Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже создавал как-то тему на счет шоубиза, где размышлял, как человеку с моим опытом, применить свои знания и навыки в этом суровом мире, и похоже таки додумался.
Небольшая предыстория:
В 20 лет решил что я не такой как все, и сделаю музыку работой во что бы то ни стало! Прошел пусть с нуля от любителя, до проф музыканта, поработал на нашей эстраде, организовывал концерты, мероприятия и создал востребованный муз проект для свадеб, корпоративов etc. Суммарный опыт, почти 10 лет.
Знаю, что известным артистам, продюсерам, периодически поступают предложения от более-менее состоятельных родителей раскрутить сына/дочку.
Так вот тут следующий вариант:
Если такой родитель приходит к известному продюсеру, то разговор будет начинаться примерно от 10 млн бюджета. Причем контракт, где дитятко будет беспрекословно слушаться, и въебывать в поте лица. Очевидно, далеко не каждое чадо готово к такой суровой реальности.
Что могу предложить я?
Поэтапно ввести человека в тему. Создать образ, нанять музыкантов, сделать проект, запустить в работу. Найти подходящие площадки для выступлений не клоповники, а вполне достойные клубы дать контакты полезных людей, и научить заводить нужные знакомства. Грубо говоря за 1-1.5 млн, если человек реально умеет петь, будет учиться работать на сцене, то сможет зарабатывать минимум 100 тыс. чистыми уже через несколько месяцев.
Так вот основной вопрос: где искать таких клиентов, ведь это очень ограниченный рынок? С чего бы начал ты?