Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших. Озари сиянием Твоим души тех, кто сгорел в 68 вагоне во исполнение воли Твоей. В бой, адепты Демуры! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с шляпой Твоей. Смерть....Лютая смерть тем, кто отвергает Его священную силу
>>7783137 >>7783137 >784 тред Вы представляете какое унылое говнище опы этих тредов? Хуесосы сидят целый день дома в ожидании пока рашка развалица, чтобы наконец зажить. С каким нетерпением они ждут пока рубль будет 100. С каким предыханием они открывают очередную новость где запад что то спизданул. И как надеятся они что им что то достанется когда рашка все. Хех. Жалкие черви.
>>7783137 Посоны, поясните мимокрокодилу, что происходит с рублем? Сколько дней прохожу мимо, а он скачет постоянно от 65 до 68 и дальше. Раньше такой хуйни не было, насколько помню.
>>7783137 Я вам инфы про китайских братушке принес:
КНР зафиксирован максимальный с 1998 года дефицит платежного баланса
В 4-м квартале прошлого года в КНР был зафиксирован максимальный с 1998 года дефицит платежного баланса — $91,2 млрд.
Международные резервные активы Китая уменьшились на $29,5 млрд.
Общая долговая нагрузка на китайскую экономику достигла 282% от ВВП
Такая цифра значительно превышает показатели большинства развивающихся государств и также превосходит цифры многих развитых стран, в том числе Соединенных Штатов, Германии и Австралии.
А ВЫ ИХ ГОСДОЛГ ВИДЕЛИ? Пок-пок-пок. Демурыч прав, экономике Шарика скоро пиздень.
>>7783137 Вагоностроительные предприятия «Трансмашхолдинга» массово приостанавливают работу и сокращают сотрудников. Представители отрасли винят во всем высокую стоимость производственных материалов, а также отсутствие новых заказов со стороны РЖД. Руководство предприятий не подготовило планов развития после завершения программы монополиста по обновлению подвижного состава, констатируют эксперты. Теперь отрасль ждет стагнация и массовые сокращения. http://www.gazeta.ru/business/2015/02/05/6401281.shtml
Аноним ID: Лев Никандрович 06/02/15 Птн 21:47:23#26№7783447
>>7783368 Но население-то везде русское, в основном. Кто им будет мозги промывать, что они должны отколоться от остальных русских? Если Кавказ отколется - не так жалко.
>>7783483 Они не смогут отделиться без кровопролития на национальной почве, а в таком случае, их просто раздавят. К тому же быть запертыми внутри другого государства не лучший вариант. Да и не хотят они.
>>7783508 Я думаю они давно все уже решили. Оружие поставлять, Срашку - давить. С НАТО непонятки, но имхо могут и взять (может неполноценно, какой-нить особый статус почетноко союзника блока и.т.п). В ЕС - никогда.
>>7783397 Двачую, москали со своей ордой не нужны. >>7783384 Съеби нахуй, малолетка недоделанная - ебал в рот тебя и Сраную. Всё это развалится, ибо так предрешено со дня запиливания этого говна. Когда ёбнутся госструктуруы таких как ты будем вылавливать и резать как баранов, вешать и потрошить до тех пор, пока не останется ни одной подзалупки. На много и мы злы!
>>7783537 И они всё ещё будут иметь возможность перебросить производства в ту же Индию, хуёво, но толпа безработных китайцев, в стране где даже российская социалка отсутствует это ещё хуже.
>>7783549 О, мокрощёлка огрызается по методичке про ХУИ-СОСАТЬ-ЛИЖЕТЕ. Нет, Маня, вам пощады не будет! Когда тебя будут резать вспомнишь этот тред, ахах!
>>7783555 >>7783557 На это время надо. Так что будет кризисдец. Китай в состоянии хаоса представить боюсь, они разнесут все то что построили же (очень эмоциональные товарищи, с петлей гистерезиса при переходе из состояния "спокоен - взьешен").
>>7783574 >На это время надо. Так что будет кризисдец. Да, но не так уж и много. >Китай в состоянии хаоса представить боюсь Погугли мемауры про жизнь при последних Цинах и при Мао и помножь на ебическую армию и полицию.
>>7783556 В Таджикистанах русских почти не было. >>7783576 В курсе. Башкирия на юге граничит с Оренбургской областью, которая перекрывает выход на Казахстан.
>>7783616 Не слышал про таковые. Во всяком случае, мне из знакомых там работающих не жаловался никто. Единственное, что раздражает - пересадка на лифтах.
>>7783663 >Хули ты хипстер такой весь модный? Чего? ВоВ таки объективно выдохся, с уходом Метцена и ещё табуна гейм-дизайнеров окончательно сдулся ПвЕ, а годное ПвП, которое обещают второе или третье дополнение подряд так и не появилось, зато у появилась весёлая ферма и селфи.
>>7783680 Даже если заблочат не потеряешь ничего, выведут куда нибудь на альтернативу если она будет к тому времени. Это твои деньги ты не больно дружок путина их никто не отберет.
>>7783832 Нет, секстуристов спроси, там самые раскрепощённые отношения. Да и в любом случае, не люблю я французов, какие-то смазливые двуличные ленивые мудаки.
>>7783846 Не знаю. По России-24 говорили что года на два, с учетом набранных кредитов всяких, да и не 1 лярд вроде, а около 4-х (может тоже неликвид какой посчитали просто, как наши аноны).
Поехавшие, ебанутые и необучаемые. Оп прошлых тредов тут. Добиваем эти подобия рублетредов и перекатываемсяв тред с, блжад, нормальной шапкой, пастебином и прочим. Сделал нормальный, полный пастебин, нет хочу жрать говно мамонта из тредов месячной давности. Ваистену, нормального опа не замечают, отсутствие нормального опа заметно сразу. У меня баттхерт
А пока напоминаю, что 1) ФСБ,CВР и ГРУ - это филиал МИ6. 2) что при начале войны с НАТО ( упаси боже) вся западная элекстроника в российской техники откажет в работе. Кстати, как иллюстрация - американцы отказались от китайских трансформаторов именно по причинам ,связанным с национальной безопасностью. Теперь закупил совковых инженеров, которые занаво куют энергетическую безопасность новой родины, так как своих проебали в погоне за дешевой китайской подлекой. Сейчас одумались, поняв, что страна без электроэнергии из - за саботажа потенциального противника(и экономического партнера) не айс. 3) Импортозамещению не быть
>>7783872 Нет, на первом месте роботизированные секс игрушки. Сейчас чего только нет. Одна штуковина может сразу три отверстия имитировать, сокращение мышц, возвратнопоступательные движения с синхронизацией через шнур с порнухой и тд.
>>7783971 >1) ФСБ,CВР и ГРУ - это филиал МИ6. Нет. >2) что при начале войны с НАТО ( упаси боже) вся западная элекстроника в российской техники откажет в работе. Кстати, как иллюстрация - американцы отказались от китайских трансформаторов именно по причинам ,связанным с национальной безопасностью. Теперь закупил совковых инженеров, которые занаво куют энергетическую безопасность новой родины, так как своих проебали в погоне за дешевой китайской подлекой. Сейчас одумались, поняв, что страна без электроэнергии из - за саботажа потенциального противника(и экономического партнера) не айс. Да. >3) Импортозамещению не быть Возможно.
>>7783965 >говно мамонта >Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку Кто бы говорил про говно. Про набеги удалили треде в 15, потому что набеги были в НГ тредах. Нехуй сюда это копировать. Тут узкоспециализированный тред. ВСЁ-абзац устарел. Нужен новый. Давай я начну: Автозаводы ВСЁ
>>7784055 Сокращения на АвтоВАЗе. Сокращение рабочей недели на КАМАЗе. Сокращение на Уралвагонзаводе. И сегодня ещё какой-то машиностроительный (сам ещё не читал)
Путин с еврогеями там договорился до чего либо? Или все еще идут переговоры? Результаты какие-то скажут или просто будет "стороны пришли к взаимопониманию"?
>>7784010 Все спецслужбы состоят из евреев. МИ6 самые старые, шотландские евреи. Потом ФСБ и ГРУ, тоже заслуженные. Потом ЦРУ и ФБР. А Моссад самые молодые, но многообещающие. Были правда ещё Стражи Исламской Революции, но их решили расформировать. А новые еврейские ФАТХ и Аль-Каида себя пока не очень проявили.
>>7783440 Да. Вот новый виток (он и упомянутый Уралвагон включает)
Аноним ID: Марк Прокопиевич 06/02/15 Птн 22:54:11#196№7784122
>>7784084 Лол, в Кремле сейчас решается судьба Рашки, становиться ли ей Северной Кореей или просто быть нищей страной третьего мира. Ебанные ватники причем тут вообще Кардашьян.
>>7784101 >Вольво ДАЛИ ПОСАСАТЬ БУРЖУЯМ Спасибо за дополнение.
Аноним ID: Евгений Хамзатьевич 06/02/15 Птн 22:55:37#200№7784142
Парни, а я правильно понимаю, что путинский стук кулаком по столу ничего не исправит с электричками и что-то за счёт этой прихоти обязательно разорится? Я не так прост себе рынок и госрегулирование представляю.
Аноним ID: Тарас Прокопиевич 06/02/15 Птн 22:55:47#201№7784146
>>7784081 Мне, кстати, интересно будет, как вообще будет проходить депутинизация где-то лет через 10-12. "Развенчание культа личности". Хотя у меня есть сомнения, что эта тема будет вскрываться, если всё останется примерно так же, с теми же Киселёвыми и Леонтьевыми на экранах и подсадным президентом вроде Медведева.
>>7784136 >А ты уже привел аргументы в пользу метцела по сравнению с личом до ульды? Хм... как насчёт Оутлэнда, который был сдизайнен гораздо душевнее и атмосфернее, а инсты БК только вторые по годноте после ванили.
Аноним ID: Тарас Прокопиевич 06/02/15 Птн 23:02:08#218№7784223
>>7784186 Горбачёва в его же правление знатно полоскали. Жертва собственновведённой гласности. И анекдоты, а-ля "ключ у Горбачёва" даже в кабинетах звучал.
Аноним ID: Евгений Хамзатьевич 06/02/15 Птн 23:02:12#219№7784225
>>7784200 — Правда ли, что в Чёрном море опасно нырять? — Правда. Можно нырнуть премьером, а вынырнуть пенсионером.
>>7784184 Интересно, с глазу на глаз они так же общаются, тип — Gospodin Puutin, esli vi ne uberete svoi voiska is... — ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ, ТО ВО РТУ РОСЛИ ГРИБЫ)
На юго-востоке Москвы произошло ДТП с участием двух автомобилей, водители которых являются сотрудниками полиции. Один из них, открыв стрельбу, скрылся с места происшествия, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной полиции. Инцидент произошел 5 февраля, в 21.20, на Волжском бульваре.
>>7784189 >Тебя в гугл не пускают? Лень гуглить@спрошу анона >А каков твой реализм/пессимизм? И года не протянет
>>7784192 > инсты БК только вторые по годноте после ванили У нас есть орк и демон. Убей орка, а потом демона, а потом орка. Часть инстов БК была бесконечно тупниковой с сильно затянутыми файтами, хотя были и годные боссы >как насчёт Оутлэнда, который был сдизайнен гораздо душевнее и атмосфернее На награнд поди дрочишь, уебок?
>>7784251 Братья, недавно Демура испытывал мою веру и я чуть было не сошел с истинного пути. Но я выстоял! Хвала Демуре! Его испытания закаляют нас! Мы покупали золото и патроны и я чуть отстал от братьев. Зло воспользовалось этим и внезапно стало играть со мной. И… я усомнился. Истинные образы исказились: враг нашептывал мне, что рубль укрепится до 35. Но потом я понял: это испытание. Я вспомнил о могуществе и сиянии Демуры и тогда моя воля и уверенность вернулись ко мне. С тех пор я уже не боюсь никаких испытаний и не знаю сомнений. Слава Демуре!
Аноним ID: Тарас Прокопиевич 06/02/15 Птн 23:09:06#233№7784291
>>7784252 Учитывая общую пассивность населения и даже молодёжи - протянет все сто лет, если ему годмод запилить. Так что я даже не уверен, что через 9 лет Путин отдаст трон.
Аноним ID: Шейбан Сталин 06/02/15 Птн 23:09:58#234№7784296
>>7784252 > были и годные боссы В рейдах разве что. Тот же Каэль, а в инстах...ну может бехолдер в аукидионе. Все остальное нудятина.
В Росии на крыльце калининградской мэрии мужчина облился бензином и поджег себя. Очевидцы сориентировались быстро: уже через полминуты его тушили из огнетушителей. Им удалось сбить пламя. Скорая увезла самосожженца в тяжелом состоянии.
>>7784252 >У нас есть орк и демон. Убей орка, а потом демона, а потом орка. Часть инстов БК была бесконечно тупниковой с сильно затянутыми файтами, хотя были и годные боссы >Имплаинг, что очередной ремейк Накса чем-то лучше. >На награнд поди дрочишь, уебок? Нет, скорее на Адское Пламя, Щадоумун и Острогорье (хотя доставляющие места есть в каждой локе), но вообще дрочу на концепцию разъёбанного мира с содранным небом, чьи останки повисли в пустоте, этакий фентезийный постапок, который даже в "безопасных" Награнде и Террокаре проявляется, а в Личе есть откровенно левые локации, вроде Шолозара, ОЛО, Хрустальной Песни (назвал бы ещё Фьорд и Холмы, но больно понравились).
>>7784336 >Имплаинг, что очередной ремейк Накса чем-то лучше. Ашиешь собрал-то? >ОЛО, Хрустальной Песни >Сорт оф БГ и лока без квестов. И что я вообще с тобой разговариваю? Алсо, лес была очень красивой зоной для своего времени
>>7784245 БЛДЖАД! Из рашки последние несколько дней новости все круче и круче! То расовые нохчи с травматами и парой ПМ в москвабаде толпами друг друга крошат. То бухой поп на крузаке фуру на встречке поймает, а потом травматом размахивает и анафеме гайцов придает. То мимобабку в мусарне уморят по фану. Теперь вот менты пострелять решили. Весело у них там. Что завтра в новостях?
>>7784373 >>Сорт оф БГ и лока без квестов. БГ в итоге получилос довольно дохленьким, очередной загончик. >Алсо, лес была очень красивой зоной для своего времени Я не спорю, но в Нортренде он смотрится как-то не к месту.
>>7784382 >Шок И что шокового? Я сюда из моо прикатился. Правда в вов тред там никогода не заходил. алсо. один хуй покапереговоры окончательно не завершаться обсуждать нечего
>>7784391 >кучу годных дрочилен >кучу Это какие, например?
>>7784322 >до конца 2016 Ничо, что через два месяца уборка озимых и посевная, а трактора с комбайнами импортные даже если китайские? Хотя может ты и прав, и этот год протянем всего лишь с удвоением цены еды. Если только солярка не подорожает опять из-за удешевления нефти.
Аноним ID: Тарас Прокопиевич 06/02/15 Птн 23:20:24#260№7784424
Это даже не выборные 62 в 12 году. Печально всё это. Понимаю, что это во многом маняопрос, но тем не менее, весьма показательный. Пока что "маленькая победоносная война" не переросла в что-то большее и складывается хорошо для Путина. Плюс ещё "вернул поезда" и "электричкинаши" хитро сыграли в его пользу. Бояре, конечно, лучше не стали, зато царь всё ближе и ближе к народу.
>>7784410 >смотрится как-то не к месту Квесты читать не пробовал?
>>7784424 Я иногда смотрю на людей и удивляюсь. Какого хуя вы на эти опросы мейд ин кремль смотрите. Там же выборка минимальна блять. Да еще и приписок до жопы
>>7784430 Да ты ахуел! Алсо, не особо она и провалилась то. Какую нишу рассчитывали занять, ту и заняли
Аноним ID: Тарас Прокопиевич 06/02/15 Птн 23:29:14#273№7784498
>>7784437 >>7784441 >>7784442 >>7784448 Не знаю как у вас, а у меня есть несколько знакомых, которые говорят, мол, раньше Путина не сильно любили, а теперь бы за него проголосовали прям.
>>7784437 А какая проблема провести свой? После 2012 так и сделал. Спрашивал знакомых (кенты, сотрудники) и не знакомых людей (продавцы, парикмахеры) и цифра получилась вполне в 40%. Более того после Крыма у многих из тех кто был против Пу мнение изменилось на 180 градусов
>>7784498 Давно они так последний раз говорили? Если после олимпиады и крымнаша, то не удивлен, а если сейчас, то странные они у тебя. На оливье и путинке подключены к телевизору 24/7?
>>7784409 У нас в городе пробки рассосались чуток. Ватникам разрешили жаловаться в прокуратуру на цены. И мой ватный друг тут же спросил меня а пожаловался ли я на цены, а то было бы неплохо. Ну да, он то письмом не владеет. Феерия, я окукливаюсь и перехожу в режим зоонаблюдений. Хуярьте санциями, делайте что хотите с этим скотом.
Аноним ID: Тарас Прокопиевич 06/02/15 Птн 23:35:41#285№7784562
>>7784523 Весной и летом преимущественно. Сейчас в меньшей степени, хотя есть еще те, говорящие про хунту и русский мир, но про Путина уже поменьше говорят. А одна из восхищавшихся даже поразилась, мол как это он зарплаты не знает, врёт и не краснеет, но при этом всё равно молодец и несгибаемый. Шизофрения какая-то, раздвоение ума.
>>7784498 >Не знаю как у вас, а у меня есть несколько знакомых, которые говорят, мол, раньше Путина не сильно любили, а теперь бы за него проголосовали прям. Раньше я был за навального.txt.
Аноним ID: Якуб Станимирович 06/02/15 Птн 23:37:39#293№7784585
Сейчас по тв повтор открытия олимпиады. Потрясающая идея поднять бодрость духа народа. Охуительно, нет, честно. У тех, кто подобное придумывает - отличные мозги. Сейчас будем праздновать попилиаду, потом годовщина Крымнашего.
Сижу как на иголках, все ногти себе сгрыз. Что же там эта троица решила?
Аноним ID: Якуб Станимирович 06/02/15 Птн 23:39:03#297№7784599
>>7783616 в дс такое же, только маленькое и закрытое в каком-то парке есть. там шахматный клуб был. я ещё долго смотрел и думал, блжад, где я это видел
>>7784585 Да, напомнить о бездарно проебанной олимпиаде. Делали чтобы популяризировать Россию, её образ мирной колыбели культур, в результате обосрались и весь мир кроме таких же отщепинцев считает русских ублюдками
Аноним ID: Якуб Станимирович 06/02/15 Птн 23:39:42#301№7784608
>>7784597 это сегодняшнее фото? фото уже есть, а что они решили - неизвестно?
Аноним ID: Тарас Прокопиевич 06/02/15 Птн 23:39:52#302№7784610
>>7784585 Кстати да, надо бы еще заново повторить репортажи о присоединении Крыма, майскую речь о национал предателях и так по кругу.
>>7784424 >не переросла Еда удвоилась в цене. И люди это видят и обсуждают. Недавно подслушал разговор двух бабулек в социальном магазине перед витриной с рыбой - "дорого, потому что все деньги уходят на Донбасс". А в витрине навага по 70руб/кг. >"вернул поезда" и "электричкинаши" Ход уровня полёта с журавлями. Подавляющая масса электората сидит на мощных транспортных потоках, и проблемы электричек им побоку. Хотя для начала там отменили не электрички, а развозки - это такой тепловоз и пара плацкартных вагонов, он же рабочий поезд. Само собой такую дуру гонять накладно ради пары десятков пассажиров. Но проблема вовсе не в эффективности, а в том, что РЖД никого не пускает на свои пути! Можно рельсовый автобус пустить было бы по этим глухим веткам, или даже дрезину, авотхуй - монополия!
Аноним ID: Якуб Станимирович 06/02/15 Птн 23:40:30#304№7784618
>>7784534 >Path of Exile И какая связь между моо и экшен рпг? наигрался уже. в первые часы обт стартанул >Elder Scrolls Лучше скурим с модами навернуть >Neverwinter Говноед >Grim Dawn Не играл, но там РАННИЙ ДОСТУП
>>7784441 >Там же выборка минимальна блять. Да еще и приписок до жопы Не, там по-другому. Расскажу тебе мой опыт участия в опросе. Иду я кароч, подходит такой с пачкой листов - опрос, анкета, хуё-моё. Ну я такой а хули, давай! А там вопросов 50, и все по алфавиту. И такие квадратные окошечки для галочек. Типа чё Вам не нравится в Вашем регионе. О, думаю, щас я вам отмечу. Ну и начал отмечать как полагается по порядку. И тут он такой - а всего можно пять ответов, и листок выхватил. Я охуел с такой непосредственности конечно. Хотел ему в щщи с вертушки заехать уже, да выпимши был немного и прописки не было у меня, зассал ментов кароч чо-то. Тем более что я очкарик толстый и в щщи заезжали только мне. Ну вот, а потом наткнулся я на результаты этого опроса - оказывается, основной проблемой в регионе является браконьерство! Я просто запомнил, это первым пунктом было. Вот такая блядь нахуй статистика.
>>7784604 Чему ты удивляешься? Грузчики 500 р/ч получают например, причём это калым-бригады из газеты объявлений, ещё и филонить норовят. Правда, к таким больше не обращаются, норм рабочие в цене.
Переговоры Путина, Олланда и Меркель продолжились после краткого перерыва
Участники переговоров в Кремле по украинской тематике Владимир Путин, Франсуа Олланд и Ангела Меркель сделали небольшой перерыв. Они не стали комментировать предварительные итоги встречи.
Как сообщает агентство Интерфакс, после полуторачасовой дискуссии без присутствия помощников и журналистов, лидеры трех стран вышли к представителям прессы, позволили фотографам сделать несколько снимков и вновь отправились на переговоры, проведя за закрытыми дверями еще три часа.
>>7784795 Я, кстати, надеюсь на это. Если им удастся договориться, то у нас это будут пережёвывать как "Олланд и Меркель пришли на поклон" и "Путин всех в очередной раз переиграл". В противном случае - реакция уровня выхода из ПАСЕ и отлёта во время Брисбенского G20
>>7784795 А о чем они могут договориться? У ополчения под контролем лишь половина Донбасса. Если конфликт заморозить, впопучленцы будут очень недовольны.
>>7784838 Я вообще плохо представляю о чем там можно разговаривать. Путин кричит о скрепах, приднестровье, сосите лижите, без вас разберемся. Оланд уверен, что путин ахуел, а меркель вообще не понимает, что происходит. И как они о чем то договориться могут то?
Дочь моя Жанна оптимистка-утверждает, что рубль будет крепнуть. Причина-рост цен на нефть в связи с сокращением скважин в Америке и снижение инвестиций в отрасль. Скважины сокращаются-это факт, но добыча пока растет... Америка уже производит больше 10 млн баррелей в сутки и сравнялась по производству с Россией и Саудовской Аравией. Я не такой оптимист как Жанна Немцова . России предстоит выплатить 32 млрд долларов в феврале-марте по внешним долгам. Это давит на рубль. Во вторых, добычу нефти никто сокращать не собирается. И предложение выше спроса до сих пор. Это значит, что нефть может дешеветь, а вместе с нейи рубль. В-третьих, ЦБ печатает деньги выдавая кредиты путинским олигархам типа Роснефти. Но дочь надо слушать. Частично я ушел в рубль..
Пиздуйте в новости! ВСЁ Меркель заявила о возможности ввода на территорию юго-востока Украины, регулярных частей бундесвера с миротворческой миссией. Оланд сказал, что помогать бундесверу будет французский легион.
>>7784883 Про Путина где-то читал, что он довольно внимательный собеседник, с интересом слушает других, а в итоге берёт и переигрывает по своему. Они даже могут сейчас договориться в общих чертах, а потом жополченцы опять начнут Мариуполь "освобождать".
>>7784948 >Девушка Ну вот. У трапов психика к хуям проебана гормональными препаратами. И это не считая врожденных отклонений. Истерики, перепады настроения, неадекватные реакции на внешнее раздражители. Вот это все. как пмс, только постоянный и в 100 раз сильнее
Аноним ID: Ким Авдиевич 07/02/15 Суб 00:13:29#388№7784974
>>7784791 Каких 4 метра? Он там в репортаже тупо ногой пнул, чтобы рельсу показать. Где ты 4 метра снега вообще видел? А можно вообще трамвай пустить с генератором. Б/у какой-нибудь. Китайский, конечно, или европейский - владельцы электротранспорта в городах жлобы ещё хуже Якунина. Здесь например умудрились себестоимость проезда сделать выше чем на автобусе, при этом все окна заклеены рекламой. Монополия!!
Почти одновременно с ЧП с пожилой женщиной в питерском магазине "Магнит", схожая история произошла в одном американском супермаркете.
В магазине городка Лондон в штате Кентукки мужчина пытался украсть детское питание. Вызванный на место происшествия полицейский Джастин Роби выяснил, что правонарушитель - одинокий отец, воспитывающий полугодовалого сына, вместе с которым и пришёл в супермаркет; оказалось, что эта семья сейчас переживает тяжёлые времена.
Менеджер магазина решил не выдвигать против мужчины никаких обвинений; полицейский согласился с таким подходом. Позднее в интервью Джастин Роби пояснил: "Если бы я возбудил дело, ничем хорошим это бы не кончилось. У него и так нет денег, и если я отправлю его в суд, у него средств не прибавится. Я поставил себя на его место. Что если я попал бы в ситуацию, когда мне было бы нечем кормить сына"?
Офицер из своего кармана оплатил детское питание и отпустил совершившего кражу мужчину, подсказав тому координаты организаций, которые могли бы помочь его семье.
"Мы не роботы, за полицейским значком - тоже человек".
Вот такое сообщение, его я получил только что, по Скайпу, от очень информированного и уважаемого мной человека. Ниже – точная цитата. «Я только что получил информацию (даже и не спрашивайте, откуда), что в случае, если сегодняшние переговоры в Москве провалятся (а они провалятся) – Путин отдаст приказ на широкомасштабное нападение, причем буквально в ближайшие часы. У вас нет ли источников, способных это подтвердить или опровергнуть?»
>>7784873 Судя по пенису, Бернд это осьминог вообще. Я не знаю, есть ли у осьминогов кость в пенисе. Знаю только, что у осьминогов есть клюв, а пенис отстёгивается и сам плывёт в поисках самки.
Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Соглашение о сотрудничестве подписано между МВД России и министерством внутренних дел, информации и децентрализации Коморских островов...
Соглашение было подписано в рамках встречи статс-секретаря - заместителя министра внутренних дел Российской Федерации Игоря Зубова с министром внутренних дел, информации и децентрализации Коморских островов, ответственным за связи с институтами власти Хуссейном Хасаном Ибрагимом, прошедшей в пятницу в столице Коморских островов, городе Морони.
На встрече была подчеркнута особая важность дальнейшего наращивания взаимодействия двух министерств, в том числе в таких областях, как предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений...
Коморские острова - архипелаг вулканического происхождения, расположенный в Тихом океане между Африкой и Мадагаскаром.
На протяжении уже 784 тредов отважные креаклы борются за выживание в отмирающей стране. За прошедший почти год мы выяснили, что налоги выросли, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят перешли на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), издохший ФНБ, издохшая дешевая еда и подыхающие издохшие дешевые лекарства. Ритейлеры ВСЁ, Заводы ВСЕ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ДОТАЦИОННЫЕ уже забыли и нахуй не нужны, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают переехали в Лондон. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Открыты три уголовных дела за нац. предательство. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
На протяжении уже 784 тредов отважные креаклы борются за выживание в отмирающей стране. За прошедший почти год мы выяснили, что налоги выросли, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят перешли на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), издохший ФНБ, издохшая дешевая еда и подыхающие издохшие дешевые лекарства. Ритейлеры ВСЁ, Заводы ВСЕ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ДОТАЦИОННЫЕ уже забыли и нахуй не нужны, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают переехали в Лондон. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Открыты три уголовных дела за нац. предательство. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Файзулин разорвал контракт с ФК "Зенит" 10:43 06.02.2015 В течение ближайшей недели 28-летний хавбек разорвавший контракт с Зенитом покинет Российскую Федерацию. "Я немогу спокойно взирать на происходящее, сердце разрывается, мой священный долг отправится защищать жителей Домбасса вступив в ряды ополчения" : вот как прокоментировал сложившуюся ситуацию Витя Файзулин.
Олланд зашкварился. Не так ответил на блатную загадку Путина про стулья. Сейчас его по кругу будут пускать. Лавров уже за гандонами в соседний ларёк побежал.
>>7785187 > Олланд зашкварился Хуйлу руку пожал? алсо так и знал что в кремле - такой же пиздец как и в 95% учереждений рф, и даже за гандонами приходится бегать
>>7785163 все, ладно, с макабой хуйня какая-та. не зачеркивает, из рашки двач вообще не загружается. заодно узнал, что половина европрокси забанена за шитпостнг и прокси. уверен, что не обошлось тут без шизика
закинул в архивирование 785 тред шизика, ибо там новости и ссылки на посты мак-куна
давайте, пока дожидаемся результатов переговоров переделывать шапку. я хотел показать, что бы я убрал, но зачеркивание глючит. короче, вот мой сырой вариант на основе старого
На протяжении уже 784 тредов отважные креаклы борются за выживание в отмирающей стране. За прошедший год мы выяснили, что налоги выросли, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, издохший ФНБ, издохшая дешевая еда и издохшие дешевые лекарства. Ритейлеры ВСЁ, заводы ВСЕ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали уже забыли и нахуй не нужны, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Открыты три уголовных дела за нац. предательство. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>7785187 >Олланд зашкварился. Не так ответил на блатную загадку Путина про стулья. Сейчас его по кругу будут пускать. Лавров уже за гандонами в соседний ларёк побежал. Ха ха ха ха ха ха. Это какой то клиффхенгер, пасаны. Как в сериалах. Сюжетный поворот будет. Что решат. Встретились ли меркель/олланд с путиным только для того чтобы провести параллель с гитлером или они реально начали прогибаться... Ну по нашим русским понятиям. Мирные переговоры, значит боятся суки. Поэтому Путин введёт войска на донбасс, цена на нефть подскакивает... И тут санкциями по шлюмберже разз! Нефть встала! Бабло не идёт. Война затягивается, украшку накачивают оружием и блеквотером. Попеременно штурмуем аэропорты. Появляется угроза переброски военного конфликта на территорию РФ... THIS IS WAR, SUCKER
>>7785193 Но что-то там происходит. и полюбому что-то вроде описанного тем куном. Только у меня ощущение, что по кругу пустят не Олланда, а всех нас. Всех вообще.
Вот еще от него, позитивное про Украину: Скоро, очень скоро вы увидете, как должно выглядеть современное Министерство экономики – небольшое, компактное, профессиональное и эффективное. Ожидайте то, что Украина станет одной из самых эффективных стран по ведению бизнеса в Европе – например, по таким показателям, как открытие компании, или как формирование вашей налоговой декларации и её оплаты при помощи простого «аппа» на вашем айфоне. «Бум» через телефон – и у вас есть компания. «Бум» через телефон – и вы расчитались по налогам.
>>7785078 Там реально охуенные полицейские. Ну вот будут менты в рашке несколько часов разговаривать с поехавшим кодером из другой страны про языки программирования и процессоры и всякие житейские темы, дабы вывести того из ступора?
>>7785187 Меркель кротко воздержалась. Путин потирает руки и странно улыбается. Лавров бежит со всех ног, смеется, про себя приговаривает "сейчас в анус прямо отъебем, как диды", Олланд испугано крутит головой, не понимая что происходит.
>>7785257 >>7785261 рубль будет обеспечн золотом и станет резервной валютой, а доллар уйдет в небытие. ВСЕ. У Китая даже еще больше запасы золота, так что Европе и США ВСЕ!!! Пока лишь временные трудности, но после дефолта США конец наступит данной системе.
>>7785237 >На протяжении уже 784 тредов отважные креаклы борются за выживание в отмирающей стране. Это вычёркиваем. >издохшая дешевая еда Пиздец. дешевая еда и лекарства кончились. Остальное заебись.
>>7785290 Н-но такая экономика будет ограничена в росте добычей золота, а для современной модели экономики, которая работает как в РФ так и в Китае, ограничение роста - смерти подобно. Это даже если Европа и США все.
>>7785314 > Мероприятие состоялось в рамках визита делегации МВД России в Республику Зимбабве >>7785290 а закрывшиеся заводы сами восстановятся. Нуну. С Рахи нужно не золото, а нефть и газ. Для промышленных целей вполне достаточно и десятка тонн на десятки лет.
>>7785290 >рубль будет обеспечн золотом и станет резервной валютой, а доллар уйдет в небытие. ВСЕ. У Китая даже еще больше запасы золота, так что Европе и США ВСЕ!!!Пока лишь временные трудности, но после дефолта США конец наступит данной системе.
Какой дефолт? какой нахуй дефолт Алигофрен ты ёбнутый, где вы только это говно берете и сюда тащите? В США сосредоточено до 80% научного и военного потенциала планеты, включая передовые разработки. Мудила, даже если допустить, такую хуйню, как дефолт и алигофрены всех переиграли с золотом то через сколько минут они его проебут. Иди нахер
>>7785327 А раньше как жили? Ты наверное немного не понимаешь. Золото - это норма. То что сейчас - авантюра, придуманная жидами. Ей всего 47 лет. Не так много на самом деле.
Весь этот рост что был вторую половину 20 века и сейчас - иллюзорен. Все эти "ревущие" года обеспечены бесконтрольным кредитом. Суть в том, что как это быстро росло - так же быстро и схлопнется. С такой силой, что нас ждёт просто феерический пиздец.
Понимаешь, жить в говне - не так уж плохо, если ты ниразу не видел как живут белые люди. Самое хуевое падать в говно из нормальной жизни. Вот это люди не переносят. Даже если их уровень жизни слегка упадет, они обезумеют. А те масштабы падения, они будут просто запредельными. Я думаю что всей современной цивилизации придет пиздец - настолько всё серьезно.
Спасибо жидам-затейникам. Только их же на вилах и вынесут.
>>7785237 За прошедший год мы выяснили, что налоги выросли, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, ФНБ подарили банкам, дешевая еда и дешевые лекарства кончились. Ритейлеры ВСЁ, заводы ВСЕ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали уже забыли и нахуй не нужны, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Открыты три уголовных дела за нац. предательство. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Надо пару слов ПРО РПЦ. Ещё и инфляция в январе 4%.
Аноним ID: Адам Златомирович 07/02/15 Суб 00:51:29#494№7785389
>>7785266 А у меня ПРИНЯТИЕ. Я как-то смирился с этим. Посмотрел в свет электрического фонаря и понял, что это не плохи и не хорошо. Это просто есть, как свет электрического фонаря.
>>7785327 >ограничение роста - смерти подобно Ерунда, будем меньше кушать. К тому же при нефти меньше 80 мировая экономика всё равно обрушится. Может даже уже обрушилась, и только добрые ритейлеры держат из последних сил цены на еду всего в два раза выше.
>>7785385 так, а теперь перекроим немного, чтоб лучше смотрелось вначале то, что для каждого важно, потом остальное ВСЕ, затем заключение
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали уже забыли и нахуй не нужны, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>7785394 Жиду неприятно. От реальности не спрячешься. Скоро вас, фальшивомонетчиков, сажать будем.
Ты ебанашка, думаешь почему нефть растет и рубль укрепляется не смотря на кукареканье S&P? Потому что Европа обосралась. Жидком говном из жопы. QE - это всё, пиздец, агония. В США уже расчехлили QE ещё в 2008-2009. Это крайняя мера, последний рубеж после которого великая депрессия или гиперинфляция.
>>7785382 > А как раньше жили? Ты наверное немного не понимаешь. Бартер - это норма. То что сейчас - авантюра, придуманная лидийскими жидами. Ей всего пара сотен лет. Не так много на самом деле.
> Весь этот рост что был вторую половину I века и сейчас - иллюзорен. Все эти "ревущие" года обеспечены бесконтрольной чеканкой. Суть в том, что как это быстро росло - так же быстро и схлопнется. С такой силой, что нас ждёт просто феерический пиздец.
> Понимаешь, жить в говне - не так уж плохо, если ты ниразу не видел как живут белые люди. Самое хуевое падать в говно из нормальной жизни. Вот это люди не переносят. Даже если их уровень жизни слегка упадет, они обезумеют. А те масштабы падения, они будут просто запредельными. Я думаю что всей современной цивилизации придет пиздец - настолько всё серьезно.
> Спасибо лидийцам-затейникам. Только их же на вилах и вынесут.
>>7785446 Он начал подгнивать в 2002 году. После доткомов точнее. Сейчас терминальная стадия пойдет.
Кстати с доткомами тоже орали ЕБАТЬ ГЕНЕРАТОР РОСИ, БЕСКОНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ, ТЕХНОЛОГИИ, СИНГУЛЯРНОСТЬ!!!1 Мол, вкладывайся в акции, похуй цена будет как у билетов МММ расти. Это ж технологии, не хуй собачий. В итоге всё сдулось, все обосрались. Реальность пришла. Вот сейчас точно такая же эйфория. Все в облаках.
>>7785444 Мы еще не знали, но через месяц США поставят наступательное вооружение на украину, и та в свою очередь, заручившись поддержкой Германии, нападет на Российскую Федерацию.
Через два месяца ожесточенных боев РФ примет решение о применении стратегического ядерного вооружения против США.
>>7785458 Идея фиатных валют не нова. Её начали чекать ещё при Древней Греции \ Древнем Риме. Поробывали на вкус во Франции 17 века, в Китае, в Веймарской Республике. В мире за всю историю было тысячи фиатных валют и все они закончали одним - обесценились. Перезагрузка, лол!
И почему теперь ты, приходишь сюда, в этот тред и утверждаешь что доллар - это "что то другое" и "теперь то всё будет по-другому"?
>>7785490 Мэн, ты пойми, что эта инфа - для быдла. Созданная "своими" жидами-экономистами. Что это все делалось не за 1 день. Эта система образовывалась в 1901 году и медленно проталкивала хуй в общество. Через конгресс, через систему образования, через СМИ. У нас сейчас армия сектантов-экономистов, которые с пеной у рта защищают то, что узнали в университетах, построенных жидами.
>>7785475 >Вот сейчас точно такая же эйфория. Все в облаках. Вот ведь гады, всё время эйфория. А мы тут ихними облаками мерзкими травимся в тоске без единого просвета. Но с началом подгнивания в 2002 году это ты неправ, Запад загнивает ещё с 1917, не позже. Может и раньше загнивал, конечно.
>>7785532 Ты всё увидишь собственными глазами. Как американская мечта разбивается о чугунную жопу реальности. Вот тогда ты поймешь что такое хорошо, а что такое плохо.
>>7785503 У тебя забавное утверждение. "Все фиатные валюты в конце-концов обесцениваются, потому что были обесценившиеся фиатные валюты". Оно неверно логически.
>>7785534 Экономистов много, но откуда они берут знания? Их централизованного источника. Господствующей экономической мысли. Причем тебе не дают маневра для размышлений, принятия или неприятия. Там ебашит догматизм уровня сталинизма. Что вот генеральная линия партии, а кто не согласен - тот смешной долбоёб. С теми кто не согласен просто не общаются, игнорируют их, высмеивают.
Понимаете, в США вы можете сколько угодно кривить еблом, но когда речь заходит про экономику всё как то МЕНЯЕТСЯ. Вас просто начинают игнорировать, улыбаться вам. Вам с улыбкой скажут, что ваш счет заблокирован, или просто перестанут воспринимать когда вы начнете рассказывать о том что я говорю. Отключат вам микрофон и переключаться на рекламу.
>>7785609 Наркоман Олег занял у тебя денег. Он тебя наебал и не отдал. Потом он попросил у тебя опять денег в долг. Ты ему снова их дал и он тебя наебал. И так тысячу раз.
К тебе снова обращается Олег. Он просит денег в долг. Внимание вопрос: какова вероятность того, что Олег нас обманет?
Ну толсто же блять, у тебя что квадратно-гнездовой способ мышления?
Пилите свежий ВСЁ-текст
Доллар 66, евро 75, нефть 58.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.