WASHINGTON — A study from a Pentagon think tank theorizes that Russian President Vladimir Putin has Asperger's syndrome, "an autistic disorder which affects all of his decisions," according to the 2008 report obtained by USA TODAY.
Putin's "neurological development was significantly interrupted in infancy," wrote Brenda Connors, an expert in movement pattern analysis at the U.S. Naval War College in Newport, R.I. Studies of his movement, Connors wrote, reveal "that the Russian President carries a neurological abnormality."
Но аутисты же милые няши, они никогда никому не делают ничего плохого, они просто расскладывают свои игрушки по размеру, не наступают на трещинны в асфальте когда идут по улице, в стратегических компьютерных играх вместо того, чтобы добить побежденного противника оставляют ему пару солдат и застраивают всю карту своими постройками, они делают одни и те же бессмысленные ритуальные действия каждый день и не понимают намеки, но разве кто-то от этого когда-нибудь пострадал?
Я вот такую вещь заметил, что он реально верит(а не просто использует как пропагандистский миф) в заговоры против него или России, постоянно пытается от них защититься, возможно это не паранойя, а как раз компенсация эмоциональной перегрузки от социальных контактов, свойственная аутистам.
>>7769469 Я не думаю что он во что-то верит, просто не сильно утруждает себя в подробностях и опасается. Всё же, поверить в то, что каддафи действительно ёбнули американцы - не трудно.
Ахахх типа аутист в книжках ковыряется вместо того чтобы с ребятами пойти мяч погонять во лошара))) Он хоть девок ваще трогал???))))0 Странный какойт ну его нах) Сильно умный, так жить нельзя, надо по-простому, по-народному как все живут так и ты. Ишь ты выискался какой.
>>7769553 Да какая разница, это же просто сенсационная хуйня тип) Аутизм можно у кого угодно найти. Вот путин омежка - уже аутист по многим параметрам. Не принимайте все эти журналистские писульки серьёзно (когда это происходит не в вашей стране).
>>7769373 > не наступают на трещинны в асфальте когда идут по улице, в стратегических компьютерных играх вместо того, чтобы добить побежденного противника оставляют ему пару солдат и застраивают всю карту своими постройками, они делают одни и те же бессмысленные ритуальные действия каждый день
>>7769595 просто они занимаются самоподдуввом, можно также написать "у Обамы еще что то осталось от обезьяны, и поэтому он ведет такую глупую политику"
Заебись же. Что вам не нравится? Теперь хотя бы точно можно сказать, что он не сошёл с ума и не хочет уничтожить мир в ядерном огне. Он просто будет тихонько собирать земли в порядке их величины.
Долбаебы вы тута. Почитайте за критерии психического здоровья по ВОЗ, чтобы понять что можно назвать нездоровьем. А эти школьные ололоканья про "поехавшего удмурта" и т.п. на что-то серьезное никак не тянут. За синдром Аспергера также почитайте прежде чем его Вове ставить. Это вообще нечто уровня "вялотекущей шизофрении", которую ставили и от которой "лечили" галоперидолом всех неугодных режиму.
>>7769681 Они не диагонстировали, ты читал хоть статью-то? У них есть подозрение, например на основании защитного поведения на публике, особенностей мимики. Чтобы поставить диагноз им требуется сделать ЭЭГ, а этого они не могут.
>>7769312 >http://www.usatoday.com Пиздец, не думал, что крупные оффициальные СМИ уровня usa today докатятся до подобного бреда, который даже Daily mail публиковать стыдится
хотя, после сравнений путина с гитлеров и надписей ПУТИН КИЛД МАЙ СОНС на первы полосах крупных газет на Западе, я всё больше утверждаюсь во мнении, что это или реальная теория заговара и умелое манипулирование общественным мнением ИЛИ они реально такие хомячково-тупые.
> Но аутисты же милые няши, они никогда никому не делают ничего плохого
Аутисты не имеют собственных эмоций и не понимают эмоции других.
Он может сделать тебе больно как физически так и морально, и даже не поймет, что в этом плохого. Точнее поймет, если его научат в детстве как надо вести себя в определенных ситуациях, но эмоций или душевных переживаний по поводу того, что он причинил зло другому человеку у него не будет.
Аутисты не могут сострадать и сопереживать, не понимают целовеческих эмоций. Собственно в этом и проявляется их трудная социаллизируемость.
>>7769869 >эмоций >сострадать и сопереживать Ванилька, плиз. У садистов эмоций выше крыши, и сопереживать они могут до слёз, правда не всем, а остальных готовы мучать и давить, и всё это ради эмоций. Если рассматривать крайности, то логичный и целесообразный аутист, не позволяющий себе лишнего, для общества гораздо лучше чем разгульное быдлецо, живущее только своими животными (потому что другими они не могут быть по определению) чувствами.
АХАХХАХАХ ПУТИН АУТИСТ АХАХАХ ЭТО ЖЕ КАК ФОРЧОНГОВСКИЙ МЕМАС ПРО АУТИСТОВ И ТЕРЬ ПРО ПУТИН КАРОЧ ТАК АХАХАХХХХХАХАХАХАХХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>7769610 >й диверсии против Олимпиады", тут уж градус неадеквата повы Пиздец. А что тогда это всё было? Нам всем перед олимпиадой это массово показалось?
>>7769869 То что быдло понимает чужие эмоции не мешает ему травить людей в школах и быть ментами-садистами. Быдло только более жестоко в своих животных проявлениях.
Аноним ID: Ким Захариевич 05/02/15 Чтв 18:43:25#61№7770194
>>7770123 Не показалось, вы выбрали параноидальную интерпретацию событий, или просто не зрелую, перекладывающую ответственность. Критиковать Олимпиаду в Сочи было за что и без всякого заговора.
>>7769373 >они никогда никому не делают ничего плохого, они просто расскладывают свои игрушки по размеру, не наступают на трещинны в асфальте когда идут по улице, в стратегических компьютерных играх вместо того, чтобы добить побежденного противника оставляют ему пару солдат и застраивают всю карту своими постройками
Я такой, но намёки и абстракции понимаю очень хорошо. Я полуаутист?
Олсо - видел бы ты, как я играю в Total War'ы, лел.
Да я и не говорил это как что-то плохое. Просто называть их няшами тоже неправильно.
> То что быдло понимает чужие эмоции не мешает ему травить
Да, но быдло и маньяки предсказуемы, так как ты знаешь почему они себя так ведут, тебе понятна их мотивация. От аутиста же ты можешь для себя нарваться на совершенно необоснованную с твоей точки зрения агрессию или негатив, а он даже не поймет в чем суть проблемы.
> то логичный и целесообразный аутист, не позволяющий себе лишнего, для общества гораздо лучше чем разгульное быдлецо
Логичный и целесообразный человек без эмоций будет "уничтожать" всех вокруг себя, ради достижения результата и получения личной выгод, не считаясь с другими людьми. Не спорю, добиваться результатов он будет эффективно, и будет полезен для общества, но никто не захочет по долгу находиться рядом с таким человеком. Окружающие от этого будут страдать.
>>7770284 >быдло и маньяки предсказуемы, так как ты знаешь почему они себя так ведут В школе я знал что меня травят, учителя знают что меня травят, люди знают что менты и быдло из ФСИН издеваются над людьми. И всем похуй. Выходит, лучше чтобы быдло предсказуемо затравило тысячу людей чем аутист непредсказуемо сорвался на одного. Прямо по ДЖОКИРУ, когда он говорил Денту про ПЛАНИРОВЩИКОВ. http://www.youtube.com/watch?v=pfmkRi_tr9c
Так конечно делать не хорошо, но тебя ведь выбирали обьектом травли тоже не просто так. Если говорить о травле в школе, то обычно выбирают самого забитого тряпка-куна и травят его. Учителя должны конечно такое пресекать, но у нас страна быдла, так что это не всегда работает.
Поверь мне, ты бы мог сделать что-то, что заставило бы коллектив выбрать обьектом травли другого омежку, и тебя бы оставили в покое.
Я не хочу сказать что ты виноват в чем-то, тебе скорее неповезло. Но это не значит, что ты ничего не мог сделать, чтобы выйти из этой ситуации.
Так же как тысячи тряпка-кунов подвергается моральной опресси в школах каждый день, гораздо большее кол-во более сообразительных или чуть менее сопливых, а может и тупо боллее удачливых тряпка-кунов избегают подобного отношения и насторожено поглядывают на травимых, понимая что когда-то могут оказаться на их месте.
>>7770426 Но ведь все равно кого-то будут травить. Дикие животные разрывают на части слабейшего в своей стае. Почему тогда быдло называет себя людьми? Даже если бы я подставил кого-то, то это не изменило саму структуру. Но ведь главное чтобы это было предсказуемо, верно?
> Но ведь главное чтобы это было предсказуемо, верно?
Ну есть вещи которые мы не в силах поменять. Или раз быдло не люди, то их надо сжигать? Быдло тоже делает свою часть работы, роботами пока всех заменить нельзя.
Если ты нормальный человек с головой, ничего не помешает тебе получить нормальное образование, найти высокооплачиваемую работу и смеяться над своими быдлооднокласниками получающими свои 15тыр на полуразвалившемся заводе вашей мухосрани. А ты будешь проводить вечера по барам и ресторанам в компании интеллигентных сослуживцев/друзей и эти проблемы тебя уже не будут заботить. Ты будешь жить в совершенно другом мире, лишь изредка пересекаясь с миром дна и быдла (очень зависит от страны проживания).
Так что вместо рефлексии над несправедливостью мира лучше думать, что ты можешь сделать для того, чтобы улучшить свое текущее положение.
>>7769312 Это даже круче чем АБАМА-АБИЗЯНА. У наших-то не хватило яиц и ума на научном уровне доказать что Обонго имеет обезьяньи гены, зато мурика как всегда впереди планеты всей. МУРИКА СТРОНГ!!!
>>7771863 гены человека и обезьяны совпадают на 98%. человек произошел от австралопитека, а он - от обезьяны. Обама имеет обезьяньи корни
Аноним ID: Роберт Давыдович 05/02/15 Чтв 21:31:41#84№7771942
>>7771918 >человек произошел от австралопитека, а он - от обезьяны Неправильно. Правильно так: у обезьяны и австралопитека, а значит, и у человека, общий предок. Если ты думаешь, что шимпанзе все эти миллионы лет не эволюционировали, ты не прав. мимопроксипримат
>>7770426 Как же противно стало от твоего поста. Я вот не тряпка, всяко-разно за себя стоял и в школе и потом ибо нехуй. Но глубокое отвращение к этому виду человеческих отношений вынес навсегда. Я могу понять, когда кого-то давят из разумной выгоды. Это противно и гадко, но объяснимо. Но когда это делают просто потому что кто-то слабее, не имея с этого вообще никакой разумной выгоды - это за гранью мочи и кала. Вот именно из-за этой характерной черты мужской психики я терпеть не могу мужчин. Женщины бывают жестоки не хуже мужчин. Но женская жестокость и агрессия всегда имеют под собой разумную или эмоционально-реактивную (то есть агрессия в ответ на агрессию или обиду) основу. И только мужчины (большинство мужчин по крайней мере) могут творить эту погань только потому что кто-то слабее и ему необходимо уничтожить, унизить, сожрать слабого.
Аноним ID: Константин Абдулович 05/02/15 Чтв 23:38:19#92№7773207
Аноним ID: Яким Камильевич 05/02/15 Чтв 23:47:24#95№7773295
>>7769869 То, что ты описываешь, это скорее социопатия, а не аутизм.
Аутист не умеет хорошо читать социальных сигналов, например с трудностью замечает настроение человека по его выражению лица. Сопереживать он точно умеет.
>>7773295 А что делать, если у меня сверхвысокая чувствительность к эмоциям людей? Это тоже не подарок. Могу плакать от вида чужой боли и несправедливости. Иногда случаются нервные срывы. В юном (да и не совсем юном) возрасте вёл себя как полный долбоёб с девушками, зато было весело. Закатывал истерики одной из бывших. Компенсирую тренировкой бесстрастности. Психологические тесты выявляют выраженно экзальтированный вид психики. Как жыдь?
>>7773413 А я эмоциональным проблемам других людей почти не сопереживаю, хотя, конечно, понимаю почему они грустят и сам часто страдаю из-за всякой хуйни, но при этом очень сильно сопереживаю людям испытывающим физическую боль, прям как-будто чувствую ее за них, до сих пор не могу забыть моменты когда я кому-то физическую боль причинял или видел как человек руку ломал, например, даже не знаю, что со мной такое, как-будто эмоциональные страдания других не существуют для меня, зато физическую боль я чувствую за них и в двойном объеме, даже если у моего злейшего врага будет немного болеть голова мне будет его очень жалко
ПОВЕДЕНИЕ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА (КРОМЕ СКОТОПОДОБНЫХ НЕДОЧЕЛОВЕКОВ) ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НЕ ЭМОЦИЯМИ А ЛОГИЧЕСКИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ, ПРАВИЛАМИ ЗАКОНАМИ РАСЧЕТАМИ КОМПЬЮТЕРНЫМ МОДЕЛИРОВАНИЕМ В НАУЧНОМ КОММУНИЗМЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ "НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК" КОММУНИСТЫ ДУМАЛИ ЧТО ЕСЛИ КРЕСТЬЯНАМ И РАБОЧИМ ДАТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТО БУДЕТ ПОЛУЧЕН "НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК", НО КАК ОКАЗАЛОСЬ ОБРАЗОВАНИЯ НЕДОСТАТОЧНО, НУЖЕН ПРАВИЛЬНЫЙ ГЕНОТИП.
>>7769312 И тут я понимаю, что это пропаганда! В Америке я не нашёл психиатра по имени Бренда Коннорс. Есть врач-офтальмолог. Собственно, вопрос - кто поставил диагноз? Я не отрицаю, что у Путина не порядок с головой, но как можно ставить диагнозы по видеозаписям с помощью неизвестных специалистов?
>>7773516 Что-то не перегорел пока. Вредности и силы воли изрядно набрался. Прагматизма и отсутствия иллюзий - тоже. А вот в глубине души всё равно остался нежной и чувствительной натурой. Иногда плачу в подушку, хотя репутации тряпки не имею, скорее наоборот.
>>7773413 >А что делать, если у меня сверхвысокая чувствительность к эмоциям людей?
А у меня наоборот полное отсутствие эмпатии, сочувствовать и сопереживать я не умею, эмоций других людей не понимаю, сам в сознательном возрасте никогда сильных чувств не проявлял, всегда приходилось заучивать эмоциональные реакции, мимику и жесты других людей наизусть как таблицу неправильных глаголов.
>>7769373 >не наступают на трещинны в асфальте когда идут по улице, в стратегических компьютерных играх вместо того, чтобы добить побежденного противника оставляют ему пару солдат и застраивают всю карту своими постройками, Припекло, сука, похоже я тоже из этих
>>7769987 Аутист с низким интеллектом вреден обществу. Он же дебил, как Путин. И уж точно таких к управлению допускать нельзя. У него именно что не Аспергерс (средний высокий интеллект), а расстройство Аутического спектра, когда интеллект низкий. Так что хватит надрачивать на этого говнюка, очередную байку про джокера решили примазать хуесосы нашистские.
странный тест много вопросов про числа, даты.. ну запоминаю я их легко, и что с того Зато фамилии и отчества не запоминаю вообще, иногда даже стыдно бывает, обращусь к человеку которго знаю 10+ лет, бэ-мэ... отчество не помню
Был бы он аутистом, он бы хреново шарил в эмоциях и поведении других людей. Тогда он не мог бы манипулировать даже на знаменитом уровне "сделать маленькую услугу продемонстрировав лояльность и загнать в кабалу в качестве благодарности(за услугу)". Более того будь он аспергеромон бы, во-первых, не мог имитировать лояльность(а как мы знаем Собчак и Березовский рогорели именно на том что ошибочно сочли Ампиратора свои верным любящим другом), и, во-вторых, не забыл бы про существование экономики страны и не позволил бы ей так сильно скатиться в условиях планируемой им войны. Выбирайте социопата любого сорта, но Ампиратор нихуя нп аутического спектра.
>>7774777 Для аутистов характерно задротство в узких областях, с одновременным положением хуя на все остальное. Вот он положил хуй на пидарах и экономику, и задротит танчки и ходы очка.
>>7774899 Ха! Зато для аутизма характерно хорошее понимание причинно-следственых связей и всяких влияющих факторов, вплоть до того как пердеж кассирши Лизы в отделении Сбербанка в Томске влияет на комплектацию очередного армейского конвоя для маняроссии. Как раз этого качества ампиратор не демоестрирует, так что он не аутист.
>>7774921 Ну как "не демонстрирует". Причинно-следственные связи необязательно должны быть реально существующими. Может, у него в голове там стройная теория заговора на десяток томов и он реально верит в ту ботву, которую городит - в таком случае у него все аж с Корсуни началось, 1000 лет причинно-следственных связей, не хуй собачий.
>>7769373 Во всех стратегиях это и есть для меня основа, строить, строить, строить. Особенно стены! Вышки и стены. Даже если врага уже нет, Вышки и стены. А если у врага остался лагерь, чтоб отправлять врага на стены - это хорошо. Не наступил бы на трещину на асфальте, также как и другие проявления подобного (думал это от идеализма) ну там, шторку поправить, пиксель не на том месте, сделать что-то правильно. В том, как он разложил, меня бесит! Не идеально же. Сам я веб дизайнер. Зеркальные нейроны развиты очень хорошо (могу сильно переживать, сарказм обожаю, всех понимаю, иногда даже больше, чем они сами) Это же не аутизм? (23лвл)
>>7769469 Он биоробот, запрограммированный на ненависть к США. Если это существо доживет до суда, дорогие россияне очень удивятся, какой бред он будет нести во время слушаний.
>>7774921 Главную причинно-следственную связь он не учёл: благополучие страны зависит от развитости экономики, а развитость экономики зависит от хороших условий для ведения бизнеса. Этот >>7774939 правильно сказал, и любой психолог подтвердит, что связи не обязательно должны быть реальными. А может быть он настолько аутист, что ему слишком тяжело одновременно отрабатывать заводы, поднимаясь в олигархической иерархии, нырять за амфорами, и думать о благополучии страны.
>>7773175 Женщина гораздо жестче мужчины. А травля for lulz действительно для дегенератов. Вот только в этом есть смысл: самоутверждение за чужой счет.
>>7769312 Занятно видеть эталонную дегуманизацию в исполнении одного из крупнейших изданий страны, одновременно с криками про независимую прессу и отсутствие bias'а и намеренной пропаганды, "неточтоуэтих". (эти крики сами по себе дикая ирония, но всем похуй)
Я не то что бы симпатизирую кому-либо, просто у любой палки есть два конца.
>>7773571 Пока что даже плановая экономика нерассчитываема, хотя моделируема и подчиняется строгим формулам из теории групп, но просто нет достаточно мощных компьютеров, чтобы их реально обсчитать. Свободная экономика не подчиняется формулам, т.е. её нельзя будет рассчитать никогда. С другой стороны свободная экономика возникла естественным образом, и продолжает подчиняться законам природы, которые интуитивно понятны для человека. Так что как бы это не казалось парадоксальным тут нужно именно обычное человеческое отношение, а не строгий расчёт.
>>7769608 >>7769504 Просто харкач - прибежище аутистов, это давно известно. Я, например, всегда все предметы стараюсь разложить симметрично, даже еду в тарелке.
Аноним ID: Роман Даниилович 06/02/15 Птн 10:02:00#146№7775921
А я понимаю намёки, но реагирую выборочно, ну там если тян мне не нравится делаю вид что не понимаю, туплю там. Ещё не могу болтать ни о чём, это же глупо. Быстро устаю от людей, часа через три общения в компании меня уже это заёбывает и охота одному остаться. Вообще люблю больше один время проводить, иногда првда охота с кем-нибудь поговорить но не очень часто.
Хм, от ассбургера у меня только десоциализация. Какие еще есть смежные расстройства? Помню на социопатию тест проходил, там тоже был повышенный результат, но до полноценного уберменша не дотягивал.
>>7776160 Да я читал про это всё. Вот на пике- прошёл тест на аутиста, до этого проходил было 30. Большая часть того что написано про этот синдром очень мне подходит. На работе подготавливаю много однотипных образцов, мне нравится.
У меня точно нет аспергера, просто я у мамки хикка, вот и всё. Избегаю толпы, плохо умею в общение, но так как уже взрослый мальчик, то развил кое-какие скилы общения с быдлом, могу и нахуй незнакомого человека послать или даже по щщам съездить. Сопереживание у меня даже слишком развито. Особенно как вижу чего пидорашки творят последнее, так сразу ИСПАНСКИЙ СТЫД.
>>7769312 >>Researchers can't prove their theory about Putin and Asperger's, the report said, because they were not able to perform a brain scan on the Russian president.
>1. Заметное нарушение в использовании невербального поведения такого как взгляда глаза-в-глаза, выражений лица, поз тела и жестов, регулирующих социальное взаимодействие; Человек простой, искренний, открытый не может быть артистичным. Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук. Нам ненужно все это, чтобы друг-друга понять!
>2. Неспособность развития отношений со сверстниками, соответствующих уровню развития Человек духовный понимает, что все эти отношения на самом деле таварно-денежные. А еще он не хочет ни под кого прогибаться, и не хочет никому ставить ногу на грудь.
>3. Отсутствие спонтанного поиска разделения радости, интересов или достижений с другими людьми (выражается отсутствием показа, принесения или указывания на объекты интереса другим людям); Хорошие люди не хвастаются и не навязывают свои интересы другим.
>Деятельность по одному или более стереотипному и ограниченному интересу, который является аномальным или по интенсивности или по направлению; >Явная жёсткая приверженность к специфическому и нефункциональному распорядку или ритуалу; С каких пор дисциплина стала чем-то плохим?
>>7777128 >Человек простой, искренний, открытый не может быть артистичным. Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук. Нам ненужно все это, чтобы друг-друга понять! Сплетаемся в объятьях братских... >дисциплина Это не дисциплина, это компульсия, коммуняша.
>>7774939 Когда связи манямирковые - это бредовые расстройства и шизофренический спектр, они исключаются аутическим спектром. У аутизма связи отнюдь не манямирковые.
WASHINGTON — A study from a Pentagon think tank theorizes that Russian President Vladimir Putin has Asperger's syndrome, "an autistic disorder which affects all of his decisions," according to the 2008 report obtained by USA TODAY.
Putin's "neurological development was significantly interrupted in infancy," wrote Brenda Connors, an expert in movement pattern analysis at the U.S. Naval War College in Newport, R.I. Studies of his movement, Connors wrote, reveal "that the Russian President carries a neurological abnormality."
http://www.usatoday.com/story/news/politics/2015/02/04/putin-aspergers-syndrome-study-pentagon/22855927/