Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только в old world blues не играл, но я просто боюсь уже его покупать.
Dead money - невероятная душнина. К середине я уже летал с читами чтобы просто закончить эту срань и вернуться в пустоши. А вернуться вроде как тоже можно было только с читами. Год назад проходил, точно не помню.
Honest hearts - более менее. Хоть по открытой локации побродить можно. Но делать особо нехуй, квесты скучные.
Lonesome road - полный пиздец. Бежишь по ебучий коричневой кишке и хуяришь всех. Слава Аллаху я додумался на стелс боях проходить. Как вообще можно было в ТАКОЕ Нью Вегас превратить? Это крайзис 2 если бы его делали польские разрабы с бюджетом в 5 бутылок водки. Финальный босс - просто моё почтение. Пару раз попытался хуярить его так из всего что можно. Потом додумался опять стелс бой сожрать. И вообще всё что можно сожрал. Захуярил его из снайперски. Пиздец сколько же хуярить понадобилось. Это был средний уровень сложности.
Я даже не разговаривал с этим негром ёбаным. Пошёл он на хуй.
Ганс ранерс арсенал хуй знает по моему я вообще оружие из этого дополнения не покупал.
Курьерс стэш ну ок просыпаешься с хламом всяким неплохим.
У Олд Ворлд блюз, конечно же, очень положительные отзывы в Стиме. Неудивительно. Ведь и дед мани и лонсом роад говноеды жрут причмокивая. Но те отрицательные отзывы, что там есть, вот им я очень склонен верить. Скорее всего будет душная беготня.
ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ