Я просто кун 27ллвл из Кемерово. Вы заебали. А после расстрела священника моя чаша терпения лопнула.
Суки. Я искренне желаю всем вам сдохнуть. Вы понаные животные, нелюди, скот кутающие телок в мешки и дрочащие в кулачок или ебущие овец, потому что по вашей обоссаной секте даже трахаться до свадьюы нельзя. Вас наебывают, что убивая людей вы попадете в рай с 72 целками. Вдумайтесь в суть вашей веры. И вы еще кукарекаете о нравственности.
4. Общественное мнение. Оно довлеет над всеми. Главный вопрос - что скажут люди, соседи, знакомые? Подметать двор - чтобы казалось, что чисто, чтобы люди сказали, ой у них хозяюшка хорошая. Не разводиться, иначе скажут "женщина не смогла сберечь семью". Не выносить сор из избы и прочий бред. Чтобы развестись, надо пройти длительную процедуру унижений - примирительная комиссия, махаллинский комитет, где сидят старухи-аксакалки и с умным видом рассуждают, что терпеть надо, что ради детей, что развод - это позор для старых родителей и прочее. Побои, насилие, увечья - не повод для развода. Даже судебная и правоохранительная системы женщину не поддержат (наверное, сама довела).
5. Менталитет. Лицемерие. Показуха, понты во всем. Все носят маски - приятных, вежливых людей, счастливых семьянинов, порядочных профессионалов. В лицо никогда не скажут правды. Будут до последнего улыбаться, обещать все договоренности выполнить. По факту - тянуть до последнего и не сделать. Наглые в куче или стаде. Больше двух - уже стадо. Нормально - докапываться на улице до девушек и женщин, трогать их в общественном транспорте, цокать, проезжая мимо на машине, домогаться на работе через сальные шуточки и прямые намеки. Нормально - не соблюдать правила ПДД, водить машину как последние у..бки, встречная, красный свет - пофигу. Но боятся физической силы и связей. В драку полезут только если соперник слабее, женщина, ребёнок. Сильного мужчину обойдут стороной или накинутся втроем-вчетвером. Иначе все закончится "узур, акя" (извини, брат). А если у тебя брат/сват/дядя в хокимияте (мэрии), в президентском аппарате, СНБ (до недавнего времени), тебе сам черт не брат!
>>40353788 (OP) А ПОМНИТЕ БЫЛ ТАКОЙ ЧЕРВЬ-ВОСТРИКОВ, ЗЕМЛЯК ТВОЙ? ТАК У НЕГО ВСЮ СЕМЬЮ ПОДКОПТИЛИ СЛЕГКА, ВМЕСТЕ С НЕСКОЛЬКИМИ ДЕСЯТКАМИ ТАКИХ ЖЕ ПИДАРАХ И ДЕЛО ЗАМЯЛИ)))))))))) ЧЕТО ВЫ ТОГДА ВОЙНУ НЕ ОБЪЯВЛЯЛИ АМАНУ ГУМЕРОВИЧУ, А ТУТ ИЗ-ЗА ФРАНЦУЗСКОГО ПОПА ГОТОВЫ ГРОЗНО КУКАРЕКАТЬ))))))))))
>>40354504 Не удивляйся когда в твой дом придут люди без опознавательных знаков и увезут твою родню на допрос по поводу твоего участия в запрещённой групировке ИГИЛ а потом забросают твой дом гранатами и браво отрапартуют о уничтожении ещё одного мерзкого террориста.
>>40354625 Именно так. А в России пусть хоть мужики с бабами воюют, левые с правыми, а христиане с мусульманами. Лишь бы Пыню и его пынежидков не трогали. В пиздеце то виноват кто угодно, но не они, правда?
Ору с этой боевой пидорахи, которая переживает за священника из Лиона. У тебя Кадыров ёбнул Немцова перед Кремлём и ему за это нихуя не было, не говоря уже о рядовых пидоранах, которых регялрно ебут неруси.
Посмотри на плоды Макрона, что он ранее делал, впускал варваров, поддерживал содомитов и разложение общества. А теперь внезапно изменился, ну-ну.
Очевидно, что стравливают два мира - христианский и мусульманский, провокации будут и не одна, особенно на Рождество. Кому то нужна война, между исламом и христианами.
И да, Макрон является ротшильдской подстилкой, сделал у них в банке блестящию карьеру.
>>40353788 (OP) Ну а какие твои предолжения? Загеноцидить половину населения земного шара? Ислам давно вышел за пределы маленькой секты, запретить его не получится. Так что остается и дальше работать на их разобщение, союзничать с основной массой "умеренных" муслимов и вместе осуждать радикалов, которым они втайне сочувствуют. Ну и максимально разлагать их идеологически, прививая им любовь к западной культуре, продвигая потихоньку атеизм и т. д.
>>40354397 Напомним вам на что способны христиане.
Аноним ID: Истеричный Джек Доусон01/11/20 Вск 20:15:53#36№40367624Двачую 0RRRAGE! 0
>>40353788 (OP) >А священника из Лиона я вам не прощу, звери. Ты когда в церкви был последний раз?
>>40367592 >Напомним вам на что способны христиане. Ты когда в церкви был последний раз? На порнуху хоть не дрочишь, «христианин»?»
Аноним ID: Трепетный Старый Гильдебранд01/11/20 Вск 20:16:43#37№40367635Двачую 0RRRAGE! 0
>А священника из Лиона я вам не прощу, звери.
Кхм-кхм, неудобно получилось.
>По делу о покушении на греческого священника Николая Какавелакиса в Лионе арестован гражданин Франции Жан-Мишель Димоила. Он был членом общины, где настоятельствовал Какавелакис, и пребывал в затяжном конфликте со священиком. Димоила — бывший православный монах, а также бывший кандидат в законодательные органы от ультраправой французской политической партии Debout la France.
Это его отец Николая ногами выгонял из храма четыре года назад. И с ним священник имел судебную тяжбу.
Между тем, раненый настоятель находится в критическом состоянии.
В ближайшее время он должен был покинуть Францию и ждал назначения на приход в Канаде.
>>40353788 (OP) Ежели начнётся реальная войнушка между исламом и христианством, ислам соснёт по всем фронтам, как и раньше сосал. Не рань того, кого не можешь убить.
>>40353788 (OP) >Я просто кун 27ллвл из Кемерово Сибирское ссыльное ауе пидор быдло. >Вы понаные Нахрюк свой подтяни, быдло. >скот кутающие телок в мешки Не позволяет девушке продавать себя, эксплуатировать свое тело. >дрочащие в кулачок Это не зависит от религии, свинявый. Не дрочишь? >ебущие овец На Расеи нет статьи за зоофилию. >даже трахаться до свадьюы нельзя Логично, свадьба связывает мужчину и женщину и не позволяет блядовать. Это же консервативные устои старой Европы. Не которую, ты свиначок дрочишь. >Вас наебывают, что убивая людей вы попадете в рай с 72 целками А мировые крупнейшие войны были развязаны кем? Их чем наебали? В Украину убивать "братушек" кто едет? Уже убито более 10к "братушек". Их чем промыли? Или это другое? >А священника из Лиона я вам не прощу Лол, свинявый копрофил порвался за христианство. И да, нет доказательств, что это совершил мусульманин.
А после расстрела священника моя чаша терпения лопнула.
Суки. Я искренне желаю всем вам сдохнуть. Вы понаные животные, нелюди, скот кутающие телок в мешки и дрочащие в кулачок или ебущие овец, потому что по вашей обоссаной секте даже трахаться до свадьюы нельзя. Вас наебывают, что убивая людей вы попадете в рай с 72 целками. Вдумайтесь в суть вашей веры. И вы еще кукарекаете о нравственности.
А священника из Лиона я вам не прощу, звери.