Моя теория про рождаемость... У всех обрезанных народов (мусульмане, евреи) высокая рождаемость, потому что им неудобно дрочить, поэтому они ебутся чаще и чаще заводят детей (в Израиле в среднем 3,1 ребенка на семью, про мусульман вообще молчу). Даже в США, где примерно 1,7% иудеев, менее 1% мусульман, обрезаны до 75% мальчиков и мужчин, там делают обрезание мальчикам по дефолту, не обрежут только если родители сами не скажут не делать этого. Почему бы и в РФ не ввести дефолтное обрезание мальчиков? Будет меньше дрочеров и предотвратит исчезновение русских... Такое вообще возможно пропихнуть на законодательном уровне?
>>40212424 (OP) омежные славики даже если им хуй отрезать дрочить не перестанут, все патологическая пидорашская традиция култа пизды. народы у которых его нет, вроде тех же хачей, спокойно наебывают себе по 10-20 детей но не всех воспитывают, даже с тем же наташкам.
>>40212424 (OP) Все знают старинную арабскую сказку про симсим, надеюсь? Там разбойник поставил на воротах Али-бабы крест, но умная Фатима заметила это, и поставила кресты на всех соседних домах, эффективно замаскировав свой.
Моя теория про жидов состоит в том, что начав инвазию, они стремятся мимикрировать под местное население. И вот, чтобы замаскировать свой обоезанный хуй, жид кромсает его и у всех окружающих. Поэтому в США все ходят обрезанные.
>>40212718 >Моя теория про жидов ... обрезание делали древние бедуины - потому что в пустыне мыться негде было - форма гигиены, затем это переняли египтяне, затем евреи с тех пор это "прицепившийся" weird обычай же
>>40212424 (OP) >Даже в США, где примерно 1,7% иудеев, менее 1% мусульман, обрезаны до 75% мальчиков и мужчин, там делают обрезание мальчикам по дефолту Что значит "даже в США"? США - это единственная номинально христианская страна с такими приколами, из-за этого над ними вся Европа смеется.
>>40212889 >США - это единственная номинально христианская страна фактически средний боговерующий американец с этого - чувствует "божественную" близость к Израилю и Аллаху
>>40212424 (OP) Татарин обрезанный, дрочу по два раза за день. Из плюсов обрезанного члена все телки легко соглашаются сосать. Ну и кончаю не так быстро, хотя это больше зависит от простаты здоровой.
>>40212424 (OP) >У всех обрезанных народов (мусульмане, евреи) высокая рождаемость, потому что им неудобно дрочить, поэтому они ебутся чаще и чаще заводят детей Пиздежь! У меня обрезание, ЯРУЗГЕ, ометист, 34 года, детей нет и не предвидится. Дрочу ежедневно по 2 раза. Купить копеечный крем для рук, или пизду силиконовую со смазкой сегодня может кто угодно. Интернет не провели только в самые ебеневые горы типа афганисатна, а там где есть интернет - есть ПРОН.
Другой вопрос что их там родители женят\выдают замуж в 18, а то и раньше, зачастую на мнение киндеров родителям похуй - главное удачный клановый брак. А развестись по местным понятиям западло.
>>40212424 (OP) >У всех обрезанных народов (мусульмане, евреи) высокая рождаемость, потому что им неудобно дрочить, Хуйло тупое, открой залупу и походи так полгода, кожа на залупе огрубеет и чувствительность снизится так что потом кончить в пизду не сможешь нихуя.
возразите вот этому >>40212869 участнику треда уже возразите вот этому >>40212869 участнику треда уже возразите вот этому >>40212869 участнику треда уже
>>40212424 (OP) А что дальше? Запретишь контрацептивы? Силой принудишь меня заводить детей? Хуй тебе. Праваки совсем обезумели, хотят людей как скот выращивать. Потом такие же долбаебы будут удивлться откуда столько разводов, РСП и сирот.
>>40212424 (OP) >Будет меньше дрочеров Но (((кто))) же тогда будет воевать в интеренете за (((белую))) расу? Кто принесет в (((рунет))) новость о том, что (((фемка))) пукнула в Калифорнии? Кто подпишется на паблик (((ПЛЮМ)))? Об этом (((ты))) подумал?
>>40212718 Вообще обрезание ввел в моду вот этот дядька - изобретатель кукурузных хлопьев, как борьбу с онанизмом. Вот из его книги «Лекарство, почти абсолютно эффективное для всех маленьких мальчиков, — это обрезание. Операция должна проводиться хирургом без анестезии, поскольку кратковременная боль во время операции возымеет благотворный эффект на сознание, особенно если связать её с представлением о наказании…».
>>40216022 > Вообще обрезание ввел в моду вот этот дядька - изобретатель кукурузных хлопьев, как борьбу с онанизмом. Бля, чёт орнул в голосину: > Окончив Мичиганское педагогическое училище, а позднее и Нью-Йоркский университет Джон Келлог получил диплом врача. В 27 лет женился на Элле Итон (1853—1920). Гордо заявлял, что ни разу в жизни не имел половой связи с супругой. Все их 49 детей были приёмными (только 8 официально усыновлены или удочерены).
>>40215826 я Исламом увлекался, плюс у меня был небольшой фимоз. Чувствительность сильно снижается, да. Хотя после воздержания 1-2 месяца это незаметно
>>40216578 >Гордо заявлял, что ни разу в жизни не имел половой связи с супругой. Все их 49 детей были приёмными (только 8 официально усыновлены или удочерены). очевидный педофил
Касательно обрезания, считаю, что должно быть. Именно перед созреванием. Дабы обуздать сексуальную энергию, как это делали египетские жрецы, т.е. пустить в нужное русло. Когда у тебя пониженная чувствительность головки, качество секса для тебя снижается, следовательно и писька начинает меньше интересовать.
Общество, в котором секс более важен для женщин, чем мужчин, будетт более передовым, т.к. обеспечивать пизду будут значительно меньше, пёздам, дабы привлечь самца, придётся вертеться. А важнейшим способом удержать мужика будет рождение детей. Поэтому и плодовитость у народа будет большая.
У всех обрезанных народов (мусульмане, евреи) высокая рождаемость, потому что им неудобно дрочить, поэтому они ебутся чаще и чаще заводят детей (в Израиле в среднем 3,1 ребенка на семью, про мусульман вообще молчу). Даже в США, где примерно 1,7% иудеев, менее 1% мусульман, обрезаны до 75% мальчиков и мужчин, там делают обрезание мальчикам по дефолту, не обрежут только если родители сами не скажут не делать этого.
Почему бы и в РФ не ввести дефолтное обрезание мальчиков? Будет меньше дрочеров и предотвратит исчезновение русских...
Такое вообще возможно пропихнуть на законодательном уровне?