24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мелкие франшизы. Я шиз? Или это может приносить прибыль?
>>1295558 А должны? В логистике тяжело, но первый взнос маленький. Примерно 700к должно хватить на всё, включая ЗП. Вопрос в том, буду ли я на выходе иметь хотя бы 100к чистыми прибыли?
>>1295638 Если гуглить, то у любой франшизы отзывы хуевые, написано все в стиле "ряяяя, работать надо, наебали". Причем одни и те же копипасты на разных сайтах, что дает как-бы некоторый намек.
>>1296465 А ещё скролля лохито наткнулся на рекламу вот этого говна: https://brutality-franshiza.ru/ Сам я приставкоёб, помню в бытность школотроном мечтал стоять на рынке и продавать картриджи для Денди, лол
>>1296627 Опыта нет, но хочу втянуться. В моем миллионнике ни один СДЭК не закрылся, вроде держутся, но боюсь проебаться. Также нравится франшиза "Краснодарский парень", но там надо от 4 лямов, столько денег нет.
Мне кажется если хочешь вкатиться в бизнес, то такая система "напопробовать" с мелкой франшизы очень даже годна. Однако где читать про подводные камни? Двач не бизнес-форум, конечно, но где такое спросить, как гуглить?
Пару лет назад работал в пункте выдачи СДЭКа в Москве, как раз франшизном. Владелец (у него было несколько разных бизнесов) говорил, что не особо выгодно, и первые полгода всё будет в минус, насколько я помню его слова. Точно по цифрам я не узнавал, не особо интересно было.
Но это один частный пример, и в насыщенной службами доставок Москве, возможно, в твоих условиях будет по-другому.