Во время революции беркут поймал меня и хотел отрубить голову, но на город напали драконы и я смог бежать вместе с другим пленником. Он то и провел меня на политач.
>>7775150 А кто сказал что я задержался? У меня есть список досок которые я посещаю ежедневно, сидеть в политаче и жмакать ф5 когда здесь одна хуйня, перепощеные новости с каких нибудь цензоров/рт и срачи я не буду, пойду дальше по вкладкам.
Бродил по Двачу, вижу — коммуняками из Политача воняет. Зашел в него и остался.
Аноним ID: Лев Флегонтович 06/02/15 Птн 06:13:03#13№7775173
Пришёл на борды в конце 2011, когда политическая генотьба в России стала набирать обороты. Ну и как-то попал на политач. Надо сказать, что в то время он был уж очень русофобским: начинались форсы ватника и пидорашки. Я, хоть и не был патриотом, но меня от всего этого корежило, лол. Я даже писал жалобы абу. Потом как-то втянулся. Всяких политических событий было очень много и политач очень часто становился как бы центральной доской.
>>7775186 Сколько сейчас за пост платят с учетом инфляции? >>7775197 С ирл Майдана?
Аноним ID: Фёдор Рошанович 06/02/15 Птн 06:31:12#22№7775208
>>7775200 За посты не платят, платят за взлетевший провластный тред. 1000 рублей за доведенный до бамплимита и 500 за просто тред, с сотней-другой постов.
>>7775227 Никто не виноват макаке, что политач самая быстрая политдоска в рунете. Да и многих сюда фактически банально выдавили ольгинцы из других ресурсов.
>>7775233 >бэ года два назад скатился в полное говно, Двачую. Зря абу рекламировал сосач в пабликах. Даже при Инквизиторе и понях тот же б был на порядок интереснее.
>>7775129 С начала десятого года на борде. Вот точно не помню. Я вообще, долго время сидел в /EW/ и /SN/, да, раньше там было годно. Только потом пошёл в Б. А к декабрю, грянула манежка. Вот тогда и заглянул в первый раз. Ну и иногда заглядывал до того как начались петушиные гулянья. После этого плотно подсел на этот раздел.
>>7775262>>7775258 Лел, та нормально работает. Может только за киберсотню напиздел. А так посмотри укрСМИ - у нас здесь как минимум пара каналов кормиться. Лул, бездари ебаные.
>>7775129 С Сексачика :3 Бродил по доске во времена майдановских тредов. Тогда инфа здесь была самая адекватная. После крымких событий мой анусэн сжался до размеров ушка иголки и я был вынужден сидел только здесь. Потом попустило. Но когда на сексаче прикрыли ламповые ебли со школьницами треды (схоронил 9 штук) - окончательно бросил якорь здесь. В основном ридонли. Как махровая пидорашка верю только пруфным пруфам на пруфы. Бывает ещё скачу по другим загонам, типа укр/вм/нвр. ...Были времена, когда ещё в Б лазил за ночными процессорами, но это уже другая история... А ещё здесь есть Няшный Кот :3
На бордах с того самого. Ну с перерывом на 4 года тюрячки, кек. В основном ридонли. b какой то скушный ноне, читаю тут. Часто бывает нечего делать, занесет в глушь, чего то ждешь, а откуда узнать, чё деется в мире? Из телявиср или тут. Я выбрал тут.
/po/ это второй /b/. Такой же вечно гниющий, умирающий, больной от рождения. Хаос, бессмысленные оскорбления, только семёнов нету, зато их место заняли прокладки и обвинения в их наличии. /po/ это /b/, без рулеток, без ЕОТ тредов, без всякой прочей платиновой хуйни. /po/ это /b/ для взрослых людей.
Был самый разгар майдана. Решил зайти и спросить у хохлов, в чём собственно дело и предостеречь от того, что всё может ёбнутся. Самым искренним образом нужно заметить. Я хоть на двачике почти с самого начала, но в политоту никогда не лез, а в самом по до этого не бывал. На мой наивный пассаж несколько хрюкв просто и без затей послали меня на хуй, кукарекая что-то про москалей, рабов и прочее говно. Я чуть прихуел с такой неадекватной реакции, но всё равно попытался настроить диалог. Опять послали. Я подумал, ну и агрессивные же долбоёбы, и начал просто следить за ситуацией. И чем больше смотрел, тем больше убеждался в своём выводе. Так вот как-то незаметно перекатился в стан ваты. В жизни я-то менее категоричен, но тут строго ссут на этих долбоёбов, потому что пошли на хуй, вот почему.
>>7775129 Сидел в б тиреча и вдруг подумал, что вот бы было такое же место, только там бы говорили о политике. Потом посмотрел на список досок слева и охуел.
Попал случайно. Даже не подозревал, что такой тред есть, хотя догадывался.
В /b/ вел ТРЕД про ЄВРОМАЙДАН. Вел почти все треды с 21 ноября, их закрепляли на главной. Помню, Абу просил их сделать нормально оформленными, но руки не доходили.
Начал тут обитать когда рубль стало особо сильно кошмарить. Рублетред удобная штука - последня информация, как правило, с ссылками на несколько источников. Плюс, тут много эммигрантов, с ними можно о ништяковых вещах поболтать, за неимением местного /int/
>>7775719 >местного /int/ кстати, вполне годная была бы затея. Увеличило посещаемость досок на дваче точно. Я как раз собираюсь мигрировать, так что полностью поддерживаю данную идею.
>>7775216 Лето 2014 считается? Алсо - надоел /b/, решил глянуть что анон пишет по поводу всей генотьбы и прочего, официальная позиция телека и интернета задолбала. Так сюда и вкатился, и очень рад. Пипл разный, разные мнения, в ОБРТ подкачал экономику (на диванном уровне), да и слегка геополитику. Теперь вряд ли отсюда уйду. Алсо -- какая тут обстановка была до Украино-событий? Точнее до Крыма и Майдана последнего.
>>7775742 Полтора года назад, помню, еще был. Зато теперь у нас есть /ukr/ и /nvr/. Охуеть. Сделайте тогда эмиграч или /eu/ для трех с половиной анонов, что ли.
>>7775229 Два чая. Раньше мониторил РИАновости, пока не пришел Киселев и меня не пидорнули оттуда, как и всех несогласных. На остальнвх бордах либо модорастия, либо наплыв галдящих патриотов.
На двачах тоже бывает такое, поэтому я время от времени съебываю отсюда.
>>7775798 >>7775784 Цены - уровень DC, чуть выше. На некоторые продукты цены, конечно, слишком высокие - хлебушек 1.7 евро за упаковку. Экология - очень чисто, больше половину людей ездеют на велосипедах. Воздух отличный. Люди - немного змкнутые, сперва не очень общительные. Почти вся молодеж говорит на английском. Бухают больше и круче большинства русских. Некоторые ксенофобны, но больинству плевать на твою национальную принадлежность. Работа - если ты специалист, особенно в IT или энергитичеком секторе, заебись. Студент - без финского (или шведского в некотрых городах) на подработку можешь не рассчитывать. Только летом, т.н. summer job илиinternship. Но если ты студент, у теб автоматом Шеген, так что Финляндией ты не ограничен в поисках летней работы. Сами продукты, к слову, очень качественные. Даже местный аналог какой-нибудь "красной цены" в Пятерочке приятно радует. Полуфабрикаты здесь даже можно есть. Сыр ничего так. Еще забавный момент - когда у продукта приближается окончание срока годности, они вывешивают на него 30% скидку, а если не реализуют, то выбрасывают
По поводу 3.5 к евро - я студент, живу (не сильно шикарно, но и не голодаю) на 500-600 евро в меяц, с оплатой жилья. Продуктами можно закупиться, вприцнипе, на неделю за 20-30 евро, ну плюс еще 10 потратить на, допустим, молоко или сок на всю неделю. Не знаю как будет с поиско квартиры, но если искать в частном секторе, однушки от 400/500 евро, по крайне мере в этом городе. Мне лино универ предоставил shared apartment, особо не жалуюсб.
Политикой стал интересоваться с 09 года, на двачах с того же времени, изредка заходил в /по/рашу, но после событий 11 года сижу тут часто ибо самый годный информационный ресурс с минимальной модерацией и способов самовыражения, что порождает сосите, анус лежите огромное число многоходовок вокруг пальца мемов, которые щекочат самое нутро рашко подсознания и ведут за собой всё информационное поле.
>>7775882 То есть я зря им отказал? Они обещали написать, когда будут искать сеньор инженеров. Там 4.5к. Но меня знакомый товарищ уже успел запугать, что 4.5 тоже мало (ему, правда, столько не в Турку, а в Хельсинки предлагали). Алсо, я совсем не знаю финского. Только английский, французский и португальский.
>>7775917 Вообще не проблема. Я тоже не знаю финского, сейчас только начал потихоньку учить. В Хельсинки, может, и маловато, а для Турку, я думаю, в самый раз будет. Как пригласили? Какой вуз заканчивал?
Короче, побежал я в универ. Если тред еще будет, мб с пар черкану что-нибудь.
>>7775882 >Даже местный аналог какой-нибудь "красной цены" в Пятерочке приятно радует. Вообще сложно лоукост отличать от обычных продуктов. В упаковкой разве что разница. >а если не реализуют, то выбрасывают У некоторых сетей договор с церковью. За несколько дней до окончания срока годности продукты отдаются в местную церковь. Если совсем нищенка или жадный, то в церкви эти продукты раздаются бесплатно:3
>>7775934 Заканчивал малоизвестную шарагу. По большей части учился сам. Нашли через линкедин, дальше несколько интервью по скайпу, потом озвучили зарплату и сказали, что осталась формальность — съездить к ним. На этом моменте я и слился. Как финский? Сложно учить?
>>7775129 Сначала попал в /b/ в мае 2012 года, там тогда муслолили истории про Валентину Лакшееву, шлюху из моего города. Потом в по перешел, последний год редко в /b/ заглядываю.
Сначала заходил в крымотреды в /b, и прочие политтреды. которые его наводнили весной 2014, потом когда их пидорнули пришел в политач, сидеть в рублетредах. Но я просто просматриваю шапку и в рид-онли в основном, участвую в дискуссиях киданиях говном редко.
>>7775129 Эх, наверно в 2010-ом, когда здесь были каждодневные срачи левых с либертарианцами. И ведь здесь действительно обсуждалась политика, преимущества одной экономической школы над другой, а интеллектуальный уровень анона был намного выше, залуп и поцреотов просто не было. Но после позорных, фальсифицированных выборов в гос-думу обсуждать все это не имело места и все поняли, что в этой стране политики как таковой нет, а Сурковская четырех-партийная система будет очень долго. Тогда, да, реально была вот наивная надежда, что ты можешь поменять что-то в этой стране.
На бордах с 2008-2009го, на политач пришел наверное в самом начале 2011го, тогда ещё были хочизоибале треды, марксист-кун был, ах да курги-треды были, а потом с 5-6 декабря как ХЛЫНУЛО, но все равно сохранялись адекватные треды, креаклы окуклившиеся сидели в гуляниях, а так треды были разные, теперь же одни хохлы и все
Кстати, кто ни будь помнит мой тред про некое общество детей на острове, разводимое и обучаемое учёными-генетиками, в окружении военных, где они детей откармливают отборной спермой коней, тоже специально выведенных?
>>7777309 > ты бы лучше спросил как на двач попал ну лурке прочел небось?
Аноним ID: Роман Авдиевич 06/02/15 Птн 13:08:16#123№7777408
Я сюда попал потому что забанил себя на остальных досках, но в блэклист написал pol вместо po. Жду выходных, тогда по графику можно будет поменять настройки и исправить опечатку.
Омерзительная параша полная идиотов чуть более чем полностью.
Хрен знает как я суда попал. Из b наверное, я сидел много где в основном на sci spc sf psi. Но здесь просто вакханалия упоротых фанатиков, которые доказывают свою единственную верную точку зрения, и мне понравилось.
На 4чане забанили Украху, идти было некуда. Я там на инт не очень-то и сидел. Да и тут тоже в основном в веге ошивался, но потом крим, могилизация и другие веселья наступили и я стал и интересоваться новостями.
>>7775129 Уже не помню. Я всегда сюда заходил, но окончательно перекотился наверное во время Евромайдана и разгара генотьбы. До этого сидел на автаче, пока петухи-вниманиебляди его полностью не оккупировали и не скатили весь раздел в обсуждение своих жирух, личинок, бухла, жратвы и прочего нерелейтеда.
>>7775129 згакомый говорил про двач и /б/, особенно про /по/, как там, например, ищут недостатки русской нации в одном из тредов. Поначалу немного заходил, а сейчас втянулся.
Меня Абу пиздил. Каждый день встречал у подъезда, и хуярил ногами, типа пока минимум двадцати постов в политаче с твоим ip в день не будет, так и будет продолжаться. И чтобы читал всё до пятой страницы, а каждый вечер-краткое изложение тредов по мылу.
>>7777380 нет. мне знакомый както дал ссылки одновременно на лурк и на тогда еще двач. сначала я стал луркоебом. потом когда прочитал все старые смишные статьи, а новые уже писали какието шкальники, перекатился на двач и стал презирать современных луркоебов.
в конце 2011, когда навальный был №1. реально тогда власть на очко присела. начал в политач заходить, читать про сурковскую пропаганду. сейчас уже реже захожу, в срачах не участвую, за событиями в украине не слежу и скрываю все треды связанные с хохлами. телевизор тоже не смотрю. чисто на отвлеченные темы захожу потрещать в политач. такие дела
Манежка 2010, было интересно что думают ананасы по этому поводу. В итоге вся нулевая забита отделить каказ тредами, что макаке бомбанула и она поставила мораторий на эти треды.
>>7775428 Упала, т.к. сосачь был наводнён поцреотским раком с МДК и прочьего контактика. Раньше поцреотов вообще за людей не считали. На бордах поцреот всегда являлся быдлом и скамом. А сейчас пораша состоит из одних поцреотских дебилоидов.
C 2009-го двачевал на тирече в /б/, потом через пару лет соскочил, начал налаживать жизнь и карьеру, с началом генотьбы на украине зашел сюда, и охуел от количества поцреотов. Для меня это было дико, ведь я всегда воспринимал активных поцреотов кем-то вроде сектантов-пгмщиков, то есть как не совсем адекватных товарищей. Ну или троллями.
да и вообще в интернете к ним как-то с юмором относились. Селились они по специально отведенным загонам, и ни в жж, ни тем более на бордах их как-то и не было видно.
Я вдруг осознал сейчас, как же поменялся рунет за последние 2-3 года. Что же с нами стало?
>>7775858 Ну я например. >>7775874 Есть и очень существенная. На мелкобордах сопротивление ольгинцам гораздо слобее и она круглые сутки вещают как все стало заебись и хуйло дал всем пососать. Фактически у них там тоже, что и на сосаче годовой давности.
Прибежал унижать (как я думал) коммунистов, чтобы найти противоречие в их же собственной идеологии начал читать коммилитературу, понял, как же я ошибался, теперь унижаю правоблядей :3
По ссылке с какого-то сайта попал в гуляния-треды. Не помню уже когда, вроде года три прошло? Другие почти разделы не посещаю, скучно, видимо я слишком стар для них 37лвл.
Пришёл подискутировать на политические вопросы из бэ так как там пудлика тупая и не может в дисскус, но то что я увидел тут меня просто поразило толстейший троллинг, тонны батхёрта и разномастные пидорасы каждый со своим манямирком. Теперь обычно на порашу захожу или потолстить или зоонаблюдать, потому как менее адекватной публике чер в po не найти нигде. Не ну правда, на пораше не могут в тонкоту, её тут просто игнорируют.
>>7775129 Ребята, я Вконтакте увидел ссылку и пришол! Как тут создавать темы и где тут смайлы или стикеры ? Кино видел хорошее, надо обсудить со всеми, название скрыто -Левиафан