Хочу сказать спасибо анончикам которые объяснили и помогли мне избавиться от коммунистических идей. Я почти два года жил с марксистским говном в голове. Вы не представляете как это ужасно видеть мир глазами левака. У тебя горит жопа от любой шутки про левых, ты ненавидишь всех подряд, тебе кажется что вокруг классовые враги. И ты не можешь просто подвергнуть критике эту идею так как она находится у тебя в голове, этот фанатизм тождественен религиозному. Но самое хуевое что из за него ты живешь с искаженным восприятием мира, которое просто вызывает депрессию. Благодаря вам и вашим аргументам я нашел в себе силы избавится от этой тупой идеи. Начал читать книги по экономике и понял какое же говно написал Маркс. Теперь я как будто могу дышать. Мне стало так спокойно на душе, я вновь начал радоваться жизни и даже жизнь стала налаживаться. Спасибо что вы есть, помогайте другим анонам избавляться от КГМ. Им это очень нужно.
>>40171847 (OP) Марксизм местами полезен, но нет смысла его строить с нищими крестьянами с низким осознанием.такие страны всегда скатывается в тоталитарные параши где человек это ресурс.
Аноним ID: Эпатажный Василий Бессчастный19/10/20 Пнд 12:49:41#7№40172003Двачую 4RRRAGE! 0
>>40171847 (OP) >Начал читать книги по экономике Разве в путинской мафиозной стране работают законы экономики? Здесь вместо них понятия: отжать, изъять, впаять, "зарыть в земной шар", "замочить в сортире" и "отрезать, чтоб не выросло".
>>40171847 (OP) Нет, ты не мог перестать быть левым. Неужели тебе не печот, что у кого-то есть виллы, тачки, тёлки, а у тебя только хуй в руке? Да не, не может быть, тебе наверняка всё также хочется убивать богатых, насиловать их бочерей в глазницы и возбуждённо рррряякать. Ты не отпускай удила, бро. Если все шизокоммипетухи вылечатся, политачу не на кого будет ежедневно ссать.
Каждый политачер должен сначала определиться с одним простым вопросом. Сколько % говна в его стране и относится ли он к ним. ОП определился. У нас 20% говна и он вышел из их числа.
>>40172220 Зубами. Львы тоже котики. >>40172215 Спасибо, конечно, но я выздоровел лет в 12, когда хуй встал твердо и четко на одноклассниц. >>40172209 А что не так?
>>40172475 Пород коммунистов тоже много, а нарисован только красноармеец. Ну и пункты хочет и способен принимать решения противоречат друг другу, как он может хотеть, если он инструмент? Дохуя у тебя молотки хотят?
Кот это кот, и не убивает он тебя потому что ссыт пылесоса.
>>40173473 Не. Срынкер сверхчеловек как раз потому, что он развивается и аргументы умеет слушать. А лишённый рефлексии спидозный коммидебил приходит на порашу скорчив мину просветителя абсолютной истины на своём сальном, прыщавом еблете, и лишь иногда снисходит до того чтобы, закатывая глазки, отмахнуться от резонной критики.
>>40171847 (OP) Ты бы хоть для остальных написал что именно читал, а то обычные треды "сри с комми" не способны ни одного здравомыслящего человека в чем-то убедить, кроме засилья даунов на пораше.
>>40172068 > у кого-то есть тёлки >а у тебя только хуй в руке Все таки коммунист всегда куколд. Не лезь к ОПу, коммичепуш, его ждет новая жизнь, полная приключений, веселья и роскошных женщин, не говоря уже о котлетках.
>>40173560 >что он развивается и аргументы умеет слушать. поэтому сейчас слушать не буду,а запощу мем с карломарлой >А лишённый рефлексии спидозный коммидебил ну тебе конечно же виднее,раз ты даже не выводишь свою позицию из предшествующих моих или иных комми постов,а просто декларируя ее,как абсолютную истину >на своём сальном, прыщавом еблете ага ,на скрюченной от злобы и завистик у спешынм срынкерам коммунистической плебейской морде,найс культура дискуссии >отмахнуться от резонной критики. в голосину,от такой резонной критики
>>40173473 >>40173560 Что срынкер что коммидебил-моча против говна. Первый сразу просит социалочку от государства при любой хуйне, а коммидебил верит в невозможное (да и срынкер тоже)
>>40173736 >поэтому сейчас слушать не буду,а запощу мем с карломарлой Тебя кто-то не выслушал, обиженка? Нет же, тебя каждый день выслушивают же, перед тем как обоссать.
>ты даже не выводишь свою позицию из предшествующих моих или иных комми постов А я и не должен её выводить из твоих постов, шиз. Это очень типично для сектантов: требовать от оппонента, чтобы он мыслил в потешных рамках, которые устанавливает секта. Когда коммипетуху говорят, что он пишет хуйню, коммипетух парирует "вы просто не понимаете марксистских определений". Но в том-то и дело, что оппонент отлично понимает, что Маркс (и многие другие сосиалисты) использует маняопределения, и эти определения, мягко говоря, спорные (а если говорить откровенно, это полное говно). Про этот сектантский новояз фон Хайек даже книжку написал, лол. Потому-то оппонент коммипетуха и не видит смысла рассуждать в специально подготовленном загончике из преднамеренно переопределённых слов, ака подмены понятий.
Думаю никого не удивит, что почти любая религиозная концепция является неоспоримо верной, неопровержимой (по Попперу), если всего-то на всего строго придерживаться заданных рамок.
> рряяяяяя! мне абиднааа! рряряряряяяяя! Кек.
> закатывая глазки: кок-пук-xpюк, ваша критика не критика Лёл.
>>40173968 дебс,ты уже который пост проходишь в маркса,но я не марксист,и нигде на него тут не надрачивал и не аппелировал,а у тебя это основная линия "аргументации",совбственно,все,что нужно понимать о таких дебилах,как ты
>>40174142 >влетел в тред про марксизм >визжит, что его где-то не выслушали и не приняли во внимание его аргументы >кроме этих плак-плак ничего собственно и не сказал >жалуется, что и тут остался не понят >Я НЕ МАРКСИСТ!РЯ! Ок, ясно, ты просто психически больной.
>>40173968 >кек ленл,пук среньк чет долго до меня доходило,что пытаюсь нормально общаться,с тем,кто прибежал с плюма,да?ТРАЛЛИТЬ ЛИВАКОВ,скрыл,тупого школьника
>>40171847 (OP) >Начал читать книги по экономике и понял какое же говно написал Маркс. Поздравляю, перешёл из секты марксистов в секту неоклассиков - рыночных фундаменталистов
>>40171847 (OP) >У тебя горит жопа от любой шутки про левых, ты ненавидишь всех подряд, тебе кажется что вокруг классовые враги. Малолетний дебил не смог в Маркса, кек
>>40171847 (OP) >Хочу сказать спасибо анончикам которые объяснили и помогли мне избавиться от коммунистических идей. А я хочу скать спасибо анончикам-коммипетухам. До того, как они стали срать на пораше, моё отношение к ним было равнодушно-нейтральным. Можно сказать, я был политически невежественным. Теперь же я сформировал своё мнение о них и ненавижу этих ёбаных мразей.
>>40175858 Политически я центрист (т.е если бы гипотетически я был государственным служащим я бы проводил центристскую политику), но культурно я ультраправый и желаю смерти всем неграм, приезжим, левым.
Это такие долбоебы с днищевым мышлением уровня булки хлеба, которые воображают, что смогут кого-то заставить ДУМАТЬ как они того хотят.
Красножопые пидары и пидары с коричневой жопой визжат вместе с монархическими пидарами про СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ тех, кто должен по их великому мнению на них пидарасов пахать.
Это не эпитет, они пидарасы как есть: ненавидят женщин и воспевают крепкую мужскую дружбу.
> Ко-ко-ко тродиции умирают, духовность падает, уважение к мудрости исчезает. Перевод: люди не хотят подчиняться гнилому пидару с монархом головного мозга
> Ко-ко-ко, безыдейный рыначек порешал гуманизм и интернационализм, не уважают светочей, ряяя, уии! Перевод: люди не хотят подчиняться тупому пидару с Марксом головного мозга
>Ко-ко-ко, кокпетализм грабит норот, мироеды растаскивают Расею, деньги решают, пук среньк, закрыть границы! Перевод: люди не хотят подчиняться тупому пидару с Гитлером головного мозга.
>>40182514 Ты только сейчс понял о чём все эти треды, которые начинаются с вопроса "Какой смысл мне поддерживать рыночек, если я не богатый"?? Ну с добрым утром.
Я не знаю, в курсе ли те, кто эти треды создают, но в этом забавном вопросе двоёное дно. Ведь из него вытекает, что ВСЕ, кто там топит за сосиализм, сразу переобуются стоит им сесть в кресло номенклатурного барина. Эти красножопые спидорюндели топят "за равенство" ровно до тех пор, пока у них нет власти и привилегий. А получив их они тут же устроят тоталитарную парашу, потомку что "Какой смысл мне копротивляться за равенство, если...".
Вот и думай, что это за люди и что это за идеология, блять.
Аноним ID: Двуличный Доктор Айболит20/10/20 Втр 16:02:11#92№40188133Двачую 2RRRAGE! 2
>>40184512 >Какой смысл мне поддерживать рыночек >Какой смысл мне копротивляться за равенство, если... Таки да очень иронично, что леваки корочащие из себя дохуя альтруистов и ангелочсков выступют с эгоистичных позиций. Если бы у них была хоть капля рефлексии, то они могли посмотреть с себя со стороны и сделать выводы какие они мрази.
>>40184512 >>40188133 То есть хороший, честный человек обязан поддерживать существующую экономическую систему, сидеть, не вякать и больше работать, даже если он беден и недоволен? И вы ещё что-то говорите про рабский менталител?
>>40173560 >Срынкер сверхчеловек как раз потому, что он развивается и аргументы умеет слушать. >Хуесоска которая только и мечтает как срынковору отсосать за подороже
>>40171847 (OP) >Но самое хуевое что из за него ты живешь с искаженным восприятием мира, которое просто вызывает депрессию. Разумеется, когда ты считаешь что если человеку плохо это норм, рыночек порешал и можешь подавлять эмпатию рисков получить депрессию гораздо меньше. Но этичность такого самообмана сомнительна.
>>40188541 >То есть хороший, честный человек обязан поддерживать существующую экономическую систему Нет, но обосновывать свои претензии к существующей системе тем, что ты просто не получил желаемого на блюдечке это такое. Показательно, что ты этого так и не понял. Такие люди как раз в принципе не способны построить какую-либо систему вообще. Они попросту разъебут абсолютно любую систему за условные джинсы и жвачку.
Ты сейчас будешь настаивать, что в любой неприятной жизненной ситуации нужно визжать на систему? Ну давай, повесели анона.
>>40189682 >Нет, но обосновывать свои претензии к существующей системе тем, что ты просто не получил желаемого на блюдечке это такое.
Ну вот тут вся пораша, и ты в том числе, супротив существующей системы пыни копротивляется, потому что просто не получила желаемого на блюдечке - честных выборов там, КАНДИДАТА ОТ НАРОДА, демократии, прав человека там, или ещё маняхуйни какой.
Исходя из твоей логики, анкаподетям выше и их вождине светке никто ничо не должен, и вообще они в системную вертикаль не вписались, и даже в оппозиционную жидотусовочку не вписались грантики попиливать, надо было жопу начальству со школьных лет вылизывать и рождаться в правильной семье, пусть сидят по своим хрущам обсосным и не рякают, надо было с себя начинать ёпта, не нравится - границы открыты уёбывай.
Ну и дальнейший твой псто без всяких применим абсолютно ко всем, кто чем-то недоволен. Ты подпынька штоле сука?
Аноним ID: Двуличный Доктор Айболит20/10/20 Втр 20:45:22#100№40192211Двачую 2RRRAGE! 0
>>40190190 Братиш, ты опять перепутал политическую и экономическую системы страны. Я понимаю, что леваки очень надежно мешают их в одно месиво из-за чего капитализм у них становится помимо экономической еще и политикой системой, но это не так.
Претензии к Пыне вытекают из того факта, что он клянется работать на благо всего народа и не справляется с обещанием, отсюда багет-запеканка. Он часть политической системы которая сломалась и нуждается в замене. Слыш, не вся система, а только один человечек.
Леваки воют про экономическую несправедливость, но рыночек не клянется на труде Смита сделать всем заебись. Он вообще не человек, так что всякие сантименты по поду отсутсвия бесплатного говна не катят. Предъявлять некому кроме самого себя. Единственный выход начать просто усерднее работать. У настоящих рабочих с этим проблем нет - они всегда по достоинству оцениваются и со временем входят в т.н "рабочую аристократию". А вот у всяких ущербных левачков проблемы - они могут не начать работать из-за трех причин: 1. тупые 2. ленивые 3. моральные уроды. Именно эта триада состовляет их идеологию копротивления плохому капитализму - Буржуи угнетают работой! А должно быть все бисплатна! Ряяя! У нормальных людей добившихся всего своим трудом от этого ступор.
Аноним ID: Целомудренный Отец Браун20/10/20 Втр 20:50:08#101№40192268Двачую 0RRRAGE! 0
>>40192663 Не пизди система Пыни идеальна. Управляет всем один человек, для быдла создана система голосавания чтобы делать вид что они что-то решают. Проблема в самом пыне
>>40171847 (OP) Так марксизм - это светская разновидность библии, правильный коммунизм как раз противопоставляет себя библии, как пели коммунисты в 17 году: "Мы разжигаем пожар мировой, церкви и тюрьмы сравняем с землёй." Так что правые тебя просто надурили, подсунув лжеучение.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Немо21/10/20 Срд 03:22:06#111№40195682Двачую 0RRRAGE! 0
>>40190190 Ты охуенно проиллюстрировал мем про IQ 15
Аноним ID: Озабоченный Капитан Немо21/10/20 Срд 03:23:42#112№40195692Двачую 0RRRAGE! 0
>>40193004 Привет, шиз. Ну как там? Главный коммунист Трампыня уже коммунизм построил?
>>40171847 (OP) > У тебя горит жопа от любой шутки про левых, ты ненавидишь всех подряд, тебе кажется что вокруг классовые враги. >Благодаря вам и вашим аргументам я нашел в себе силы избавится от этой тупой идеи
Теперь у тебя горит жопа от шуток про срыночек и анкапов, тебе кажется, что вокруг красножопые?
Аноним ID: Жадный Отец Ральф21/10/20 Срд 03:38:19#114№40195768Двачую 0RRRAGE! 0
Благодаря вам и вашим аргументам я нашел в себе силы избавится от этой тупой идеи. Начал читать книги по экономике и понял какое же говно написал Маркс.
Теперь я как будто могу дышать. Мне стало так спокойно на душе, я вновь начал радоваться жизни и даже жизнь стала налаживаться.
Спасибо что вы есть, помогайте другим анонам избавляться от КГМ. Им это очень нужно.