Я получил на Литресе книгу в подарок (ну, бесплатно то есть) по промокоду. Книга называется #Girlboss. Как я создала миллионный бизнес, не имея денег, офиса и высшего образования
Я не читал, но есть мнение, что это про то, как любой рандомной тёлке создать миллионный бизнес, не имея денег, офиса и высшего образования. Поскольку я не тёлка, я даже не открывал эту книгу. Но хочу заставить свою тёлку пока у меня она ещё есть всё выучить и создать свой миллионный бизнес, поскольку у неё тоже нет офиса, денег и В/О.
Но у меня есть некоторые сомнения в надёжности плана, поэтому пишу сюда. Какие могут быть подводные, анон?
>>1260111 (OP) 2006: У меня грыжа, а это значит, что мне нужно обзавестись работой и медицинской страховкой. Я начинаю проверять документы в лобби художественной школы. У меня куча свободного времени, поэтому я дурачусь в Интернете и открываю онлайн-магазин на сайте eBay. Он называется Nasty Gal Vintage.
2014: Я – президент бизнеса, который оценивается в сто миллионов долларов. У меня офис в Лос-Анджелесе размером в пять тысяч квадратных метров, дистрибуционный центр в Кентукки, а еще триста пятьдесят работников.
>>1260221 Ну ребята, ну будьте ж людьми, ну все ж мы люди!
А ты раскрывал таланты своей тни? Если да, то в чём она разбирается, и как ты это раскрыл? И вообще что же мне делать если, вдруг моя тня ни в чём ни хуя не разбирается? А то получится же, что книга на Литресе на хуй не пригодилась.
>>1260414 До этого я и без тебя мудака додуматься могу. Ты расскажи мне лучше как её таланты раскрыть, чтобы она мне миллионы зарабатывать начала. Советчик хуев. Твои советы про личинок даже на ебэе не продать, а ты их тут/biz пацанам пишешь, мне за тебя стыдно.
>>1260441 Спроси что ей нравится, и пусть она развивает это. Косметика, одежда, саморазвитие. Пусть читает всю литературу с этим связанную и пытается на этом заработать, только без помощи мужика вряд ли справиться, кто-то должен бизнес мутки делать, так что как ты хочешь, просто сказать ей чтобы она работала и зарабатывала, не получится.
> Очень плохая девочка: Дерзость, взлёт и крах Софии Аморузо и её бренда Nasty Gal > Как за полгода попасть в рейтинг Forbes и привести бизнес к банкротству Ясн
>>1260930 > Пахала с 15 лет > Аморузо не могла решить, что делать дальше, и некоторое время не занималась ничем — путешествовала автостопом и экспериментировала с наркотиками. В 2003 году её впервые поймали на краже — девушка пыталась вынести из хозяйственного магазина в Портленде печку-гриль и кольца для душевой занавески > Написала мемуары о реальном бизнесе с нуля > Предпринимательница накупила дешёвой одежды и аксессуаров, придумала для них яркие образы, сняла в них своих подруг и выставила получившиеся снимки на eBay. Позы моделей и их наряды были так хорошо продуманы, что покупатели и правда охотно платили сотни долларов за вещи, которые Аморузо доставались почти даром. То, что эта модель работает, стало окончательно ясно, когда две куртки Chanel, за которые предпринимательница отдала меньше $20, ушли по $1500 каждая Реальный бизнес с 15 лет
>>1262096 Но она сейчас какую-то новую крупную корпоративную хуйню возглавляет, в перерывах между своими менструальными выхлопами и транжирством бабла на всякую непонятную ебалу. Что ты на это скажешь, анон?
>>1262850 >поэтому я дурачусь в Интернете и открываю онлайн-магазин на сайте eBay. Он называется Nasty Gal Vintage. Где тут старание увидел?>>1262863 >>1262863 Раскрутили теперь ебалом торгует\торгуют.
>>1262683 Тред жопой читаешь, даун ебаный? > вместе с иском о банкротстве предпринимательница подала заявление об отставке с поста председателя совета директоров
>>1262863 > новую крупную корпоративную хуйню возглавляет Именно что ИНФОЦЫГАНСКУЮ хуйню. Чет мне бомбануло с местных бизнесменов уровня /biz, вернусь ка я обратно в /po
Я получил на Литресе книгу в подарок (ну, бесплатно то есть) по промокоду.
Книга называется #Girlboss. Как я создала миллионный бизнес, не имея денег, офиса и высшего образования
Я не читал, но есть мнение, что это про то, как любой рандомной тёлке создать миллионный бизнес, не имея денег, офиса и высшего образования.
Поскольку я не тёлка, я даже не открывал эту книгу. Но хочу заставить свою тёлку пока у меня она ещё есть всё выучить и создать свой миллионный бизнес, поскольку у неё тоже нет офиса, денег и В/О.
Но у меня есть некоторые сомнения в надёжности плана, поэтому пишу сюда. Какие могут быть подводные, анон?