>>40255122 (OP) Как бы чума на оба ихних дома, однако поддержка Галкиным весьма сомнительный пеар. Я бы на месте Сисяна отнекивался от таких сторонников.
>>40255122 (OP) Он не прав в том, что позиционирует себя как патриота России. У патриота России не может быть котеджа на берегу озера Комо. На валдае может, в карелии может, в Италии не может.
>>40255122 (OP) > В чем он не прав? >>40255139 > в чем они не правы? >>40255146 > в чем они не правы? >>40255154 > в чем они не правы? >>40255157 > в чем они не правы? >>40255162 > в чем они не правы? Как же заебал ты этим форсом, чмошник... Уебывай, и (((сисяна))) своего уноси. Alt+f4, это так просто.
>>40255369 >А соловей вкурсе что сам сисян по маме еврей?
Современная парадигма антисемитизма предполагает единый еврейский мировой заговор и наличие единого мирового-же правительства. Это, разумеется, не так. В среде мировых элит действуют, как минимум, три еврейских группировки с разнонаправленными интересами, которые жёстко конкурируют между собой. Властное поле практически зачищено от игроков не-евреев и периодически пропалывается. Поэтому сейчас даже ярые наци вынуждены играть за одну из еврейских команд. При появлении внешнего врага все еврейские группы временно объединяются, что мы могли видеть во время Второй Мировой Войны, но в мирное время они взаимодействуют между собой в рамках бескомпромиссной конкурентной борьбы.
>>40255122 (OP) Соловьев в 2005 живет, пугачев уже давно не пародист ни хуя, а скорее тупо шоумен, что делает все, типа петушка урганта. Зависти у пугачева нет. "Вы пок пок не разбираетесь в жанре" - каком жанре, что несет этот алкаш бесконтактный? Далее, палкин ультрауспешный, какой на хуй "потерялся?". Дальше не смотрел, короче, пидрилка путинская хуйню без подготовки несет.
Я так и не понял, что вообще журавлиный понос пытался пукнуть и каким образом он уничтожил Галкина. Тяжелые у него работа все-таки, когда требуется без подготовки напердеть против мнения, которое очень сложно оспаривать по смыслу. Приходится растягивать предложения, делать паузы, чесать репу, нервно шевелить сиськам. А в итоге хуй пойми че высрал и только боты в комментах в восторге от тебя. Так и шизиком можно стать. Его хоть в Италию родимую отпускают? Или еще нет?
>>40255122 (OP) >РРРЯЯЯЯ НАВАЛЬНЫЙ НАЗЫВАЕТ ЖИДОВ ЖИДАМИ, А ПИДОРОВ ПИДОРАМИ Ну всё, передайте тёте Циле, что Лёшик таки станет гусским фюгегом и поднимет таки Гойссию с колен. Таки что там у нас с пидорами? Волков таки станет новым Рёмом?
>>40255122 (OP) Хули этот ванька безродный постоянно к евреям примазывается? У него же на ебале написано, что все его предки брюкву жрали в околотверских лесах. Я понимаю, что евреем быть не только почётно, но и выгодно, но хоть какую-то совесть надо иметь.
>>40255122 (OP) > В чем он не прав? Ну как минимум в том что сказал, что Галкин — не юморист. https://www.youtube.com/watch?v=pSdgsSV9C9w Дальше смотреть соловьиный батхёрт не было никакого желания, но думаю, что и дальше он нёс не меньшую хуйню.