем тебе там шифрование туда сюда. Это сейчас кажется бредом, технически все возможно, а у залупы руки развязаны.
>>7771873 Насколько же ты сильно мечтаешь о друзьях? Насколько сильно ты разочаровался в жизни? Главное не сдавайся, не опускай руки.
Меня даже пытаются забанить, но все тщетно. Потому что моя воля сильнее этого. Я говорил, что вас зомбируют. Я лишь хочу, чтобы вы это поняли. Оставайтесь людьми.
>>7771499 Нефть отскочит на 60 и всё норм будет, не пизди тут. Торги в ручном режиме идут, спекулям руки отрубили, стабильность уже давно, хватит тут мечтать, креаклы.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются диверсанты ФСБ, почему Украину ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это перемога.
780 тредов слитого в пустую бюджета, тысячи свечей нбу и сотни проебаного сала, процетающая секс тур индустрия, издохший сашко, издохшая дешевая еда и подыхающие дешевые лекарства. Как проебать 21 год ВТОРОЙ ФРАНЦИИ меньше чем за год скакания, как проебать оплаченные трубу, как проебать промышленость и как не проебаться в это тяжелое время.
>>7771951 >Ну, разве что из-за тотального распиздяйства. this а еще из-за всеобщего аутизма --- если мы про X не знаем, значит оно не нужно. в качестве примера я приведу блок гитхаба --- РКН даже не понял где он обосрался (а обосрался он хорошо, репутационные потери рашки были ощутимыми). более того, #АПотупчикШлюха даже не продетектила шторм из говна в соцсетях
>>7771988 >>7771989 Шучу я. Мне-то пофиг, валюта в страну заходит - и ладно. Просто тут, на мой взгляд, отдых достаточно специфичный, не как во всяких там Турциях и Египтах, море достаточно грязное и гостиницы сильно дороже.
>>7771969 >Нефть отскочит на 60 и всё норм будет, не пизди тут. Торги в ручном режиме идут, спекулям руки отрубили, стабильность уже давно, хватит тут мечтать, креаклы.
Хер тебе отрубили, пиздюк малолетний. 7-10 ярдов зелени бесследно с рынка уйдут и хуй ты чем их компенсируешь кроме курса в 85-100. Когда лохи вроде тебя будут в истерике по обменникам бегать на верхах приходи продам, чтоб через недельку купить из звр то что нальет эля по указу чтоб стабильность востановить. Соси соленого хуя, выбирай любой с букета - охранитель ебаный.
>>7772069 возможно и алкоголь другой, но как то в выходные наелись под водочку, а там и коньячок, ну и винишкой полирнулись, на утро на рыбалку на на гэс под Тбилиси, думал на утро помру, разбудили состояние удивило.
>>7772071 Главное в этом деле - не поддаваться на местные подкаты с целью набухать гостя. Тут это какой-то культ, блять, заебало уже. Причём, не с какими-то гнусными замыслами, а просто - накормить так, что бы пиздец, встать не мог и упоить, что бы охуел вконец. Тяжко это всё.
>>7772166 А, ну извини тогда. Я просто сравнил со Средиземным, где метров пять-шесть под килем в порту, блять, видно камешки на дне и, сука, рыбы плавают, пол-метра длиной. В Батуми такого нет и никогда не будет.
>>7772225 > А это что - какие-то особые банкоматы? У нас обычные, там и местная валюта есть и баксы. Представь себе... С нашим ебаным манякурсом, таки чуствую что буду летать раз в месяц к вам доллары снять...
>>7772258 >Баранина, говядина, курица, свежая зелень, фрукты. >Растолстеть Да брось. С детства мечтал поехать в Грузию, теперь не хочу из-за руссофобов ебанутых. Езжу в Черногорию к братушкам. Как в целом к русским отношение сейчас? Мы братский нарот или хуже червей пидоров? Надо с собой сайгу брать, чтобы отстреливаться от не адеквата? Или лучше прикидываться хохлом?
>>7772289 У меня весь доход только в долларах. Вопрос где их снять. Тут это выменять по смешному манякурсу или слетать к вам снять баксы и вернуться их обменять у барыг. Сегодня посчитал и понял, что от 400 баксов выгодней слетать виззэиром. Блять.
>>7772302 >Баранина, говядина, курица, свежая зелень, фрукты. Хачапури, свинина, жирный сыр, хинкали, кабаб, плюс дохуя специй. Если всё это регулярно жрать и не пахать как проклятый на огороде - свой хрен будешь видеть только в зеркале. Русофобов тут достаточно мало. Я бы даже сказал - удивительно мало, учитывая, что россиюшка с нами сделала. Отношение хорошее, исключая, может быть, тех, кто непосредственно пострадал. Сайгу тебе в самолёт провезти не дадут, да и наша таможня удивится, лол. Не надо никем прикидываться, просто не стоит напяливать георгиевскую ленточку или портрет хуйла на майку - и всем будет глубоко похуй, кто ты, хохол, москаль, али зимбабвиец.
>>7772330 если онлайн биржа со свистелкамии перделками, то прицепись к брокеру/трейдеру хуй знает кому, когда цепляешь свой кошелек к его кошельку, брокер/трейдер играет на свои деньги, к твоим доступа не имеет, твои деньги играются пропорционально на то, что торгует брокер/трейдер. процент с твоих выигрышей уходят ему, естесно распространеная функция, есть много где.
Итак, мы выяснили, что Меркель и Олланд едут к Путину, чтоб в два смычка мистраля объяснить, что он не прав
meanwhile in UkraineАноним ID: Хаким Силантиевич 05/02/15 Чтв 22:13:59#265№7772430
Власти Украины не пойдут на уступки Российской Федерации и сепаратистам на Донбассе для мирного урегулирования конфликта. Об этом заявил сегодня премьер Арсений Яценюк после переговоров с государственным секретарем США Джоном Керри в Киеве.
"Украине нужен мир, но мы никогда не будем рассматривать варианты, подрывающие территориальную целостность и европейское будущее страны", - подчеркнул А.Яценюк.
Напомним, ранее Президент Петр Порошенко признал, что военное урегулирование конфликта на Донбассе невозможно, поскольку военный потенциал Украины гораздо меньше российского.
Как известно, сегодня в Киев, кроме Дж.Керри, прибыли главы Франции и Германии Франсуа Олланд и Ангела Меркель. По сообщениям западных СМИ, они представили новые инициативы по урегулированию конфликта на Донбассе, и после переговоров с руководством Украины намерены обсудить их в Москве с президентом РФ Владимиром Путиным.
>>7772395 Слушай я уже месяц этого жду. Пришлось пояс подзатянуть, ибо думал что временно. И выводить совсем не больше 500 баксов в неделю. Это просто пиздец.
>>7772430 >после переговоров с государственным секретарем США Джоном Керри в Киеве. Осталось только надеяться на то, что эти гандоны украину не сольют, как нас.
>>7771963 > Умные dpi ебут большинство vpn-ов. Хотя там вроде какой-то няшный японский пока не сильно определяем. Ну так протоколов наплодить - это несложно, проблема в стандартизации. Передать данные можно любыи способом Запрос страницы 0.html - это 0, а 1.html - это 1. Даже по наличие DROP или REJECT может передавать данные, или варьируя размер пинга. Интернет накроется после того как серверные сокеты будут по лицензии.
>>7772461 Хрен его знает, не могу я за всех говорить. Мудаки есть везде, как и нормальные люди. Не общайся в с первыми, не будь таким и всё будет хорошо.
Аноним ID: Фёдор Федосович 05/02/15 Чтв 22:20:04#279№7772495
Вы видали объемы на рубле? Колоссальный скалениум влили.
>>7772490 Мудаки есть везде, поэтому тебя легко могут отпиздить по национальному признаку, за ориентацию, татуировку или изображение путина на футболке, даже не начав общение. В том то и дело. Вот это я не люблю в странах бывшего СНГ. Чому мы все такое быдло? А тянки русским дают? Грузинки чем-то отличаются в постели?
Привет, рубляны, давненько не заходил, что в мире происходит? Аэропорт взяли? Нефть упала еще ниже 48? Рубль сколько уже? Что там с Меркель и Путиным? Телек не смотрю, хуй знает, что творится
Ограничение поставок энергоносителей в ЕС заставит Россию выполнить Минские соглашения - польский депутат
Депутат польского Сейма Марчин Швенчицкий призывает Европейский Союз ввести квоты на импорт энергоносителей из Российской Федерации, чтобы заставить ее выполнять достигнутые в сентябре прошлого года Минские договоренности о мирном урегулировании конфликта на Донбассе.
Как передает корреспондент УНИАН в Польше, об этом депутат написал в своем блоге.
"Надо пригрозить России, что если она не будет соблюдать Минских договоренностей и дальше будет дестабилизировать Украину, то ЕС введет план ограничения закупки нефти, газа и угля из России", - отметил он.
>>7772528 Тут ещё тонкий момент добавляется - можно нарваться, например, на человека, которого, например, в 2008-м к миру принудили. Правда, как правило, даже такие делают различие между страной и человеком и если он не вопит про "спящий цхинвал" и прочую хрень - всё норм. >Чому мы все такое быдло? Совок же. Совок в головах.
>А тянки русским дают? Почему нет? Если понравишься, наверное, даст, лол.
>Грузинки чем-то отличаются в постели? Ну, я не Рокко всё-таки, так что статистику сложно составить. Но, на мой взгляд, они достаточно эмоциональные - со всеми вытекающими, евпочя.
«Это никакой не мирный план, – заявил The New York Times неназванный западный дипломат. – Объявленная Олландом инициатива мирных переговоров станет фактически дорожной картой для создания второго Приднестровья или второй Абхазии» По сути, отмечает источник, планы Олланда и Меркель – лишь циничная попытка избавить себя от обязательств Минского соглашения. Западные лидеры будут пытаться использовать имеющиеся у них рычаги давления на Москву и Киев, чтобы добиться сближения позиций, заметил РБК член научного совета центра Карнеги Николай Петров. «Сейчас позиции Киева и Донецка не пересекаются почти никак. Соответственно, Меркель и Олланд будут использовать весь имеющийся у них арсенал от ужесточения санкций против России до пряников, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки», – говорит он.
>>7772586 >Объявленная Олландом инициатива мирных переговоров станет фактически дорожной картой для создания второго Приднестровья или второй Абхазии» Угу. Как я и думал, еврогеи тихой сапой хотят хохлов слить, а конфликт упрятать под ковёр, что бы потом гордиться своей миротворческой деятельностью. И ведь их можно понять - им главное газ качать по сходной цене, а заботиться о ком-то кроме себя они не подписывались. Пичалька.
>>7771254 Это они так хотят поддержать россиян, типа мол доллар - это произведение исскуства, поэтому за него 100 рублей надо давать, а не потому что у вас экономика в жопе.
>>7772613 Очень может быть. Проблема только в том, кто их будет содержать. Мы - нет. РФ? Абхазии недавно отказали в очередном выделение денег по причине того, что их нет.
>>7771157 Что если завтра Меркель/Олланд договорятся с Путиным о федерализации и отъебутся от Крыма, а потом, спустя некоторое время, Украину возьмут в НАТО? Что тогда будете делать, россеяне? Как вам такой поворот? Долар станет по 100?
>>7772613 Если Путин так просто гонит туда по контракту корзин и гонит туда любое вооружение то уже пора бы как то договариваться реально. Пусть Приднестровье будет. Или умрут еще сотни тысяч. Путин сошел с ума короче, идет вабанк, если есть альтернативное развитие событий пожалуйста опишите. На скольких тысчах украинских солдат сломается Украина?
>>7772632 Ну, будет бандитская республика, делов-то. На мой взгляд, главная цель там - максимально убить экономику и не пустить в НАТО - достигнута. Как и в нашем случае, правда, мы ещё относительно легко отделались, хотя, конечно, абхазский регион жалко терять, там хорошая курортная зона, лучше, чем батумская.
>>7772632 отказали, насколько я знаю - приднестровью. правда, на сколько это приблизило воссоединение приднестровья с молдовой? абхазия жила за счет рф? я думал рф в этом плане ни копейки им не дает. только военная база, только хардкор
>>7772642 >Сжигать дома без суда и следствия – это ок Что не так? Россия во всем ориентируется на прогрессивный запад. В том числе в отношении к терроризму. Короче типичное двоемыслие.
>>7772655 > абхазия жила за счет рф? По большей части - да. Там у девяноста процентов российские паспорта и пенсии за счёт российского бюджета платят. Плюс за электроэнергию от Ингури ГЭС абхазы не платят, в отличии от нас. Ну и так далее.
Аноним ID: Тарас Федотович 05/02/15 Чтв 22:41:35#324№7772687
>>7772668 Материалы викиликс по тюрьме Гуантанамо, там же ,материалы по тайным тюрьмам ЦРУ в Польше. Все заключенные содержались без предъявления обвинений и вообще каких либо судебных процедур.
Рубляны, какие ваши вангования, договорятся ли сегодня ночью с Путиным, и если договорятся, то на каких условиях. Украинская армия сделала все от нее зависимое и отбила наступление русни, теперь очередь наших союзников
>>7772471 Где-то я уже это слышал. И совсем не из уст анона... что как бы охуительно намекает на настоящую родословную (или скорее откуда брюква растёт) автора комментария...
>>7772690 Кстати, да, запад далеко не святоши. Те же гандоны, просто, в отличии от постсовка, более цивилизованные и, поэтому, не всегда говорящие с позиции силы.
>>7772710 >наших союзников Нет у вас союзников. На еврогеев расчитывать не стоит, может амеры чуть-чуть оружия подкинут, на большее расчитывать забудьте.
>>7772719 >>7772722 Хотя конечно тонкий момент. Тут нужно над ДНР/ЛНР купол как в "Готике" делать и вату со всей страны туда кидать, чтобы не перекинулось на свободные территории.
>>7772719 Это лучше, чем если на нас навесят кормежку этих петухов, главное, чтобы не пришлось оставить освобожденные от боевиков города- славянск, марик и т.д. Вот это было бы неприемлемо
>>7772722 незнаю, но мне очень бы хотелось посмотреть на молдову/украину как на полноправных членов ЕС/Еврозоны, и как быстро бы говнореспублики пошли бы на контакт.
>>7772751 небольшая, на самом деле. Их скорее за аннексию крыма и дальнейшее охуевание навесили. Даже если охувание прекратится, то Крым не забудут, это самое грубое пока попирание международного права
>>7772741 А вообще да. Главный город есть (Донецк). Новый лагерь есть (ЛНР). Шахты есть. Орки есть. На счет Ксандраса не уверен, но может там и такой найдется. Растаманов тоже думаю хватает. Осталось только найти капище древнего Ватного божества и начать его пробуждать.
>>7772734 таки да, он прав >>7772710 не надейтесь ни на кого, выдавливайте их всех, шантажируйте еврогеев и вымогайте вандервафли какие-нибудь у амеров вперед в постапокалиптический мир
>>7772714 А что там в хеталии? Украина и рашка небось все так же дружат?
Аноним ID: Якуб Тарасович 05/02/15 Чтв 22:50:44#358№7772788
>>7772765 Всем похуй на крым, они уже говорили, что если украина и рашка договорятся насчёт него или хотя бы будут делать вид, что ничего не было, то и нам, европе, поебать на всё.
>>7772767 > Орки есть. Но это же почти все > На счет Ксандраса не уверен Гиркин? > капище древнего Ватного божества ДАП уже разворошили с подземными бункерами сталинских времен.
>>7772760 Противно смотреть на еврогеев, честно говоря. Если к власти в ближайшее время не придут правые - Европе пизда. Там тупо нет людей сейчас, которые могут принимать тяжелые решения. А они потребуются.
>>7772766 запад загнивает, уже на черно-белые доллары перешли. печатные станок ФРС настолько обезумел, что краски не хватает, заправляют черным тонером для принтеров.
>>7772814 >Если к власти в ближайшее время не придут правые Пришли уже один раз. Результат - вся европа пол-века сосала у США. Охуительно так пришли, збс просто.
>>7772751 Маняроссия останется спорной территорией, просто заморозят конфликт и забьют хуй. Останется только матерая вата и всякие зеленые человечки. Санции не снимут в этом году, Запад почуял гниние рашки и фейловые понты залупы не собираются прощать.
>>7772843 >>7772838 >>7772830 правые - на подсосе, и что главное - на зарплате у кремля. и судя по тому, что на такую еду, как марш по Шарли во франции их не пригласили - означает, что лидеры не питают никаких иллюзий на счет правых.
Я конечно понимаю, что сейчас выступлю антиподом вашего любимого хевена-АТОШника, но у нас тут это, переговоры типа закончились. Можете посмотреть на эти грустные лица, и предположить, как именно завтра Володьке станут мир предлагать.
>>7772893 Звезды помогут Козерогам проявить обостренное чувство справедливости, честолюбие, искренность и большую способность к умственной деятельности. Все эти качества сами по себе неплохи, но сегодня избегайте конфликтов на фоне излишней прямолинейности в выражении своих эмоций и даже грубости. Походу пизды мне дадут, за то что ржать буду над сбитым летчиком и визгами "он заблудился".
>>7772908 Лол, вот щас прям захотелось посмотреть на гороскоп рашки в самые активные дни падения рубля. Чуствую предсказания там будут точнее чем у аналитиков.
На центральном канале начали показывать хохлов которые рубят правду матку, чем вызывют лютый бугурт у ваты. Похоже маняроссию собираются слить. https://www.youtube.com/watch?v=hhRmQ7QPecg
>>7773010 кстати, кто заметил, в конце января - начале феврали в каком-то выпуске заметил, что Соловей начал адски шепелявить. как будто ему зуб выбили. и зубами он там не светил сейчас уже не так звучит и зубами он светит
>>7773010 Помню, смотрел похожее в передаче "Право Голоса". Когда украинская сторона начинала говорить, российская начинала орать поперёк неё ВРЁЁЁТИИИ, не давая нормально высказать свою точку зрения.
>>7773012 Гороскоп на 16 декабря 2014 Весы. Противостояние планет предвещает несчастные случаи в пути. Студентам и аспирантам придется активно поработать. Перенесите путешествия на более поздний срок. Среда не годится для интимной близости. Необходимо избегать любых рискованных финансовых операций. Отложите дружеские посиделки.
Аноним ID: Тарас Милорадович 05/02/15 Чтв 23:22:09#415№7773066
>>7773026 две минуты рекламы через каждые 8 минут эфира - телевизионный стандарт.
>>7773042 okay >>7773045 ну нет, Соловей гораздо умнее, чем Мамонтов, дебил из Кадетства и армянина из права голоса. Армяшка тот вообще неадекват и плохой ведущий. Соловей, как ведущий - не плохой да и вообще он еврей, работает за деньги и ебет русню в рот. особенно это заметно, когда появляется дебилы. он их опускает, вне от их мнения
>>7773097 но почему? почему ты считаешь Киселя умнее. аноны правильно говорили, те кто верит Киселю - это те, кто уже совсем с разжиженными мозгами. это самое дно. Соловей хорошо умеет подать мысль, умело передергивает и вовремя подносит факты
>>7773155 >>7773133 манежка - все. отработана полностью. её перекроют змейкой, чтоб кругами ходил, пока на неё выйдешь и перекроют в минуту, чтоб уже зайти на неё было нельзя. 31 декабря мне это ясно показало. при том, что я пришел только лулзы ловить с этих демонстрантов. тот же арбат гораздо круче выглядит. 15-минутное фаерное шествие и уход без задержаний это показал
>>7773111 Пиздит что то тот, что тот, ну Кисель как то не так грубо что ли, а этот ваще чистый хуесос. Помнишь как Путен в Австралии завтракал, так этот дебил сказал что это так задумано было.
Аноны, я в последнее время стал сильно параноить из-за всей этой хуйни. Ладно бы все это было только в интернете, но теперь уже по улице в открытую ходят хуи с нашивками хуесоссии, колорадками, в какой-то полевой форме и все это в центре Питера. Я работаю в интернете, совсем немного социоблядствую, в общем хиккой-анонимом меня сложно назвать. Много всего завязано на мои старые нефейковые аккаунты, то есть ни о какой анонимности я никогда не заботился. В последнее время стал сохранять иногда смешные цитатки с лентача и твитора про рашку-говняшку и все такое, а в ютубе схоронил несколько видео с доказательствами против сепаров (на всякий случай, чтобы аргументированно отвечать ватным знакомым) И вот недавно стал задумываться о совсем уж хуевом исходе всего этого, с опечатыванием рашки или с ватоапокалипсисом, варианте, когда НОД и вся эта пиздобратия придет к власти или просто распространит ДНР на всю территорию рашки. Я вспомнил тот ролик, еще с начала лета где охуевший сепар унижал какого-то омежку за комментарии в интернете, я вспомнил рассказ Варламова о поездке в Израиль, где по прилету в особой комнате тщательно досматривали его ноутбук, айфон и соцсети на предмет симпатии к противоположной стороне. Вы наверное уже поняли, к чему я веду? Стоит ли сейчас судорожно удалять из сети любые признаки симпатии к какой-либо стороне или пока настолько хуевого варианта не предвидится? Я уже не знаю, что и думать. Все так стремительно катится в пизду...
>>7773239 > Работа такая. Работа работой, но ты же не будь таким гандоном. Чего стоит его песня, про отключим газ. Не думаю что бы Киселев до такого опустился. Хотя.
>>7773256 >теперь уже по улице в открытую ходят хуи с нашивками хуесоссии, колорадками, в какой-то полевой форме и все это в центре Питера Ах, северопроблемы. С другой стороны, у нас в ДС1 развелось пунктов помощи Даунбассу, о которых у меня подозрение, что ВОРУЮТ-С. >варианте, когда НОД и вся эта пиздобратия придет к власти Ты дурак? Это как предполагать, что пикрилейтед к власти придёт. >я вспомнил рассказ Варламова о поездке в Израиль, где по прилету в особой комнате тщательно досматривали его ноутбук, айфон и соцсети на предмет симпатии к противоположной стороне Там же евреи, им не лень время своё на это тратить. >Стоит ли сейчас судорожно удалять из сети любые признаки симпатии к какой-либо стороне или пока настолько хуевого варианта не предвидится? Нет.
>>7773282 >С другой стороны, у нас в ДС1 развелось пунктов помощи Даунбассу, о которых у меня подозрение, что ВОРУЮТ-С. гугли расследовани рбк на эту тему. организатор - очередной друг путина, михалков и какие-то попы
>>7773256 Расслабься, это разные кланы создают себе низовые организации. Они не по твою душу, они создаются, что бы пиздится между собой. Выходит 100 креаклов на площадь, а 100 000 ебанашек поделеные на 4-5 банд пиздятся между собой, за право помочь ментам погрузить креаклов в автозаки. На людях не высовывайся, а так похуй.
>>7773256 >я вспомнил рассказ Варламова о поездке в Израиль, где по прилету в особой комнате тщательно досматривали его ноутбук, айфон и соцсети на предмет симпатии к противоположной стороне. он пиздит, не верь ему. катался туда, не досматривали ничего
>>7773273 Я и не буду. Но они свой выбор сделали. И Кисель будет при любой власти нужен. Потому что башни ПБЗ конечно плохо, но лучевое голодание в 20 % случаев заканчивается шизофренией.
>>7773304 > И Кисель будет при любой власти нужен. Ну у нас же нет такого пропагандиста типа Киселя. Они есть, но на них не концентрируется внимание. Я даже навскидку не могу никого назвать.
>>7773333 Ну раз он УЖЕ у нас есть, глупо будет с чьей угодно стороны от него отказываться. Тексты немного подправят при надобности и в эфир. капча с "666"
>>7773369 > Ну раз он УЖЕ у нас есть, глупо будет с чьей угодно стороны от него отказываться Не задумывался о том что пропаганда не нужна? В любом виде не нужна.
Ща у мамки приступ мигрени начался, поросила до аптеки доехать купить таблеток. Ну с сгонял, 850 рублей 6 таблеток. Пиздец. Ладно еще мы богатые, а рядовым пидорашкам что делать? Умирать от головной боли? нахуй так жить...
>>7773323 Но с другой стороны социоблятство с репостами оппозиционных картиночек показывает, на чьей ты стороне и сплочает твоих знакомых с такими же идеями и далее создается какая-то общность, которая в поле интернета может противостоять противоположной стороне с ордами орков, Стариковым и Федоровым. Если стараться казаться нейтралом, то рискуешь сойти с ума, так как внутри ты не нейтрал.
Что делать с перекатом, господа? Шапка готова, пикча готова, лишь капчу ввести. Я сейчас отойду на полчаса, можете досидеть до 600 постов, на ночь перекатимся
>>7773411 социоблядство с репостами оппозиционных картиночек, а особенно, если ты за них получил в дыню от пидорашек и пидорашек не осудили, даёт тебе +50 к возможному статусу беженца в ЕС. если тебя за это ещё и осудить пытаются, то статус беженца автоматом.
>>7773383 Мне не нужна, тебе не нужна. Но у людей во власти, любой, может быть другое мнение. Да и вопрос не так прост, как кажется. Типа как и с религией, которая создана, чтобы держать быдло в стойле. Только из нее многие выросли, а из пропаганды к сожалению еще нет. Более того, в США пропаганда сильная, но совершенно не деструктивная.
>>7773410 Кстати да, единственное приятное во всей этой хуйне то, что совковые бабки(голосовавшие за Путина или Зюганова) сдохнут от отсутствия денег на лекарства. Причем по мере развития кризиса лекарства вообще могут пропасть из аптек. Справедливость есть.
Я знаю, тут какелов дохуя. Поясните. после окончания встречи порох, меркель и голланд не вышли на совместную пресс-конференцию. Что это значит? есть тут дипломаты, чтоб объяснить?
>>7773470 СМИ: Меркель и Олланд предложат пересмотреть линию разграничения в пользу ополченцев
Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президен Франции Франсуа Олланд предложат пересмотреть линию разграничения в пользу ополченцев. Об этом пишет Suddeutsche Zeitung.
По данным издания, демаркация состоится с учетом военных побед ополчения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик за последние месяцы.
Отмечается, что «план Меркель и Олланда» предусматривает вывод тяжелой военной техники из Донбасса, обмен пленными и автономию
>>7773600 Блин, а ведь точно. Газ, мова, голодомог. Такое впечатление что это было лет десять назад. Как сейчас помню срачи за газ. Даже пикчи какие-то с того времени сохранились.
>>7773550 Да пусть забирают. Вопрос в том что они будут с ними делать. Не ну правда, селом больше, селом меньше, что это меняет в конце концов. Эти все жертвы абсолютно бесполезны. Они хотят финансирования, а линия разграничения это так для ваты.
>>7773550 Какой только в этом смысл интересно? Опять ждать пока какой-нибудь очередной великий лидер великой Новороссии скажет, что Чонгар устраивал со всеми соглашениями, объявит ультиматум, наступление и что Мариуполь будет их?
>>7773639 Не замечал. Для меня этот срач всегда был примерно тем же, что для немцев является перепалка между осси и весси кто из них большие мудаки. Национальный колорит короче.
>>7773654 А я вот замечал. И негодовал, ибо всегда считал украинцев своими братушками, ездил в город Днепропетровск к друзьям, а они ко мне, как будто мы граждане одной мать его за ногу страны. А теперь за слова что русские и украинцы братья можно и в ебыч по айпи отхватить.
Господа рубляны, мирный план который обсуждается выше по треду может и взлетит, хотя я глубоко сомневаюсь в этом. Вот только проблема в том что бамбасс не сможет существовать в мире с Украиной. Это вообще нежизнеспособная структура, а РФ их прокормить не сможет. Олсо, грузин ты еще тут? Хочу пару вопросов задать.
>>7773683 зачем, лол? это не чечены которым отруби поток бабла опять войнушку разожгут. это бараны которые во всем и всегда будут винить хунту, а ради счастья сидеть без пенсий но зато в руске мире еще спасибо скажут. бичей из всн просто перестреляете как бэтмена, остальных по домам распустите и норм.
>>7773670 Тут вообще все с ума посходили сразу. Русские в Украине готовы были воевать в рядах ВСУ и батальонов против РФ, а украинцы в РФ по телефону кричали своим родственника тут что мы вас всех завоюем и вы будите нашими рабами. Иногда мне кажется что последний год мы живем в низкопробном фантастическом романе для восьмиклассников в роли закадровой массовки.
>>7773752 Мы еще когда в Днепропетровск гоняли, угорали над постоянно (мелкие ж были, чо) проподающей буквой Д в слове Дебальцево. Хоть один вагон да завешивал ее каждый раз чем-нить, то ли случайно, то ли спецом.
>>7773731 Пнятненько. Может попозже сводочку АТО пильну хотя нового особо ничего нет. >>7773757 Но siloviki уже начинают меньше кушать, правда пока в лице МВД. Более того похоже что косвенно скоро окажутся задеты даже финансовые интересы Конторы. Как оно дальше - будем посмотреть.
>>7773780 >будем посмотреть. Тут да. Срачи между собой в siloviki-land'е это интересно. Уж коли отнимут у нас хлеб, так хоть зрелищ доставят, чтоб мы, быдлецо, не скучали.
>>7773550 >Об этом пишет Suddeutsche Zeitung Ну я ведь сейчас зайду и прочитаю.
Аноним ID: Тарас Федотович 06/02/15 Птн 01:22:57#566№7774089
>>7773256 >Ладно бы все это было только в интернете, но теперь уже по улице в открытую ходят хуи с нашивками хуесоссии, колорадками, в какой-то полевой форме и все это в центре Питера. Лол. Суть любого палевного шмота в том, что его можно носить, пока никто вокруг не понимает что это.
780 тредов слитого в пустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР, издохшая тур индустрия, издохший ФНБ, издохшая дешевая еда и подыхающие дешевые лекарства. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Доллар 66, евро 75, жижа 56.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время.
Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0
АРХИВ [1-772] http://pastebin.com/u8wTZRwp
Тред 773 https://arhivach.org/thread/62046/
Тред 774 https://arhivach.org/thread/62121/
Тред 775 https://arhivach.org/thread/62169/
Тред 776 https://arhivach.org/thread/62167/
Тред 777 https://arhivach.org/thread/62301/
Тред 778 https://arhivach.org/thread/62311/
Тред 779 https://arhivach.org/thread/62384/
Тред 780 https://arhivach.org/thread/62386/