Поймал себя на неприятной мысли, что я больше не могу устанавливать много игр и играть их по очереди, переигрывать. Слишком много весят. Мне понравилась рдр2, и я бы хотел её переиграть когда-то. Но мне придётся её сразу удалить, потому что она занимает слишком много места на моём 480гб (446 по факту) ссд. И так с каждой современной игрой. Надо буквально планировать, во что я поиграю сейчас, а во что буду играть позже. Поиграл - удалил, чтобы поиграть во что-то ещё. Не вижу в этой никакой реиграбельности, это муторство для ума только.
>>5917124 (OP) У тебя что, всего один накопитель в пеке? Притом сразу для игр и системы? Ну ты и чайник. Давно известно, что дерьмува быстро убивает ссд и не вырезана даже в пиратках. Когда-то у меня был отдельный ссд для игр надежной серии, но даже он сдох через два года из-за богомерзкой дерьмувии. А харды она убить не может, и у меня уже давно два быстрых велоцираптора плюс обычный большой под файлоопомойку. Итого суммарно почти 4 Тб. Но я все равно после прохождения удаляю почти все игры сразу.
>>5917124 (OP) О, как достать соседа! Это та самая игра, которая... обсуждалась в ве на нулевой совсем недавно. Пашёл нахуй. Презрительная сажа с картинкой.
>>5917124 (OP) Игроделы и производители железа уже буквально предприняли все попытки с целью как можно больше унизить пользователей. Я даже не могу предсказать, что будет дальше.
>>5917124 (OP) За Ведьмака 3 уважаю, но >RDR2 Насколько нужно не уважать себя, чтобы играть в игры с Денувой? Я покупаю игры только в GOG.com — лучшем магазине игр без DRM.
>>5917540 >>5917124 (OP) (OP) За Дерьмака 3 уважаю, но >Горбатая Гора2 Насколько нужно не уважать себя, чтобы играть в игры? Я покупаю игры только в Torrentino.com — лучшем магазине игр без DRM и других защит.
>>5917590 Вообще то я задонатил в лучшую игру современности Genshin. А Китай все правильно делает. Кто там сидит в лагерях? Мюслики. Они ж не люди. Так что с удовольствием поддержал благое мероприятие.
>>5917615 Так я ж не житель Китая, так шо мене похую. У расисянских властей на такую хуйню не яиц не смекалочки, да и вся совковая илита умрет или безбожно состарится и уйдет на покой через 10-15 лет. А чего тебе не нравится, либерашка? Почему вы так любите мюслей при том, что их религия- чистейший фашизм в терминальной стадии и они вас ненавидят?
>>5917733 А я не прав? Какое тебе дело до внутренних разборок в других странах? Небось ещё жалко ниггеров с урановых рудников из Африки, лол. Такой куколдской хуйней только леволиберашки страдают, то есть большинство сегодняшних так называемых "либералов".
>>5917745 Я взрослый человек с IQ > 99, либертарианец, поддерживаю наших европейских братьев из CD Projekt, покупая игры в GOG.com — лучшем магазине игр без DRM, не желаю спонсировать людоедское государство КНР, душащее свободы.
>>5917762 Ты лох педальный, а не либертарианец. Настоящий либертарианец- успешный бизнесмен, Стерлигов, например. Успешные китайские капиталисты, живя в своей суверенной большой общине по контрактному праву, напчику с другими такими же общинами на нашей планете. У них открытые границы и рыночек. Всех все устраивает, один левачок-либерундель дико орет.
Слишком много весят.
Мне понравилась рдр2, и я бы хотел её переиграть когда-то. Но мне придётся её сразу удалить, потому что она занимает слишком много места на моём 480гб (446 по факту) ссд. И так с каждой современной игрой. Надо буквально планировать, во что я поиграю сейчас, а во что буду играть позже.
Поиграл - удалил, чтобы поиграть во что-то ещё. Не вижу в этой никакой реиграбельности, это муторство для ума только.