Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные данные: студентота, 19 лвл. Могу в UX/UI, верстаю на тильде и вебфлоу. Рука-об-руку – кореш из околоевропейской страны, учится на маркетолога там. В этой стране (для удобства назовём Лапландией) сайты и приложения по части дизайна остановились в 2008. Решили вкатиться в эту хуйню.
Вкратце план таков:
1. Делаем временное портфолио на лапландском (мои работы на русском, перевести, хуевастные сделать по-новой, залить на беханс и/или пдф)
2. Пилим сайтец для себя
3. По ходу дела кореш оформляет местное ИП, разбирается с налоговой.
4. Пока пилим сайтец – набираем 5-6 заказов холодными звонками. Делаем на Лапландском языке, чтобы разместить у себя на сайте.
5. С полученных бабок – льём трафик. Тут первый вопрос к тем, кто может открывал подобное: насколько здесь эффективен таргет? Может лучше влить бабки во что-то другое?
6. Получаем заказы, пилим сайты с нуля и продаём ультрадешёвые шаблоны. Встаём на ноги. Снимаем кучу шлюх, ебёмся 24/7
7. Дифференцируем способы заработка. Начиная от SMM, таргета, SERM и SEO, заканчивая продажей курсов и вебинаров (делаем их так, чтобы конкуренты не появились, хехе).
Теперь по обязательным деталям.
Тарифная сетка – пикрилейтед. Веб-студии в Лапландии присутствуют, но все они – богомерзкие и уёбищные. Новые студии появляются крайне неспешно. В стране нет курсов по дизайну в этих ваших интернетах – гуглил, нихуя не нагуглил годного.
По возможности буду отписывать тут что происходит, какие появляются траблы, etc. Будет прибыль, убытки – обо всём отчитаюсь.
Такая хуйня, двачик. Обоссывайте, советуйте, направляйте на путь истинный. Всех люблю!