Очень много мухосрансков загибаются из-за депрссухи и отсутствия развлечений.
ДА, игори и тытруба практически вытеснили телек и парки аттарционов, но всё же. Есть ли какая-либо идея развлекательного центра для всех возрастов, чтобы её можно было масштабировать франшизой по городкам и сёлам?
>>1293203 (OP) Я мечтаю открыть мерзкий бар. Заведение с нормальном ассортиментом и подходом к готовки, но с демонстративно хамоватом подходом к клиенту. К сожалению в моих ебенях такую утонченность никто не выкупит и это будет очередная быдлообрыгаловка, а отряд ппс будет сразу парковаться около фхода, что бы набивать фрагов без лишних передвижений
>>1293203 (OP) Можешь попробовать антикафе в мухосрани открыть. Брательник приезжал погостить тут в ДС, сводил его в антикафе, ебать он охуел. Но вот хз, взлетит ли такого рода досуг в городе. где полно гречневых и молодежь спивается.
Концентрация невъебенных бизнесменов детектед. В ебенях миддл класс урезал потребление до минимума. Кто до весны еще шароебился на последние, тот сейчас дома на диване изучает счета за коммуналку. Автор так не кисло прихуел, идею на взлет, да еще и во франшизу транслировать. Уроки то сделал? Завтра в школу!
Народ сейчас сидит и затаился ,траты только на необходимое ,какая нахуй бильярдная?Да еще в мухосрани .Сделай логическую паралель - в мухосрани мало народу,нет нихуя,нет денег.Зачем там что-то вообще делать?только ДСы и города миллионники достойны жизни
>>1308773 > ТЕ КТО ПОЗАКРЫВАЛИСЬ ТУПЫЕ А Я НЕ ЗАКРОЮСЬ Я УМНЫЙ Чужое банкротство — твоя скидка. Добро пожаловать в капитализм. >>1316479 Откроешь столовую, дашь вилки — переябутся в жопы.
ДА, игори и тытруба практически вытеснили телек и парки аттарционов, но всё же. Есть ли какая-либо идея развлекательного центра для всех возрастов, чтобы её можно было масштабировать франшизой по городкам и сёлам?
Ценовой сегмент ясен хрен эконом.