>>85800403 так.. куда бы их.. блин.. ревестируй тут https://2 -chru.net/ не пиарю парашу, просто сам очкую постить, если через двое суток не запостят-я охуею и запощу их сам в тред с реквестом. там что ни ночь то ОНИ, ток модер трет.
>>85801482 Неа, мораль про типичного русского провинциала, которого по сути ещё ребенком в армию забрали, а вернулся он оттуда с неебическим гонором тем же ребенком, в большой город.
>>85797227 странная пизда, все три варианты, предложенные ею - негативны, что за хуйня? мол один варик - сядет, второй умрет - а третий она предложила(к-рый якобы позитивным должен быть), но он состоит в женитьбе на стерве
>>85803812 спасибо анон, по санандреасу не вспомнил и поставил качать-проходить. Большого тебе добра.. ну и может помочь чем смогу в пределах возможности. нет, цп нету, зато естьнмого пикчей и музыки, могу подсказать что где поискать
>>85804234 пойду пополнятьт коллекцию. к открытию сезона мое пиратское радио знатно обновит треклист. в гражданском радиодиапазоне на лосином острове как потеплеет
А скиньте вебмку или имя где чувак на синте играет, у него песни про то, как он на краба наступил, и еще у него есть стихи: "А вы говорите люди, люди! А сами-то вы - просто хуй на блюде." И еще он перед стихами чаек отхлебывает.
>>85804048 ооо, помню эту хрень. у меня это на диске было как заставка к пиратской дьябле на первой соньке. в детстве не понимал, что это за хрень, недавно включил, поржал с этого
>>85798002 Про дырку, про пизду. Про то что все мы в пизде. Про неудачницу и компенсацию. ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ про это же, только еще жестче. Короче, идеальный фильм для двачеров.