А вы знали, что на ноябрь в Азербайджане намечались массовые протесты либеральной оппозиции? А вы знали, что в тюрьмах сидят тысячи азербайджанцев по обвинению в работе на российскую и иранскую разведку? А вы знали , что многим в Азербайджане безразлично сколько ар убили на этой неделе, а больше волнует почему текущий президент сын предыдущего, а его жена лол (в мусульманской стране ( в шиитской блядь!111) ) является женщина. И да я прекрасно знаю телеграмм каналы где происходит долбежка алиевских долбоебов, сколько платят этим петухам-авторитаристам. И да я надеюсь, что после того как наша армия победит , то найдутся патриоты которые намотают кишки этой гбэшной семейки на гусеницы т-90.
>>40235766 (OP) >а его жена лол (в мусульманской стране ( в шиитской блядь!111) ) является женщина. Да как его земля носит пиздец, и это в 21-то веке всеобъемлющей толерантности!
>>40235997 Ара плиз, пробегись по улице с армянским флажком в жопе, как это сейчас делает половина Лос Анджелеса, авось азербайджанские солдаты пощадят твою мамку
>а его жена лол (в мусульманской стране ( в шиитской блядь!111) ) является женщина. Ара, может в вашей Хайвании женами являются "мужчины", но у нормальных людей все наоборот.
Аноним ID: Любвеобильный Отец Браун24/10/20 Суб 00:16:55#22№40236338Двачую 0RRRAGE! 0
>>40235766 (OP) >почему текущий президент сын предыдущего, а его жена лол (в мусульманской стране ( в шиитской блядь!111) ) является женщина. А кем его жена должна являться? Мужчина?
>>40235766 (OP) Оп хуй, а ты про протесты 2019 нам не хочешь рассказать?
Аноним ID: Стыдливый Геральт из Ривии24/10/20 Суб 00:51:04#30№40236681Двачую 0RRRAGE! 0
>>40236619 Алиеву надо дожимать Карабах, при том полностью, безо всяких переговоров о статусе территорий в границах 1988 года. Тогда на патриотическом угаре сможет выехать. Любая уступка будет восприниматься как "Алиевслил".
>>40235766 (OP) > а его жена лол (в мусульманской стране ( в шиитской блядь!111) ) является женщина. Пиздос странно. Вот пидором быть - это да, прям Аллах завещал.
>>40235766 (OP) >А вы знали, что на ноябрь в Азербайджане намечались массовые протесты либеральной оппозиции? >А вы знали, что в тюрьмах сидят тысячи азербайджанцев по обвинению в работе на российскую и иранскую разведку? Ну тебе Пригожинские ща всё пояснят. Армяне - пидоры Потому што Пашинян=Навальный, Азеры - хотят землю вернуть Потому что Алиев=Эрдоган=Путин
>>40235766 (OP) Даю расклад как полу-азер: Пыня это Пыня 1.0. Лугабе это Пыня 2.0, а Алиев это Пыня 1.0 для Linux. Короче, тех же щей, но побольше лей. Шизофреник, короче. Азербайджан - натуральная страна-бензоколонка. Без нефти я даже не знаю, чтобы они делали. Себя они могут обеспечить полностью только чаем среднего качества - остальное всё закупается за рубежом у той же Турции. 24 года-с нyльчика-кун
Аноним ID: Наглая Анна Каренина24/10/20 Суб 09:47:26#42№40239056Двачую 2RRRAGE! 0
>>40238942 Но ведь в россии много азербайджанских товаров - фрукты, сухофрукты, орехи, соки. В Каспии добывается рыба. Азербайджан в какой-то степени кормит россию.
Не знал, да мне похуй, может еще ситуацией с правами человека в Иране интересоваться? Там наверняка не меньше обвиняемых в работе на российскую разведку в тюрьмах сидит.
>>40240819 >скорее россия кормит азербайджан >>40240895 >кормят голубей на лавочке и мать своих детей. а люди осуществляют взаимовыгодный обмен Быстро ты сломался.
>>40235766 (OP) >а его жена лол (в мусульманской стране ( в шиитской блядь!111) ) является женщина. Жёны у мюслей это лунопопые мальчонки? Лорд бивербух так повлиял?
Кроме Алиева никто не смог бы наладить отношения со всеми странами на таком уровне, что в Азербайджане проходят аж одновременно Европейские и Мусульманские Олимпийские игры, а также Евровидение, Формула 1 - это просто вау в плане мультикультурализма. Азербайджан дружит с Россией, и в отличие от тупой армении с их пашиняном у которой НЕТ союзников - Азербайджан построил крепкие отношения с Турцией, Украиной а также с западом и другими странами СНГ, и даже с Ираном и Пакистаном. Азербайджан смог стать домом для огромного количества культур и относится с любовью и уважением к окружающим. Алиев сделал свой влкад в то, чтобы страна была либеральной, и осталась светской, благодаря ему в стране живут 120,000 русских, 400 русских школ, живут здесь даже британцы в своем районе что они себе построили, есть церкви на любой лад и синаноги, есть даже христианские течения которые не разрешены в России, но разрешены в Азербайджане. Люди живут свободно и спокойно. Алиев это стабильность, это образованный человек что был профессором в Москве. Плюс его отец со своим огромным опытом уучил его управлять государством, и у какого-то нибудь ноунейма таких скилов нет и никогда не будет. достаточно сравнить бича Пашиняна что даже разговаривать не умеет и Алиева
>>40235766 (OP) Хотел тебя поддержать до слов >Женщина в мусульманской стране То есть если не Алиев, то религиозное фундаменталистское говно вроде тебя. Правильно Алиев вас в жопу ебёт с вашим игилом. мимо Азербайджанны р-н Закаталы
>>40235766 (OP) >а его жена лол (в мусульманской стране ( в шиитской блядь!111) ) является женщина. Жена президента женщина? Ничего себе какая гадость.
Аноним ID: Одаренный Доктор Дум26/10/20 Пнд 06:58:00#96№40265522Двачую 1RRRAGE! 2
>>40235766 (OP) >А вы знали, что на ноябрь в Азербайджане намечались массовые протесты либеральной оппозиции? Нет, не знал. "намечались массовые протесты" - это что-то новое из области наёба русского либербыдла. Но оно схавает, лол, судя по двачеванию этой хуйни, и начнет поддерживать Армению прямо как Трампа. Лохи они и есть лохи.
А вы знали, что в тюрьмах сидят тысячи азербайджанцев по обвинению в работе на российскую и иранскую разведку?
А вы знали , что многим в Азербайджане безразлично сколько ар убили на этой неделе, а больше волнует почему текущий президент сын предыдущего, а его жена лол (в мусульманской стране ( в шиитской блядь!111) ) является женщина.
И да я прекрасно знаю телеграмм каналы где происходит долбежка алиевских долбоебов, сколько платят этим петухам-авторитаристам.
И да я надеюсь, что после того как наша армия победит , то найдутся патриоты которые намотают кишки этой гбэшной семейки на гусеницы т-90.