Анон, я вот смотрю и поражаюсь, как аноны продолжают раз за разом жрать кактус и ныть по поводу плохих игр. Напрашивается вопрос - а зачем же ты её покупал? Однако, все игры, в которые я играл в последнее время - были совершенно замечательными. Как же так вышло? А очень просто. Я следую своим правилам, которые ограждают меня от говна. И они прекрасно работают! Итак: 1) Если в игре за полную цену есть донат или реклама - ты её не покупаешь. 2) Если в игре есть лутбоксы, в которых что-то кроме косметики - ты её не покупаешь. 3) Если в игре есть неприкрытая повесточка любой направленности - ты её не покупаешь. 4) Если игра в раннем доступе, а обновления выкатываются редко - ты её не покупаешь. 5) Если игра вышла только в эпик сторе, ты её не покупаешь. 6) Если в игре есть денува или любое другое вредоносное ПО - ты её не покупаешь. 7) Если игру сделали современные Юбисофт, ЕА или Беседка - ты её не покупаешь. 8) Если в игре в первый же день появились платные ДЛС - ты её не покупаешь. 9) Если у игры в стиме стоит тег ЛГБТ - ты её не покупаешь. 10) Если это онлайн игра и известно, что в ней есть читеры - ты её не покупаешь. А что же делать, если очень хочешь игру, а она подпадает под одно из правил? Очень просто - торрент! Ты играешь в неё бесплатно, и, если она тебе нравится, то покупаешь. Всё. Благодаря этим простейшим правилам я за последние несколько лет играл только в то, что мне нравится! И я искренне не понимаю визги кактусоедов о том, что вышло очередное говно. Не нравится - НЕ ПОКУПАЙ. В море полно другой рыбы.
>>5937755 (OP) >Анон, я вот смотрю и поражаюсь, как аноны продолжают раз за разом жрать кактус и ныть по поводу плохих игр. Напрашивается вопрос - а зачем же ты её покупал? А я и не покупал. В ААА давно ничего хорошего нет.
1-9 - все верно. 10 - Если это онлайн-игра. На этом достаточно.
>>5937755 (OP) >если очень хочешь игру, а она подпадает под одно из правил ну с моей точки зрения тут противоречие. если под эти пункты подходит игра, то она мне не нравится и я её не качаю. и обычно об этом можно узнать гораздо раньше не обязательно даже жесткий диск марать говном. достаточно послушать подорванные пердаки других пользователей отовсюду по всех планете
>>5937962 Никогда не знаешь, какая игра тебе понравится. Я вот, например, недавно установил Environmental Station Alpha и пропал на несколько дней, хотя до этого ни в метроид, ни в метроидвании не играл.
>1) Если в игре за полную цену есть донат или реклама - ты её не покупаешь.
Донат - согласен. Реклама бывает разная. Если ролик не пропускаемый, то да, если реклама ненавязчивая: наличие брендовых магазинов, товаров, то даже неплохо, чем нелепые пародии на них. >2) Если в игре есть лутбоксы, в которых что-то кроме косметики - ты её не покупаешь. это разновидность доната, можно было под один пункт загнать. Даже если есть лукбоксы только со скинами, то это тоже минус. >3) Если в игре есть неприкрытая повесточка любой направленности - ты её не покупаешь. Она сейчас везде есть. Нужно смотреть, есть ли кроме неё что-нибудь, или только она одна, как главная фишка. >4) Если игра в раннем доступе, а обновления выкатываются редко - ты её не покупаешь. Дохуя игр в раннем доступе, которые дополняются годами и они охуенные. Но конечно, если цена не выше средней. >5) Если игра вышла только в эпик сторе, ты её не покупаешь. Качаю в любом случае. И только потом могу прикупить в библиотеку стима, если понравится. Если онлайн, то сразу стим. ES - кривое неудобное говно. Даже ориджин лучше. >6) Если в игре есть денува или любое другое вредоносное ПО - ты её не покупаешь. Похуй. >7) Если игру сделали современные Юбисофт, ЕА или Беседка - ты её не покупаешь. Первые две - согласен, но Беседка ещё не совсем безнадёжна. >8) Если в игре в первый же день появились платные ДЛС - ты её не покупаешь. Я просто длс не покупаю. В принципе я вообще не любитель длс к играм за редким исключением, типа "Кровь и вино", которое по суди полноценная качественная история м новыми локациями. Но чаще это хуйня, не стоящая внимания. >9) Если у игры в стиме стоит тег ЛГБТ - ты её не покупаешь. Только из-за этого нет. Иди нахуй. И вдруг там няшные лесбияночки. >10) Если это онлайн игра и известно, что в ней есть читеры - ты её не покупаешь. С подключением! Читеры есть в абсолютно любой онлайн игре. Я во что только не играл и натыкался рано или поздно в КАЖДОЙ. Сессионки, корейские мморпг дрочильни, карточные - везде блядь. Ты даже не осознаёшь величину этого айсберга. Да хули - их даже на турнирах ловят частенько.
>>5937755 (OP) > 6) Если в игре есть денува или любое другое вредоносное ПО - ты её не покупаешь. Вредоносное ли? Кроме нищуков оно вроде еще никому не вредило, у меня стоит античит фейсита - вот это настоящий зонд в очке, дерьмува даже не близко
> или Беседка Но беседка ведь начала синглплееры неплохие делать, мне визины понравились
>>5938405 >беседка ведь начала синглплееры неплохие делать Беседка высрала говно-76, предварительно нассав на все предыдущие работы своими платными модами, убогими DLC и вообще неадекватным подходом с попытками выжать максимум денег с ну очень посредственных игр.
>>5938513 Иди еще 4к часов в дотке/вовке/сашке наворачивай, чмондель. И 20к на шкурки/карты/прокачку не забудь ежемесячно отвалить. Зато у мамы ногибатор)))
>>5938519 >Чмо не имеет достижений в жизни и компенсирует с помощью проеба времени и доната Это ты тут недавно создавал пост что у тебя в макс пейне был рейтинг 1 и это твое главное чего ты добился в жизни?
>>5937755 (OP) >5) Если игра вышла только в эпик сторе, ты её не покупаешь. Недавно купил золотое издание метро исход у Галенкина за 400 рублей. Купон на 650 рублей слишком сильный стимул что бы его игнорировать. К сожалению это такое преимущество которое Габену крыть нечем.
Однако, все игры, в которые я играл в последнее время - были совершенно замечательными. Как же так вышло? А очень просто. Я следую своим правилам, которые ограждают меня от говна. И они прекрасно работают!
Итак:
1) Если в игре за полную цену есть донат или реклама - ты её не покупаешь.
2) Если в игре есть лутбоксы, в которых что-то кроме косметики - ты её не покупаешь.
3) Если в игре есть неприкрытая повесточка любой направленности - ты её не покупаешь.
4) Если игра в раннем доступе, а обновления выкатываются редко - ты её не покупаешь.
5) Если игра вышла только в эпик сторе, ты её не покупаешь.
6) Если в игре есть денува или любое другое вредоносное ПО - ты её не покупаешь.
7) Если игру сделали современные Юбисофт, ЕА или Беседка - ты её не покупаешь.
8) Если в игре в первый же день появились платные ДЛС - ты её не покупаешь.
9) Если у игры в стиме стоит тег ЛГБТ - ты её не покупаешь.
10) Если это онлайн игра и известно, что в ней есть читеры - ты её не покупаешь.
А что же делать, если очень хочешь игру, а она подпадает под одно из правил? Очень просто - торрент! Ты играешь в неё бесплатно, и, если она тебе нравится, то покупаешь.
Всё. Благодаря этим простейшим правилам я за последние несколько лет играл только в то, что мне нравится!
И я искренне не понимаю визги кактусоедов о том, что вышло очередное говно. Не нравится - НЕ ПОКУПАЙ. В море полно другой рыбы.