>>40354629 (OP) Выпишись их христиан только сначала. Не хочу, чтобы они пострадали за ваш долбоебизм.
Аноним ID: Вежливый Джон Крамер31/10/20 Суб 21:36:00#3№40354734Двачую 0RRRAGE! 0
Зойчем, тогда Аллах помрет раньше, и не исправит свою ошибку со спасение рузьге от истребления. Пускай русню убивает, а там хоть халвой давится до смерти.
>>40354629 (OP) За такую хуйню посадить могут легко если бомбанувший чуркобес включит режим берсерка и натворит хуйни, а товарищу следаку скажет что его жопа бомбанула от твоих розыгрышей мамин пранкер.
>>40355844 >Так это ебаные террористы, их спецслужбы ликвидировать должны По кораньим закончикам они не террористы, а спецслужбы террористы. Если не повод поглумиться (в рамках закона, тащ майор), то что тогда повод?
>>40354629 (OP) Нихуя вы не сделаете, терпиллы позорные. А даже если сделаете, куда выложите? На двачике будете крутить? С ютуба и вк сразу удалят за расжигание, а потом следаки посадят вас на бутылку, если мои братья раньше не поспеют.
>>40359205 А для меня высшая ценность жизнь человека, а не какой-то выдуманый чувак, это все равно что если я пойду резать головы когда кто-то обидит Дональда Дака или Бэтмена
А та чурка убила живогого чела, чьего то батю или сына, мамку. Нет ничего страшнее убийства невинного человека
>>40359209 Во во, на стрелку звать надо! Типа : ты один приходи. Мы тоже одни придём. Нож не бери. Мы свои принесём
Аноним ID: Безумный Профессор Преображенский01/11/20 Вск 08:45:03#32№40359219Двачую 0RRRAGE! 0
>>40359205 Но ведь праваки наоборот пытаються защитить то что свято им, то есть семейные ценности, свобода, вера. Когда как леваки пытаються у них это отобрать. Или ты хочешь сказать, что это праваки атакуют священные атрибуты леваков такие как негры, геи, трансы, феминизм, анти-хейтсипч?
>>40359268 Не вера. Тогда уважай сука нацистов и людоедов - хули тоже КУЛЬТ
Никакой свободы врагам свободы.
Только такой подход поможет искоренить исламскую угрозу.
А извиняться за карикатуры - это слабина. Завтра будете извиняться за Новогоднюю елку, потом за свинину в магазине, потом за юбки выше колен, потом за незакрытое лицо
Ислам надо выносить из правового поля. Это не религия, это опасная шизофреническая секта, и то что ей тысяча лет не делает ее сакральной и священной. Ну да, полтора миллиарда верят, но что теперь. Раньше вот десятки миллионов уважали нацизм, еще раньше - всякие культы с людскими жертвоприношениями (ацтеки там всякие) - если бы эти культы существовали сейчас надо было охранять их?
Аноним ID: Угрюмый Капитан Вселенная01/11/20 Вск 09:00:40#42№40359292Двачую 0RRRAGE! 0
>>40354629 (OP) Сказал ребятам из отдела, что здесь можно план выполнить по-быстрому, мне как раз в 2 долб гражданина по этой статье привлечь. Погнали?
>>40356798 >Ну и чем этот хуй с видео отличается от обычной бухой пидорахи? Бухая пидараха проспится. Как в татарской поговорке: если человек умер то это надолго, а если долбоеб то это навсегда.
>>40359397 >а Хабиба привлекать Его никто не привлекал, оно само вылезло. Это как у О'Генри: "Дураки бывают разные. Нет, попрошу не вставать с места, пока вас не вызвали".
>>40359418 >Напомните, нахуя защищать аллаха, он же всемогущий Не все об этом знают, в этом проблема.
>>40359495 >Религия это не более, чем один из общ.институтов. И она развивается вместе с обществом То есть акты отрез. голов это не религиозное, это просто такое общество. Типа как в европейском обществе принято мыть руки. Понятно.
>>40359535 Да, а что тебя удивляет? За отрезанные головы скажи спасибо европейскому колониализму. Ведь это он эксплуатировал и грабил окружающие страны, финансировал там исламистов, чтобы воевали с совком в афгане. То есть это тоже одна из причин отставания мусульм.стран
Заливаем на флешки или sd карты - после чего разбрасываем их возле мечетей или мест проживания чурок
главное на вдосе не палить ебало и предметы по которым можно сдеанонить