Вам звонит ваш старый знакомы и говорит что нашел человека, который готов инвестировать в вас 100кк рублей. Встреча назначена через 7 дней. У вас есть 1 возможность поговорить с этим человеком и предложить ему бизнес идею. Что предложите инвестору? Пик рандом
>>1290800 (OP) >Вам звонит ваш старый знакомы и говорит что нашел человека, который готов инвестировать в вас 100кк рублей. >Встреча назначена через 7 дней. Учитывая, что большинство моих старых знакомых - либо в тюрьме, либо в земле, сие предложение звучит несколько сомнительно.
>>1290800 (OP) Мне уже абсолютно на все поебать. Все бизнес идеи, что я пытался делать либо провалились либо осталось недоделанными. Я уже несколько лет не чувствую эмоций. Скажу ему прямо - я хочу купить дохуища акций перспективных компаний. Если вырастут на 50% или больше за два года - ему возвращается 150%, а моим друзьям и близким оставшаяся часть. Да, мне ничего не достанется - к этому времени я уже выпилюсь нахуй.
>>1290800 (OP) Диверсифицировать по нескольким мелким стартапам, 1)30к на принты на футболках, кружках и т.п. и продавать их под видом раскрасок, типа для детей, 2) 40к на организацию бизнеса с ТаоБао, купить партию хайповых на данный момент времени товаров и распродать их по ценам Али Экспресс. 3)30к вкинуть в контору по ремонту Айфонов
>>1290800 (OP) Среди моих друзей, есть совладелец строительной компании, бывший топ одной из самых крупных копаний РФ. Предложил бы совместно построить коммерческую недвижку, в первую очередь складские помещения. По условиям и процентам пока точно сказать не могу.
памятниками из сгибающейся профнастилообразной опалубки (хуяк-хуяк, готова круглая колонна)
"классическими" модульными ноутбуками "мейд ин рашша", ЕМНИП 100кк достаточно, чтобы лоббировать свои интересы в виде протекционистской хуеты в духе "нахой в телефонах и ноутбуках камеры в лицо, это роскошь".
Вложиться в недвижимость АКА ДЕВЕЛОПМЕНТ. * А в чём соль... На сдачу в 100кк можно врубить юристов "узаконить" пару негазифицированных, "Негазированных" коттеджных посёлков и брать за "своё" лепездричество и газик кэш.
Встреча назначена через 7 дней.
У вас есть 1 возможность поговорить с этим человеком и предложить ему бизнес идею.
Что предложите инвестору?
Пик рандом