Русские контролируют самую большую территорию на планете, больше даже по площади, чем Плутон. А еще русские могут разъебать любое государство сотнями ядерных ракет. Даже сраный Китай или США.
Это мечта любого государства, которое когда-либо существовало на планете.
>>40327053 (OP) >Это мечта любого государства, которое когда-либо существовало на планете. До 19 века. В 21ом веке экономика и технологии оказываются важнее площади и ядерных дубин.
>>40327067 Мы помним либерах.. они топили за повышение ПВ, а когда его повысили - против. Они топили за прогресмивную шкалу, а когда ее ввели станет против. Они жалуются ради процесса, на результат похуй
>>40327067 Экономика и технологии всегда были важнее, даун, почитай книжки по истории там, не знаю. Ядерные дубины ничем не отличаются от обычных деревянных, просто круче.
>>40327088 >Они топили за прогресмивную шкалу Либерахи за прогрессивную шкалу??????? Ты шо, ку-ку? Вот что у них с пынёй сходится, так это то что они за олигархов и малые налоги для них.
>>40327088 >а когда ее ввели мань, это популистская мера. При нормальной прогрессивной шкале малоимущие не платят ничего, а атланты в районе 30-40%. Сейчас всей старной платим 13%, а атланты так уж и быть решили доплатить еще 2% говна, которые мало что решат
Аноним ID: Ленивый Граф Монте-Кристо30/10/20 Птн 03:32:13#16№40327234Двачую 2RRRAGE! 1
>>40327053 (OP) > самую большую территорию на планете, ага безлюдные пустыши >>40327053 (OP) >разъебать любое государство сотнями ядерных ракет эх блядина ты бы лучше об уровне жизни населения думала
>>40327162 Я считаю, что выборы не нужны, а власть должна принадлежать наследственной аристократии, что ни о каких проблемах рассказывать нельзя публично, от ээтого вреда большне чем пользы и вообще вся деятельность руководства страны должна быть секретной, всех руководителей высшего уровня должно быть запрещено показывать в сети и по тв, за распространение их изображений давать 15лет, а за любые русоненавимтнические высказывания избивать, сажать и расмтреливать. Имена фамилии и внешность руководства страны необходимо засекретить
>>40327220 > При нормальной прогрессивной шкале малоимущие не платят ничего, а атланты в районе 30-40%. Маня, при твоей (((нормальной))) прогрессивной шкале ничего не платят нищие и миллиардеры, а 30-40% вынужден платить средний класс, у которого из зарплаты в 4к евро после всех налогов остается 2.5к.
>>40327241 > Я считаю, что выборы не нужны, а власть должна принадлежать наследственной аристократии, что ни о каких проблемах рассказывать нельзя публично, от ээтого вреда большне чем пользы и вообще вся деятельность руководства страны должна быть секретной Можно еще руководству страны порядковые номера присваивать в целях секретности.
>>40327282 > Вон у пыни регрессивная шкала. Радуйся. Так я радуюсь, что пыня с моих 6 лямов взял всего 700к налоха, а не 3,5, как швитой европе, чтобы кормить на них дегенератов вроде тебя.
>>40327298 >Так я радуюсь, что пыня с моих 6 лямов взял всего 700к налоха, а не 3,5, как швитой европе, чтобы кормить на них дегенератов вроде тебя. 2k20. Двачер не знает как работает экономика. Хотя хули я удивляюсь, что в нищей стране, люди не умеют в экономику и финансовую грамотность.
>>40327053 (OP) >Русские контролируют самую большую территорию на планете, больше даже по площади, чем Плутон. А еще русские могут разъебать любое государство сотнями ядерных ракет.
Это мечта любого государства, которое когда-либо существовало на планете.