Сап, я вроде не тупой, много чего умею, в том числе питчить и презентовать проекты, есть выходы на людей, которые могли бы дать денюшек. И хотел бы свои увлечения превратить бизнес - наладить некоторое производство, ебануть маркетинг, продавать то, что разрабатываю, НО я полный нуль в бизнесс процессах, понятия не имею ничего о заключении сделок, капиталовложении, процентах и годовых, все вот это вот для меня магические слова и в принципе детали функционирования экономики мне неизвестны. Так вот каким путем это постичь? Научиться строить бизнес планы, грамотно заключать сделки с инвесторами и тд. Книги? Курсы? Найти сенсея? но где и как?
>>1294267 не смогу, у меня инженерное то еще не оконченно, а учиться еще и на это не потяну по деньгам и времени и куче тягомотных годов лишних знаний не по теме
>>1297950 Поясню, что меня интересует масштаб желаемого предприятия и суммы инвестирования, так как лично открываю предприятие и знаю владельцев других предприятий, которые могут в этом участвовать. И через определенное время, могу участвовать в новом проекте. Но об этом можно поговорить в ТГ.
реквестирую ответов короче
мимо-инженер