Достиг предела в фарме ручками. Хочу автоматизироваться, но я занимаюсь в основном мобильными играми и для них я ботов не видел. Поэтому реквестирую: Сайты, форумы где можно научится писать ботов или хотябы ведется активное обсуждениие этого. Можно англоязычные. Англоязычные сайты, форумы где можно продавать игр.валюту/аккаунты напрямую покупателю. Что-то типа lolz и yougame.
Алсо какие варианты автоматизации для андроид игр? Я слышал лишь о ZennoDroid. Интересны возможные решения помимо него.
Алсо подозреваю, что серьезные доходные боты - это хардкорное программирование на низком уровне (я про системный уровень, а не опыт) и без скиллзов не вкатиться.
Однако, ты ведь можешь нанять красноглазика для написания кода. Тогда это может попахивать бизом.
>>1272627 Ну в программаче больше обсуждают техническую сторону вопросов. Меня же интересуют направления, а не конкретные вопросы и просьбы научить. Но думаю можно задать вопрос о методах автоматизации, может кто знает. А так вполне биз, я ведь произвожу ресурс и продаю его.
В своё время занимался ботами для браузерных игорей и некоторых клиентских. Но тогда в браузерках дохера народу сидело, мобилок так много не было ещё. 10 лет назад короче это было. В пики популярности доход был более 150к. Сейчас все играют в мобилки и игры все казуальные. Есть смысл только для дрочилен на ПК делать ботов, но сейчас очень развита система антиботов, легко будут вычислять и банить, соответственно народ не будет юзать. Чтобы сделать крутого бота сейчас надо очень скиловым быть, раньше было намного проще.
>>1272392 (OP) ZennoDroid работает в один поток. Нахуй он нужен. Можно без zennodroida сделать всю автоматизацию: либо через эмуляторы, либо через реальные девайсы. Единственное, что на ум приходит, это спамить приложения, в которых есть контакт с другими юзерами. Например, сливать трафик (что сейчас и так делается многими людьми) через приложения, типа тиндера на дэтинг партнерки.
Я этим уже около двух лет интересуюсь, но не хватает навыков, чтобы самому написать, или денег, чтобы заказать у кого-нибудь. Один бот в день приносит 2 тысячи рублей, с 15-20 ботов в день можно делать 30-40 тысяч рублей, на среднем железе. Я даже не знаю зачем я палю эту тему, но сомневаюсь что она выстрелит у кого-то из вас, так как нужно быть хорошим спецом, либо иметь бабки.
>>1273893 Фарм голды. >>1273894 На готовом фреймворке бот продается за 1.5к$, а мне нужен пиксель бот, который вообще палиться не должен. К тому же нужен меш территории, где происходит фарм, чтобы можно было перемещаться по правильному маршруту (нет никаких внутриигровых ресурсов, которые показывают корды).
Да палить и нечего, пиши в гугл топ 10 ммо, бери любую, вбивай в гугл Название - Farm, смотри маршрут, действия и совершай их через бота и зарабатывай свои миллионы. Если есть года 2 и веришь в эту идею, то можно начать зарабатывать, в любое время нормальные бабки.
>>1273897 Я вобще не шарю в этих играх. Кто мне деньги-то будет платить? Я с помощью бота буду фармить, какой-то предмет, типа оружие, да? И потом эти предметы тупо продаю другим игрокам?
>>1274007 Ты шаришь за пиксель боттинг, за меш, который нужно скачать и маршрут который по нему нужно проложить? Если да, то могу тебе с выбором ММО помочь, могу валюту толкать сам или вообще на себя всю эту ответственность взять, с тебя только бот.
>>1273897 Это нихуя не бизнес, а обыкновенная геморрная муторная задротская работа. Тебе надо постоянно следить за ботами, периодически их буду банить, искать покупателей голды, договариваться о встречах в играх итд Тоже самое, что вбивание капчи за деньги или Яндекс толоку бизнесом назвать. Хули, на себя же работаешь, а не на дядю.
>>1272599 Ты инвалид? Нахера тебе эта ебля за 200 баксов в месяц? Я сам когда то занимался подобным, даже организовал с одним хохлом партнёрку, чтобы больше автоматизировать процесс. Но это всё равно лютый дроч с красными глазами и рваной в клочья нервной системой от недосыпа. За те же деньги можно сторожем устроиться и капчевать в сторожке . Если тебе хочется зарабатывать подобным образом, дай контакты, обкашляем одну темку.
>>1273612 >Есть смысл только для дрочилен на ПК делать ботов Почему, ведь на мобильные игры тратят намного больше денег.
>>1273885 Двачую, по моим подсчетом такое вполне возможно.
>>1274026 Ну вот мои акки на гугл плей никто за год не забанил. Несколько гугл аккаунтов заблокировали, но гугл плэй до сих пор работает. Несколько аккаунтов отвалилось из-за того что игра перестала поддерживать устройство эмулятора, а перенести аккаунт не вариант, т.к. нужно было создать дополнительный аккаунт у разработчика игры, а я этого не сделал т.к. боялся что он внесет мой IP и аккаунт в свои списки и будет их мониторить, что приведет к бану всех акков.
>>1274072 Телега - @LotarBarbarossa365 Все у кого есть какие либо предложения, тоже можете писать.
>Ты инвалид? Нахера тебе эта ебля за 200 баксов в месяц? Я случайно в это вкатился, хотел заняться макакингом на иностранной бирже фриланса и пока не было нормального аккаунта с отзывами, взял заказ одного чела на прокачку 20 аккаунтов, за это он получил крутой бонус к основному аккаунту, что позволило ему быстро выбиться в лидеры на сервере. А потом я фармил для него голду с тех же аккаунтов. В день я трачу на это 1-3 часа и это не постоянно нужно делать, а только во время игровых ивентов. В остальное время врубаешь аккаунты и ставишь их фармить ресурсную ноду. Повторяешь раз в несколько часов. В день набежит около часа реальной работы, не более. Это при том что я имею всего 20-30 аккаунтов. А теперь появился клиент, который готов покупать любое количество голды, отсюда и идея всё это масштабировать и сдлеать основным источником дохода.
>>1274264 >>1274346 У меня речь идёт о пятизначных рублевых суммах. По моим подсчетам вполне реально пририсовать к ним ещё два нуля.
В чем проблема написать бота на BAS, арендовать сервак, купить мобильных проксей и запустить бота в 20-30 потоков на серваке? В чем сложность, я не понимаю? В самом написании бота или что ты хочешь узнать?
>>1353030 А можно поподробнее? Это именно по фарму голды или всякие боты по регистрации на фб и подобное? Сорян, я не очень разбираюсь, объяснил как есть.
>>1354981 > или всякие боты по регистрации на фб и подобное? Это. Чтобы было проще- посмотри какие актуальные шаблоны для зенки продают, потом сделай свой аналог для чуть другой сферы. Покупать нет смысла я считаю, это все равно что паблик связку использовать для заработка.
Мобильные игры это же pay2win для даунов, там изначально зашита только возможность донатить, чтобы твой пиздюк опустошил карточку покупая новый меч. Накидайте вариантов, где внутриигровую голду реально покупают в 2021. Есть игры, где в этом есть смысл? Вов не предлагать.
Поэтому реквестирую:
Сайты, форумы где можно научится писать ботов или хотябы ведется активное обсуждениие этого. Можно англоязычные.
Англоязычные сайты, форумы где можно продавать игр.валюту/аккаунты напрямую покупателю. Что-то типа lolz и yougame.
Алсо какие варианты автоматизации для андроид игр? Я слышал
лишь о ZennoDroid. Интересны возможные решения помимо него.
С меня бамп няшными блондинками и киборгами.