Анатолий Шарий - Украинский политик, журналист, медиаэкперт, глава Политической Партии Шария готовится к разъебу шестёрок МИ-6 так называемых "расследователей" белингкэт.
Суть истории
1) СБУ перехватили разговор Безлера и ещё какого-то чувака, где те говорят о том, что они сбили самолёт Су-какой-то там и идёт поиск пилотов, которые катапультировались. 2) Хохлы зачем-то сделали монтаж записи и начали её выдавать за перехват разговора сразу же после того, как сбили боинг. При этом клоуны умудрились её подшить к делу и отправить в Нидерланды на суд. 3) Безлер припёрся на суд давать показания и слил СБУшных клоунов 4) Петушарию кто-то слил запись показаний Безлера в суде, которые он опубликовал у себя на канале в начале августа и впервые вскрыл тему, что хохлы передали смонтированную запись в качестве доказательств. 5) Недавно Зелепыня поехал в Британию и там зачем-то встречался с людьми из МИ-6 к которому относится и Белингкэт 6) Белингкэт зачем-то прыгнул на Шарика и начал его мочить
Собственно у Шария баттхерт от того, что британская разведка начала его мочить с помощью Белингкэта, а у них там вроде выборы скоро.
Наблюдаем за разрывом рагулья, окатышей и прочих унтерков итт.
Для тех кто не может вообще понять о чем речь и заебался слышать информационный шум лахты:
1) СБУ передало следствию несколько тысяч файлов прослушки. В открытых источниках их отдельно не размещали. 2) В день сбития боинга СБУ в спешке режет из прослушек безлера (Игорь "Бес" Безлер - комендант Горловки и командир местного ополчения ДНР в Горловке и окресностях) и хмурого те фрагменты разговоров, которые указывают на причастность новороссиков к сбитию. 3) В ходе следствия безлер (которому обвинения не предъявлены) внезапно заявляет, что эти опубликованные СБУ фрагменты выдернуты из контекста и относятся к другим переговорам происходившим в другое время. Внешне это действительно выглядит правдоподобно, поскольку обсуждаемые сбития Сушек совпадают с такими эпизодами в другую дату. 4) При этом безлер умолчал о части разговоров из этого перехвата, относящиеся к Розовке - как раз в день сбития боинга в районе этой самой розовки подорван ж/д мост (сстакада), который обвалился и перекрыл шоссе на пути у отступающих ВСУшников. Скопление техники и пехоты в районе Розовки начали плотно обрабатывать пакетами Градов, о чем собственно они говорят. 5) поскольку все переговоры в тот момент похожи на ебаный бред сумасшедшего (минер сбил, нет, не минер, чернухинские сбили, да нет, не казаки, сушку сбили, нет не сушку, ан-26, нет не ан, и т.д.) все это достаточно правдоподобно для обывателя двигается по таймлайну на +- пару дней, теряя применимость к Боингу. Если бы не разговор насчет этой Розовки, о котором безлер сознательно умолчал. 6) Безлер, получив от следствия полный файл прослушки со своим участием, имеющий своеобразное имя файла и определенный размер, отсылает его своему ГРУшному куратору (Геранину). 7) Через время Пивенькуля начинает разгонять истерику про подлог СБУ в документах для голландского трибунала. Свою версию он основывает на той же полной прослушке НО без упоминания фрагментов насчет Розовки и нескольких других мелочей. Поразительное совпадение, которое можно списать на получение неполного материала. 8) вчера пивенькуля, зарубившись в комментах с Хиггинсом, постит скрин своего лаптопа, где файл прослушки имеет то же название и вес, что файл полученный безлером и отправленный своему куратору из ГРУ. При этом Кокболл не получал его от следствия и по его утверждениям не имеет отношения к безлеру и ДНР в целом - он же типа ура-патриот. Кокболлу прозрачно намекают, что его в открытую или (что печальнее) в темную использует ГРУ. В ответ кокболл детонирует и начинает визжать, слать нахуй, мамкоебательствовать, угрожать судом.
>>40174736 >В день сбития боинга СБУ в спешке режет
Cвинoсотнe уже методичку приготовили, найс. Безлер говорил про сбитие су-25 около Енакиево, а тупорылые хохлы умудрились вырезать этот фрагмент и на полном серьёзе впарить голландскому суду. Народ-дегенерат хули.
ПО МОЕЙ ИНФОРМАЦИИ ГОЛОСОВАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО ЗА ЗЕЛЮ @ ПО МОЕЙ ИНФОРМАЦИИ СКОРО СКОРО УЖЕ ВОТ ВОТ ПОЧТИ ЕВРОПА ПРИЖМЕТ К НОГТЮ ВСЮ БАНДУ ЗЕЛИ @ ПОДДЕРЖКА ЕВРОПЫ - ДЕПУТАТ СЕЙМА ВСРАТЕК ВСРАТИНСКИ ПОДДЕРЖАЛ СВОБОДУ СЛОВА
>>40174765 Мне больше интересно, как они знают >что файл полученный безлером и отправленный своему куратору из ГРУ Откуда известно, что Безлер получал какой-то файл, как этот файл называется, от кого он его получил, кому он его направлял и т.п. Короче, у меня сплошное "Чиво, блядь?!"
>>40174607 (OP) Вообще не понимаю почему этому петуху накручивают просмотры, пиарят на Медведчуковских каналах, кому он всрался? Кто вообще будет голосовать за его уебищную партию.
>>40174963 Молодежное крыло жоп блока. Бабы сраки и гречневые мужички то естественным путем уменьшают свою популяцию, вот они пытаются выйти на новое электоральное поле.
В прошлом треде мне сказали, что Зеленский был врагом Украины прежде чем стал президентом Украины. Что произошло в момент становления президентом Украины, что Зеленский перестал быть врагом Украины? inb4: его Срален в жопу выебал
Поясните, какова официальная версия происхождения средств Кокбола? Или с рекламы треников на ютубе хватает на финансирование? Намеки про секретный супер прибыльный бизнес не вызывают доверия.
Аноним ID: Вульгарный Герцог Бэкингем19/10/20 Пнд 16:42:40#40№40175293Двачую 1RRRAGE! 4
спешите видеть, шарик опять поджигает жопы хохлам кок-пок интенсифай
Аноним ID: Депрессивная Анна Каренина19/10/20 Пнд 16:45:38#41№40175337Двачую 4RRRAGE! 0
>>40175263 Он успешный журналист! И блогер. И политик. Поскольку он старательно лижет-сосет России и пропагандирует только в одну сторону, думаю, ответ очевиден.
>>40175179 На прошлых выборах Порошенка шел под лозунгом "Або я, або Путин". И естественно хохлы кинулись голосовать за путина, то есть за его воплощение в виде зеленского
>>40175337 >Поскольку он старательно лижет-сосет России и пропагандирует только в одну сторону, думаю, ответ очевиден. >Крым украинский >Донбасс часть Украины >Украина должна быть независимой
>>40175389 >В укоаине должны соблюдаться законы Добавь в список, ибо шарий постоянно таскает по судам рогулей и приучает к европейскому подходу к исполнению законов
>>40174790 Я в своё время читал оправдания Безлера, и помню, что он там оголтело пиздел. Например, он пиздел, что Снежное никто не бомбил, поэтому нахуй не упало его прикрывать ПВО, хотя в новостях https://ria.ru/20140715/1015978994.html
Единожды солгав — хуй тебе кто поверит. (((Безлер))) пиздит как русский, прикрывая обсёр стекломойной русни.
>>40175389 >>Крым украинский >>Донбасс часть Украины >>Украина должна быть независимой
При этом Питун всегда выставляется в свете мудрого вождя, на которого надрачивают грязноштанники в комментах, и по разнарядке выпускаются ролики с разоблачением секты Навального, при том что сам кокбол будто бы пытается заниматься тем же самым.
>>40175263 Официально отмывают через ГОшки, стандартная практика для укр политики. Реально это братья Кацубы, бывшие регионалы, рулили нафтогазом при Яныке. И бывший министр угольной промышленности Ставицкий, ныне гражданин Израиля по фамилии Розенберг, тоже регионал. Что интересно для сведующих в укр. политике так это то что эти олигархи не из группы Медведчука/Рабиновича а из Бойко/Левочкина/Фираташа ОПЗЖ кстати сейчас раскол по этой лини Так что вполне вероятно, шо Петушарий только делает вид что он прокремлевский что бы наебать вату на голоса, как это к примеру делает Кернес с Вилкулом и прочие Ахметовские осколки ОП блока после предыдущего раскола Хотя на Фираташа сейчас как и на Беню сильно давит запад за коррупционные делишки, и кроме как на восток им не куда податься Хотя2 как и все союзы в укр. политике это временный союз по обоюдным интересам, если Фиратшу и Бени будет выгодно кинуть кремль они сделают это не задумываясь
>>40174607 (OP) Толик не очень умный, думает, что в Европке не бывает беспредела. Начнет батон крошить на ми-6, сразу педофилом типа Ассанжа станет, и проблемки поимеет. А потом будет верещать "как! почему не по закону!".
>>40175770 >Толик не очень умный, думает, что в Европке не бывает беспредела. Начнет батон крошить на ми-6, сразу педофилом типа Ассанжа станет, и проблемки поимеет. А потом будет верещать "как! почему не по закону!".
Прекрасно будут смотреться заголовки МИ-6 ЗАДЕРЖАЛО ЛИДЕРА ПАРТИИ SHARIA
>>40175621 А что в этом такого? Даже если принять Путина противником, это что отменяет его другие паралельные свойства? Как можно сравнивать теплое и мягкое? На вУкраине людям окончательно промыли мозг штоле? Что они допускают саму мысль, что если им кто-то не нравится, то нужно повсюду рассказывать как он "ест детей"? Он очевидно гораздо мудрее как минимум последних 4 вУкраинских гауляйтеров. По сравнению с Алексеем "Новичком" Новальным, Кокбол просто эталон опозиционности. Мы на реальных видеозаписях постоянно видим в каких контрах он находится по отношении к вУкраинской власти. В то же время в роликах Сисяна мы постоянно видим непрекращающуюся ловлю чегото в мутной воде, манипуляции, ужимки и смехуёчки для 13 летних девочек... и то как власть в судьбоносных для, буквально, жизни глав Хомяка событиях встает на его сторону. Повезло вУкраинцам в результате майдана у них появился Шарий. Может майдан был не так уж и плох?
>>40176537 >АААРРЯЯ ПРОРОССИЙСКИЙ БЛОГЕР -вот, у него убеждения диаметрально противоположные российской позиции >АААРЯЯ НЕ СЧИТАЕТСЯ УИИИ ПРОРОССИЙСКИ БЛОГЕР ПРОПАХАНДА БАНДЕРА ПОМОХИ
>>40176579 В контексте того что Украина это донор для Европы. А поскольку Крым и Донбасс это временно неподконтрольные территории, то схуяли им быть на картинке?
>>40176479 Он топил тащемто против Порося. Причем сразу говорил, что если Зеля будет делать тоже самое, то поливать будет и его. А что вы хотели получить на буржуазных выборах? Капитализм с человеческим лицом? Хорошего мужика? Кандидата от коммунистов?Про базис и надстройку не слышали?
>>40176655 Погодите... Вы хотите сказать, что если Times печатает обложку с Лениным и Сталиным - это ОК? А если КокБолл владеет такой обложкой - он проклятый чекист?
>>40176646 >А поскольку Крым и Донбасс это временно неподконтрольные территории, то схуяли им быть на картинке? Вот это маневры, лол. Это так адепты свинотолича маневрируют?
>>40176673 >А что вы хотели получить на буржуазных выборах?
То есть уже буржуазные выборы виноваты, найс. Гений многоходовой буржуазной подстройки ROOSTERSPHERE сначала высерается на Зелю за тупейшие интервью перед выборами, потом вдруг в мае ветер меняется, и вот уже все тот же перепуганный Зеля преподносится сектантам как герой светлого будущего, и еще полгода продолжается позорная тягомотина от "Владим Алексаныч хороший человек я в него верю" до "ПО МОЕЙ ИНФОРМАЦИИ БУДЕТ ПОХИЩЕНА МОЧА ЗЕЛЕНСКОГО".
>>40176567 Чувак, если к Эпштейну на остров ебать малолеток ездило куча представителей политической верхушки США - это не значит, что каждый американский политик, ебавший пятнадцатилетних шлюх там, открыто выступает за понижение возраста согласия и легализацию проституции несовершеннолетних. Для тебя реально новость, что существует окно Овертона - спектр приемлемых в обществе мнений, точек зрений и т.д., за пределы которого публичное лицо не может выходить? Даже если Шарий сам является полковником ГРУ - он никак не может публично топить за российский Крым или Донбасс, это просто неприемлемо в украинском обществе
>>40174607 (OP) >Анатолий Шарий - Украинский политик, журналист, медиаэкперт, глава Политической Партии Шария готовится к разъебу шестёрок МИ-6 так называемых "расследователей" белингкэт. Так глубоко в очко, тольке петушарию язык на двачах еще не засовывали.
>>40176237 Это очевидно было, когда он отмазывался, что его только Украина интересует, нечего обсуждать федеральные СМИ, но как только заходит речь про Нэфэльного, то начиналась стандартная истерика, что как бэ намекает.
>>40174607 (OP) >Украинский политик, журналист, медиаэкперт, глава Политической Партии Шария У тебя слишком много ошибок в предложении "блогер живущий в Испании".
>>40176903 Так чем тебе это не по существу? Первый канал например говорит что Лука НАШ, кокболл соглашается с некоторыми оговорочками,Помет начинает ОСУЖДАТЬ действия Луки, подключается Петушарич и начинает говнять Григорича, Навэльный опять же, сам в точно таком же положении как он , но продолжает наезжать на Лехаима вообще без причин, тот о нем после последнего срача словом не обмолвился. Хотя петушарь подчеркивает что НЕ ЛЕЗИТ В ДЕЛА ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ, а значит уже пиздабол. Опять же, активно подлизывает ОПЗЖ и как вишенка на торте, просто по факту быть в хороших отношениях с ублюдками с Россия 24, это просто верх паскудства.
>>40177028 >активно подлизывает ОПЗЖ Лол блядь. Он на них работает, с пруфами. Его партию спонсирует ОПЗЖ-подсосы. Не говоря уже о том, что продвигаемая Петушарием повесточка до последней запятой совпадает с пламенными речами Рабиновича.
Аноним ID: Вульгарный Герцог Бэкингем19/10/20 Пнд 19:02:57#106№40177178Двачую 7RRRAGE! 0
>>40177028 >Навэльный опять же, сам в точно таком же положении как он , но продолжает наезжать на Лехаима вообще без причин
Примечательно, что этого украинская аудитория кокбола вообще в глаза не видела, но если по свистку нужно будет ловить сисяна на проколах - разоблачат моментально. "Шо там етот Навэльный, на Владимыча наезжает! Да у них там в роиссе ух, ох! Родственница живет в Тверской области, и пенсию получает? Все у них стабильно!"
>>40174607 (OP) >3) Безлер припёрся на суд давать показания и слил СБУшных клоунов
Где можно прочитать показания Безлера в суде? Слышал пару лет назад, что кто-то из четвёрки обвиняемых нанял себе адвоката. Теперь оказывается это был Безлер.
>>40177451 Забавно, что Безлер с самого начала заварухи считался подсосом неизвестных украинских илиток наравне с Ходоковским. Но Ходоковский был известный подсос Ахметова, а с Безлером всё было не так однозначно. Однозначно было лишь то, что они на хую вертели до определённого момента московских шакалов и всех этих поставленных ими петрушек в Донецке типа Захарченко.
>>40177484 Первую резню именно безлеровские устроили, нападение на блокпост 22 мая 2014. Стрелок по этому поводу всегда нейтрально высказывается, так что до сих пор допускаю, что было какое-то военное значение в этом нападении.
>>40177501 ЗБС перекрыл, но ответь на вопрос: Кто такой Пивенькуля? Кто такой Хиггинс? Кто такой Кокболл? И показания Безлера в гаагском суде, где почитать?
>>40177647 >допускаю, что было какое-то военное значение в этом нападении Это когда под Волновахой сракатанов разъебали? Ну, такое значение на самом деле. В честь них, кстати, в Волновахе улицу назвали. Скорее всего, Безлера тогда прокинули с инфой. Вряд ли бы он рейдил срочников, которых выводили из зоны АТО. Ну или случайно наткнулись.
Я сейчас посмотрел, что Беллингкек пишет про этот случай.
Короче.
Петусферий сказал, что СБУ обрезало разговор, выложенный в 2014, а у него есть полная версия, поэтому он её выкладывает, чтобы был контекст — и выложил обрезанную, но по-другому!
Кокбол выложил версию с обрезанной частью, где Безлер говорит про обстрел "градами" техники под Розовкой, а разгадка одна — обстрел Розовки случился 17 июля, и таким образом становится ясно, что Безлер пиздит, говоря, что СБУ подменило дату разговора.
>>40174607 (OP) >СБУ напиздело про безоера и боинг >Беллингкет им подпездовало >Голландские следователи 'схавали этот кал' Ничего не изменится даже если существуют железо-бетонные доказательства, что самолет с евро-мусором сбили хохлы. Всем похуй.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Преображенский19/10/20 Пнд 20:44:31#137№40178298Двачую 0RRRAGE! 0
мой друг смотрит петушария уже несколько лет. раньше общались норм. хеусосили рашку. орали с хуйла и проёбов рашки. потом он начал менять мировоззрение выдавать то, что вещает соловьев с киселевы и первый анал. Типа - Крым съебался сам, на даунбассе гражданка и оброченцы, рашка не причём. Кроме этого он стал очень агрессивным, если говорю что-то плохое про петушария, то моего друга начиает жестко бомбить, он начинает орать и беситься. У него я там понимаю шарий это как божество или гуру в тоталитарной секте. Любое оскорбление божества ведет к ссильной агрессии. Кароче, что я хочу сказать петушарий сильно действует на мозги по типу лидеров тоталитарных сект. И это не шутка, чувак реально сильно изменился и защищает петушария даже когда тот откровенно обосрался. Для моего друга петушарий это некий супермен, который всех разъёбывает, его все боятся, он всегда прав и во всем охуенен. Теперь в общении с другом я не могу обсуждать рашку и петушария, ибо он начинает сильно бомбить и нервничать. Похоже на какое-то психическое расстройство. I'm from Ukraine
>>40178147 У них люто полыхает, только это так действует не шарий, а ПРАВДА, оочень о чубатой скотины печёт от правды, их просто корёжит и рвёт на куски, всё украинство построено на лжи, если чубатая скотина не врёт, значит она сдохла.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Преображенский19/10/20 Пнд 20:51:48#142№40178371Двачую 0RRRAGE! 0
>>40178321 т.е. слушать болтовню с ютуба бывшего наркомана и афериста, который выдает себя за искерпа, не имея даже образования это взрослость по твоему ?
>>40178093 >то ты тут, то в исекай треде Но ты ведь тоже тут и в исекай треде >>40178298 >даже когда тот откровенно обосрался Когда? Единственный его обсер серьезный был когда он топил за Зеледауна - я тогда его даже дропнул смотреть - подумал, что он рехнулся и у него рецедив хохлопомешательства (как с Ющенко было). Но он относительно быстро отошел от этого и сделал переоценку ситуациии.
Аноним ID: Гордый Профессор Мориарти19/10/20 Пнд 20:53:31#145№40178390Двачую 0RRRAGE! 0
>>40178371 Точно, с ютуба должен вещать пресвятой Серафим о шести крылах.
>>40178371 > \tт.е. слушать болтовню с ютуба бывшего наркомана и афериста, который выдает себя за искерпа, не имея даже образования это взрослость по твоему ? Ну а всякие сисяны и бучиду это норма, да? Шарий журналист, и на его ресурсах ты лжи не найдешь, в отличии от усраинзге помойки.
>>40174607 (OP) В ОП посте спизжен мой пост из вчерашнего треда, но я ничего против не имею. Вот это вот >>40174736 Консолидированная позиция свиносотни и дезинформационного подразделения МИ-6 к которому относится Белингкэт. Собственно вот запись, которую слили СБУшники на свой ютуб канал, а потом передали на суд по Боингу. https://www.youtube.com/watch?v=btFLSoAwG_E Можете сами её сравнить с записью, которую опубликовал Шарий. https://www.youtube.com/watch?v=3kDfmlkUDcY
Это монтаж, который использовали СБУшники в пропагандистских целях. Никаких записей, как и спутниковых снимков, которые обещают с 2014 года у них нет и не было.
>>40178401 > Ну, можешь обмазаться говном, но для этого тебе не на ютуб, а к себе на кухню. Ты просил пруфов, я сказал где их искать. >>40178415 > ПРОДОЛЖАЕМ ПЕРЕКРЫВАТЬ
Какой же ты умственно отсталый, просто украинец/10
Аноним ID: Вульгарный Профессор Преображенский19/10/20 Пнд 20:58:48#154№40178458Двачую 2RRRAGE! 0
>>40178382 сразу видно. что ты адепт петушария. Вот как думаешь, чувак, который в молодости промышлял аферами, имел зависимости и проблемы с законом будет честным и независимым "журналистом" или будет хайпить на войне и пропагандонить за деньги ? С точки зрения здравого смысла конечно будет тупо рубить бабло, заменяя соловьева и киселева в ютубе. С точки зрения сектантов петушария он внезапно изменился и начал хуярить ради правды, а не ради денег.
>>40178447 Для умственно отсталых пойдет, лол. >>40178466 У твоей шлюхи бигуса нет пруфов, и это факт, а как шарий его размотал на лжи и коррупции это топчик, хотя хуле я с тобой вообще беседу веду, ты же платная чубатая шлюпка с айсикью 30)) у меня собака умнее тебя, кушай дальше из под бигуса)
>>40178511 >>40178519 Спидорылый, а чего ты на этого бигоса сорвался, аки кокбол? Чтобы понять чью повестку пиздит и за кем повторяет петутарий, никакой бигус и не нужен, достаточно посмотреть визги всех этих дегенератов ОПэЗдЖ на каналах Мертведчука.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Преображенский19/10/20 Пнд 21:13:39#161№40178636Двачую 1RRRAGE! 2
>>40178403 а чего ты стрелки переводишь на сисяна ? ты точно подсос петушария. глянь сколько твое божество напилило роликов про сисяна, хотя сисяну вобще похуй на петушария. Петушарий настрогал сотню роликов, только ради того, чтобы был траффик из рашки ватников, которым не нравится сисян. А также петушарий расчитывал наверное, что сисян начнет с ним сраться и петушарий нарубит себе хайпа. Вот скажи, нахуя честному журналисту, который топит за правду пилить дохуя роликов и тратить столько времени на сисяна ? Ответ очевидиен - ради хайпа только.
>>40178458 На всю Украину 3,5 адепта кокбола вообще-то, а на пораше онли лахта. Они даже не разбираются в ньюансах укр политоты, просто шпарят по методичке.
>>40178711 Сколько чинуш захуярил сисян? И почему петушарий наехал на сисяна? А? А? А? Или память как у рыбки?
Аноним ID: Вульгарный Профессор Преображенский19/10/20 Пнд 21:28:33#169№40178785Двачую 0RRRAGE! 0
>>40178727 я не слежу за творчеством бывших аферистов и наркоманов. адеквтаным людям видно невооруженным глазом. что петушарий есть пропагандон и хайпожер,которого с мололдости интересует исключительно бабло и как кого-то наебать
>Поясните, какова официальная версия происхождения средств Кокбола? Или с рекламы треников на ютубе хватает на финансирование? Намеки про секретный супер прибыльный бизнес не вызывают доверия.
500000 просмотров ролика. 2500 кликов (если CTR 0.5%) 20 рублей за клик. 50000 рублей с ролика.
>>40178447 >видео убил 2 минуты на просмотр этой параши - не выдержал ~ за 2 минуты даже не раскрыто где пиздеж и в чем он был, просто долбаеб сидит и кривляется/ухмыляется - кринжанул+закрыл, чтобы не убивать еще 8 минут. >>40178458 >В молодости А что он конкретно сделал плохого в молодости? Ну баловался наркотой - слез. Бывает и это нормально. >бложит за деньги Мне как-то насрать - лично я не заплтатил ни одной копейки за просмотр его видосов+у меня стоит адблок так что рекламы ютуба тоже нет. Если хохлы/либерахены не умеют в адблок - ваши проблемы умственно отсталые Значение имеет лишь качество контента. >>40178408 >самая лучшая девочка Старая дева. Одета как бабка и лайфстайл такой же. Недотрах хронический у нее и лекарства не предвидится. Так и будет сидеть в своей пораше и пить чай в окружении таких же недотраханных пезд-неудачниц в клубе кому-за-300
>>40178674 Свиноблядок, это ведь ты итт визжишь о этом блюде из капусты, кстати, а чего сойбой трапоеб так и не ответил за расследование, а начал говном бросаться?
>>40178850 >сам такой Очень интересно нет. Петушарий снова попал в ловушку жокера. Да всем похуй на то, как ему спонсируют партию. Этими схемами занимаются абсолютно все, начиная от СН и ЕС и заканчивая всякими петухами типа радикалов Ляшка. Вопрос в том, кто спонсирует. А спонсирует харьковская опзж-пиздота, а это само по себе зашквар.
>>40174607 (OP) Политачерам небомбит лол. Пока пораша пытается тролить толю обидными словами уровня петушария, лудомана и педофила, чел ебет в судах кого хочет, свою недосестру, лишает работы фейгина, попутно выдавая секретные документы украинских спецслужб и ментовки, да еще и пропихнет свою партию на местных выборах.
Нормальные люди наблюдают за расследованиями и ловят лулзы.
>>40179511 >чел ебет в судах кого хочет, свою недосестру Не все буковки знаешь? В добавок долбежка новостных помоек, которые в судах потом пишут охуительные истории про русский мир в отмазках.
>>40179535 Ну и чем известен этот любераха кроме петушиных боев с кокболом и тем что примазывался типа одним из адвокатов Пусси Райот да и к другим более менее громким делам и всюду проябывл дела , а?
>>40179578 Ебать дебил, еше раз, кого он там выеб вне своего манямирка? В суд ты хоть на боженьку бородатого подать можешь, а результат? Даже гомикадзе не смог привлечь ни к чему. Обычная стервозная сука которая чуть что визжит о суде, но ожидаемо обсирается выдавая за перемогу тупо ни-ху-я.
>>40179683 Ты че, решения не читал? Ебать дебил, он выложил все решения суда, переводы бабла, и еще извенения потаскухи. Ты бы хоть не окукливался так сильно в манямире, пиздец шизик.
Показания безлер подавал трибуналу письменно, насколько помню. В открытом доступе их нет, есть только его собственная интерпретация которую он высрал в каком-то видосе.
>>40179718 Каков дегенерат, я этим жидкобородым петухом особо не интересуюсь, но знаю, в отличии от тебя, его сектанта, что дело со сестрой это одно дело с фейгиным. Потому будут еще какие перемоги кроме срача с фейгиным?
>>40174607 (OP) Всем еще с первого дня известно кто сбил боенг, это понятно уже было потому как пидарашьи сми кинулись удалять выпуски новостей "про сбитый ан". И нарезки переговоров тут ничего не изменят. Петушарика используют и выбросят его кураторы. А потом угостят чаем с новичком чтобы не спиздел лишнего.
>>40174736 И после этого они рассказывают что свыносотни тут нет.
А Я ТО ГАДАЮ ЧОМУ ТЕРРОРАШКА ОПЯТЬ ФОРСИТ МАНЯВЕРСИИ ПО БОИНГУАноним ID: Heaven19/10/20 Пнд 23:45:03#196№40180248Двачую 4RRRAGE! 0
А ЛАРЧИК-ТО ПРОСТО ОТКРЫВАЕТСЯ https://www.youtube.com/watch?v=X0_Oj4MbpyU 15 октября МИД России заявил «о невозможности дальнейшего участия в трехсторонних консультациях с Австралией и Нидерландами по вопросам, связанным с авиакатастрофой рейса МН17» над востоком Украины 17 июля 2014 года. Зачем Россия пошла на эти консультации, чего добивались их участники, и почему Россия отказалась от этих консультаций именно сейчас - обо всем этом подробно рассказывает Вадим Лукашевич.
>>40180248 >Зачем Россия пошла на эти консультации, чего добивались их участники, и почему Россия отказалась от этих консультаций именно сейчас - обо всем этом подробно рассказывает Анатолий Петушарий.
Аноним ID: Опытный Золотой Петушок20/10/20 Втр 01:37:23#198№40181008Двачую 0RRRAGE! 0
>>40179371 По-моему выходит, что пилотов кто-то поехал искать, потому что думал, что они катапультировались (и ещё не знал, что на самом деле сбит гражданский лайнер).
>>40182733 >а обычным украинцам они друзья И поэтому русня отжала украинский Крым и 6 лет убивает украинцев на Донбассе? Я переселенец с луганды, пошел ты нахуй мышебрат ебаный, желаю тебе пожить в криминальной дыре с дрочем на дидов и быдлом с оружием. Тварь ебаная, чтобы вся твоя семья от короны сдохла шлюха петурашская.
>>40182764 на подконтрольных рагулье сейчас даже ведет себя как ебаные завоеватели. Я понимаю людей из ОРДЛО, которые вынуждены были себя защищать в 2014 и понимаю крымчан, которым эти "воины света" нахуй были не нужны
>>40182782 >на подконтрольных рагулье сейчас даже ведет себя как ебаные завоеватели. Тебе из рашки виднее тварь. >Я понимаю людей из ОРДЛО, которые вынуждены были себя защищать в 2014 и понимаю крымчан, которым эти "воины света" нахуй были не нужны Нет, пидорас ты конченый. Это твоя ебаная помойка пришла ко мне домой, сказала что срузкий и меня нужно защищать, я не просил, я хотел жить в европейской Украине, а не в ебучем сомали с бывшими зеками, быдлом и бурятами которых нет.
Я больше тебе не буду отвечать, и еще раз желаю всей твоей семье сдохнуть от короны. И чтобы в твоей стране тоже сделали маняреспублику мразь.
Чё, у этого питуха реально есть живая партия на Украине? Ну, с отделениями, партийцами и всем таким? Почему хохлы не соберутся и не расхуярят эту руснявую нечисть во время собраний/конференций или чё у них там?
>>40175389 Шарий проект ОпБлока, но сделанный так, чтобы отъедать голоса правительственных партий. Точнее сначала сделанный, чтобы топить майдаунов, но потом переиначенный в этакого лангольера.
>>40182876 >Убивали бы несогласных с рагульским миром? Ты описал именно то что сделала рашка на Донбассе, срузкий мир где убивают тех кто поддерживает свою страну, а не ебучее лимпопо.
>>40182892 Я там до 15 года жил, как раз в активные фазы отжима имущества. Напомни, сколько там на подвалах сидят и сколько было убито тех кто поддерживал Украину, начиная от депутата Рыбака и школьника из Краматорска.
>>40183031 Пустили, да далеко не всех. И на подвалах так же сидят те кто выступал против маняреспублик, обменный фонд постоянно пополняется, а на подконтрольной Штепа снова станет мэром, хотя ей пожизненно сидеть нужно. Нет, тут тоже конечно иногда кого-то сажают за репостики вкудахте, но это ничто по сравнению с тем что там творится. Если ты не знал, там комендантский час до сих пор работает, а за его нарушения можно спокойно отъехать на подвал как шпион сбу.
>>40183013 Торнадо пересажали, а остальных не пересажали. Каким нужно быть наивным чтобы полагать что при олигархическом перевороте и отсутствии закона на подконтрольной не было передела имущества и власти по беспределу? Алло, у вас до сих пор рейдеры у фермеров урожай забирают. Просто приезжают с оружием и хуй ты что сделаешь.
>>40183058 Ровно как и с той стороны, пустили не всех. Если бы пустили всех, то пидоры из свободы, сектора Бомжей и ватты сейчас не избивали бы Мирных жителей Украины за их политические взгляды
>>40182929 Ну вот есть Славянск, с которого начиналась вся эта "защита русского мира" как таковая, русский мир конкретно там не защитили, и как, много пострадавших, за исключением распятого мальчика?
Кстати, интересное наблюдение: то, что казус Розовки вообще ни у кого вопросов не возникает, означает, что пидорахи прекрасно понимают, что это их стекломойные ихтамнеты сбили Боинг. И ловленый пиздёж Безлера не вызывает у них когнитивного диссонанса и интереса, почему якобы невиновной стороне приходится пиздеть. Всё, что они чувствутют — "опаньки, осечка вышла, в следующий раз надо пиздеть поскладнее".
>>40183605 Во-во, пруфстеры закукарекали только когда их мордой в говно ткнули, а должны были начать кукарекать ещё вчера, когда речь про Розовку только зашла — если бы они хотя бы пытались делать вид, что их как-то интересуют обстоятельства дела.
>>40174607 (OP) погоди, на скрине просто написано, што шарий докажет, что получил запись от сбу. Откуда ты взял про вырезанные куски, я че-то пропустил?
>>40174971 У хохлов кстати есть реальный шанс отменить глав барена. Все же получше будет. Просто так, очередную гнину типа порошенка или зеленского отменять не будут, народ пидор будет ТЕРПЕТЬ и выжидать святого барена. А вот на толике рагуле на порванной жопе вполне могут что то такое протолкнуть и это будет вин однозначный.
>>40184216 Ну это не ему решать как жить хохлам. Хотят жрать говно, пусть жрут. Вообще похуй. Тем более что я то не верю в святых баренов, мне бесполезно рассказывать что толик не такой. Вся эта хуйсосня что лезет в цари должна быть повешена. Единственное благо, уничтожить место царя в принципе. Тогда будет гораздо лучше чем с самым пиздатым царем.
>>40184386 недогосударством а разве он не прав? что это за государство, где у власти нет абсолютно никакой монополии на насилие, где есть первый и второй сорт людей?
>>40184380 >не живу на украине и не смотрю тв. Ты таки удивишься, но ТСН канал на трубе имеет около половины просмотова из России я вообще не понимал, чому пидораны постоянно говорят о передаче т.е. Тел.Служб.Новостей, а не о канале 1+1, пока на двачах не начали писать и стату не посмотрел
>>40184420 >где у власти нет абсолютно никакой монополии на насилие А у кого она еще есть, или щя будут кул стори о ПС? >где есть первый и второй сорт людей? Че так слабо, давай уже о старой москвоблядской рыговской байке о 3 сортах, прямо из 2004го.
>>40174607 (OP) Лол блядь. Когда вся эта заваруха началась с литаком - я говорил, что хохлоблядям верить нельзя и что запись вполне себе может быть монтированной. У меня де жа вю нахуй.
Чтобы подставить Россию, очевидно, им так подсказали, сами бы они не поступили так. Догадайтесь, кому это выгодно бриташкам, по всем известным причинам
У Шария высокий уровень пассивной поддержки. Во время опросов населения "за кого вы проголосовали бы сейчас" мало кто рискует сказать "за Шария", чтобы не получить арматурой по ебалу от охуевших от безнаказанности нациков. А на выборах, если обеспечить безопасность личных данных, ПШ оставит далеко позади ЕС. У Шария есть много сторонников и в СБУ, и в команде Зели, и даже у Пороха, что сливают ему инфу. Можно предположить, что это наша разведка передает данные, но маловероятно, так как Шарий, чтобы спасти свою жёппу, легко готов раскрыть своего информатора, что чревато скандалом.
>>40184511 >мало кто рискует сказать "за Шария", чтобы не получить арматурой по ебалу от охуевших от безнаказанности нациков Ага, сами нацики прозванивают каждого с вопрсоами о сойбое, а потом выезжаю по душу несчастного. >чтобы спасти свою жёппу, легко готов раскрыть своего информатора, Ебнет кофейка и успокоится навечно
>>40184544 Запугивание избирателей это единственный оставшийся способ борьбы с партией Шария. Достать - руки коротки. А все пытающиеся подловить Шария на чем-либо регулярно обсираются еще больше. Себе дороже. Даже эта помойка цензорнет боится просто упомянуть его имя.
>>40184653 >А все пытающиеся подловить Шария на чем-либо регулярно обсираются еще больше Сектант,а ты робывал не верить просто наслово своему гуру и роверить точтоон пиздит? Я вот вчера на пораше узнал, что он оказывается болшой истец, а на деле материалы по которым он якобы в суд подавал продолжают висеть на всяких помойках, какзалось бы, в чем пофит, а так и Петушарий пиаритя и помойка, которая якобы выкладывает неправдивую инфу о сабже.
Аноним ID: Грозная Моргана ле Фэй20/10/20 Втр 12:05:27#275№40184745Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Эпатажный Майкл Майерс20/10/20 Втр 12:14:51#276№40184869Двачую 0RRRAGE! 0
>>40184653 Ебать, я заметил что у всех сектантов одинаковые высказывания про петушария. Типа: его все боятся, его хотят подловить, он великий и могучий. Хорошо петушарий мозги промывает. Прям свою церковь создал на ютубе. Мозги промывает и бабло добывает.
Аноним ID: Эпатажный Майкл Майерс20/10/20 Втр 12:22:16#277№40184956Двачую 0RRRAGE! 0
>>40184331 Петушарий аферист и сам этого не скрывает. Малолетним уебанам нравится образ петушария Типа рубаха парень всех хуярит все боятся и уважают Как дядя степа Нет сейчас авторитетов нормальных и малолетние уебаны ищут себе героя
>>40185075 >проститутка не понимает, как вообще можно ебаться не за деньги и почему я не удивлен.
Аноним ID: Вежливый Папа Карло20/10/20 Втр 12:42:47#284№40185198Двачую 0RRRAGE! 1
Голосовать за Шария буду. Не потому что его сектант. Шарий, по сути, кончено, мразь. Чего стоит вот это его потреблядство и кичь. Гучи, какие-то дорогущие шмотки. Но, блять, как же можно голосовать за укро-ниционалистов? Они же все поголовно отбитые дебилы. Ну, за ОПЗЖ ещё, как-то понять можно. Но за остальную эту зелёную мразь, порошенковское отребье, ворьё ебаное. Шарий хоть и мразь, но его слуги (депутаты) точно воровать не будут. Вот такое у меня мнение. И да, националисты в Украине тотально дебилы.
>>40185314 Для меня ничего удивительного нет. Адепты шария - туповатые конспирологи, которые в 2020 верят, что боинг сбили хохлы. Естественно, умных людей среди таких нет, только вот такие ходячие радиоприемники, говорящие лозунгами.
>>40185457 >Так Шарий же не верит, что боинг сбили хохлы Сам рассказывал? Да и пох во что он там верит, речь о его сектантах, если провести голосование "кто сбил" - овер 90% за хохлов проголосуют ну или пендосов с епилойдами, если такойвариан будет
>>40184476 Конечно у тебя дежавю. Русня как пиздела с 2014 года, так и продолжает пиздеть. Там же всё просто как дважды два. Русня засунула обезьянам в руки гранату и макака и ожиданно обосралась. Тут не надо быть семи пядей во лбу, и дохуячивать ахуительные истории как цру/сбу залили говна долбоёбам в портки.
>>40174607 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=f0ON6jCbiT4&t=3s Уверен что большинство укр-анонов видело, а русичи не факт, что поймут без перевода. Если вкратце вот тот видос, за который Шарий начал оправдываться неделю назад, где спалили чёрную бухгалтерию его "партии", там куча рофлов от того, что их бьют нацики на акциях и заканчивая тем, что они платят "экспертам" в студиях за упоминания партии на ТВ, одному даже срезалил его стандартную таксу в 90$ / 2 из-за, халтурности, 90 $, кек. По итогу Шарию нечего возразить было, хоть он и тужился, что отдельно доставило.
>>40184511 >мало кто рискует сказать "за Шария", чтобы не получить арматурой по ебалу от охуевших от безнаказанности нациков Абсолютно правильная реакция на суетливых. Скоро вас потихоньку и закапывать начнут.
>А на выборах, если обеспечить безопасность личных данных, ПШ оставит далеко позади ЕС Тебе припомнить выборы год назад? И это ваш скот тогда еще не сильно щемили. А сейчас даже в Харькове (в Харькове, Карл!) отлавливают и пиздят.
>>40185198 >Шарий хоть и мразь, но его слуги (депутаты) точно воровать не будут. Вот такое у меня мнение. И да, националисты в Украине тотально дебилы. О, еще один дегенерат.
>>40186341 Это твоя паста гуляла по борде в 2015? Мое почтение.
>>40182782 >на подконтрольных рагулье сейчас даже ведет себя как ебаные завоеватели Какие нахуй завоеватели? Ты ебнутый. Приезжай в любой освобожденный город - там все спокойно и мирно. Вояки чисто шкерятся по полигонам и в расположении. Без оружия ходят, комендатского нет.
>>40186051 Лет 5 назад я бы был обеспокоен, но сейчас уже действительно похуй. Даже в самом казалось бы про-российском городе - Харькове его ненавидит каждый встречный, кроме даже не бабушек, я не знаю как назвать, что-то среднее между женщина и бабушка, крайне недееспособная группа из антимайдана одноклассников. Если это говно и могло выстрелить, то только под прикрытием калашей, а такого уже больше не будет.
Я кода делился этим видео, то все его воспринимали как 40 минут проебанного времени, ибо сабж вообще никого совершенно не волнует, не то, чтобы обсуждать не хотят, даже на подзалупном телике упомянуть без лишней сотки не могут.
>>40187176 Уже 6 год получается в Киеве уже. Бросает из стороны в сторону, но уже и безвизом воспользовался. Хотел в этом году тоже, но судя по всему не получится.
Аноним ID: Вежливый Папа Карло20/10/20 Втр 15:12:42#304№40187372Двачую 0RRRAGE! 0
>>40186246 Та иди ты нахуй, чёрт. Кастрюля ебаная.
>>40187311 Сейм. Но я в Киеве обосновался еще до всей этой параши. Просто помогал родакам сьебать оттудова сначала в июне, а потом еще раз в феврале, когда во двор дома влетел смерч. Благо обошлось. Переодически езжу в Краматорск. Тишь и благодать, но народ конечно в массе необучаемый.
>>40179683 >Ебать дебил, еше раз, кого он там выеб вне своего манямирка? Он Фейгина лишил статуса адвоката и заставил извиняться в прямом эфире, смешно было.
После нашей публикации Анатолий Шарий ответил на наше расследование в твиттере. Он утверждает, что получил прослушки Безлера от анонимного источника, и заявил: «Мне все равно, что за источник, я дал более полную версию, чем та, что опубликовала СБУ». Шарий также написал, что получил полную версию разговора с Гераниным, но не стал публиковать фрагмент об обстреле Розовки, поскольку, по его мнению, он был «малозначимым». После этого он опубликовал видео, где он проигрывает полную версию записи у себя на компьютере. Стало ясно, что его файл того же размера и стем же именем, что и тот, который Безлер отправил высокопоставленному сотруднику ГРУ и адвокату из российской фирмы «Иванян и Партнеры» 24 июля 2020 года, всего за 17 дней до публикации видео Шария. https://twitter.com/bellingcat_ru/status/1318636923947278337
>>40199786 Медведчук старый КГБшный кадр, еще будучи адвокатом во времена совка он вел дела диссидентов и успешно их сливал, поэтому Пыня лично ему доверяет, даже дочку ему крестил. Реванш, мало вероятен потому что без Крыма и Донбаса нет критической массы ватных избирателей, поэтому собственно Пыня последний год и пытается слить донбасс обратно в Украину.
>>40200575 >СБУшники пытались наебать следствие предоставив обрезанную запись. С чего ты взял, что следствию передали обрезанную запись? Есть ли этому утверждению ПРУФЫ?
>>40205947 ROOSTERSPHERE зачитал там много текстов от Беллингкета, но не зачитал главный аргумент: при том, что по основной версии следствия Боинг был сбит по ошибке, не имеет значения, какой тип самолёта они разглядели — они его разглядели неверно.
Что он там ещё сказал? Что вырезал не относящееся ни к Боингу, ни к Сушке (то есть таки вырезал — сам признался) — ага, вот только он вырезал часть, которая опровергает, что дата перехвата была подменена.
Вас кормят говном с лопаты, а вы жрёте и просите ещё.
кандидат в депутаты слуги народа по кривому рогу марк разумовский (евгений сирик) - оказался педофилом, которого ранее ловила криворожская окупай педофиляй.
Суть истории
1) СБУ перехватили разговор Безлера и ещё какого-то чувака, где те говорят о том, что они сбили самолёт Су-какой-то там и идёт поиск пилотов, которые катапультировались.
2) Хохлы зачем-то сделали монтаж записи и начали её выдавать за перехват разговора сразу же после того, как сбили боинг. При этом клоуны умудрились её подшить к делу и отправить в Нидерланды на суд.
3) Безлер припёрся на суд давать показания и слил СБУшных клоунов
4) Петушарию кто-то слил запись показаний Безлера в суде, которые он опубликовал у себя на канале в начале августа и впервые вскрыл тему, что хохлы передали смонтированную запись в качестве доказательств.
5) Недавно Зелепыня поехал в Британию и там зачем-то встречался с людьми из МИ-6 к которому относится и Белингкэт
6) Белингкэт зачем-то прыгнул на Шарика и начал его мочить
Собственно у Шария баттхерт от того, что британская разведка начала его мочить с помощью Белингкэта, а у них там вроде выборы скоро.
Наблюдаем за разрывом рагулья, окатышей и прочих унтерков итт.